Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4426 2023-05-31 12:20:00

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Не отношу себя к красоткам, но при росте 172 часто слышу, что для девушки это очень высокая.

У меня 174 рост, и я очень редко слышала, что высокая. Как-то не чувствовала себя дылдой никогда. Вот в метро еду - вокруг полно женщин +/- моего роста.

#4427 2023-05-31 12:29:28

Анон

У меня рост как у предыдущего оратора, и меня стабильно считало высокой подавляющее большинство людей в самых разных окружениях. Остальные дамы редко были 170, крайне редко — достигали отметки 180.

#4428 2023-05-31 12:31:42

Анон

Анон пишет:

У меня 174 рост, и я очень редко слышала, что высокая. Как-то не чувствовала себя дылдой никогда. Вот в метро еду - вокруг полно женщин +/- моего роста.

175. Много раз слышала нелестные комментарии, причем не от мужчин, а от дам ростом пониже: "Ой, как хорошо быть крохотулечкой, маленькой девочкой... Сложно, наверное, быть такой высокой?" :puke:

#4429 2023-05-31 12:33:54

Анон

"Мужчины любят карманных девочек!"

#4430 2023-05-31 12:34:08

Анон

Анон пишет:

Сложно, наверное, быть такой высокой?"

Это зависть.

#4431 2023-05-31 12:34:53

Анон

Анон 174 столкнулся с тем что сложно найти брюки в пол. С парнями ниже меня были попытки, но они как-то тушевались и комплексовали. Там где я живу - кажусь выше среднего. Девушки почти всегда ниже меня, хотя обувь почти вся на плоской подошве. Но в целом ростом я доволен, можно и повыше  =D

#4432 2023-05-31 12:48:37

Анон

Анон пишет:

175. Много раз слышала нелестные комментарии, причем не от мужчин, а от дам ростом пониже: "Ой, как хорошо быть крохотулечкой, маленькой девочкой... Сложно, наверное, быть такой высокой?" :puke:

Это не дамы, стервы.) Когда мужчины говорили комплименты, доводилось слышать от "дам" вроде "симпатичная, но рост маленький".

#4433 2023-05-31 14:52:21

Анон

Хз, рост-не рост, жир-не жир, но я по личному опыту вижу закономерность: те, кто обладают нестандартными с точки зрения конвенциональной привлекательности лицами (короче, "на любителя"), менее интересны для противоположного пола, исключения - те, кто очень общителен, активен или с харизмой.

#4434 2023-05-31 14:57:25

Анон

Анон пишет:

Хз, рост-не рост, жир-не жир, но я по личному опыту вижу закономерность: те, кто обладают нестандартными с точки зрения конвенциональной привлекательности лицами (короче, "на любителя"), менее интересны для противоположного пола, исключения - те, кто очень общителен, активен или с харизмой.

Тоже это вижу, особенно для Ж. Все типа "неконвенциональные" красотки (Ева Грин, Аня Тейлор-Джой) - на самом деле конвенциональные с одной-двумя выделяющимися чертами. Ну и анон никогда не забудет парня, утверждавшего, что он любит девушек необычной внешности, такой, как у Эмили Ратаковски  =D

#4435 2023-05-31 15:18:22

Анон

Ну, я больше по окружению своему смотрю, Голливуд красотки это все же вообще отдельный мир.
Но из тех, кого я знаю, я и еще три моих знакомых/подруги - все не обладали конвенционально привлекательностью, специфические черты лица, при этом в плане общения обычные, не харизматики, и ни у кого не было особого внимания от мужского пола, вернее хоть какое-то было только у той, которая самая активная была и часто сама пыталась "завоевать" понравившегося парня.
Ещё из бывших однокурсниц - одна не имела проблем с противоположным полом, но она суперобщительная была и в чем-то даже харизматичная, ещё одна такая же, но у нее прямо харизма-харизма, и ещё одна нынешняя знакомая такая. Ещё несколько однокурсниц без конвенциональной привлекательности, замуж вышли, но из того, что я знаю, мужики за ними особо не бегали, просто повезло, видимо, совпасть в своей симпатии с кем-то одним.

#4436 2023-05-31 15:27:40

Анон

Я тоже по окружению смотрю, известные имена просто примеры, чтобы было понятно.
Понятно, что я не изучал всех мужчин на свете, но сложилось впечатление, что подавляющее большинство любит конвенциональность, просто в разных форматах. И даже "необычная" привлекательная внешность в их представлении - конвенциональная с хитринкой.

Они любят смеяться, что девушки все похожи друг на друга (губы, брови, ресницы и не только) - потому что не видят девушек, которые в этот формат не вписываются.

#4437 2023-05-31 15:29:26

Анон

Анон пишет:

на самом деле конвенциональные с одной-двумя выделяющимися чертами

Та же Аня до исхудания вполне фигуристая была.

#4438 2023-05-31 16:17:17

Анон

Лично я больше про лицо сейчас, не про вес

#4439 2023-05-31 16:18:17

Анон

ну если аня чуть-чуть и конвенциональная красотка, то этому анону пора подтягивать самооценку бгг

#4440 2023-05-31 16:26:55

Анон

Аня выезжает на своей сделанной необычности, ей самой в массовую конвенциональность уже вписываться не интересно.

#4441 2023-05-31 16:33:41

Анон

Анон пишет:

175. Много раз слышала нелестные комментарии, причем не от мужчин, а от дам ростом пониже: "Ой, как хорошо быть крохотулечкой, маленькой девочкой... Сложно, наверное, быть такой высокой?"

Ето плохо скрытая зависть)  Анон 165 хотел бы быть 175 и не понимает, как можно хотеть быть мельче, всегда же рост, размер это показатель здоровья и силы

#4442 2023-05-31 16:33:43

Анон

По-моему, Аня Тейлор Джой вполне конвенциональная красотка. Конвенциональная же не значит "стандартная, сливающаяся с толпой". У нее яркие черты, но это не значит отсутствие конвенциональной красоты.

#4443 2023-05-31 16:36:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

175. Много раз слышала нелестные комментарии, причем не от мужчин, а от дам ростом пониже: "Ой, как хорошо быть крохотулечкой, маленькой девочкой... Сложно, наверное, быть такой высокой?"

Ето плохо скрытая зависть)  Анон 165 хотел бы быть 175 и не понимает, как можно хотеть быть мельче, всегда же рост, размер это показатель здоровья и силы

Я 165 и хотел бы быть 155  ;D Ну не очень меня привлекают здоровье и сила, я больше по внешности, которая транслирует что ещё секунда и человек сейчас от ветра переломится или умрет от чахотки. Я по девушкам, так что и девушки меня больше привлекают мелкие

Отредактировано (2023-05-31 16:37:07)

#4444 2023-05-31 16:38:17

Анон

Я тоже не понимаю, кому Аня Тейлор-Джой не конвенционально красотка.
Да, очень широко посаженные глаза, немного по-инопланетному выглядят, но это скорее изюминка. А так: аккуратный, довольно небольшой нос, рот тоже симпатичной формы, губы пухлые, лицо сердечком, чего там у нее в лице неконвенционального?

#4445 2023-05-31 16:41:39

Анон

Анон пишет:

ну если аня чуть-чуть и конвенциональная красотка, то этому анону пора подтягивать самооценку бгг

Подтягивай, полегчает.

#4446 2023-05-31 16:42:14

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, рост людей отличается по странам, а в случае РФ - по регионам.

This. Анон-170 переехал из родного города в ДС-2 и резко и внезапно перешёл из категории "очень высокие" в "ну средненького роста" :lol:
Вангую, средние стандарты красоты в плане роста тоже различаются по регионам, где-то высокие будут дылдами, где-то - напротив, предпочитаемым типом.

#4447 2023-05-31 16:48:14

Анон

Анон пишет:

чего там у нее в лице неконвенционального?

сочетание черт как минимум. хотя если все вокруг красотки, то само понятие может тоже пора упразднить, за ненадобностью.

#4448 2023-05-31 16:51:46

Анон

Анон пишет:

Я 165 и хотел бы быть 155 

Я 155 и не против быть чуть ещё поменьше  =D Но какой смысл об этом думать, во взрослом возрасте это уже данность. Нездорового и немощного в своей внешности и маленьком росте в целом ничего не вижу.

#4449 2023-05-31 16:57:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я 165 и хотел бы быть 155  ;D Ну не очень меня привлекают здоровье и сила, я больше по внешности, которая транслирует что ещё секунда и человек сейчас от ветра переломится или умрет от чахотки. Я по девушкам, так что и девушки меня больше привлекают мелкие

Какая ж тогда должна быть девушка, привлекающая тебя, если ты хочешь быть 155? Лилипуточка?  ;D

#4450 2023-05-31 16:59:18

Анон

Анон пишет:

Как-то не чувствовала себя дылдой никогда. Вот в метро еду - вокруг полно женщин +/- моего роста.

Анон-172 тоже себя высокой не ощущает и вообще гном в своей семье, любит обувь на платформе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума