Вы не вошли.
Кстати, интересно, для многих ли лицо важнее фигуры и наоборот?
В опросах было как-то, мне показалось, что большинству лицо важнее. Я не совсем в их число вхожу.
Собчак, Паркер и Стрейзанд так вообще фигурой Барби, чего тут неконвенциональго…
Бля, вечно все разговоры про красоту сведут на жиры речь про лицо, вообще-то
Анон пишет:Собчак, Паркер и Стрейзанд так вообще фигурой Барби, чего тут неконвенциональго
Лицо имелось в виду, наверное.
Если чисто по опыту своему и знакомых судить(именно по внешности), то 50/50. У всех девушек в отношениях и с мужским вниманием либо приятное лицо и хорошая фигура одновременно, либо конвенционально красиво хотя бы что-то одно. Либо привлекательное личико а-ля Барби Ферейра и лишний вес, либо лицо а-ля Барбара Стрейзанд, но зато фигура модельная с ногами от ушей.
Если не сильно повезло и с фигурой, и с лицом, то упс.
Для меня важнее. Анон-тян, вроде геторо, но люблю смотреть на красивых-симпатичных независимо от пола.
Добавлю: не буду считать красивым человека, если у него-нее некрасивое лицо. При любой фигуре.
Отредактировано (2023-06-01 21:22:58)
лицо а-ля Барбара Стрейзанд
Она вообще симпатичная У нее лицо даже "обычным" не назовешь, когда вроде и не урод, но ни то, ни се и как-то в целом несимпатично. У нее только нос подкачал, а все остальное у нее хорошо.
Так что у такой девушки само собой будут поклонники.
личико а-ля Барби Ферейра
А она милашка, да.
Анон пишет:Собчак, Паркер и Стрейзанд так вообще фигурой Барби, чего тут неконвенциональго
Лицо имелось в виду, наверное.
Для меня фигура важнее. Симпатичными я считаю всех при условии общей ухоженности. То есть человек с крупным носом или другими "неправильными" чертами для меня будет симпатичен, если у него/неё ровная чистая кожа, хорошие зубы, все нормально с гигиеной. Сара-Джессика Паркер и Барбара Стрейзанд вполне привлекательны на мой взгляд.
неконвенциональные знаменитости это например... хотя бы Бьорк
Она чем-то похожа на Билла Каулица (точнее он - на нее), а по нему в свое время знатно фанатели
также она похожа на азиатку, а это сейчас наоборот невероятный тренд. У тебя +100 к успеху в соцсетях изначально, если ты хоть как-то напоминаешь к-поп айдола.
Анон пишет:неконвенциональные знаменитости это например... хотя бы Бьорк
Она чем-то похожа на Билла Каулица (точнее он - на нее), а по нему в свое время знатно фанатели
![]()
также она похожа на азиатку, а это сейчас наоборот невероятный тренд. У тебя +100 к успеху в соцсетях изначально, если ты хоть как-то напоминаешь к-поп айдола.
Ну, у нас она популярна была и тогда когда о существовании айдолов в нашей стране не особо знали, (как за рубежом с популярностью востока было в 90-х я правда хз). Ей сейчас 57 лет, если никто не в курсе (древнеанон погуглил Каулица, хмыкнул, это кажется что-то что стало популярно гораздо позже). Ну, и насколько помню, у нее корейские корни, хоть и довольно дальние. Правда от корейских стандартов красоты она далека так же как Лена Данем от внешности Анджелины Джоли.
Отредактировано (2023-06-02 02:42:50)
Зависит от лица и фигуры. Если лицо страшное, то никакая, даже идеальная фигура не поможет. Если фигура атас - слишком тощая или слишком жирная- даже красивое лицо не поправит. Если фигура приемлемая вплоть до идеальной, то тогда главное лицо.
Как думаете, какой тип блонда стереотипно более популярен? Золотистый или платиновый?
стереотипно популярны волосы хорошего качества
Золотистый или платиновый?
Подходящий по цветотипу.
стереотипно более популярен
Стереотипно вроде платиновый был.
Но сейчас вроде тренды меняются в теплый красный.
Вообще не замечала связи своей популярности у мужчин с цветом волос. Была блондинкой, брюнеткой, рыжей, синей и розовой, свой цвет между блондом и русым. Вот по длине ещё можно проследить вкусы - большинству мужчин нравились средние или длинные (по лопатки) волосы.
стереотипно популярны волосы хорошего качества
Среди мужчин, я сказала бы - стереотипно длинные и пох на качество.
Как и все подчеркнуто женственное - декольте, ноги, талия, у кого что есть) ну или мне такие мужчины попадаются, потому что я нехудые песочные часы.
Отредактировано (2023-06-04 10:23:14)
Зависит от лица и фигуры. Если лицо страшное, то никакая, даже идеальная фигура не поможет. Если фигура атас - слишком тощая или слишком жирная- даже красивое лицо не поправит. Если фигура приемлемая вплоть до идеальной, то тогда главное лицо.
Страшное лицо понятие очень относительное, истинно страшных лиц мало, это уродство должно какое-то быть, травма и тд.
По фигурам, мне кажется, более стандартные вкусы (либо худая, либо песочные часы, либо спортивная), хотя тоже есть исключения.
Если фигура атас - слишком тощая или слишком жирная- даже красивое лицо не поправит.
Да не, если лицо красивое, то заинтересуются сначала лицом, а с минусами фигуры легче будет смириться). Лицо важнее.
Когда считают красивой девушку с красивым лицом и плохой фигурой это более распространенная ситуация, чем когда красивой считают девушку с хорошей фигурой, но страшным лицом. Лицо все видят, оно сильнее влияет на то, как тебя люди воспринимают, а большинство недостатков фигуры легко скрыть.
Анон учился с высокой тощей девицей с ногами-палочками, но красивым лицом и шикарными волосами натурального светлого оттенка. От отсутствия внимания она отнюдь не страдала, грамотно маскируя недостатки и подчеркивая достоинства. С возрастом пополнела и стала красотка.
Работал анон и со страшненькой девицей с хорошей фигурой. Та не вылезала из мини и одежды в обтягон и, опять же, мужики ее не обегали.
Отредактировано (2023-06-04 12:10:50)
Анон пишет:Кстати, интересно, для многих ли лицо важнее фигуры и наоборот?
У анона вполне симпатичное литцо (с учетом всех плясок с бубнами) и хорошая фигура, если в одежде. А без одежды анон похож на скелет в мешке. Это результат толстений и худений. Зато в одежде я почти красотка. Я ебабелен или я уебище?
Я ебабелен или я уебище?
Ну посмотри на себя в зеркало и ответь себе на этот вопрос.
большинству мужчин нравились средние или длинные (по лопатки) волосы.
Если по лопатки - это длинные, то средние - это каре?
Если по лопатки - это длинные, то средние - это каре?
У парикмахеров считается длина до плеч - средняя, ниже уже длинные, это судя по прейскуранту.
Другое дело, что длинные у мужиков считаются все же ниже лопаток, до талии прям ооо.
А мужчины учитывают, подходят ли волосы к лицу? У анона большое лицо с высоким лбом, и длинные тонкие волосы делают из него какую-то болотную ведьму. Они еще и секутся на длине ниже плеч. Бесят, короче. Я б носил каре (и носил еще в прошлом году), но вижу, что вокруг ровесницы упарываются именно по длине. А стрижки или у подростков-альтушек или у женщин 35+.
А мужчины учитывают, подходят ли волосы к лицу?
Бля, ну они же не единый разум. Сделай каре, раз хочешь, и не парься.
А мужчины учитывают, подходят ли волосы к лицу?
Мужчины точно встречаются с девами с короткими волосами