Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4451 2023-05-31 17:00:33

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:
Анон пишет:

Я 165 и хотел бы быть 155 

Я 155 и не против быть чуть ещё поменьше  =D Но какой смысл об этом думать, во взрослом возрасте это уже данность. Нездорового и немощного в своей внешности и маленьком росте в целом ничего не вижу.

Не, ну я не имею в виду что мелкий рост автоматически означает такое  ;D Это было такое же грубое обобщение, как у другого анона про то что высокий рост означает силу и здоровье (вообще нет)
Ну и я, конечно, с подросткового возраста уже не парюсь насчёт своего роста, но это я к тому что все якобы завидуют высоким девушкам и хотели бы быть выше, а не ниже. Ну нет, не все

Какая ж тогда должна быть девушка, привлекающая тебя, если ты хочешь быть 155? Лилипуточка?

Ну 150-155 мой любимый типаж роста как раз  :really:

Отредактировано (2023-05-31 17:02:29)

#4452 2023-05-31 17:06:33

Анон

Анон пишет:

Анон 165 хотел бы быть 175

+1
Я  167 и всегда считал, что идеальный "красивый" рост где-то 172-175. Раньше носил здоровенные каблуки, потом перешел на обувь на высокой плоской подошве и подпяточники.
Парней ниже вообще не могу воспринимать, как сексуально привлекательных, с девушками немного получше, но тоже после 160 они становятся примерно как дети, животные, близкие родственники - могут быть очень красивыми, но именно физического влечения ноль.

#4453 2023-05-31 17:06:33

Анон

Анон пишет:

но это я к тому что все якобы завидуют высоким девушкам и хотели бы быть выше, а не ниже. Ну нет, не все

Поддерживаю, я 160, и меня всю жизнь устраивает мой рост. Ну и с мужиками любого роста проблем не было, я в разное время встречался и с парнем 202 см, и с парнем 170 см роста :lol:

#4454 2023-05-31 17:08:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чего там у нее в лице неконвенционального?

сочетание черт как минимум. хотя если все вокруг красотки, то само понятие может тоже пора упразднить, за ненадобностью.

Ну вот для меня, например, отсутствие конвенциональной привлекательности это Рене Зеллвегер до пластики, Ксения Собчак, Сара Джессика Паркер, Барбара Стрейзанд.
Это не значит, что они какие-то прямо уебища, нет, у них есть харизма, но вот именно конвенционально привлекательными их не назовешь.

#4455 2023-05-31 17:08:05

Анон

Анон пишет:

This. Анон-170 переехал из родного города в ДС-2 и резко и внезапно перешёл из категории "очень высокие" в "ну средненького роста"

Анон, который писал про средний рост 168-169 как раз из ДС 2, поэтому и удивился "170 это уже высокая"
И школота, и девы 20 лет такого же роста или выше, у анона большая выборка по работе и знанию возраста

Отредактировано (2023-05-31 17:17:22)

#4456 2023-05-31 17:09:33

Анон

Анона-172 удивляет, что конвенционально девушка должна ходить на высоких каблуках-шпильках, но при этом конвенциональный партнер должен быть на голову-полголовы выше. Камон, да, средний рост парней выше, чем у девушек, но не настолько же.

#4457 2023-05-31 17:11:00

Анон

Анон пишет:

Анона-172 удивляет, что конвенционально девушка должна ходить на высоких каблуках-шпильках, но при этом конвенциональный партнер должен быть на голову-полголовы выше. Камон, да, средний рост парней выше, чем у девушек, но не настолько же.

Да, конвенциональный парень должен быть от 195 =D

#4458 2023-05-31 18:15:24

Анон

Анон пишет:

Рене Зеллвегер до пластики

Скрытый текст

#4459 2023-05-31 18:55:08

Анон

Анон пишет:

Да ладно, то есть тян в модных балетках, хайповых кроссах или рыбацких сандалиях резко станет конвенционально непривлекательной?
Я вообще редко вижу в обычной жизни высокие каблуки.

#4460 2023-05-31 19:18:35

Анон

Анон пишет:

Ну вот для меня, например, отсутствие конвенциональной привлекательности это Рене Зеллвегер до пластики, Ксения Собчак, Сара Джессика Паркер, Барбара Стрейзанд.

Из российских еще вспомнилась сразу Анна Михалкова.

#4461 2023-05-31 19:22:28

Анон

Анон пишет:

Анна Михалкова

В молодости очень милая. Потом ее изуродовали эти складки под щеками.

#4462 2023-05-31 19:52:24

Анон

Анон пишет:

Я вообще редко вижу в обычной жизни высокие каблуки.

Анон тоже, более на усредненный образ в СМИ-рекламе ориентируюсь.

#4463 2023-05-31 19:58:23

Анон

Анон пишет:

лице неконвенционального?

