Вы не вошли.
Нет, не будет. Зп 100к немало людей в ДС получает. Не каждый, но и не единицы. Нет у них никаких очередей, ни из меганфоксов, ни из обычных, ни из кого. Если сами активничать не будут, могут долгое время одни куковать.
Это про женщин. А найти мужика чтоб был и высокий, и симпатичный, и с недвигой в ДС и хорошей зп - это прям челлендж. Еще обычно подразумевается приятный характер, и этот нюанс делает наш челлендж задачкой со звездочкой
внешности, с зп 100-200к и недвигой в ДСах. У такого не будет очереди по вашему?
Это мой брат.
Нету у него очереди.
Есть жена. Но и в юности не было. Девушки как соглашались, так и отказывали. Были периоды без никого. Никто за ним не бегал, он тоже особо ни за кем не бегал. Одна из его пассий мутила с ним и еще с его другом.
Длинноногих красоток тоже не было. Девушки были в среднем приятной внешности. Жена обычная, миловидной внешности.
Я не понимаю, как можно быть согласным на любого мужика с зп немного выше средней по ДС и квартирой. Кто он, что он, чем увлекается, что ему кажется смешным, чего он боится, какие у него взгляды, какие вкусы в постели, как он выглядит, двигается, пахнет, говорит - всё неважно, лишь бы получал не ветку и хату имел.
Я не понимаю, как можно быть согласным на любого мужика с зп немного выше средней по ДС и квартирой.
Там еще было про приятную внешность
Это про женщин. А найти мужика чтоб был и высокий, и симпатичный, и с недвигой в ДС и хорошей зп - это прям челлендж. Еще обычно подразумевается приятный характер
Таких толпы, никому не нужны. Всего-то любой мужик с зп чуть выше среднего, если все остальные плюсы проигнорить.
Анон пишет:Нет, не будет. Зп 100к немало людей в ДС получает. Не каждый, но и не единицы. Нет у них никаких очередей, ни из меганфоксов, ни из обычных, ни из кого. Если сами активничать не будут, могут долгое время одни куковать.
Это про женщин. А найти мужика чтоб был и высокий, и симпатичный, и с недвигой в ДС и хорошей зп - это прям челлендж. Еще обычно подразумевается приятный характер, и этот нюанс делает наш челлендж задачкой со звездочкой
Стоп, так тут ещё критерии добавились.
Но даже с ними, нет очередей. В банках, в айти, много где такие зп, по молодости многие симпатичные. А ситуация там как у брата анона.
мужика чтоб был и высокий, и симпатичный, и с недвигой в ДС и хорошей зп - это прям челлендж. Еще обычно подразумевается приятный характер
Я не понимаю, как можно быть согласным на любого мужика с зп немного выше средней по ДС и квартирой. Кто он, что он, чем увлекается, что ему кажется смешным, чего он боится, какие у него взгляды, какие вкусы в постели, как он выглядит, двигается, пахнет, говорит - всё неважно, лишь бы получал не ветку и хату имел.
Для понимания с кем ты споришь. Не надо, это бесполезно, пластинку заело на зп, скоро пена изо рта пойдёт и останутся только хрипы "лишь бы зп, абвалх!"
А ситуация там как у брата анона.
Самое смешное, что тред про красоту и привлекательность. Обсуждают опять бабки, бабло, бабосики, баблишечко!1!денежки. почему у нас каждый тред о людях превращается в подсчет, сколько зарабатывает семирукий скуфообразный айтишник с лицом Райана Гослинга и уместно ли ему отношаться с уборщицей, и придется ли ему ужать доходы, ездить на отдых раздельно и недоедать красной рыбы? Везде этот рак лезет, везде. Лесботред, тред кризиса тридцати лет, проблем в личной жизни, теперь вот во внешке.
Везде этот рак лезет, везде. Лесботред, тред кризиса тридцати лет, проблем в личной жизни, теперь вот во внешке.
Да это просто вторая разновидность рака на холиварке, первая - сытенькие носогубки, следы вырождения на лице и прочее обсасывание внешности.
Анон из ДС2 вообще не знает людей с зп меньше 100к. Т.е. я прекрасно знаю,что они есть, но лично я с ними не знаком. Ну только мама стала немного получать, как на полставки перешла, но в районе 30 никого такого нет.
В мелкогородах это большие деньги, но тут вроде про ДСы речь, здесь нужно быть либо идейным, либо ленивым, чтобы сейчас сотку не делать. В 30 еще многие весьма симпатичны. С собственной недвигой, если это не бабкин хрущ, конечно, сложнее, особенно если речь про дс1, но не мало людей успело взять ипотеку, пока она еще была доступна.
То, что вы описываете- это средний, ну чуть выше среднего уровень в Москве/Питере, таких миллионы, откула у них очередь возмется? И они еще постоянно жалуются, что красивым девам от них нужны только подарки или, на худой конец, пожрать в рестике. Причем даже поебаться не гарантировано.
В мелкогородах это большие деньги, но тут вроде про ДСы речь, здесь нужно быть либо идейным, либо ленивым, чтобы сейчас сотку не делать.
ДС-анон рассмеялся. Полно людей и совсем не ленивых-тупых, которые не зарабатывают сотки. Даже 70-80 далеко не у всех.
Сотка - действительно не редкость и не сказать, что огромные деньги, но что каждый столько получает - простите, нет.
Аноны, вы заебали с оффтопом. Пиздуйте в холисрачи со своим подсчетом зарплат. Что б к вам только уродливые мужики подкатывали всю жизнь! Сколько можно уже, ну.
Отредактировано (2023-12-28 17:29:56)
здесь нужно быть либо идейным, либо ленивым, чтобы сейчас сотку не делать.
Сразу нахуй.
>тред про красоту
>аааа сотка СОТКА ДС ДС2 сотка со-точ-ка!
Ебанутые.
Зачем приводить в пример совсем уж всратых мужиков? Возьмите мужчину, к примеру, высокого, приятной внешности, с зп 100-200к и недвигой в ДСах. У такого не будет очереди по вашему?
Если он не моральный урод, у которого требования к женщине на уровне «агрегат кухонный внешности приятной с секс функцией», то не будет. Девушки которые клюют на деньги, это очень специфические девушки, или примитивные, или просто неудачницы с тараканами, поэтому «очередь» если и есть, то такая, что нафиг не сдалась.
На счет эскорта, красивые девки, ничего не скажу, но 2/3 наркоманки со всеми вытекающими, а бухают чуть ли не все. Так что даже богатым выбирать из этой очереди особо и некого.
Анон пишет:Мои мысли были «что за косплей старой бабки?» и относились к стрижке и одежде, потом уже вспомнила что анон на другое жаловался. Так с такой подачей себя до рассмотрения лица
Блядь, сам ты бабка на лавке. Мужчинам более чем похуй на стиль и стрижку, если есть красивое лицо и харизма.
Серьезно? Слушай, ты живого мужика вообще видел? Говорил? Такое ощущение, что нет.
У меня есть способ попроще доказать тебе обратное, для которого не надо выходить в страшный мир: закрой Пикабу и открой какого-нибудь популярного автора книг, который пишет для мужчин. Предлагаю варианты: Корнев, Круз, Калугин, все пишут популярную у мужчин боевую фантастику. И почитай описание женщин и как к этим женщинам герой относится и как регулярно описывают и наряды, и прически. А потом найди крики их читателей, что пишут нереалистично в этом плане или бабы некрасивые описаны.
Может это ты закроешь фантастику для мужиков и с живым пообщаешься?
По необходимым описаниям персонажей в книгах судить что нравится мужчинам
У анонов в треде два аргумента - амойзнакомый и что-то совсем левое, лишь бы пиздануть. Про книги просто топ, будто не напишет автор про модную стрижку - толпы недовольных читателей кричать начнут про страшных баб. Пиздец.
Уже чем угодно свое бабсрачество оправдать готовы. Не хотел бы я такую подружку, что мои проблемы оправдывает бабкиной стрижкой. И так в жизни бабсрак хватает, ещё и все треды заполнили
Мужчинам более чем похуй на стиль и стрижку, если есть красивое лицо и харизма.
Да не будет никакого красивого лица без нормальных волос и шмоток. Современная красота это инстаграм-стайл, со всеми вытекающими.
Да не будет никакого красивого лица без нормальных волос и шмоток.
Да не будет никакого красивого лица без нормальных волос и шмоток. Современная красота это инстаграм-стайл, со всеми вытекающими.
Теперь я понимаю, о чём писали аноны в заебалях. Пойду-ка отсюда, а то вдруг это заразно.
Теперь я понимаю, о чём писали аноны в заебалях. Пойду-ка отсюда, а то вдруг это заразно.
Стой! Тебя миллионер с хатами в Москве любить хочет, на руках носить, куда ты убегаешь?
Да не будет никакого красивого лица без нормальных волос и шмоток.
И как только я с тремя волосина в лиственницах не сижу :hat:
Современная красота это инстаграм-стайл, со всеми вытекающими.
Где? В комментариях под фоточкой? Ей-богу, я почти уверен, что эти аноны с живыми людьми не общаются.