Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4626 2023-07-02 00:48:48

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

А я не согласен, что богатство и красота коррелируют через качество жизни и состояние организма. Я это отмечаю отдельно: вот человек с красивыми чертами или изящной пластикой. Сам по себе. Пусть осунувшийся, опухший, заёбанный, прыщавый и т.д. Но красивый. А вот человек «качественный», как здоровая лоснящаяся скотина образцового содержания: с хорошей кожей, хорошими зубами, хорошими шмотками, хорошей формой и т.д.

А для меня красота на 90% это то, что ты качественностью назвал, причем если при первом взгляде пропорции лица и прочие генетические признаки значат больше, то при общении становится намного значимее именно лоск. И особенно в романтическом плане, для меня вот эта сутулость, плохая кожа, плохие зубы и прочее — антисекс мощнейший, никакая красивая мордашка не перебьет того, что кожа на этой мордашке не лучшего вида. И наоборот, ухоженного человека я буду считать не красивым, только если у него совсем явное уродство.

#4627 2023-07-02 00:54:06

Анон

А что такое плохие зубы? :sadcat: у меня они от природы желтые, а отбеливание нежелательно, там и так несколько участков с деминерализацией,  испортятся.
Просто читаю анонов и понимаю, что правильно я при мужчинах губы не разжимаю, но бля, обидно.

#4628 2023-07-02 00:56:36

Анон

Анон пишет:

Просто читаю анонов и понимаю, что правильно я при мужчинах губы не разжимаю, но бля, обидно.

По-моему, женщины к таким вещам более внимательны, мужчины оценивают все скопом.

#4629 2023-07-02 00:57:41

Анон

Анон пишет:

оценивают все скопом

Но позже-то он и вблизи рассматривает...

#4630 2023-07-02 01:07:15

Анон

Анон пишет:

А что такое плохие зубы?

Кмк, плохие это когда запах изо рта. Если зубы вылечены, с гигиеной все ок и запаха нет, то на оттенки и степень белизны редко кто надрачивает

#4631 2023-07-02 01:07:40

Анон

Анон пишет:

А что такое плохие зубы?

Прежде всего, их отсутствие  =D
Лично для меня - кариес, налет, камень. Это сразу нет. Очень кривые передние, не немного под углом, а как в скетчах про британские зубы, где все в разные стороны смотрят и вообще непонятно, как человек говорить может с этим забором.
Желтые не очень красиво, конечно, но меня бы это точно не оттолкнуло, если это один из немногих недостатков. Т.е. когда там кривые зубы, почти нет губ, плохая кожа, жирные волосы, то желтизна эмали будет восприниматься, как еще одна причина, почему "нет". Пойдет в довесок, так сказать. Но если в целом человек кажется симпатичным, то не тот оттенок погоды не сделает, восприниматься будет от "вообще не заметил" до "у всех есть маленькие минусы во внешности".

#4632 2023-07-02 02:04:58

Анон

Анон пишет:

человек с красивыми чертами или изящной пластикой. Сам по себе. Пусть осунувшийся, опухший, заёбанный, прыщавый и т.д. Но красивый.

Я соглашусь, но всё это очень сильно влияет на восприятие красоты. Может, у тебя не так, но по крайней мере часть людей отвлекается на эти черты и не видит того, что за ними. Каким он был в юности или каким мог бы быть если бы не жизненные обстоятельства.

#4633 2023-07-02 08:35:17

Анон

Анон пишет:

И особенно в романтическом плане, для меня вот эта сутулость, плохая кожа, плохие зубы и прочее — антисекс мощнейший, никакая красивая мордашка не перебьет того, что кожа на этой мордашке не лучшего вида.

Плюсую. Я даже не буду разглядывать черты лица в размышлении, а каким он мог бы быть.

Анон пишет:

А что такое плохие зубы? :sadcat: у меня они от природы желтые, а отбеливание нежелательно, там и так несколько участков с деминерализацией,  испортятся.

А смысл? Ты не можешь постоянно рот держать закрытым, все равно рассмеешься, улыбнешься невольно. И тот, кому твои зубы не нравятся, для кого это прямо стоп, свалит.

Отредактировано (2023-07-02 08:35:35)

#4634 2023-07-02 10:46:22

Анон

Анон пишет:

Сам по себе. Пусть осунувшийся, опухший, заёбанный, прыщавый и т.д. Но красивый. А вот человек «качественный», как здоровая лоснящаяся скотина образцового содержания: с хорошей кожей, хорошими зубами, хорошими шмотками, хорошей формой и т.д.

Думаю, такая красота может оставаться только за счет молодости. Со временем осунутость и сутулость эту красоту заменят полностью. А с возрастом как раз начинает больше ролять грамотные финансовые вложения, образ жизни и генетика.
Не зря говорят красота в молодости.

Отредактировано (2023-07-02 10:46:42)

#4635 2023-07-02 10:52:05

Анон

Как же тогда объяснить искреннюю любовь к изначально нехоленым чувакам с явными дефектами? Сцуко, какая малопрогнозируемая вещь эта ваша любовь :wall:

#4636 2023-07-02 10:59:26

Анон

Анон пишет:

Как же тогда объяснить искреннюю любовь к изначально нехоленым чувакам с явными дефектами? Сцуко, какая малопрогнозируемая вещь эта ваша любовь :wall:

Красота не гарантирует любви, ну.

#4637 2023-07-02 11:00:31

Анон

Анон пишет:

Красота не гарантирует любви, ну.

Нет, но повышает шансы встретить того кто полюбит.

#4638 2023-07-02 11:11:57

Анон

Анон пишет:

Мб просто ухоженный чувак воспринимается, как нечто недоступное? Лично я так объясняю свои извращённые вкусы.
Чсх мужчины этим не страдают.

#4639 2023-07-02 12:57:05

Анон

Анон пишет:

Во-первых, надо смотреть на тех, кто с ними в паре, хотеть ты можешь хоть модель, но если сам не тянешь, будешь с тем, с кем есть. Во-вторых, знаю 2 примера когда женщины совершенно искренне выбирали из двоих притендентов менее красивых парней, считая их более привлекательными. Тут роляет вкус и личный опыт. Кто-то вон как тот анон видит красоту через неухоженность, кому-то напоминает образ значимых взрослых в детстве, кому-то важнее личные качества. Особенно людям у которых слабая половая конституция, может внешность партнера не ролять.
А что до мужчин, у них и вовсе вкусы странные бывают, причем некоторые распространены широко. Те же длинные безжизненные волосы, но с объемом (как у Веры Брежневой без укладки) «Охренеть, какая красоточка», а уложенное волосок к волоску каре со здоровыми блестящими волосами «А че такого?» Да даже в выборе ухоженные длинные гладкие и блестящие vs Верина прическа, симпатии минимум пополам. И вот ухаживай, укладывай волосы. Длинный мышиный хвост привлекательнее густых коротких волос.
Или девушки-груши на диетах сидят, а парни на их ляжки и попы слюни пускают. Не все, кто-то любит тоненьких девушек, но и любителей сочных форм, много.

Отредактировано (2023-07-02 12:57:55)

#4640 2023-07-02 13:00:19

Анон

Анон пишет:

Ты не можешь постоянно рот держать закрытым

понятно, что это невозможно. но как минимум на фотках можно улыбаться "без зубов".

офф про улыбку

#4641 2023-07-02 13:00:44

Анон

Анон пишет:

Феромоны? Чувак может пахнуть охуенно.
ИЛИ ты за нехоленостью и дефектами видишь, что если отмыть и приодеть - будет очень даже ничего, выше среднего.

#4642 2023-07-02 13:05:31

Анон

Анон пишет:

А что до мужчин, у них и вовсе вкусы странные бывают, причем некоторые распространены широко. Те же длинные безжизненные волосы, но с объемом (как у Веры Брежневой без укладки) «Охренеть, какая красоточка», а уложенное волосок к волоску каре со здоровыми блестящими волосами «А че такого?» Да даже в выборе ухоженные длинные гладкие и блестящие vs Верина прическа, симпатии минимум пополам. И вот ухаживай, укладывай волосы. Длинный мышиный хвост привлекательнее густых коротких волос.

Это я у многих девушек замечал. Длинные переженные волосы до талии, давно отросшая покраска, которую можно срезать до плеч и не париться, но надо же длинные. Чсх, у мужчин с этим попроще, волосы по плечи считаются длинными. Короткая стрижка для них – это каре на уровне ушей и выше.

#4643 2023-07-02 13:33:03

Анон

Анон пишет:

Внешность и тем более холеность - это очень малая составляющая любви. Это даже в сексуальном влечении не единственный фактор.

#4644 2023-07-02 13:39:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И особенно в романтическом плане, для меня вот эта сутулость, плохая кожа, плохие зубы и прочее — антисекс мощнейший, никакая красивая мордашка не перебьет того, что кожа на этой мордашке не лучшего вида.

Плюсую. Я даже не буду разглядывать черты лица в размышлении, а каким он мог бы быть.

Анон пишет:

А смысл? Ты не можешь постоянно рот держать закрытым, все равно рассмеешься, улыбнешься невольно. И тот, кому твои зубы не нравятся, для кого это прямо стоп, свалит.

Так отбеливание очень вредно, оно на чувствительность зубной эмали влияет. Больно будет кушать кислое, сладкое, холодное, горячее.

#4645 2023-07-02 13:42:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внешность и тем более холеность - это очень малая составляющая любви. Это даже в сексуальном влечении не единственный фактор.

Банально брезгливость у всех разная (если говорить об ухоженности).

#4646 2023-07-02 13:46:29

Анон

Слово "холеность" у меня вызывает ассоциации со словосочетанием "дорогая женщина"  :puke:

#4647 2023-07-02 13:47:40

Анон

Анон пишет:

Слово "холеность" у меня вызывает ассоциации со словосочетанием "дорогая женщина"  :puke:

А если речь про м.?

#4648 2023-07-02 13:54:26

Анон

Для меня ухоженность – это про любовь к себе. Без такой любви человек в моих глазах вряд ли будет привлекательным. Забота о себе и украшение своего тела почти всегда будет восприниматься в плюс, если результат выглядит эстетично с моей точки зрения.

#4649 2023-07-02 13:59:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если речь про м.?

С самодовольным сальным мужиком за полтос, который считает что перед ним бабы должны штабелями падать  :hmm:

Отредактировано (2023-07-02 13:59:28)

#4650 2023-07-02 14:00:37

Анон

А мне нравятся бедные неухоженные не любящие себя люди, они похожи на несчастных выброшенных щеночков под дождем, которых нужно отмыть, причесать и позаботиться о них. Это если в целом со внешкой все нормально, кроме неухоженности.

Отредактировано (2023-07-02 14:01:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума