Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4376 2023-05-28 19:44:35

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Девушкам надо повышать планку требований к потенциальным партнёрам, а не понижать.

Ага, уже думают, что на первом свидании кофе купил - всю облизал и в лепешку для женщины разбился. Купил один раз кофе и не ссыт под себя - принц!

#4377 2023-05-28 19:45:30

Анон

Анон пишет:

Девушкам надо повышать планку требований к потенциальным партнёрам, а не понижать.

Возвращаясь к теме, а как ее повышать, если ты обычный анон и очередь за тобой не стоит?

#4378 2023-05-28 19:51:46

Анон

Анон пишет:

Возвращаясь к теме, а как ее повышать, если ты обычный анон и очередь за тобой не стоит?

Хотя бы не усложнять себе жизнь. Если попался душнила, который на первом свидании полчаса объясняет, почему не заплатит 150 р за кофе, ну его нафиг. Хз что с ним будет, если тюбик с зубной пастой не закрыть.

#4379 2023-05-28 19:56:35

Анон

Анон пишет:

Все обычные женщины перестают кидаться на что попало, лишь бы штаны рядом были - мужчины начинают минимально стараться даже для обычной женщины, а не умнички и красотки. Не схавал фиговое отношение к себе, мужчина, может, постарается в будущем, не для тебя, так для другой женщины.

#4380 2023-05-28 19:56:37

Анон

Анон пишет:

Хотя бы не усложнять себе жизнь. Если попался душнила, который на первом свидании полчаса объясняет, почему не заплатит 150 р за кофе, ну его нафиг. Хз что с ним будет, если тюбик с зубной пастой не закрыть.

+много
Уж лучше быть одной, чем вместе с кем-попало (с)

#4381 2023-05-28 19:58:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, очередь ни за кем не стоит, ну, может, за селебрити или дочкой олигарха.
Поэтому, Во-первых, не ждать очередей, а расширять круг потенциальных партнеров, больше общаться в том числе просто так, без видов на отношения, чем больше ходишь на свидания или какие-то мероприятия, тем проще общаться. Во-вторых, не бояться проявлять минимальную инициативу - улыбка, разговор, да хоть в глаза смотреть, на сайте зарегаться, я и первой писала, в том числе комплименты. В-третьих, не зацикливаться на неудачах, а обозначить для себя цель (какие примерно отношения хочешь, с чем готова мириться, а с чем точно нет), и не тратить время на неподходящих. Если что-то вызывает трудности - обращаться к специалистам (от психолога до стилиста) или хоть у анонов спросить совета (и те, и другие, могут сморозить чушь, но иногда приносит пользудаже сам взгляд со стороны).

#4382 2023-05-28 19:58:33

Анон

Анон пишет:

Не вставать себе на горло с мыслью "лишь бы был, ведь другого не светит". Если человек тебе совсем-совсем не в типаж, аж смотреть лишний раз не хочется, то зачем себя перебарывать? Или если чувствуешь, что вам даже поговорить не о чем или выясняется, что на какие-то принципиальные вещи у вас ровно противоположное мнение. После кое-каких отношений "чтоб было", как правило, отношений не хочется очень долго.

#4383 2023-05-28 21:27:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Основное "веселье" с потрахушек потом выгребает девушка. Да, аборт даже на раннем сроке вредит здоровью, забирает день жизни и т.д. Контрацепция не всесильна.

Тогда нахера вообще этим заниматься, если у этого столько минусов, простите?

Ты м-анон?
Я вот не занималась. Вышла замуж девственницей в 29 лет за мужчину феминиста и не-пополамщика, но в то же время имея и собственный стабильный доход, позволяющий вырастить одного ребёнка без посторонней финансовой помощи

А вот теперь прикинь, что ВСЕ девушки будут так делать. Да вы же взвоете и за оружие возьмётесь и начнёте тупо убивать "недавалок"

#4384 2023-05-28 21:33:01

Анон

Анон пишет:

А вот теперь прикинь, что ВСЕ девушки будут так делать. Да вы же взвоете и за оружие возьмётесь и начнёте тупо убивать "недавалок"

ж-анон охуел  :smoke:
Хорошо, что этой бойни не будет, потому что вряд ли кто в современном мире согласится плотно сжать коленки аж до венчания.

#4385 2023-05-28 21:38:36

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что этой бойни не будет, потому что вряд ли кто в современном мире согласится плотно сжать коленки аж до венчания.

Вообще-то сейчас женщин чаще всего убивают дома их партнеры. Так что тоже не очень, хоть сжимай, хоть не сжимай, а мужчина для женщины гораздо опаснее, чем женщина для мужчины.

#4386 2023-05-28 21:46:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Симпатичные и интересные мужчины охотно оказывают знаки внимания, как материальные, так и не, и при этом адекватно воспринимают отказ.

Поддерживаю. Самое жлобье обычно страшное, тупое и часто агрессивное.

+++
Поэтому и не понимаю, откуда тут берётся противопоставление давящего психопата-мизогина, который зато платит, и классного парня, но который делит счета. В жизни все чаще наоборот.

#4387 2023-05-28 21:48:01

Анон

Анон пишет:

В жизни все чаще наоборот.

Точно. С кем и бесплатно кофе пить не будешь, те и не платят, чтобы в неудачах в личной жизни меркантильных женщин винить, а не свой херовый характер и тупость.

#4388 2023-05-28 23:56:01

Анон

Диалог с бывшим вспомнил, анон спросил, что во мне нравится, ответ выглядел как-то так: "Ну, ты красивая, лицо красивое, фигура красивая, отношения нравятся с красивой девушкой, не стыдно перед друзьями".  Тем временем анон с кучей других положительных качеств: "Что красивая и что красивая нравится, понятненько :smoke:". Анон не идеальный, но несколько положительных качеств почти у каждого человека можно найти, у меня есть несколько и получше внешности. В отношениях с бывшим была нереальная забота с моей стороны, но этого полный игнор, никак не ценил, даже не догонял, что другой человек ради него из кожи вон лезет (да, после разговоров тоже не догонял).

#4389 2023-05-29 00:02:00

Анон

Анон пишет:

не стыдно перед друзьями

O_o  :heh: Хорошо, что бывший.

#4390 2023-05-29 00:18:44

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что бывший.

Да, очень радуюсь. Бывшие у него тоже красивые, а на личность хрен клал, мы все максимально разные личности и все ему не подходили. Одна из бывших вообще кошмарная, и изменяла, и подставляла, потом сама бросила. А если не бросила, может, так с ней и был бы, с плохой как партнер, зато красивой. И это он еще умный парень по жизни, а в отношениях такой хлебушек. С хлебушками по жизни еще хуже.

#4391 2023-05-29 14:49:47

Анон

Такой вопрос. Вот сколько читаю истории про длинноногих и эффектных красоток, которых заваливают ухаживаниями и предложениями о замужестве, то какой рост имеется в виду? 170-180? 175+ онли? 168-169 у мужиков уже не катит за высокий рост?

#4392 2023-05-29 15:04:49

Анон

Анон пишет:

170-180?

Это.
Вполне удачно вышедшая замуж невысокая и полненькая коллега анона стеснялась своих немодельных параметров и говорила о "девках с ногами от ушей" с плохо скрытой завистью. Хотя ее муж, тоже ни разу не мачо и ростом вряд ли выше 175, был вполне доволен женой. А его горбатый страховидный дружбан умудрялся гулять от симпатичной жены с девками много моложе и красивей — харизматик был.

Отредактировано (2023-05-29 15:05:13)

#4393 2023-05-29 15:07:28

Анон

Анон пишет:

168-169 у мужиков уже не катит за высокий рост?

Анон, это средний рост у женщин в РФ. Конечно ещё зависит от поколения, потому что у тех же миллениалов 170 это средне-высокий по моим наблюдениям, возможно сказалось хреновое питание в 90х. У зумеров рост в среднем повыше, и по личным наблюдениям, высокая дева 180
Но! Можно быть 180 см, пропорции тела у тебя не модельные - обычные ноги и длинный торс, тогда будешь как обычные 170.
Так что длинноногие это обычно +- 180см и в пропорциях с длинными ногами, если уж по стандартам идти

Отредактировано (2023-05-29 15:09:04)

#4394 2023-05-29 15:09:45

Анон

По моим наблюдениям, 170-174 нынешними мужиками уже считываются за обычный рост, высокая и красивая - так скорее скажут про ту, которая 176 +.

#4395 2023-05-29 15:21:30

Анон

Анон пишет:

Анон, это средний рост у женщин в РФ. Конечно ещё зависит от поколения, потому что у тех же миллениалов 170 это средне-высокий по моим наблюдениям, возможно сказалось хреновое питание в 90х. У зумеров рост в среднем повыше, и по личным наблюдениям, высокая дева 180

Абсолютно не средний, анон 170 и выше большинства женщин на улице, а также многих мужчин. Зумеры как раз ниже миллениалов, причем значительно, это даже по знаменитостям разных поколений видно (21-летняя Билли Айлиш значительно ниже 33-летней Тейлор Свифт и таких примеров полно).

Если 30+ анон приходит в модное молодежное заведение, то всегда выше почти всех и ладно, если еще только всех девушек  =D Еще анон живет напротив школы и регулярно видит подростков - низкие они. До этого жил в другом месте с двумя школами рядом - то же самое, даже 168 редкость, какие 180.

#4396 2023-05-29 15:24:05

Анон

Анон пишет:

как раз ниже миллениалов, причем значительно, это даже по знаменитостям

Эээ, я в школе работал, у меня 170. Старшеклассницы ростом с меня и выше, парни 180+ почти все.
Вот взрослые женщины 35+ часто сильно ниже меня. Мне кажется, рост людей отличается по странам, а в случае РФ - по регионам.

#4397 2023-05-29 15:28:06

Анон

Анон пишет:

Эээ, я в школе работал, у меня 170. Старшеклассницы ростом с меня и выше, парни 180+ почти все.
Вот взрослые женщины 35+ часто сильно ниже меня. Мне кажется, рост людей отличается по странам, а в случае РФ - по регионам.

Я живу в ДС и не работал, но проживал рядом с разными школами, а также по работе и на мероприятиях часто пересекался с подростками и 20+ - никаких 170+ у девушек и близко нет, если и встречаются, то им обычно больше 25.

Да даже популярных тиктокерш и певиц взять - почти все маленькие (Швец 150, Дора 158, Карнавал 163, Анохина 160 и тд).

Отредактировано (2023-05-29 15:32:20)

#4398 2023-05-29 15:43:12

Анон

Анон пишет:

высокая и красивая - так скорее скажут про ту, которая

высокая относительно говорящего и красивая на его взгляд  :hmm:

так-то средний женский вроде 164

#4399 2023-05-29 16:43:45

Анон

Анон пишет:

Швец 150, Дора 158, Карнавал 163, Анохина 160

выражение "доебались до мышей" приобрело новое, свежее звучание  :lol:

Отредактировано (2023-05-29 16:45:05)

#4400 2023-05-29 16:44:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я живу в ДС и не работал, но проживал рядом с разными школами, а также по работе и на мероприятиях часто пересекался с подростками и 20+ - никаких 170+ у девушек и близко нет, если и встречаются, то им обычно больше 25.

Да даже популярных тиктокерш и певиц взять - почти все маленькие (Швец 150, Дора 158, Карнавал 163, Анохина 160 и тд).

Интересно, что случилось с новым поколением, почему они стали ниже?

Отредактировано (2023-05-29 16:44:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума