Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вот что точно им не важно- это волосы на ногах
По опыту подруг - некоторым мужчинам очень важны бритые ноги.
некоторым мужчинам очень важны бритые ноги
некоторым женщинам тоже
Это правда, лично мне важны мои бритые ноги)
люблю голеньких мужиков, но кто ж нам даст. брр, сюда стрелочка не повернулась еще, а жаль.
Жду, когда же аноны в треде красоты придут к выводу, что все мужчины разные и у них разные вкусы. И вроде, материала для выводов уже набралось... но пока никак
некоторым мужчинам
некоторых мужчин
Ясно, что обсуждают не каждого мужчину в мире сразу и не что абсолютно все с одним вкусом, просто каждый раз уточнять заколебаешься. Да и зачем уточнять, что пишешь про свой опыт, про самые распространенные мнения, а не про опыт всех вокруг и каждое мнение передаешь, если это, блин, очевидно.
Муж засыпает — 30летняя, в целом очень привлекательная героиня встаёт, умывается, накручивает бигуди, ложится. Утром встаёт раньше, снимает бигуди, делает укладку, красится, ложится
Нахуй так жить!
Вы серьезно ходите с желтыми зубами? И после этого удивляетесь, что вас не хотят?
Хожу с желтыми зубами, меня хотят, даже в претензиях к анону было что угодно, но не зубы. А удивляюсь недолгому эффекту после чистки.
Вот что точно им не важно- это волосы на ногах
По опыту подруг - некоторым мужчинам очень важны бритые ноги.
Импотенты видимо. Те, кто цепляется ко всяким мелочам во внешности, обычно очень вяленькие
люблю голеньких мужиков, но кто ж нам даст
Лично знаю троих любителей убирать растительность.
Лично знаю троих любителей убирать растительность.
везет!
Импотенты видимо
А если тебе не нравятся бородачи или мужики с шерстью на спине, то ты фригидная дура. Или так не поворачивается?
Анон не встречал мужиков, которых волосатые ноги остановили бы от секса с понравившейся девушкой, но логично, что тем, кому такое категорически не заходит, изначально и знакомиться/ухаживать не будут.
Хожу с желтыми зубами, меня хотят, даже в претензиях к анону было что угодно, но не зубы. А удивляюсь недолгому эффекту после чистки.
Смотря какие желтые зубы. Легкая натуральная желтизна встречается даже у голливудских звезд - например, у Марго Робби или Майкла Фассбендера.
Но одно дело, когда зубы ровные, красивые и чуть-чуть желтоватые, другое - когда это не оттенок эмали, а реальные проблемы и сама улыбка оставляет желать лучшего.
фигасе желтизна у марго Оо
Че-то погуглил Робби и не вижу в упор. Ну, на каких-то фотках будто есть что-то слегкааа отдаленное, как будто 4 зуба в зоне улыбки - виниры, а другие свои, чуть желтее. Но в целом не заметно.
Но вообще да, не у всех свой оттенок идеально жемчужный. Но если зубы сами по себе ровные + нет очевидного желтого налета (он обычно у десны, прямо выделяется, в отличие от того, когда весь зуб просто такого цвета), это уже будет хорошо смотреться.
Отредактировано (2023-07-03 21:24:00)
Ээээ никто не говорит что должен быть ослепительный унитаз во рту, но откровенно желтые или даже оранжевые зубы это не норма.
А вас раздражают незнакомые откровенно неухоженные неопрятные и непривлекательные мужчины, добавляющиеся к вам в вк/на сз? Мне просто интересно, на что они рассчитывают.
Ну вот Мадонну выдало по поиску: https://news.store.rambler.ru/img/96981 … er=sharpen
Это желтые зубы или нет? По-моему, это норма, хотя они очевидно не жемчужные.
Еще Николас Кейдж до улучшайзинга улыбки: https://n1s1.hsmedia.ru/1c/19/55/1c1955 … 43833.jpeg
этот анон не считает такой оттенок каким-то ужоснахом. Конечно, в сравнении со звездным отбеливанием, особенно если поставить рядом фото того же Ника после, такой цвет выглядит тускло. Но анон понимает, что это не гигиена, а люди с таким рождаются.
Отредактировано (2023-07-03 21:32:36)
Ну вот Мадонну выдало по поиску: https://news.store.rambler.ru/img/96981 … er=sharpen
Это желтые зубы или нет? По-моему, это норма, хотя они очевидно не жемчужные.
По-моему всё ещё в порядке нормы.
Но вообще да, не у всех свой оттенок идеально жемчужный.
Так и жемчуг далеко не весь белый. Когда придумывали сравнение жемчуга и зубов, еще неизвестно, какую цветовую гамму имели в виду, может, и такую:
А вас раздражают незнакомые откровенно неухоженные неопрятные и непривлекательные мужчины, добавляющиеся к вам в вк/на сз? Мне просто интересно, на что они рассчитывают.
Меня это иногда расстраивает, неужели я настолько убогая, что они решили, что у них есть шанс.
Да, бесят эти чувырлы. И бесит, что им с детства внушают про чуть красивейобезьяны и "ты хорош тем, что мужыг".
Кмк там iq в районе 80 или ниже и они не могут себя адекватно оценить.
В вк - нет, на улице - да. На сз бы, наверно, тоже раздражали.
Меня пиздец как раздражают, до трясучки, и ещё больше бесят те, кто на отказ ещё смеет, падаль такая, залупаться, типа я охуевшая такая принца жду и планку мне нужно понизить. Я человек в основном замороченный, но в некоторых вещах проста - осень должна быть листопадной и дождливой, зима снежной и холодной, днём должно быть светло, ночью темно. Половой партнёр ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН быть привлекательным. И не просто "ну вроде симпатичный такой", он должен быть именно красивым. Я выросла на смеси деснеевских мультиков про единственного суженого и поздних эротических фильмов на рентв, секс для меня - это не грязно, а красиво, чувственно всегда, в любом случае, поэтому я в искреннем ахуе, когда ко мне подкатывают какие-то уроды. И хоть это уже не моё дело, но я не понимаю женщин, которые спят с некрасивыми мужчинами. В смысле, ну да, я признаю, они могут быть при внешней неказистости умными, обаятельными, харизматичными, смешными, можно чувствовать в них влюблённость. Но спать-то с ними зачем? Можно дружить, можно быть близкими людьми, общаться, гулять вместе. Но ложиться в одну постель? Не пойму. Причём я сама себе пример в этом - есть один друг, который охуенен по всем параметрам, кроме внешности. Я в него, не побоюсь этого слова, влюблена. Но его подкат, хоть и не убил чувства влюблённости, оскорбил меня до глубины души. В смысле, я ухаживаю за собой, ок? Я занимаюсь спортом, слежу за питанием, подбираю уходовую косметику, забочусь о здоровье и красоте волос, экспериментирую с укладкой. Но человек, которому я приглянулась, даже не подумал о том, чтобы понравиться мне, попытаться скинуть вес там, сделать нормальную стрижку (длинные, ниже плеч, волосы при залысинах - это пиздец, плюс борода до груди, жиденькая светлая борода, бррр). Кароч, подкат от некрасивых мужиков - это для меня личное оскорбление.
А вас раздражают незнакомые откровенно неухоженные неопрятные и непривлекательные мужчины
меня они в принципе разражают