Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4476 2023-06-01 16:58:26

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Кстати, интересно, для многих ли лицо важнее фигуры и наоборот?

В опросах было как-то, мне показалось, что большинству лицо важнее. Я не совсем в их число вхожу.

#4477 2023-06-01 17:12:08

Анон

Анон пишет:

Собчак, Паркер и Стрейзанд так вообще фигурой Барби, чего тут неконвенциональго…

Бля, вечно все разговоры про красоту сведут на жиры  :facepalm: речь про лицо, вообще-то

#4478 2023-06-01 17:25:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Собчак, Паркер и Стрейзанд так вообще фигурой Барби, чего тут неконвенциональго

Лицо имелось в виду, наверное.

Если чисто по опыту своему и знакомых судить(именно по внешности), то 50/50. У всех девушек в отношениях и с мужским вниманием либо приятное лицо и хорошая фигура одновременно, либо конвенционально красиво хотя бы что-то одно. Либо привлекательное личико а-ля Барби Ферейра и лишний вес, либо лицо а-ля Барбара Стрейзанд, но зато фигура модельная с ногами от ушей.
Если не сильно повезло и с фигурой, и с лицом, то упс.  :heh:

#4479 2023-06-01 21:21:24

Анон

Анон пишет:

Для меня важнее. Анон-тян, вроде геторо, но люблю смотреть на красивых-симпатичных независимо от пола.
Добавлю: не буду считать красивым человека, если у него-нее некрасивое лицо. При любой фигуре.

Отредактировано (2023-06-01 21:22:58)

#4480 2023-06-01 21:40:00

Анон

Анон пишет:

лицо а-ля Барбара Стрейзанд

Она вообще симпатичная  :think: У нее лицо даже "обычным" не назовешь, когда вроде и не урод, но ни то, ни се и как-то в целом несимпатично. У нее только нос подкачал, а все остальное у нее хорошо.
Так что у такой девушки само собой будут поклонники.

Анон пишет:

личико а-ля Барби Ферейра

А она милашка, да.

#4481 2023-06-01 21:40:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Собчак, Паркер и Стрейзанд так вообще фигурой Барби, чего тут неконвенциональго

Лицо имелось в виду, наверное.

Для меня фигура важнее. Симпатичными я считаю всех при условии общей ухоженности. То есть человек с крупным носом или другими "неправильными" чертами для меня будет симпатичен, если у него/неё ровная чистая кожа, хорошие зубы, все нормально с гигиеной. Сара-Джессика Паркер и Барбара Стрейзанд вполне привлекательны на мой взгляд.

#4482 2023-06-01 22:35:30

Анон

Анон пишет:

неконвенциональные знаменитости это например... хотя бы Бьорк

Она чем-то похожа на Билла Каулица (точнее он - на нее), а по нему в свое время знатно фанатели  =D
также она похожа на азиатку, а это сейчас наоборот невероятный тренд. У тебя +100 к успеху в соцсетях изначально, если ты хоть как-то напоминаешь к-поп айдола.

#4483 2023-06-02 02:39:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

неконвенциональные знаменитости это например... хотя бы Бьорк

Она чем-то похожа на Билла Каулица (точнее он - на нее), а по нему в свое время знатно фанатели  =D
также она похожа на азиатку, а это сейчас наоборот невероятный тренд. У тебя +100 к успеху в соцсетях изначально, если ты хоть как-то напоминаешь к-поп айдола.

Ну, у нас она популярна была и тогда когда о существовании айдолов в нашей стране не особо знали, (как за рубежом с популярностью востока было в 90-х я правда хз). Ей сейчас 57 лет, если никто не в курсе (древнеанон погуглил Каулица, хмыкнул, это кажется что-то что стало популярно гораздо позже). Ну, и насколько помню, у нее корейские корни, хоть и довольно дальние. Правда от корейских стандартов красоты она далека так же как Лена Данем от внешности Анджелины Джоли.

Отредактировано (2023-06-02 02:42:50)

#4484 2023-06-02 03:27:46

Анон

Анон пишет:

Зависит от лица и фигуры. Если лицо страшное, то никакая, даже идеальная фигура не поможет. Если фигура атас - слишком тощая или слишком жирная- даже красивое лицо не поправит. Если фигура приемлемая вплоть до идеальной, то тогда главное лицо.

#4485 2023-06-04 07:56:51

Анон

Как думаете, какой тип блонда стереотипно более популярен? Золотистый или платиновый?

#4486 2023-06-04 09:42:57

Анон

стереотипно популярны волосы хорошего качества =D

#4487 2023-06-04 09:57:15

Анон

Анон пишет:

Золотистый или платиновый?

Подходящий по цветотипу.

#4488 2023-06-04 10:01:45

Анон

Анон пишет:

стереотипно более популярен

Стереотипно вроде платиновый был.
Но сейчас вроде тренды меняются в теплый красный.

#4489 2023-06-04 10:18:48

Анон

Вообще не замечала связи своей популярности у мужчин с цветом волос. Была блондинкой, брюнеткой, рыжей, синей и розовой, свой цвет между блондом и русым. Вот по длине ещё можно проследить вкусы - большинству мужчин нравились средние или длинные (по лопатки) волосы.

#4490 2023-06-04 10:20:03

Анон

Анон пишет:

стереотипно популярны волосы хорошего качества =D

Среди мужчин, я сказала бы - стереотипно длинные и пох на качество.
Как и все подчеркнуто женственное - декольте, ноги, талия, у кого что есть) ну или мне такие мужчины попадаются, потому что я нехудые песочные часы.

Отредактировано (2023-06-04 10:23:14)

#4491 2023-06-04 10:26:48

Анон

Анон пишет:

Зависит от лица и фигуры. Если лицо страшное, то никакая, даже идеальная фигура не поможет. Если фигура атас - слишком тощая или слишком жирная- даже красивое лицо не поправит. Если фигура приемлемая вплоть до идеальной, то тогда главное лицо.

Страшное лицо понятие очень относительное, истинно страшных лиц мало, это уродство должно какое-то быть, травма и тд.
По фигурам, мне кажется, более стандартные вкусы (либо худая, либо песочные часы, либо спортивная), хотя тоже есть исключения.

#4492 2023-06-04 11:00:24

Анон

Анон пишет:

Если фигура атас - слишком тощая или слишком жирная- даже красивое лицо не поправит.

Да не, если лицо красивое, то заинтересуются сначала лицом, а с минусами фигуры легче будет смириться). Лицо важнее.
Когда считают красивой девушку с красивым лицом и плохой фигурой это более распространенная ситуация, чем когда красивой считают девушку с хорошей фигурой, но страшным лицом. Лицо все видят, оно сильнее влияет на то, как тебя люди воспринимают, а большинство недостатков фигуры легко скрыть.

#4493 2023-06-04 12:09:46

Анон

Анон учился с высокой тощей девицей с ногами-палочками, но красивым лицом и шикарными волосами натурального светлого оттенка. От отсутствия внимания она отнюдь не страдала, грамотно маскируя недостатки и подчеркивая достоинства. С возрастом пополнела и стала красотка.
Работал анон и со страшненькой девицей с хорошей фигурой. Та не вылезала из мини и одежды в обтягон и, опять же, мужики ее не обегали.

Отредактировано (2023-06-04 12:10:50)

#4494 2023-06-09 23:56:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У анона вполне симпатичное литцо (с учетом всех плясок с бубнами) и хорошая фигура, если в одежде. А без одежды анон похож на скелет в мешке. Это результат толстений и худений. Зато в одежде я почти красотка. Я ебабелен или я уебище?

#4495 2023-06-10 00:10:08

Анон

Анон пишет:

Я ебабелен или я уебище?

Ну посмотри на себя в зеркало и ответь себе на этот вопрос.

#4496 2023-06-10 00:14:34

Анон

Анон пишет:

большинству мужчин нравились средние или длинные (по лопатки) волосы.

Если по лопатки - это длинные, то средние - это каре?

#4497 2023-06-10 14:50:51

Анон

Анон пишет:

Если по лопатки - это длинные, то средние - это каре?

У парикмахеров считается длина до плеч - средняя, ниже уже длинные, это судя по прейскуранту.
Другое дело, что длинные у мужиков считаются все же ниже лопаток, до талии прям ооо.

#4498 2023-06-10 14:59:07

Анон

А мужчины учитывают, подходят ли волосы к лицу? У анона большое лицо с высоким лбом, и длинные тонкие волосы делают из него какую-то болотную ведьму. Они еще и секутся на длине ниже плеч. Бесят, короче. Я б носил каре (и носил еще в прошлом году), но вижу, что вокруг ровесницы упарываются именно по длине. А стрижки или у подростков-альтушек или у женщин 35+.

#4499 2023-06-10 15:18:09

Анон

Анон пишет:

А мужчины учитывают, подходят ли волосы к лицу?

Бля, ну они же не единый разум. Сделай каре, раз хочешь, и не парься.

#4500 2023-06-10 21:45:04

Анон

Анон пишет:

А мужчины учитывают, подходят ли волосы к лицу?

Мужчины точно встречаются с девами с короткими волосами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума