Вы не вошли.
вот живой пример: человек с врожденным пороком сердца и кучей сопутствующих проблем, включая эпилептические приступы (нерегулярно). Полнота повышенная, притом сердечко не позволяет особо тренироваться (как и лишний вес, кстати), максимум плавание, а перенапряжешься - и привет, судороги.
мнэ... я б не рискнул с таким человеком вообще сексом заниматься. А вдруг нагрузка слишком большая окажется? Я б тонометр из рук не выпускал, какое тут, к черту, удовольствие?
а, ну то есть любить только здоровых можно? не знал, не знал...
Любить можно любых, но "можно" не равно "все обязаны".
Ты можешь любить кого захочешь, дело твое личное.
Я бы с изначально проблемными тоже связываться не стал бы. И не только в плане физических, но и в плане психологических проблем.
Одному проще, чем разгребать чужие загоны и чужие болезни.
а на каком свидании справку предоставлять надо?
Справку по венерическим болезням или их отсутствии - как минимум перед началом секса.
Да, особенно с диабетической стопой, когда, к примеру, пару пальцев отрезано, сильно позанимаешься, ага
Люди и без обеих ног как-то занимаются.
вот живой пример: человек с врожденным пороком сердца и кучей сопутствующих проблем, включая эпилептические приступы (нерегулярно). Полнота повышенная, притом сердечко не позволяет особо тренироваться (как и лишний вес, кстати), максимум плавание, а перенапряжешься - и привет, судороги.
То есть человек не изменился во время отношений, а такой и был. И если кто вписывается в отношения с ним, знает на что идет. Опять же, ты рассматриваешь полноту как уродство. Окей, я в своем примере говорил, что мне нравятся худые и это важный вопрос. Но это мои личные вкусы, а не абсолют. Я уверен, есть много людей, которым даже избыточный вес кажется вполне привлекательным. То есть с этим человеком может встречаться кто-то, кто будет искренне считать его красивым.
Я бы с изначально проблемными тоже связываться не стал бы. И не только в плане физических, но и в плане психологических проблем.
А потом они удивляются, что им не доверяют и скрывают до последнего.
Но... а потом скрывающие удивляются, чей-то их бросили?..
вангую новую волну передёргов
Да тут по-моему странные люди. Любить надо всех ВСЕХ ВСЕЕЕЕЕЕЕХ. Пащиму ты миня не любишь, несмотря на то что я страшнее атомной войны или ебанулся на ура, все вы бабы меркантильные!11!!
Вот по ощущениям как будто разговариваешь с адептами ну ничего, что партнер сидит дома и не работает, у него проблемы.
Начинаешь объяснять, что проблема - проблеме рознь, но нет. Все, бросил котика, если у него лапки, предал.
А нахуя?
Все равно узнаю. Все равно брошу.
Не все готовы брать на себя чужие проблемы.
Зачем связываться?
Надо искать тех, кто готов с тобой отношаться с твоими проблемами. Наверняка найдешь же.
Опять же не обязательно вываливать сразу всю подноготную, но если дело движется от пообщались и подошли друг к другу к романтике, то стоит сообщить партнеру обо всех сюрпризах, включая двоюродного дядю в тюрьме.
подошли друг к другу к романтике, то стоит сообщить партнеру обо всех сюрпризах, включая двоюродного дядю в тюрьме.
а какое отношение к романтике имеет двоюродный дядя в тюрьме?
и вообще тред про внешность и ее особенности, а не про токсичных партнеров в целом.
Опять же не обязательно вываливать сразу всю подноготную, но если дело движется от пообщались и подошли друг к другу к романтике, то стоит сообщить партнеру обо всех сюрпризах, включая двоюродного дядю в тюрьме.
Пусть первым вываливает свои скелеты в шкафу.
Да, особенно с диабетической стопой, когда, к примеру, пару пальцев отрезано, сильно позанимаешься, ага
До этого себя надо сначала довести, диабет находят куда ранее и компенсируется сахар у всех, кто не забил хуй на образ жизни. Мне не по пути с таким человеком по определению.
Я с ним даже общаться не начну, потому что образ жизни принципиально разный, нафиг связываться с кем-то, кто даже на горных лыжах со мной не покатается. Вот что с ним делать можно? Сидеть пиздеть за жизнь? Так это скучно, а никакой движ он не поддержит, ему нельзя. И вообще, слабые мужчины мой антисекс, я люблю сильных и активных и замуж именно за того выхожу, и смею требовать чтобы если и решил пузо отрастить, размер пуза должен не мешать виндсерфенгу.
Ты люби кого хочешь, от остальных только не требуй того же.
А толку скрывать? Узнают и так же бросят.
Интересуюсь, что это за секс такой, в котором участие двух пальцев на ноге имеет главное значение.
Интересуюсь, что это за секс такой, в котором участие двух пальцев на ноге имеет главное значение.
речь шла не про секс...
Аноны-любители красотунов, развейте мглу ответом на вопрос: если ваш любимый красивый партнёр заболеет диабетом (поверьте, это бывает снихуя, генетика роляет), и наберёт сколько то там неугодных вам кг, то вы его киданете?
Не будем рассматривать вариант "нет, просто секса не будет", на это люди тупо не согласятся.
И не юлите, что да он может похудеть, куплю тренажёр, хуемое, бросите или нет? Жирного и больного.
Все такие гордые, требовательные, всем так важна внешность мужиков, все мужиками управляют и запрещают жиреть и болеть, а как выйдешь на улицу - у каждой второй рядом ползет пузатое вонючее уебище с гонором короля мира Как ни послушаешь знакомых - кого-то муж худеть заставляет, кого-то больную бросил, а кого-то и поколачивает. Где же вы гордые в реальной жизни
Аноны-любители красотунов, развейте мглу ответом на вопрос: если ваш любимый красивый партнёр заболеет диабетом (поверьте, это бывает снихуя, генетика роляет), и наберёт сколько то там неугодных вам кг, то вы его киданете?
Нет
Секс и вовсе через столько лет сильно в значимости проседает, даже без возрастных причин (я не пишу о случаях мощного либидо, потому что у людей, у кого от пирсинга или лишнего жирка все пересыхает, как в пустыне, оно вряд ли сильно высокое). Гораздо больше начинает возбуждать перспектива сожрать вместе пиццу под пивко за сериальчиком, чем ебля.
ППКС. Единственный разумный комментарий посреди кучи фантазий и приосаниваний. Если бы так фантазировали пациенты "я вышла за красавца заааамуж, мы занимаемся виндсееерфингом, я его пошлю из-за пузааа", аноны бы ржали как кони.
Все такие гордые, требовательные, всем так важна внешность мужиков, все мужиками управляют и запрещают жиреть и болеть, а как выйдешь на улицу - у каждой второй рядом ползет пузатое вонючее уебище с гонором короля мира Как ни послушаешь знакомых - кого-то муж худеть заставляет, кого-то больную бросил, а кого-то и поколачивает. Где же вы гордые в реальной жизни
Ходим по другим улицам, а чаще перемещаемся по ним на машине.
У нас явно разное окружение, я мужиков, которые уебища, знаю аж одного, с прошлой работы, и то без гонора, а трусливого.
ППКС. Единственный разумный комментарий посреди кучи фантазий и приосаниваний. Если бы так фантазировали пациенты "я вышла за красавца заааамуж, мы занимаемся виндсееерфингом, я его пошлю из-за пузааа", аноны бы ржали как кони.
Очень интересно знать в каком регионе ты проживаешь.
Речь про образ жизни, у нас он активный, в том числе и на виндсерфе катаемся, это вообще не элитный спорт и в РФ дофига где развит, до этого сранного карантина мы ни одни выходные дома не проводили, минимум 1 день на развлечения вне дома тратили и продолжим, как только можно станет. И если у человека образ жизни станет такой, что все эти активности выпадут, то мы просто разойдемся в разные стороны и развод уже будет констатацией факта.
Не будем рассматривать вариант "нет, просто секса не будет", на это люди тупо не согласятся.
Если это партнер не согласится на такой вариант, то ушедшим в данном случае будет уже он, а не его бросят. Или ты тоже предлагаешь волшебный вариант заниматься сексом через силу?
пузатое вонючее уебище с гонором короля мира
Пузо у других людей, а мерзкий почему-то ты...
Я уверен, есть много людей, которым даже избыточный вес кажется вполне привлекательным.
Я люблю пухленьких!
А дрищи тонкозвонкие астеничные эльфы вообще не мое, особенно с длинными волосами.
Речь про образ жизни, у нас он активный, в том числе и на виндсерфе катаемся, это вообще не элитный спорт и в РФ дофига где развит, до этого сранного карантина мы ни одни выходные дома не проводили, минимум 1 день на развлечения вне дома тратили и продолжим, как только можно станет. И если у человека образ жизни станет такой, что все эти активности выпадут, то мы просто разойдемся в разные стороны и развод уже будет констатацией факта.
Мы так жили первые пять лет после свадьбы, до детей. Ездили на Плещеево виндсерфить, велоспорт активный, марафоны, сноуборд в Австрии.
Спустя 10 лет сидим на карантине и подъебываем друг друга на тему ну хватит жрать, а давай ещё закажем пиццу, на двоих набрали 25 кило дополнительно) не за карантин, а за 10 лет, за карантин ещё парочку.
Короче, все как-то плавно поменялось само собой, а мы вместе. Новые хобби, новые интересы, так же общие
Если это партнер не согласится на такой вариант, то ушедшим в данном случае будет уже он, а не его бросят. Или ты тоже предлагаешь волшебный вариант заниматься сексом через силу?
Дался всем этот секс через силу. У вас там у всех какие-то ебари-террористы через одну живут?
Если это партнер не согласится на такой вариант, то ушедшим в данном случае будет уже он, а не его бросят.
Мне это кажется перекладыванием ответственности.