Вы не вошли.
и длинные тонкие волосы
Небось еще и вьются?
Тогда кгм твой выбор хоть с каре хоть без.
Вот сколько не смотрю нормальные кгм-кудри сразу делают +100 к харизме (красота тут опционально), хотя это конечно вкусовщина, но в комментариях обычно тоже восторгаются.
Это замечают куда чаще чем просто длинные густые волосы.
вьются
Увы, нет... Я б рад был кудрям
А мужчины учитывают, подходят ли волосы к лицу?
Если они парикмахеры или упарываются по модному приговору – да, если это рандомные чуваки с работы, то им глубоко до фонаря, что как у тебя сочетается.
Я б носил каре (и носил еще в прошлом году), но вижу, что вокруг ровесницы упарываются именно по длин
Тебе мешает длина, но ты решил страдать, потому что кто-то другой упарывается по длине? Анон, ты восьмиклассница, что ли? Стригись как хочешь, боже мой, никто родителей не вызовет. Каре вообще одна из самых безопасных и универсальных стрижек, я не понимаю, что тебя вообще останавливает.
Отредактировано (2023-06-10 23:30:40)
Анон сегодня ехал в метро, напротив сидела юная парочка. Симпатичный мальчик и девочка...ну, далекая от инстаграмных канонов. У нее такое было такое, как бы несовременное лицо - нос с горбинкой, тонкие губы, опущенные уголки глаз, невыраженный подбородок - ее почему-то легко было представить в буклях и кружеве. И мальчик так ласково, любовно на нее смотрел - любовался) И я изредка на нее тоже посматривал, и чем дольше смотрел, тем больше находил прелести. Хотя на первый взгляд казалось - не красавица. В отрыве от всей ситуации легко можно было ее представить каким-нибудь строчащим страдательные посты аноном. Но вот же правда красота в глазах смотрящего и правда есть лица, которые не сразу раскрываются...
Каре вообще одна из самых безопасных и универсальных стрижек, я не понимаю, что тебя вообще останавливает.
Необходимость ежедневной укладки? Или то, что каре из тонких волос повиснет соплями без формы и объема?
Необходимость ежедневной укладки? Или то, что каре из тонких волос повиснет соплями без формы и объема?
Ничего не знаю, я пять лет носил каре, имея тонкие волосы, и, бог свидетель, укладывался только после помывки головы или в особых случаях. Смотрелось прилично, по крайней мере, я сейчас на тогдашние фото смотрю и с причёски не кринжую. В каре главная сложность – найти мастера, который тебя пострижет так, как тебе надо. Мне, например, категорически никак нельзя филировать, иначе секущиеся концы и ггкп, стоило перестать и волшебным образом каре перестало быть геморроем.
Или то, что каре из тонких волос повиснет соплями без формы и объема?
Ну да, жидкая сопливая косичка (зато до жопы!) смотрится же гораздо лучше
Но вот же правда красота в глазах смотрящего и правда есть лица, которые не сразу раскрываются...
Очень милая история, анон ) Спасибо, что поделился!
Укладывать любой длины придется, если хочешь, чтоб смотрелось красиво.
Но я сам тонкими и слегка пушащимися волосами по итогу выбрал носить волосы ниже плеч. Голову помыл, расчесал, лег спать, с утра на плойку накрутил локоны за 15 минут(т.к. волосы тонкие, получается быстро) и готово.
Когда носил каре, приходилось вставать на час раньше каждый день, мыть голову с утра, возиться с феном, через день голову не помоешь - все соплями висит(у меня волосы жирнятся за день) и эти сопли даже никак не уберешь никуда, ни в хвост, ни в краб...
В общем спустя два года я отрастил волосы обратно и не жалею. Пускай тонкая косичка и тонкий хвостик, но при длине их хотя бы сделать можно и не париться.
с утра на плойку накрутил локоны за 15 минут
Если каждый день хуячить волосы плойкой, неудивительно, что они плохо себя ведут
У меня проблема в том, что я нет нравлюсь на морду литса тем, кто нравится мне. Противоположному типажу нравлюсь а своим крашам нет. При чем, что мужчинам , что женщинам. Вечно во френдзоне
Я один такой неудачник?
Отредактировано (2023-06-11 20:54:15)
А мужчины учитывают, подходят ли волосы к лицу?
Да. Мой папа обратил внимание на маму, когда она отрезала свою толстую косу до пояса. У нее шикарные волосы, густые, чуть волнистые, но с короткой пышной стрижкой лицо открылось и она стала выглядеть стильнее. Он к ней и подкатил с комплиментом по поводу стрижки, хотя до этого они в одном коллективе несколько лет проработали.
отрезала свою толстую косу до пояса.
Ну так тут любой, у кого есть глаза, заметит
Отредактировано (2023-06-12 07:24:30)
У меня проблема в том, что я нет нравлюсь на морду литса тем, кто нравится мне.
Они тебе так и говорили?
Противоположному типажу нравлюсь а своим крашам нет. При чем, что мужчинам , что женщинам.
а какие это типажи? и у тебя какой? и почему ты думаешь. что это из-за лица?
Анон пишет:с утра на плойку накрутил локоны за 15 минут
Если каждый день хуячить волосы плойкой, неудивительно, что они плохо себя ведут
Кто сказал, что плохо? Ты явно что-то свое в моем посте прочитал. Быстро пачкающимися они всю жизнь были и без плойки, тонкими тоже, пушащимися тоже - структура такая едва-едва вьющаяся, чо. Достаточная, чтобы неприятно пушиться, но недостаточная, чтобы нормально виться с кгм(я пробовал). С плойкой зато хотя бы лежат нормально, не обязательно же сразу по 180 градусов фигачить + есть термозащита.
Я один такой неудачник?
У меня всю жизнь то же самое, даже при том, что у меня определенного типажа внешности у мужчин нет. Нравится определенный набор черт(миловидность, адекватность и хорошее чувство юмора). Таким мужчинам вечно нравится кто-то еще, но не я)
Зато вот кому я нравлюсь, так это в основном сальным мужикам, которые мне в отцы годятся. Столько было подкатов, что не счесть, и хоть бы один из этих старперов был привлекательным.
Хрен уж знает, чем я их так привлекаю, может думают я настолько отчаявшийся анон
Отредактировано (2023-06-12 10:45:10)
У меня проблема в том, что я нет нравлюсь на морду литса тем, кто нравится мне.
Я так подумала... Нет, у меня не так. Есть типаж, который я считаю безумно красивым. Зелёные глаза, тёмные волосы, лучше длинные, средний, или невысокий рост. Таким я тоже нравлюсь, по непонятной мне причине, муж такой же, отношения складываются легко. А вот с теми, кто очень нравятся как люди, но внешне - не то, совсем не то - бесполезно, даже если сильно влюблена.
может думают я настолько отчаявшийся анон
Если у тебя лицо доброе, то вероятно поэтому - пожалеешь и полюбишь.
А если человек хороший, но немного не попадает в ваши кинки внешне? Будете пытаться или не станете?
А если человек хороший, но немного не попадает в ваши кинки внешне? Будете пытаться или не станете?
Нет, потому что знаю, что не выйдет, проходили. Но многим норм.
В мои кинки сложно не попасть... Надо быть или толстяком, или лысый, или дедом.
Если немного, то можно.
А у меня есть знакомый... На него просто не стоит( И человек хороший, и не урод совсем уж, но и не красавец. Но я не могу, у меня на него не встало! А на какого-нибудь безработного мудака - стоит ещё как. Понимаю теперь все претензии мужчин, о том, что женщины выбирают мудаков, а не хороших парней. Это правда! Но организму не прикажешь.
Понимаю теперь все претензии мужчин, о том, что женщины выбирают мудаков, а не хороших парней.
Ты как-то перебарщиваешь, говоря что выбирают женщины
Ты как-то перебарщиваешь, говоря что выбирают женщины
Одна из них точно.