Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4676 2023-07-02 18:17:51

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

По жизни коротко стриженный анон с пикси сейчас удивился...

#4677 2023-07-02 18:21:00

Анон

Анон пишет:

А густота?

Типаж тонких блондинок, который очень мужчинам нравится, тоже густотой волос не блещет. Если только про волосы говорить, то длина и для некоторых мужчин цвет роляют.

#4678 2023-07-02 19:18:29

Анон

Анон пишет:

А вот это смешной анекдот

Да ладно, когда дева на свои 3 волосы в 6 рядов переженные смотрит и думает: «Постричь или тут уже только на лысо» куча парней скажет, что нормальные у нее волосы и вообще красивые, потому что длинные. И пушаться (переженные же)

#4679 2023-07-02 19:24:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот это смешной анекдот

Да ладно, когда дева на свои 3 волосы в 6 рядов переженные смотрит и думает: «Постричь или тут уже только на лысо» куча парней скажет, что нормальные у нее волосы и вообще красивые, потому что длинные. И пушаться (переженные же)

Эти парни вежливые просто  ;D Анон пять лет работал в отделе с коллегами-мужиками, и все они замечают, и обсуждают с удовольствием, женщинам и не снилось. Причем мужики – самые обычные цивилы, поздних тридцати, не креативщики или тусовка. Другое дело, что к противоположному полу зачастую относятся снисходительнее, и три пера мимопроходящей женщины это не то же самое, что намечающаяся лысина у подсидевшего тебя коллеги.
Дранон

Отредактировано (2023-07-02 19:24:23)

#4680 2023-07-02 19:48:58

Анон

Анон пишет:

все они замечают

Ну, такая компания подобралась, не более.
Большинство людей среднего возраста не идет дальше "толстая - худая, красивая - страшная, нравится - не нравится". Какое разбираться во внешности, если овердохуя путают нюд с отсутствием макияжа?

#4681 2023-07-02 20:19:19

Анон

Может, у этих мужиков просто зрение плохое? Я без очков не то, что нюд с отсутствием спутаю, но и человека могу не узнать)

#4682 2023-07-02 20:23:50

Анон

Анон пишет:

просто зрение плохое?

Не у всех же из них скопом.

#4683 2023-07-02 20:30:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все они замечают

Ну, такая компания подобралась, не более.
Большинство людей среднего возраста не идет дальше "толстая - худая, красивая - страшная, нравится - не нравится". Какое разбираться во внешности, если овердохуя путают нюд с отсутствием макияжа?

По-моему, путать нюд с отсутствием это что-то вроде городской легенды. Просто нюд на женщине в глазах мужика – необходимый минимум, как зубы почистить, а все остальное уже украшательство.

#4684 2023-07-02 20:32:25

Анон

По-моему, путать нюд с отсутствием это что-то вроде городской легенды.

Скажи это моему бывшему, который испугался когда у меня смазалась бровь  :lol:

#4685 2023-07-02 20:38:24

Анон

Да бывают реально люди, не различающие деталей, я когда бывшему пожаловалась на шрамы от акне (довольно заметные ямки на щеках), он не понял, о чем я говорю. По носогубку сказал "но это же у всех так!".

#4686 2023-07-02 20:39:59

Анон

Анон пишет:

По-моему, путать нюд с отсутствием это что-то вроде городской легенды. Просто нюд на женщине в глазах мужика – необходимый минимум, как зубы почистить, а все остальное уже украшательство.

Нет, мне не раз говорили, что лучше без косметики, особенно пудры/тональника. Наощупь многим не нравится мне тоже

#4687 2023-07-02 20:41:19

Анон

Анон пишет:

Да бывают реально люди, не различающие деталей, я когда бывшему пожаловалась на шрамы от акне (довольно заметные ямки на щеках), он не понял, о чем я говорю. По носогубку сказал "но это же у всех так!".

Для многих это действительно "у всех так". Бывают люди старше 25 без носогубок? O_o

#4688 2023-07-02 20:47:29

Анон

Анон пишет:

Бывают люди старше 25 без носогубок?

Конечно

#4689 2023-07-02 21:06:07

Анон

Анон пишет:

Просто нюд на женщине в глазах мужика – необходимый минимум, как зубы почистить

Ну если кожа плохая и черты лица невыразительные, то может быть
Если нет, то вторую кожу намазывать и губы с румянцем перерисовывать может быть и без надобности.

Отредактировано (2023-07-02 21:08:37)

#4690 2023-07-02 21:31:29

Анон

Я вообще перестала краситься, кроме бровей, не заметила разницу в общении с мужчинами.

#4691 2023-07-02 21:40:31

Анон

Мне парни говорили, что я перебарщиваю с пудрой, но я тогда был как лицо-пицца, и мне было комфортнее под толстенным слоем косметики, чем с видимым прыщами.
А так, бывший, например, в оттенках теней/помад, конечно не особо разбирался, но вполне отличал чем я примерно накрасился, сияющей финиш или матовый, бодро или марсала больше подойдёт итп. Может он исключение, конечно, но мне и брат говорит, когда у меня новая интересная помада или яркие ногти. Т.е. что-то парни все же замечают и отмечают.

#4692 2023-07-02 22:40:24

Анон

Анон пишет:

Т.е. что-то парни все же замечают и отмечают.

Ну они не слепые, конечно. Особенно замечают, когда тональник размажешь по их белой рубашечке  =D
А вот насчет того, насколько им это прям важно... ну, многим не особо. И я предпочитаю не выбирать общество людей, которые прям осуждают, ой, наша Манька-то без ноготочков и бровок пришла.
И вообще считаю, что если мужику активно не нравится, когда ты не красишься, скорее всего, ты ему просто внешне не нравишься. Мужик, подходящий для жизни, должен спокойно относиться к своей женщине в самом простом, домашнем виде. Не говоря уж о том, что почти у всех хоть изредка бывают прыщи, отеки, аллергии, заеды, синяки и другие прелести жизни, и что тут будет с тем, кто даже лица без макияжа перенести не может?

#4693 2023-07-02 22:56:29

Анон

Анон пишет:

У всех людей после 25 носогубки?  :really:

#4694 2023-07-02 23:02:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У всех людей после 25 носогубки?  :really:

Строго говоря у всех людей после 9 месяцев от момента зачатия есть носогубки

#4695 2023-07-02 23:05:44

Анон

Анон пишет:

что тут будет с тем, кто даже лица без макияжа перенести не может?

Анон вспомнил эпизод из The Marvelous Mrs. Maisel. Муж засыпает — 30летняя, в целом очень привлекательная героиня встаёт, умывается, накручивает бигуди, ложится. Утром встаёт раньше, снимает бигуди, делает укладку, красится, ложится.
И то же самое делает ее мать.
Понятно, что сериал иронически обыгрывает стереотипы, но от этого мурашки по коже всё равно.
Внешность важна, но вот такая замороченность на ней ужасает.

#4696 2023-07-02 23:09:47

Анон

Мне кажется, что это миф, будто мужчины ничего не замечают. Они просто не знают конкретных названий, но видят разницу в образах с разной одеждой, макияжем и тд. Хоть и говорят, что мужчинам ухоженность не важна, по моему опыту как раз наоборот - важна даже больше, чем для женщин.

#4697 2023-07-02 23:14:34

Анон

Вот что точно им не важно- это волосы на ногах  :lol:
В паху еще есть варианты, а на ногах, если речь про девушку, которая им уже нравится,не. Хотя пофукать на всякие бодипозитивные фотки в инете они конечно могут.

#4698 2023-07-02 23:17:08

Анон

В смысле они замечают волосы в паху и на ногах и им нравится или нет?
Мой мне спасибо говорил когда я Там впервые за долгое время побрился хаха. Но это потому что на оральные ласки влияло. Так он сказал что ему пофиг побрито там у девушки или нет.

#4699 2023-07-02 23:47:08

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что это миф, будто мужчины ничего не замечают.

Замечают, то есть видят физически, но эти детали не являются чем-то важным. Замечают, но не различают  :lol:
Пофиг, розовый лак, красный или никакого, если нет фетиша на это.
По моему опыту, выделяют платья, распущенные длинные волосы и подчеркнутую фигуру (приталенность, открытые ноги или декольте). Хотя это потому, что я такое ношу, соответственно, встречаюсь с теми, кому это нравится. Если бы не любила платья, только из-за мужиков не стала бы носить.

#4700 2023-07-02 23:59:41

Анон

Анон пишет:

Вот что точно им не важно- это волосы на ногах

ну хз. разве что, если волоски светлые или выгоревшие и мягкие, напоминающие больше пушок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума