Вы не вошли.
Внешность мужчины ей не должна быть важна, имеется в виду)
А, извини) тогда, конечно, да, "чуть красивен обезьяны" и всё такое
Или у женщины низкая самооценка, или лучше вариантов просто нет.
Ещё внешка может просто нравиться. при этом, не всякая неконвенциональная. У анона очень, блядь, специфические вкусы, ему не заходят многие конвенционально красивые мужчины. Ну никак они мне, что парень, что женственная девушка, что статуя Аполлона, что горшок красивой формы. Ноль влечения, все одно.
Но при этом мятые пухлые краснолицые дядьки с плешью и челочкой-штрихкодом вызывают отвращение.
Но при этом мятые пухлые краснолицые дядьки с плешью и челочкой-штрихкодом вызывают отвращение.
Вот кстати, у меня есть такой знакомый с конвенционально красивой (точнее, довольно ухоженной) женой, и я прекрасно понимаю, почему они вместе. Во-первых, он офигенный семьянин, по нему прямо видно, как он любит своих детей и жену, причём он их и обеспечивает на очень достойном уровне, и проводит с ними практически всё своё свободное время, во-вторых, он очень харизматичный и приятный в общении. Если что, это не значит, что каждый первый мятый скуф такой, но и такие кейсы бывают тоже. Тем более что мятые скуфы не всегда такими были, в молодости это, как правило, вполне обычные парни, а потом уже как-то срослось-слюбилось.
женой, и я прекрасно понимаю, почему они вместе.
Ну, с точки зрения комфорта и выгоды понятно зачастую. Хотя и встречаются такие, что умудряются с мудаками жить.
Анон знает семью, где мужчина внешне вот такой
Но при этом мятые пухлые краснолицые дядьки с плешью и челочкой-штрихкодом
И хороший семьянин, с классным чувством юмора, харизматичный, обеспечивает. А у лучшей подруги этой жены муж такой же положительный, но и очень красивый, дети у них похожи на папу, красивые и уверенные в себе. У первой дети тоже в папу и с низкой самооценкой, зажатые.
Хороший семьянин это не антоним красивого. Можно найти и красивого, и надёжного. Просто не всем везёт по всем пунктам классного партнёра найти. Знакомые красивые семьянины уже женаты, а семью хочется - придётся снижать планочку, вот уже и одной харизмы достаточно, а пивное пузико это очень мило, даже если женщина на спорте и раньше встречалась с одними качками. Легче обманывать себя и других, что внешность совсем не важно.
Ну, в принципе, всё как я и предполагала. Большинство женщин и рады бы иметь супруга, который соответствует общепринятым стандартам красоты, но они так же хотят семью, а там нужно выбирать среди мужчин, большинство из которых, судя по статистике, легко и просто готовы хуй забить на родных детей и никак не вспоминать о них десятилетиями. Тут просто порадуешься адекватному, про отбор по внешности речи вообще не идёт.
Но это безумно несправедливо. Большинство женщин заботятся о семье, доме, при этом работают и умудряются не выглядеть как крокодилы. А мужчины зато просто хорошие семьянины.
А как спать-то с хорошим человеком? Тут ведь вопрос, хочешь ты его, или нет. Женская сексуальность существует.
Хороший семьянин это не антоним красивого.
Вообще не антоним. Это просто к вопросу о том, зачем красивой (или как минимум ухоженной) женщине может быть нужен некрасивый мятый мужик.
зачем красивой (или как минимум ухоженной) женщине может быть нужен некрасивый мятый мужик
Господи, да зачем угодно. Может быть от безнадёги, а, может, у неё кинк на красавицу и чудовище, может, он настолько идеален для неё в остальном, что хорошеет на глазах, стоит ему открыть рот, а может, это её лучший подкаблучник. Миллион вариантов же.
А как спать-то с хорошим человеком? Тут ведь вопрос, хочешь ты его, или нет. Женская сексуальность существует.
Но женщин все еще зачастую убеждают в обратном и им норм выбрать условную "стабильность".
и им норм выбрать условную "стабильность".
Так им и норм – тем, кому стабильность важнее, а на долгом пути она важнее почти всем.
Но женщин все еще зачастую убеждают в обратном и им норм выбрать условную "стабильность".
А надо выбирать секс и нихуя больше? Возможно, оно им не надо безо всяких убеждений даже.
А надо выбирать секс и нихуя больше?
обожаю это жопочтение
им норм выбрать условную "стабильность".
А ты уверен, что их совершенно не привлекает партнёр? Потому что жить с даже суперхорошим мужем без влечения - это самоизнасилование. А изнасилование противоречит комфорту в отношениях. Т.е. такая женщина никак не может быть счастлива.
Поэтому я склонен думать, что энную часть эти партнёры всё-таки привлекают и для них они вполне пригодны.
Кстати, а обратно это как работает? Если мужчина любит женщину неконвенциональной внешности, у него по-настоящему стоит, или это обман и самоубеждение? Мне всё-таки кажется, что сексуальность достаточно гибкая, чтобы человек мог возбудиться на кого-то, кто не семнадцатилетняя тиктокерша или не двадцатилетняя актриса первой величины.
А ты уверен, что их совершенно не привлекает партнёр? Потому что жить с даже суперхорошим мужем без влечения - это самоизнасилование. А изнасилование противоречит комфорту в отношениях. Т.е. такая женщина никак не может быть счастлива.
Поэтому я склонен думать, что энную часть эти партнёры всё-таки привлекают и для них они вполне пригодны.
Кстати, а обратно это как работает? Если мужчина любит женщину неконвенциональной внешности, у него по-настоящему стоит, или это обман и самоубеждение? Мне всё-таки кажется, что сексуальность достаточно гибкая, чтобы человек мог возбудиться на кого-то, кто не семнадцатилетняя тиктокерша или не двадцатилетняя актриса первой величины.
Кого-то конечно привлекает, но кейсов с обратным знаю достаточно. Никто и не говорит, что такие женщины счастливы на 200%. Некоторые секс воспринимают, как обязанность, некоторые ищут проблему в себе типа "почему я не кончаю, почему мне секс не нравится" и т.п.
Да у большинства просто нет нормального выбора, многие и не знают, что такое нормальный выбор. И это не только про личную жизнь. Сколько людей работают на нелюбимой работе за смешные деньги, потому что вариантов нет. Или есть, но они не знают/думают, что не получится. Анон довольно скептически относится к понятию "выбора".
Мне кажется, что у мужчины может стоять тупо потому, что он хочет просто секса, а не конкретную неконвенциальную женщину. Не имеет значения причины - природа так постаралась или общество, но в целом подход к сексу у мужчин и женщин ооочень отличается, в связи с чем у меня создаётся впечатление, что большинству мужиков всё равно с кем.
некоторые ищут проблему в себе типа "почему я не кончаю, почему мне секс не нравится"
Но если партнёр изначально не нравится, то проблема же налицо, а не скрытая. Все равно как удивляться "почему меня не возбуждает старый дед, собака или дверной проем".
Вот если он нравится, то тогда уже вопрос то ли в расхождении темпераментов, то ли в том, что мужчина невнимателен.
И один из анонов правильно сказал, что знакомятся люди обычно в юности и молодости, поэтому пара из няши средних лет и мятого мужика на старте могли быть оба няшными. Я примеры в тиктоке видел, тренд "покажи родителей в юности и сейчас". Очень часто так и есть, на фото из девяностых и нулевых отцы красивые, видные парни, некоторые прямо модельных черт, некоторые просто подтянутые и симпатичные. А в наши дни - увы, типичный лысый дядя Вася.
Кстати, а обратно это как работает? Если мужчина любит женщину неконвенциональной внешности, у него по-настоящему стоит, или это обман и самоубеждение? Мне всё-таки кажется, что сексуальность достаточно гибкая, чтобы человек мог возбудиться на кого-то, кто не семнадцатилетняя тиктокерша или не двадцатилетняя актриса первой величины
У анона муж вот этот самый, который с пузиком, и да, так примерно и работает. Он может влюбиться в девушку неконвенциональной внешности, и потом через призму влюбленности все особенности её внешности будут казаться милыми, у него такое было и неоднократно. Если б он был челом, которому подавай красотку и никак иначе, я б на него тоже не запал, разумеется)
Мне кажется, что у мужчины может стоять тупо потому, что он хочет просто секса
Женщины тоже могут тупо хотеть секса а дальше уже только социальные ограничения, т.е. мужику с кем угодно поощряемо, женщина фушлюха.
может стоять тупо потому, что он хочет просто секса, а не конкретную неконвенциальную женщину.
То есть, фетишей у него нет и влюбиться он не может, а ебет по принципу "и собаку бы"?
Мне кажется, что у мужчины может стоять тупо потому, что он хочет просто секса, а не конкретную неконвенциальную женщину. Не имеет значения причины - природа так постаралась или общество, но в целом подход к сексу у мужчин и женщин ооочень отличается, в связи с чем у меня создаётся впечатление, что большинству мужиков всё равно с кем.
Не скажу за большинство, но таких правда очень много, особенно среди молодых. Или лишь бы с кем, или лишь бы меньше 100 кг и моложе 60. В юности анон этого не понимал и думал, что если ему намекают хорошо, если именно намекают на секс, то он красотка, перед которой устоять невозможно.
Штука в том, что у мужчин чисто для секса планка может быть низкой или даже несуществующей, а для отношений - высокая, и это именно про внешность. Чем лучше ты выглядишь, тем больше шансов на нормальные свидания, ухаживания, цветы-конфеты (или что кто там любит) и прочую романтику. Поэтому анон так запарен на своей внешности.
некоторые ищут проблему в себе типа "почему я не кончаю, почему мне секс не нравится" и т.п.
да даже на хс часто такие пишут в тредах отношений, от чего я офигеваю (например, аноны около 30 с 2-3 партнерами за жизнь, которых другие аноны подозревают в асексуальности на основании того, что секс им не очень).
Мне кажется, что у мужчины может стоять тупо потому, что он хочет просто секса, а не конкретную
Так и у женщин бывает такое, иначе женщины бы не дрочили, например. Просто секс для женщин чреват бОльшими последствиями как в физиологическом (беременность), так и в социальном смысле (неодобрение т.н. "шлюх").
И один из анонов правильно сказал, что знакомятся люди обычно в юности и молодости, поэтому пара из няши средних лет и мятого мужика на старте могли быть оба няшными. Я примеры в тиктоке видел, тренд "покажи родителей в юности и сейчас". Очень часто так и есть, на фото из девяностых и нулевых отцы красивые, видные парни, некоторые прямо модельных черт, некоторые просто подтянутые и симпатичные. А в наши дни - увы, типичный лысый дядя Вася.
Это. Да и соскуфливаются обычно не моментально, а так вот — ну прибавил за год пару килограммчиков, ну начали со лба залысины потихоньку ползти, ну детей надо в школу собрать и ремонт сделать, а не красивую рубашку купить и к хорошему парикмахеру пойти. И вот через пятнадцать лет в наличии мятый дядя Вася, с которым ухоженная няша вряд ли бы вступила в отношения с нуля, но когда ты в долгих отношениях, глаз заметно замыливается, внешние дефекты не так бросаются в глаза.