Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4726 2023-07-17 20:25:01

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Кароч, подкат от некрасивых мужиков - это для меня личное оскорбление.

Яростно плюсую.

#4727 2023-07-29 00:55:39

Анон

Анон пишет:

я признаю, они могут быть при внешней неказистости умными, обаятельными, харизматичными, смешными, можно чувствовать в них влюблённость. Но спать-то с ними зачем?

Обаяние и харизма для многих и составляют красоту. Собственно понятие "красоты" весьма расплывчатое, что привлекает одного - другому не нравится.
И ты, анон, смешиваешь красоту и ухоженность судя по

Анон пишет:

Я занимаюсь спортом, слежу за питанием, подбираю уходовую косметику, забочусь о здоровье и красоте волос, экспериментирую с укладкой.

Про то, что ты обалдеть какая красотка ни слова не сказано, только об ухоженности.)) А вот это

Анон пишет:

даже не подумал о том, чтобы понравиться мне, попытаться скинуть вес там, сделать нормальную стрижку (длинные, ниже плеч, волосы при залысинах - это пиздец, плюс борода до груди, жиденькая светлая борода, бррр)

указывает на то, что проблема там не столько во внешности (в смысле природных данных), сколько в том, что человек за ней не следит.
Можно быть красивым, но неухоженным (что уменьшает привлекательность), а можно некрасивым, но ухоженным (что привлекательности добавляет).

#4728 2023-07-29 00:59:40

Анон

Вспомнилось как мы с лучшей подружкой в школьном возрасте завели себе первых парней, у которых оказались абсолютно разные типы внешности, и она искренне считала моего парня охуенно уродливым, а своего эльфийски красивым, а я считал с точностью до наоборот  :lol:

Отредактировано (2023-07-29 01:02:28)

#4729 2023-07-29 01:29:53

Анон

Анон пишет:

Меня это иногда расстраивает, неужели я настолько убогая, что они решили, что у них есть шанс. 

Нет, они написывают и Анджелине Джоли.
Раздражают, как и шикарные женщины, которые до таких опускаются. И жалко их и обидно, что показывают таким чмошникам очередной пример, что у них есть шанс.

#4730 2023-07-29 02:13:18

Анон

Анон пишет:

Обаяние и харизма для многих и составляют красоту.

Я такая. Человек без красоты, но с харизмой, ну или без общепризнанной харизмы, но межу нами пробежала искра, меня может зажечь. Просто красивый человек без этого вот - нет. Он для меня ну как манекен, или картина, или статуя. Ну красивый манекен, ну и че? но Трахаться с ним как-то не хочется,  да и зачем? Полюбовался, заценил и достаточно. Короче  к вопросу красота, сосуд она,в котором пустота или огонь, пылающий в сосуде.

Отредактировано (2023-07-29 02:28:15)

#4731 2023-07-29 08:36:17

Анон

Анон пишет:

Можно быть красивым, но неухоженным (что уменьшает привлекательность), а можно некрасивым, но ухоженным (что привлекательности добавляет).

Для меня это невозможно.
Если у человека красивые черты лица от природы, но у него плохие кожа, зубы, есть лишний вес, я его красоту не увижу. И если он подкатит, это только расстроит. И наоборот, если от природы человек ну просто обычный, максимум приятный, но он спортивный, стильно одет, у него классная прическа, отличная кожа, ровные естественно белые зубы - он красавчик.
Дранон

#4732 2023-07-29 08:45:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня это невозможно.
Если у человека красивые черты лица от природы, но у него плохие кожа, зубы, есть лишний вес, я его красоту не увижу. И если он подкатит, это только расстроит.

Плюсую этому. Красота это наполовину природа, наполовину собственные осознанные действия, одно без другого не сработает.
Ухоженный обычный для меня менее привлекателен чем такой же красивый, но это как раз тот случай, где сыграет харизма/обаяние. Неухоженному никакая харизма не поможет.

#4733 2023-07-29 11:40:52

Анон

Анон пишет:

Раздражают, как и шикарные женщины, которые до таких опускаются. И жалко их и обидно, что показывают таким чмошникам очередной пример, что у них есть шанс.

Когда видишь красотку рядом с чмоней, сразу ее красота пропадает, остается чувство гадливости и жалости, неужели они не понимают? Надо тогда своего чмошника никогда никому не показывать, ну. Все ж вокруг ржать будут.

#4734 2023-07-29 11:46:37

Анон

Анон троллит ;D

#4735 2023-07-29 16:22:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда видишь красотку рядом с чмоней, сразу ее красота пропадает, остается чувство гадливости и жалости, неужели они не понимают? Надо тогда своего чмошника никогда никому не показывать, ну. Все ж вокруг ржать будут.

Жирно

#4736 2023-07-29 16:25:28

Анон

Анон пишет:

А вас раздражают незнакомые откровенно неухоженные неопрятные и непривлекательные мужчины, добавляющиеся к вам в вк/на сз?

Вообще, не раздражают, потому что не добавляются. Видимо, я такой охуенный анон, что даже скуфы понимают, что шансов нет :evil:

#4737 2023-07-30 01:08:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня это невозможно.
Если у человека красивые черты лица от природы, но у него плохие кожа, зубы, есть лишний вес, я его красоту не увижу. И если он подкатит, это только расстроит. И наоборот, если от природы человек ну просто обычный, максимум приятный, но он спортивный, стильно одет, у него классная прическа, отличная кожа, ровные естественно белые зубы - он красавчик.
Дранон

Анон, вообще именно об этом я и говорила.)) "красивые черты лица от природы, но у него плохие кожа, зубы, есть лишний вес"="быть красивым, но неухоженным (что уменьшает привлекательность)", а "от природы человек ну просто обычный, максимум приятный, но он спортивный, стильно одет, у него классная прическа, отличная кожа, ровные естественно белые зубы - он красавчик"=некрасивым, но ухоженным (что привлекательности добавляет).
Т.е. в моём понимании красота - это природные данные, а привлекательность - итог того, как человек этими данными распорядился.

#4738 2023-12-26 13:15:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Борись с внутренней мизогинией, значит, и учись не определять женщину через мужчину
Она красивая - значит, красивая, на её красоту никак не влияет, кто рядом с ней
К тому же, может она с этим некрасивым мужиком из-за его моральных качеств, и это однозначно здоровее, чем если бы она была с красивым музаком чисто из-за того, что он красивый
Клнечно, в идеале все бы хотели чтоб он был умным, успешным, феминистичным и любящим Аполлоном, ток бююсь такого искать можно до второго пришествия и так и не найти

#4739 2023-12-26 15:07:56

Анон

Анон пишет:

может

Может, он ей вполне сексуально заходит, бтв. Почему-то считают, что все хотят трахаться с конвенциональными белыми красавчикам из рекламы туалетной воды. А сексуальность дело такое, она не спрашивает стандарты моды.

#4740 2023-12-26 22:22:02

Анон

Анон пишет:

А вас раздражают незнакомые откровенно неухоженные неопрятные и непривлекательные мужчины, добавляющиеся к вам в вк/на сз? Мне просто интересно, на что они рассчитывают.

Я в такие места не хожу, но такие мужчины меня и в реале напрягают, и дело не в том, что я лесбиянка, а в том, что от таких частенько ещё и пованивает, а это Эребор.

#4741 2023-12-26 22:25:13

Анон

Анон пишет:

неухоженные неопрятные и непривлекательные мужчины

Меня они и в реале напрягают

#4742 2023-12-26 22:33:40

Анон

Анон пишет:

А вас раздражают незнакомые откровенно неухоженные неопрятные и непривлекательные мужчины, добавляющиеся к вам в вк/на сз?

Да, так же, как и предложения от работодателя поработать за одну палку, когда минимальная оплата за эту роль пять палок. Это не только про отношения, это про то, что тебя не ценят, тебя хотят наебать и дать намного меньше, чем взять, на тебя человек вообще болт клал, важно только его желание. Раздражают эгоисты с раздутым ЧСВ, которым все должны.

#4743 2023-12-26 22:59:17

Анон

Меня дико бесят. Да, я не красавица, но выгляжу молодо, опрятно, одеваюсь по моде и лет мне немного. Какого хера дядьки на 20 лет старше, пропитые, пахнущие перегаром, плешивые, с ожирением думают, что они анону ровня? Особенно смак, когда подкатывает человек с явным уо. Почему я-то, блядь? За "свою" принимает?
Хотя потом анон вспоминает, что подобная публика клеится и к школьницам с ангельскими лицами. Нет, похоже, действительно не понимают.

#4744 2023-12-26 23:25:39

Анон

Женщинам в голову вбивается, что внешность не важное, деньги не важное, хоть с кем-то быть уже хорошо, вот такие парочки красотки и не важного и заставляют чмошников поверить в себя и они рассчитывают на девушку младше, красивее, лучше.
К анону лет с 10 пристают старые уродливые мужики. Некоторым школьницам мозги промыть получается, так что это даже не совсем бесполезно.

#4745 2023-12-26 23:28:24

Анон

У анона была Очень Красивая Подруга. Вот реально из тех, на кого все оборачиваются и кем даже тётки-змеищи из коллектива только восхищаются.
И она просто с ума сходила оттого, что к ней постоянно липли какие-то стремные мужики, старые, грязные, тупорылые. Один её преследовал, например.
Но мы жили в таком месте, где симпатичные молодые парни в принципе были редки (отрицательная селекция в некоторых регионах нашей страны выражена сильнее, чем в других, особенно в регионах, сформировавшихся вокруг "мест не столь отдалённых"), и мне кажется, это и было основной причиной. Красивых, молодых и активных там просто было очень мало.
Подруге казалось, что это с ней что-то не так.

Отредактировано (2023-12-26 23:28:46)

#4746 2023-12-26 23:29:26

Анон

Анон пишет:

Женщинам в голову вбивается, что внешность не важное

Я тебе, наверное, завидую. Единственным человеком, который не вбивал анону в голову, что необходимо костьми лечь, но прокачивать внешку всеми способами, была анонова мать, все остальные, сколько себя помню, вечно пытаются низвести женщин до матки с мордашкой.

#4747 2023-12-26 23:31:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Женщинам в голову вбивается, что внешность не важное

Я тебе, наверное, завидую. Единственным человеком, который не вбивал анону в голову, что необходимо костьми лечь, но прокачивать внешку всеми способами, была анонова мать, все остальные, сколько себя помню, вечно пытаются низвести женщин до матки с мордашкой.

Внешность мужчины ей не должна быть важна, имеется в виду)

#4748 2023-12-26 23:34:25

Анон

Анон пишет:

Женщинам в голову вбивается, что внешность не важное, деньги не важное, хоть с кем-то быть уже хорошо, вот такие парочки красотки и не важного и заставляют чмошников поверить в себя и они рассчитывают на девушку младше, красивее, лучше.
К анону лет с 10 пристают старые уродливые мужики. Некоторым школьницам мозги промыть получается, так что это даже не совсем бесполезно.

Ну эт тогда у чмошников иллюзия, что поделать, они бы лучше пригляделись повнимательнее к этой паре, и поняли, за что она всё-таки его выбрала, если явно не за внешность (и не за деньги)
Как правило это за очень приятный характер и общее доброжелательное, просто нормальное человеческое отношение к женщинам
Это блин в натуре реже можно встретить, чем смазливую мордашку и накачанное тело, и богатство, и даже талант

#4749 2023-12-26 23:36:35

Анон

Анон пишет:

Внешность мужчины ей не должна быть важна, имеется в виду)

Да, я про это. Требование к мужчине "лишь бы ложку мимо рта не проносил" и 100500 требований только к внешности женщины, у людей прекрасно живут в одной голове.

#4750 2023-12-26 23:40:05

Анон

Анон пишет:

Как правило это за очень приятный характер и общее доброжелательное, просто нормальное человеческое отношение к женщинам

Или у женщины низкая самооценка, или лучше вариантов просто нет. Мужчины внешку прокачивать не приучены, кто-то очень ниже среднего может быть лучшим вариантом из тех, что был, когда женщина партнёра искала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума