Вы не вошли.
По жизни коротко стриженный анон с пикси сейчас удивился...
А густота?
Типаж тонких блондинок, который очень мужчинам нравится, тоже густотой волос не блещет. Если только про волосы говорить, то длина и для некоторых мужчин цвет роляют.
А вот это смешной анекдот
Да ладно, когда дева на свои 3 волосы в 6 рядов переженные смотрит и думает: «Постричь или тут уже только на лысо» куча парней скажет, что нормальные у нее волосы и вообще красивые, потому что длинные. И пушаться (переженные же)
Анон пишет:А вот это смешной анекдот
Да ладно, когда дева на свои 3 волосы в 6 рядов переженные смотрит и думает: «Постричь или тут уже только на лысо» куча парней скажет, что нормальные у нее волосы и вообще красивые, потому что длинные. И пушаться (переженные же)
Эти парни вежливые просто Анон пять лет работал в отделе с коллегами-мужиками, и все они замечают, и обсуждают с удовольствием, женщинам и не снилось. Причем мужики – самые обычные цивилы, поздних тридцати, не креативщики или тусовка. Другое дело, что к противоположному полу зачастую относятся снисходительнее, и три пера мимопроходящей женщины это не то же самое, что намечающаяся лысина у подсидевшего тебя коллеги.
Дранон
Отредактировано (2023-07-02 19:24:23)
все они замечают
Ну, такая компания подобралась, не более.
Большинство людей среднего возраста не идет дальше "толстая - худая, красивая - страшная, нравится - не нравится". Какое разбираться во внешности, если овердохуя путают нюд с отсутствием макияжа?
Может, у этих мужиков просто зрение плохое? Я без очков не то, что нюд с отсутствием спутаю, но и человека могу не узнать)
просто зрение плохое?
Не у всех же из них скопом.
Анон пишет:все они замечают
Ну, такая компания подобралась, не более.
Большинство людей среднего возраста не идет дальше "толстая - худая, красивая - страшная, нравится - не нравится". Какое разбираться во внешности, если овердохуя путают нюд с отсутствием макияжа?
По-моему, путать нюд с отсутствием это что-то вроде городской легенды. Просто нюд на женщине в глазах мужика – необходимый минимум, как зубы почистить, а все остальное уже украшательство.
По-моему, путать нюд с отсутствием это что-то вроде городской легенды.
Скажи это моему бывшему, который испугался когда у меня смазалась бровь
Да бывают реально люди, не различающие деталей, я когда бывшему пожаловалась на шрамы от акне (довольно заметные ямки на щеках), он не понял, о чем я говорю. По носогубку сказал "но это же у всех так!".
По-моему, путать нюд с отсутствием это что-то вроде городской легенды. Просто нюд на женщине в глазах мужика – необходимый минимум, как зубы почистить, а все остальное уже украшательство.
Нет, мне не раз говорили, что лучше без косметики, особенно пудры/тональника. Наощупь многим не нравится мне тоже
Да бывают реально люди, не различающие деталей, я когда бывшему пожаловалась на шрамы от акне (довольно заметные ямки на щеках), он не понял, о чем я говорю. По носогубку сказал "но это же у всех так!".
Для многих это действительно "у всех так". Бывают люди старше 25 без носогубок?
Бывают люди старше 25 без носогубок?
Конечно
Просто нюд на женщине в глазах мужика – необходимый минимум, как зубы почистить
Ну если кожа плохая и черты лица невыразительные, то может быть
Если нет, то вторую кожу намазывать и губы с румянцем перерисовывать может быть и без надобности.
Отредактировано (2023-07-02 21:08:37)
Я вообще перестала краситься, кроме бровей, не заметила разницу в общении с мужчинами.
Мне парни говорили, что я перебарщиваю с пудрой, но я тогда был как лицо-пицца, и мне было комфортнее под толстенным слоем косметики, чем с видимым прыщами.
А так, бывший, например, в оттенках теней/помад, конечно не особо разбирался, но вполне отличал чем я примерно накрасился, сияющей финиш или матовый, бодро или марсала больше подойдёт итп. Может он исключение, конечно, но мне и брат говорит, когда у меня новая интересная помада или яркие ногти. Т.е. что-то парни все же замечают и отмечают.
Т.е. что-то парни все же замечают и отмечают.
Ну они не слепые, конечно. Особенно замечают, когда тональник размажешь по их белой рубашечке
А вот насчет того, насколько им это прям важно... ну, многим не особо. И я предпочитаю не выбирать общество людей, которые прям осуждают, ой, наша Манька-то без ноготочков и бровок пришла.
И вообще считаю, что если мужику активно не нравится, когда ты не красишься, скорее всего, ты ему просто внешне не нравишься. Мужик, подходящий для жизни, должен спокойно относиться к своей женщине в самом простом, домашнем виде. Не говоря уж о том, что почти у всех хоть изредка бывают прыщи, отеки, аллергии, заеды, синяки и другие прелести жизни, и что тут будет с тем, кто даже лица без макияжа перенести не может?
Бывают люди старше 25 без носогубок?
У всех людей после 25 носогубки?
что тут будет с тем, кто даже лица без макияжа перенести не может?
Анон вспомнил эпизод из The Marvelous Mrs. Maisel. Муж засыпает — 30летняя, в целом очень привлекательная героиня встаёт, умывается, накручивает бигуди, ложится. Утром встаёт раньше, снимает бигуди, делает укладку, красится, ложится.
И то же самое делает ее мать.
Понятно, что сериал иронически обыгрывает стереотипы, но от этого мурашки по коже всё равно.
Внешность важна, но вот такая замороченность на ней ужасает.
Мне кажется, что это миф, будто мужчины ничего не замечают. Они просто не знают конкретных названий, но видят разницу в образах с разной одеждой, макияжем и тд. Хоть и говорят, что мужчинам ухоженность не важна, по моему опыту как раз наоборот - важна даже больше, чем для женщин.
Вот что точно им не важно- это волосы на ногах
В паху еще есть варианты, а на ногах, если речь про девушку, которая им уже нравится,не. Хотя пофукать на всякие бодипозитивные фотки в инете они конечно могут.
В смысле они замечают волосы в паху и на ногах и им нравится или нет?
Мой мне спасибо говорил когда я Там впервые за долгое время побрился хаха. Но это потому что на оральные ласки влияло. Так он сказал что ему пофиг побрито там у девушки или нет.
Мне кажется, что это миф, будто мужчины ничего не замечают.
Замечают, то есть видят физически, но эти детали не являются чем-то важным. Замечают, но не различают
Пофиг, розовый лак, красный или никакого, если нет фетиша на это.
По моему опыту, выделяют платья, распущенные длинные волосы и подчеркнутую фигуру (приталенность, открытые ноги или декольте). Хотя это потому, что я такое ношу, соответственно, встречаюсь с теми, кому это нравится. Если бы не любила платья, только из-за мужиков не стала бы носить.
Вот что точно им не важно- это волосы на ногах
ну хз. разве что, если волоски светлые или выгоревшие и мягкие, напоминающие больше пушок.