Вы не вошли.
почему они стали ниже?
а ты думал, диеты такая полезная хуйня? Жрут мало и плохо.
Мне кажется чем южнее и восточнее тем средний рост ниже.
Мне кажется чем южнее и восточнее тем средний рост ниже.
Эскимосы передают тебе привет
Резкое увеличение роста (акселерацию) впервые выдали поздние бумеры и иксеры - послевоенное поколение, которое хорошо питалось. А может, и не в еде дело, на самом деле никто не знает, почему это произошло. А сейчас идет обратный процесс, от динозавров к мышам, ну и мелкий человек меньше потребляет ресурсов, удобно.
А сейчас идет обратный процесс, от динозавров к мышам, ну и мелкий человек меньше потребляет ресурсов, удобно.
я не замечаю. Наоборот, высоких становится больше. Мясо в шаговой доступности; редко бывает, чтобы суп был без мяса, или колбасу или буженину какую или карбонат было трудно достать. Обычно едят мясо каждый день, что для тех, кто родился в 1945 - 48 годах РФ было редкостью.
Сейчас гуляла и специально таращилась на юных девиц) По итогам, почти все примерно с меня ростом (174) или чуть ниже, малышек встретила только двух.
Подмосковье.
Сейчас гуляла и специально таращилась на юных девиц) По итогам, почти все примерно с меня ростом (174) или чуть ниже, малышек встретила только двух.
Подмосковье.
Возможно, это были миллениалки, которые выглядят младше своих лет
Вот в паспорт я к ним заглянуть не смогла, это правда)
Такой вопрос. Вот сколько читаю истории про длинноногих и эффектных красоток, которых заваливают ухаживаниями и предложениями о замужестве, то какой рост имеется в виду? 170-180? 175+ онли? 168-169 у мужиков уже не катит за высокий рост?
Не отношу себя к красоткам, но при росте 172 часто слышу, что для девушки это очень высокая.
я не замечаю. Наоборот, высоких становится больше
+1. Практически вся школота вокруг выше меня, молодёжь 20+ преимущественно тоже
Анон 164 см, и да, для РФ это средний рост, это буквально в вики записано
практически все одноклассники сына (2006 г р) - выше 170 ростом. А девочки так и вообще, я им в пупок дышу.
Рост не самое главное при оценке красоты девушки. И 155см и 180см для многих красотки, пока лицо и фигура красивые.
Отредактировано (2023-05-29 21:52:18)
и 150 см.
Рост не самое главное при оценке красоты девушки. И 155см и 180см для многих красотки, пока лицо и фигура красивые.
Анон 172 встречался с закомплексованными невысокими парнями. При прочих равных они выберут миниатюрную красавицу или даже предпочтут симпатичную, но низкую, красивой, но высокой.
Миленниалы как раз активно сидели. Мне 32, на мою юность пришлись все эти паблики "45 кило" и дроч на Фраю Беху и иже с ней.
Это, по-моему, был конец 2000-х и начало 2010-х, когда миллениалам (многим точно) перевалило за 18 и они уже по сути сформировались.
Анон-174 тоже предпочтет парня от 180, чего уж)
Анон предпочтет парня, который заботится и поддерживает, но чтоб был симпатичен на аноний вкус, а рост вторичен.
Анон-девчуля 182 лвл, был юнош 175, не комплексовали, перекатывались рядом, крали друг у друга футболки, не было ощущения разницы в росте в целом. Может, она есть, когда 15 см и выше и тогда неуютно.
перекатывались рядом
для тех, кто родился в 1945 - 48 годах РФ было редкостью.
Я про поздних бумеров писал, 60-65 гг, те выстрелили вверх, как бамбук в среднем на 15 см, а то и на 20 см выше, чем родители (совпадающего пола). На самом деле интересно, почему так произошло. Я сам склоняюсь к мысли, что дело в каких-то изменениях солнечной активности, скорее всего.
Анон-174 тоже предпочтет парня от 180, чего уж)
Анон 171 на парня 180 и не посмотрит 185 минимум, я тяготею к масштабным проектам
анон 170 всегда сталкивался с мнением что - высокий. мне по своему ощущению пяти см. не хватило, хотел бы быть повыше. средний рост по рф вроде 162.
рост парня мне совершенно неважен, сам люблю помельче, это кинк, но и против дылд ничего не имею