Вы не вошли.
В копилку вопросов: а как вообще понять - действительно ли ты некрасив или это дисморфофобия?
Сравни свои пропорции с золотым сечением.
полноватые
Бесит что это автоматически приравнивается к "некрасивый".
В какой стране самые красивые мужчины?
В Испании. Скандинавы тоже нравятся.
Я надеюсь, что анон с хоккеистами еще посетит нас и принесет больше фотащек суровых феечек
Анон может)))
Анон принесёт пару красивых, на его взгляд, хоккеистов и самого красивого мужчину мирового русского футбола, хорошо?))
Семён-входит-секс-Варламов
Сидни Кросби, мистер самая накачанная задница хоккея. Я серьёзно, гуглите Crosby's butt
А что у хоккеистов хорошо всегда, так это задницы.он выделяется, даже на общем фоне))
Яромир Ягр.
Просто легенда. Мужику 48, он до сих пор ебабелен играет
И самый красивый футболист России
Иииигорь Акинфеев!
Приятных снов, аноны))))
Отредактировано (2020-05-03 01:04:56)
Фотки хоккеистов еще раз напомнили анону, что красота - очень субъективное понятие)) Не из желания заплевать чужих любимок, просто вот какая все же удивительная штука, можно прокачивать внешку до уровня жопы кросби, а конкретному человеку все равно не зайти никогда. Что, конечно, очевидно, но все же.
Яромир Ягр.
Просто легенда. Мужику 48, он до сих пор ебабелен играет
Воу какой прищур
можно прокачивать внешку до уровня жопы кросби,
Может, он вставил импланты? Какой-то зад Кардашьян.
Фотки хоккеистов еще раз напомнили анону, что красота - очень субъективное понятие))
Они просто не в твоем вкусе. Но они красивые мужики. Если ты не можешь так про них сказать, то у тебя реально что-то с восприятием. И я не тролю сейчас. У меня, например, есть актрисы которые пиздец меня сквикают, но то что они объективно красивы я признаю. Сюда же как пример какой-нибудь Кавил или Шаломе или Миллер. Уж сколько там всего на них сыплется. Но объективно они красивые, все остальное просто вкусовщина.
Анон пишет:можно прокачивать внешку до уровня жопы кросби,
Может, он вставил импланты? Какой-то зад Кардашьян.
Нет.он просто много тренируеся. Серьёзно. весь матч хоккеисты работают в полуприсяде, для скорости и толчков. За счёт этого задницы у них у всех выдающиеся, а Сидни очень ответственный и вообще икона канадского хоккея ( уровень давления огромный) поэтому он ОЧЕНЬ МНОГО впахивает.
Тема стремительно скатывается к голливудоправде
Анон пишет:Фотки хоккеистов еще раз напомнили анону, что красота - очень субъективное понятие))
Они просто не в твоем вкусе. Но они красивые мужики. Если ты не можешь так про них сказать, то у тебя реально что-то с восприятием. И я не тролю сейчас. У меня, например, есть актрисы которые пиздец меня сквикают, но то что они объективно красивы я признаю. Сюда же как пример какой-нибудь Кавил или Шаломе или Миллер. Уж сколько там всего на них сыплется. Но объективно они красивые, все остальное просто вкусовщина.
Извини, но про объективность правда не стоит, меня тоже не впечатлили, у одного подбородок немного э, да и вообще лица такие непримечательно-деревенские. Обыкновенные, таких за пяточок пучок.
Отредактировано (2020-05-03 01:11:21)
Фотки хоккеистов еще раз напомнили анону, что красота - очень субъективное понятие))
Жаль, что тебе не зашло. Тебе эти конкретно, или вообще все, что я приносил? Они же все разные были.
Тема стремительно скатывается к голливудоправде
Нинада...
Анон с хоккеистами, спасибо тебе большое
Иииигорь Акинфеев!
Унесите пудинг. Да внешне он красив, но я не могу по-моему он мерзкое мудло с завышенным ЧСВ. И это ЧСВ было уже в нулевых, когда он был сопляком. Сугубо имха
У меня в футболе лишь одно (но с поправками) ОТП. Но я не особо за футбиком следил после 11 года, но таки внесу. Как раз Испанцы
В копилку вопросов: а как вообще понять - действительно ли ты некрасив или это дисморфофобия?
Погугли уродства - заячья губа там, шрамы, пятна, глаза нет. Если что-то из этого списка есть - действительно. Нет - нет.
Обыкновенные, таких за пяточок пучок.
Скажи пожалуйста, где таких пяток на пучек? Я туда с радостью перееду.
А ты мерило объективности? Много на себя берешь.
Таблоиды и кучи фанаток берут на себе больше.
Анон пишет:Фотки хоккеистов еще раз напомнили анону, что красота - очень субъективное понятие))
Жаль, что тебе не зашло. Тебе эти конкретно, или вообще все, что я приносил? Они же все разные были.
А мне последний не зашел, черты лица какие-то мелкие, что ли, глазки маленькие, нос тоже че-то как-то. Надбровные дуги нависающие.
Отредактировано (2020-05-03 01:17:54)
Сугубо имха
Да нет, он очень хороший.
Но не будем спорить.
По второму пункту не могу не возразить!
Рамос и Касильяс!
Вообще, Икер ,имхо, второй самый красивый после Игоря для меня)))
Бесит что это автоматически приравнивается к "некрасивый".
Для меня нет. Но для сегодняшнего общества - в целом да.
Было смешно, когда ходила реклама чего-то похудательного. Купите наши курсы и будете как Венера Милосская! И вместо, собственно, Венеры Милосской показывают статую раза в полтора тоньше в талии Видимо, реальная Венера из Лувра не подняла бы им продажи.
Анон пишет:А ты мерило объективности? Много на себя берешь.
Таблоиды и кучи фанаток берут на себе больше.
Кучи фанатов у кого только ни были. У злодеев, ничтожеств, уродов. А сейчас с помощью соцсетей любой абырвалг соберёт несколько тысяч фанатов без команды консультантов, имиджмейкеров и спичрайтеров без особого труда и построит дом с бассейном на их донаты. Многие готовы отдаться почти любому, кого покажут в телевизоре.
И ты можешь найти себе фолловеров, постя фоточки.
Кстати, некоторые отлично монетизируют свою неудачную внешность. Уродство тоже притягательно.