именно ее изюминка
она не красивая в общем понимании смысла этого слова, она необычная
т.е. проще говоря она неформат, хотя по-своему конечно красивая

это как говорить а почему Мельница не попса голимая, ведь даже иногда крутят одну-две песни по радио

потому что не тот формат, вот почему

у конвенциальной красоты вполне определенный формат

#4464 2023-05-31 20:11:05

Анон

Анон пишет:

это как говорить а почему Мельница не попса голимая, ведь даже иногда крутят одну-две песни по радио

Так о том и речь. 95% групп никогда попадут на радио вообще, Мельница очень даже популярны, у них слушателей на ЯМ больше миллиона, что не у каждой "попсы" есть. Это не какая-то суперандерграундная или нишевая музыка, сложная для восприятия среднестатистическому человеку. Просто "популярная непопса", как и Аня - "неконвенционально конвенциональная".

Отредактировано (2023-05-31 20:14:52)

#4465 2023-05-31 20:15:29

Анон

Анон пишет:

Мельница очень даже популярны

То что она популярна, не значит что это попса.
Или у нас разное определение попсы ахах.
Это другие жанры  :dontknow:
Так-то и баха могут на радио крутить, но он от этого попсой не станет.

#4466 2023-05-31 20:15:49

Анон

Для меня конвенциональная красота в рамках текущих идеалов нашего времени (безотносительно возраста, я больше про усреднённый образ в плюс-минус молодом возрасте) Кендалл Дженнер (понятно, что у нее пластика, но все же), Миранда Керр, Аманда Сейфрид, Шарлиз Терон, Брук Шилдс - но это более "детские" типажи, из условных "роковух" это кто-то типа Евы Грин, Синди Кроуфорд, Рейчел Вайс, Беллы Хадид.
Намеренно не беру звёзд золотой эпохи Голливуда и прочее, раньше были другие ориентиры конвенционально красоты

Отредактировано (2023-05-31 20:16:57)

#4467 2023-05-31 20:49:40

Анон

Анон пишет:

Я 165 и хотел бы быть 155  ;D Ну не очень меня привлекают здоровье и сила, я больше по внешности, которая транслирует что ещё секунда и человек сейчас от ветра переломится или умрет от чахотки. Я по девушкам, так что и девушки меня больше привлекают мелкие

Ну тут рост не причем. Я 174 и сильной вообще не выгляжу, может потому что вешу 52кг.

#4468 2023-05-31 21:14:36

Анон

Анон при 172 весит около 60 кг. И тоже не про силу, проверено опытным путем.

#4469 2023-05-31 22:11:42

Анон

Все-таки все понимают красоту очень по-разному. Кто-то считает красивыми только идеальных и эталонных красоток типа Белуччи, Джоли, кто-то образ усредненной инстаграмщицы со сделанной внешностью, кто-то рассматривает лица, как картины.
Лично я воспринимаю образ в целом, у меня есть любимые типажи, как правило, отдаленно схожие с моим (хотя я гетеро), и ещё очень важен для меня характер, который можно предположить по внешности (грубо говоря, не люблю инфантильных куколок, люблю суровых и сильных вамп).

#4470 2023-05-31 22:13:24

Анон

Впечатление силы зависит не только от роста, можно быть высоким и хрупким или женственно-мягким, впечатление силы это скорее строение скелета, развитие мышцы и острые или квадратные черты лица

#4471 2023-05-31 22:17:24

Анон

У меня лично так: прямо типажей любимых нет. Нет, вру, к блондинкам слабость, но в целом все нравятся. Но люблю только стройных, с хорошей кожей и зубами. А на форму носа, цвет глаз или форму губ положить.

#4472 2023-06-01 12:08:20

Анон

Анон пишет:

у меня есть любимые типажи, как правило, отдаленно схожие с моим

О, у меня то же самое  =D
Знаешь, тут еще что может влиять? Мнение партнера (партнеров), который говорит - смотри, ого! вот шикарная, офигенная.. и так на тебя похожа. Присмотришься - ну не сказать, чтобы похожа, но.. кстати да, шикарная и офигенная  :girly:

#4473 2023-06-01 16:40:17

Анон

Рене Зеллвегер до пластики, Ксения Собчак, Сара Джессика Паркер, Барбара Стрейзанд

Хз, глазами анона они совершенно конвенциональные - с удлиненными конечностями, пропорции тела вполне модельные (когда Рене худеет, но у нее с пропорциями тела все в порядке), Собчак, Паркер и Стрейзанд так вообще фигурой Барби, чего тут неконвенциональго…

Для анона неконвенциональные знаменитости это например Лена Данем, или хотя бы Бьорк (какая она в фильме «Танцующая в темноте», а не в молодости на обложках альбомов).

#4474 2023-06-01 16:43:03

Анон

Анон пишет:

Собчак, Паркер и Стрейзанд так вообще фигурой Барби, чего тут неконвенциональго

Лицо имелось в виду, наверное.
Кстати, интересно, для многих ли лицо важнее фигуры и наоборот?

#4475 2023-06-01 16:54:01

Анон

Вообще я так считаю - на земле дохуллиард людей, каждому нравится что-то своё, затем "свое" превращается в примерный типаж, ну и с течением жизни этот типаж может тыщу раз поменяться. Так что для меня нет смысла менять внешность радикальными способами, я вообще не могу представить, чтобы кто-то полюбил меня за внешность, а потом, если вдруг она изменится, перестал любить. Каждому свое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума