Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4526 2023-06-28 16:48:06

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

А если человек хороший, но немного не попадает в ваши кинки внешне? Будете пытаться или не станете?

Смотря на сколько не попадает. Меня кинкуют голубоглазые блондины, но и против сероглазых брюнетов ничего не имею, если в остальном сходимся. С ростом и телосложением сложнее, скорее нет, чем да. С ухоженностью и прочим состоянием тела – никаких компромиссов.

#4527 2023-06-28 16:49:41

Анон

Анон пишет:

А если человек хороший, но немного не попадает в ваши кинки внешне? Будете пытаться или не станете?

То есть ультракрасавчег? Блин, с красавчика и я ещё не пробовал) внешность не важна для меня, а вот "хороший человек" довольно общая характеристика, я влюбляюсь и хочу пробовать тогда, когда совпадают сразу несколько кинков на характер)

#4528 2023-06-28 16:50:53

Анон

Анон пишет:

То есть ультракрасавчег?

То есть обычный Вася.

Анон пишет:

Смотря на сколько не попадает. Меня кинкуют голубоглазые блондины, но и против сероглазых брюнетов ничего не имею, если в остальном сходимся.

Мысли шире - не попадает внешность в целом в кинки, не просто волосы и глаза.

Отредактировано (2023-06-28 16:51:34)

#4529 2023-06-28 16:51:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В мои кинки сложно не попасть... Надо быть или толстяком, или лысый, или дедом.

Я тоже так думал. В итоге влюбился в толстого лысого деда) ну насколько 40+ это дед

#4530 2023-06-28 16:52:43

Анон

Анон пишет:

Ребята, которые попадают мне в кинки, со мной в одном поле срать не сядут, так что мой выбор предопределен  :sadcat:

#4531 2023-06-28 16:52:57

Анон

Анон пишет:

То есть обычный Вася.

Ну так анон про мои кинки пишет, ну то есть чьи угодно, а меня кинкует довольно обычная внешность, но не самый обычный тип личности/характер, так что... :dontknow:

#4532 2023-06-28 16:53:53

Анон

Тогда поставим вопрос так: человек не вызывает у вас сексуального возбуждения при взгляде на него.
Не знаю, это про красоту или нет...

#4533 2023-06-28 16:55:10

Анон

Анон пишет:

Тогда поставим вопрос так: человек не вызывает у вас сексуального возбуждения при взгляде на него.

Так у меня никто не вызывает сексуального возбуждения ПРИ ВЗГЛЯДЕ  :lol:

#4534 2023-06-28 16:56:01

Анон

Анон пишет:

Это про восприятие) ну мне валить и трахать просто так вот никого не хочется, даже самых любимых любимок, т.к. обычно сексуальное приходит позже, сначала мне надо понять и узнать, что именно вау

#4535 2023-06-28 16:58:53

Анон

Анон пишет:

Ну, мой нынешний безответный краш вызывает, он вполне конвенционально привлекателен, но совершенно не попадает в мои кинки по внешности, поэтому у меня влечение к нему появилось уже после того, как я запал на него как на человека.

#4536 2023-06-28 16:59:34

Анон

Анон пишет:

Если честно, меня настораживают люди, которые характеризуют себя главным образом как "хороших". Часто это нудные, унылые люди, тяжёлые в общении, бестактные, но не замечающие этого, трусоватые. Они считают себя зачастую хорошими, потому что безотказные, неагрессивные, но причина этого не в их повышенной эмпатичности, а в трусости. И это ладно, если они хотя бы неагрессивные, а бывают ведь озлобленные инцелы обоих полов, мнящие себя хорошими.
То есть когда человек реально хороший, и его внешность несколько отходит от кинков, то да. Когда он ноет "девушки не любят хороших" - нет.

#4537 2023-06-28 17:06:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так у меня никто не вызывает сексуального возбуждения ПРИ ВЗГЛЯДЕ  :lol:

А у меня иногда вызывает (молодые красивые девушки в основном, очень редко парни), но когда прям более предметно начинаешь размышлятьюкак-то фу становится, противно от мысли поцеловать незнакомого человека, хотя при общем взгляде со сьороны кажктся красивым. В отношении парней наоборот проще, потому что с ними особо делать ничего не надо, делать всё должны они

#4538 2023-06-28 17:08:46

Анон

Анон пишет:

Была, страдала сама, убила партнеру самооценку. 0 из 10, не советую.
Был симпатичен, но не хотелось.

#4539 2023-06-28 17:08:57

Анон

Анон пишет:

40+ это дед

Если тебе было не 13, то не дед :lol: дед это такой...ну, типаж неопределенных 45-60, краснолицый, плешивый, с пузцом, в шлепках и на тачке, застеленной ковриком из деревянных бусин. Там воняет сигами, бензином, лежалой газетой и дешевой елочкой, а еще играет шансон и какие-то "жызненные" песни.
Вот этого точно никуда, даже если он добрый и адекватный.

Отредактировано (2023-06-28 17:09:21)

#4540 2023-06-28 17:14:51

Анон

Ну, никто не говорит, что это возбуждение должно быть с первого взгляда. Имею в виду что даже после пообщаться оно не проявилось. Вот как это бывает? Откуда берется этот феномен? Почему одни притягивают, а другие нет, будь они тыщу раз самыми хорошими? Ладно, этот крик души уже наверное не в этот тред...

#4541 2023-06-28 17:23:32

Анон

Анон пишет:

Почему одни притягивают, а другие нет, будь они тыщу раз самыми хорошими? Ладно, этот крик души уже наверное не в этот тред...

Потому что это твоя индивидуальная реакция, анон, так у тебя мозг и организм устроены, ты хочешь понять закономерность? Ну тут правда очень многоуровневая штука, тут и твой опыт и твое настроение и физические ощущения в конкретный момент играют роль, да и много чего ещё у партнёра.

#4542 2023-06-28 17:28:23

Анон

Вообще скажу так - при взгляде на любимку я могу запросто про себя подумать, какой мой любимка сладкий пиржочек и как я бы его съел и трахнул или лучше просто зацеловал с ног до головы, но эти чувства во мне не совсем внешность вызывает, первостепенно это что-то такое особенное, за что он стал моим любимкой, какие-то его личностгве заслуги и причуды.

Отредактировано (2023-06-28 17:28:45)

#4543 2023-06-28 17:40:22

Анон

Анон пишет:

Я, если человек интересный, сам найду, с чего в его  внешности кинковаться. Хороший это не то. Я как то почти влюбился в чела 70+, учёного полевого этнографа, дедом язык не поворачивается назвать. Уболтал он нашу компанию качественно, я после часа разговора находил его вполне сексуально привлекательным =D

#4544 2023-06-28 17:41:48

Анон

Ну да, хорошесть и сексуальность разные вещи. Для меня у людей должна быть особая сексуальная энергетика. Ну

#4545 2023-06-28 17:41:59

Анон

Анон пишет:

я после часа разговора находил его вполне сексуально привлекательным

=D

#4546 2023-06-28 17:45:17

Анон

А у вас обеспеченность мужчины (ну или женщиныюхотя такая ситуация менее распространена) транслируется в повышение сексуальной привлекательности? Ну то есть не "да, я готова потерпеть его за деньги", а прям буквально восприятие меняется, когда узнаёшь, что богатый и уже кажется, что ничо так, есть на что запасть?

#4547 2023-06-28 17:47:37

Анон

Анон пишет:

А у вас обеспеченность мужчины (ну или женщиныюхотя такая ситуация менее распространена) транслируется в повышение сексуальной привлекательности? Ну то есть не "да, я готова потерпеть его за деньги", а прям буквально восприятие меняется, когда узнаёшь, что богатый и уже кажется, что ничо так, есть на что запасть?

Скорее наоборот, если бедный, то нет, уже неважно, что там с внешностью, характером.

#4548 2023-06-28 17:51:56

Анон

Анон пишет:

прям буквально восприятие меняется

Есть немного, да.

#4549 2023-06-28 17:55:31

Анон

Если он щедрый то да, если жмот - наоборот. Зависит не от богатства а от щедрости.

#4550 2023-06-28 17:58:52

Анон

Анон пишет:

транслируется в повышение сексуальной привлекательности?

Нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума