Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4651 2023-07-02 14:01:40

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

самодовольным сальным мужиком за полтос, который считает что перед ним бабы должны штабелями падать 

...но как?
Другой анон при этом слове представляет такого мужчину-модель, у которого очки за сто тыщпыщ, весь спектр услуг косметолога на лице, а спортзала - на теле, и каждый волос в бороде знает свое место

Отредактировано (2023-07-02 14:06:05)

#4652 2023-07-02 14:03:57

Анон

такс, мужиком быть плохо при любом раскладе, понятненько :lol:

#4653 2023-07-02 14:21:30

Анон

Анон пишет:

Так отбеливание очень вредно, оно на чувствительность зубной эмали влияет. Больно будет кушать кислое, сладкое, холодное, горячее.

Не поняла. Это все к чему? Анону нужно продолжать зажиматься, чтобы не оттолкнуть мужчин, которым важно, чтобы у девушки были белые ровные зубы? Так все равно оттолкнет рано или поздно. А мужчин, которым пофиг на зубы, оттолкнет зажатостью.
В целом, если нет противопоказаний, ничего страшного в отбеливании нет. Я до винир делала не раз, никакой гиперчувствительности не получила.

#4654 2023-07-02 14:23:02

Анон

Анон пишет:

Так отбеливание очень вредно, оно на чувствительность зубной эмали влияет. Больно будет кушать кислое, сладкое, холодное, горячее.

Ерунда. Отбелить зубы в домашних условиях можно бережно при помощи полосок, а потом ременирализировать специальной пастой.

#4655 2023-07-02 14:50:36

Анон

Анон пишет:

Если брать полоски с маркетплейсов, то да. У Zoom4 есть доказательная база, что их отбеливание никак не влияет на здоровье зубов и чувствительность наблюдается только во время процедуры. А вот поддерживать эту белизну нужно реминерализацией дома регулярной и чистками частыми. Так что белые зубы — маркер внимания к себе, денег и умения получать информацию.

#4656 2023-07-02 14:53:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

самодовольным сальным мужиком за полтос, который считает что перед ним бабы должны штабелями падать 

...но как?
Другой анон при этом слове представляет такого мужчину-модель, у которого очки за сто тыщпыщ, весь спектр услуг косметолога на лице, а спортзала - на теле, и каждый волос в бороде знает свое место

Мне представляется красивый и в меру подкаченный мужчина, с бархатистой чуть тронутой загаром кожей, уложенными волосами и голивудской улыбкой.

#4657 2023-07-02 15:01:21

Анон

Анон пишет:

никак не влияет на здоровье зубов

Любое отбеливание влияет.
Я просто не хочу рисковать, зубы очень сложная и неприятная тема. Да, мне не нравится, что они желтые, но повышать риск, что они у еще молодого человека будут больные, нет, не хочу. И один хер там еще форма неправильная и я сам не красавец. Ну будет, простите, при той же роже и выступающих клыках показываться из-под губы белое, а не желтое, а разница? Если человеку не зайдут мои черты лица и мимика, то вряд ли он такой "бляяя, но зато эти зубы белые, меняю мнение!" Проще и безопаснее десять кг скинуть, чтоб щеки такими большими не были и фигура подтянулась, чем лезть в рот с непонятными последствиями.

#4658 2023-07-02 15:12:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...но как?

Ну вот так, "дорогая женщина" у меня тоже ассоциируется или с элитной эскортницей, или из тоже женщиной за полтос, у которой выражение лица словно под носом насрали короче я всех ненавижу одинаково

#4659 2023-07-02 15:44:24

Анон

Анон пишет:

Так что белые зубы — маркер внимания к себе, денег и умения получать информацию.

Ну не знаю, по-моему, отбеливание зубов, писечек и анусов выходит доволно далеко за пределы "обычной заботы о себе" и попадает скорее в категорию "каждый дрочит как он хочет"

#4660 2023-07-02 15:45:43

Анон

Вы серьезно ходите с желтыми зубами? И после этого удивляетесь, что вас не хотят?

#4661 2023-07-02 15:47:36

Анон

Анон пишет:

И после этого удивляетесь, что вас не хотят?

Ты так сказал, как будто у людей с желтыми зубами нет личной жизни :really: или как будто все аноны живут в США или Южной Корее.

#4662 2023-07-02 15:47:56

Анон

Анон пишет:

Вы серьезно ходите с желтыми зубами? И после этого удивляетесь, что вас не хотят?

Да куча людей ходит с жёлтыми, серыми и прочими цветами.  :dontknow: и доход у них может быть вполне приличный, несколько сот тысяч в месяц. Замужем/женаты.
Я тоже люблю белые и ровные зубы (не унитаз во рту), и у себя, и на других, но надо признать, что достаточно много тех, кому пофиг.

#4663 2023-07-02 15:48:03

Анон

Анон пишет:

отбеливание зубов, писечек и анусов

Ну, темные промежности тоже удовольствие на любителя, прямо скажем

#4664 2023-07-02 15:49:14

Анон

Аноны, а что думаете по поводу стрижек у женщин? Встречал мнение, что с короткими стрижками внимания противоположного пола сильно меньше, даже если это удлиненный боб или просто до плеч

Отредактировано (2023-07-02 15:49:32)

#4665 2023-07-02 15:50:01

Анон

С длинными конечно внимания больше. Но я в целом люблю длинные, и на м. и на ж.

#4666 2023-07-02 15:51:06

Анон

Анон пишет:

темные промежности

Особенность этноса или здоровья.
Первое вообще хер вылечишь, потому что это буквально как "а почему у негров кожа и черты лица не как у белых", то есть, другая норма, а не отклонение.

#4667 2023-07-02 16:00:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что ж там за уровень темности, что это аж критично? Промежность у белого как у темнокожего что ли?

#4668 2023-07-02 16:05:49

Анон

Анон пишет:

Даже такому почетному заглядывателю в зубы (носила брекеты + профдеформация) ясно что куче людей на белизну зубов насрать. И они даже не обращают на это внимание.
Скажем так, если перед вами мужчина с ровными белыми зубами, есть 1% шанса что это от природы, но 99% что он и выравнивал, и отбеливал зубы и тогда он будет обращать внимание на зубы других, ему это важно. Но он же и обратит внимание, что вы зубы прячете и это вам еще больше минус будет. Остальным с большой вероятность глубоко пофиг будет на ваши зубы, ну кривые, ну желтые, зато все в наличии и не гнилые, чего еще желать? А вот если прятать зубы, то эта категория людей будет вас подозревать в отсутствии зубов, или что у вас еще какая-нибудь болезнь.
Так что улыбайтесь нормально, хуже этим точно не сделаете. А если вам важны зубы у парня, то идите и исправляйте свои.

#4669 2023-07-02 16:06:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что думаете по поводу стрижек у женщин?

Ничего не думаю. Анон любит короткие стрижки, мужиков меньше не становится.

#4670 2023-07-02 16:06:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я б сказал, желающих связываться с извращенцем, которому не похер на цвет промежности партнёра, будет не так много.

#4671 2023-07-02 16:07:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что думаете по поводу стрижек у женщин? Встречал мнение, что с короткими стрижками внимания противоположного пола сильно меньше, даже если это удлиненный боб или просто до плеч

У меня было красивые длинные волосы, надоело, обрезал выше плеч, стали красивые короткие. Внимание получал примерно одинаково, с длинными чуть больше – они прикольно развевались на ветру, но и с короткими достаточно.
Теперь короткие надоели, планирую снова отрастить.
По-моему, мужчинам (не всем, но тем, которые привлекают меня  =D ) нравятся живые пышные волосы, блестящие, естественного цвета. Локоны нравятся, волны.

#4672 2023-07-02 16:11:26

Анон

Анон пишет:

Да фиг их знает, то что они качество волос не особо отличают, это точно. Не такие придиры как женщины.
А так, я на примере своего мужа, думала он любит брюнеток, оказалось нет, его любимый типаж блондинки. Спросила а почему он до меня с брюнетками встречался. Сказал что нормальных женщин и так мало, если бы он еще выбирал по цвету волос и прочему, мог бы записываться в инцеллы. А он сам симпатичный и обеспеченный, выбор у него всегда был.

#4673 2023-07-02 16:55:21

Анон

Анон пишет:

В среднем да, с длинными волосами натуральных цветов внимания больше от обычных мужчин. Ирокезы, дреды, все цвета радуги - от субкультурных. Кому-то и стрижки под мальчика нравятся, но в среднем мужчинам нравятся у женщин волосы длиннее. Причем может быть мочалка, зато длина или определенный цвет мужчинам заходит.

Анон пишет:

Не такие придиры как женщины.

А вот это смешной анекдот =D

#4674 2023-07-02 16:58:39

Анон

Анон пишет:

мочалка

А густота?
У меня ноль прикорневого объема, поэтому короткие выглядят приличнее, а длинные облепляют лицо. Не знаю, когда я получал много внимания. В 16 получал какое-то, но тогда анон активно сидел вк, поэтому 70% внимания было от эфебофилов, задротов и некрасивых глупых чуваков типа "я добрый харошый живу в лесу, молюсь колесу, ищу жену вместе вести сельское хозяйство".

#4675 2023-07-02 17:55:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что думаете по поводу стрижек у женщин?

Анон, постригшись под мальчика, исчез из поля зрения мужиков вообще. Зато бабки в метро начали тюкать анона клюками и бухтеть "Мужчина, уступите место!". Даже когда анон с макияжем, серьгами и в откровенно женском пуховике. Или в юбке. Подозреваю, что отсутствие внимания мужчин обусловлено в первую очередь тем, что они, как те же бабки и прочая задолбанная жизнью публика, воспринимают общие маркеры, и короткие волосы - это не маркер женской особи, значит, пропускаем.

Отредактировано (2023-07-02 17:55:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума