Вы не вошли.
Девушкам надо повышать планку требований к потенциальным партнёрам, а не понижать.
Ага, уже думают, что на первом свидании кофе купил - всю облизал и в лепешку для женщины разбился. Купил один раз кофе и не ссыт под себя - принц!
Девушкам надо повышать планку требований к потенциальным партнёрам, а не понижать.
Возвращаясь к теме, а как ее повышать, если ты обычный анон и очередь за тобой не стоит?
Возвращаясь к теме, а как ее повышать, если ты обычный анон и очередь за тобой не стоит?
Хотя бы не усложнять себе жизнь. Если попался душнила, который на первом свидании полчаса объясняет, почему не заплатит 150 р за кофе, ну его нафиг. Хз что с ним будет, если тюбик с зубной пастой не закрыть.
Все обычные женщины перестают кидаться на что попало, лишь бы штаны рядом были - мужчины начинают минимально стараться даже для обычной женщины, а не умнички и красотки. Не схавал фиговое отношение к себе, мужчина, может, постарается в будущем, не для тебя, так для другой женщины.
Хотя бы не усложнять себе жизнь. Если попался душнила, который на первом свидании полчаса объясняет, почему не заплатит 150 р за кофе, ну его нафиг. Хз что с ним будет, если тюбик с зубной пастой не закрыть.
+много
Уж лучше быть одной, чем вместе с кем-попало (с)
Анон пишет:Девушкам надо повышать планку требований к потенциальным партнёрам, а не понижать.
Анон, очередь ни за кем не стоит, ну, может, за селебрити или дочкой олигарха.
Поэтому, Во-первых, не ждать очередей, а расширять круг потенциальных партнеров, больше общаться в том числе просто так, без видов на отношения, чем больше ходишь на свидания или какие-то мероприятия, тем проще общаться. Во-вторых, не бояться проявлять минимальную инициативу - улыбка, разговор, да хоть в глаза смотреть, на сайте зарегаться, я и первой писала, в том числе комплименты. В-третьих, не зацикливаться на неудачах, а обозначить для себя цель (какие примерно отношения хочешь, с чем готова мириться, а с чем точно нет), и не тратить время на неподходящих. Если что-то вызывает трудности - обращаться к специалистам (от психолога до стилиста) или хоть у анонов спросить совета (и те, и другие, могут сморозить чушь, но иногда приносит пользудаже сам взгляд со стороны).
Не вставать себе на горло с мыслью "лишь бы был, ведь другого не светит". Если человек тебе совсем-совсем не в типаж, аж смотреть лишний раз не хочется, то зачем себя перебарывать? Или если чувствуешь, что вам даже поговорить не о чем или выясняется, что на какие-то принципиальные вещи у вас ровно противоположное мнение. После кое-каких отношений "чтоб было", как правило, отношений не хочется очень долго.
Анон пишет:Основное "веселье" с потрахушек потом выгребает девушка. Да, аборт даже на раннем сроке вредит здоровью, забирает день жизни и т.д. Контрацепция не всесильна.
Тогда нахера вообще этим заниматься, если у этого столько минусов, простите?
Ты м-анон?
Я вот не занималась. Вышла замуж девственницей в 29 лет за мужчину феминиста и не-пополамщика, но в то же время имея и собственный стабильный доход, позволяющий вырастить одного ребёнка без посторонней финансовой помощи
А вот теперь прикинь, что ВСЕ девушки будут так делать. Да вы же взвоете и за оружие возьмётесь и начнёте тупо убивать "недавалок"
А вот теперь прикинь, что ВСЕ девушки будут так делать. Да вы же взвоете и за оружие возьмётесь и начнёте тупо убивать "недавалок"
ж-анон охуел
Хорошо, что этой бойни не будет, потому что вряд ли кто в современном мире согласится плотно сжать коленки аж до венчания.
Хорошо, что этой бойни не будет, потому что вряд ли кто в современном мире согласится плотно сжать коленки аж до венчания.
Вообще-то сейчас женщин чаще всего убивают дома их партнеры. Так что тоже не очень, хоть сжимай, хоть не сжимай, а мужчина для женщины гораздо опаснее, чем женщина для мужчины.
Анон пишет:Симпатичные и интересные мужчины охотно оказывают знаки внимания, как материальные, так и не, и при этом адекватно воспринимают отказ.
Поддерживаю. Самое жлобье обычно страшное, тупое и часто агрессивное.
+++
Поэтому и не понимаю, откуда тут берётся противопоставление давящего психопата-мизогина, который зато платит, и классного парня, но который делит счета. В жизни все чаще наоборот.
В жизни все чаще наоборот.
Точно. С кем и бесплатно кофе пить не будешь, те и не платят, чтобы в неудачах в личной жизни меркантильных женщин винить, а не свой херовый характер и тупость.
Диалог с бывшим вспомнил, анон спросил, что во мне нравится, ответ выглядел как-то так: "Ну, ты красивая, лицо красивое, фигура красивая, отношения нравятся с красивой девушкой, не стыдно перед друзьями". Тем временем анон с кучей других положительных качеств: "Что красивая и что красивая нравится, понятненько ". Анон не идеальный, но несколько положительных качеств почти у каждого человека можно найти, у меня есть несколько и получше внешности. В отношениях с бывшим была нереальная забота с моей стороны, но этого полный игнор, никак не ценил, даже не догонял, что другой человек ради него из кожи вон лезет (да, после разговоров тоже не догонял).
не стыдно перед друзьями
Хорошо, что бывший.
Хорошо, что бывший.
Да, очень радуюсь. Бывшие у него тоже красивые, а на личность хрен клал, мы все максимально разные личности и все ему не подходили. Одна из бывших вообще кошмарная, и изменяла, и подставляла, потом сама бросила. А если не бросила, может, так с ней и был бы, с плохой как партнер, зато красивой. И это он еще умный парень по жизни, а в отношениях такой хлебушек. С хлебушками по жизни еще хуже.
Такой вопрос. Вот сколько читаю истории про длинноногих и эффектных красоток, которых заваливают ухаживаниями и предложениями о замужестве, то какой рост имеется в виду? 170-180? 175+ онли? 168-169 у мужиков уже не катит за высокий рост?
170-180?
Это.
Вполне удачно вышедшая замуж невысокая и полненькая коллега анона стеснялась своих немодельных параметров и говорила о "девках с ногами от ушей" с плохо скрытой завистью. Хотя ее муж, тоже ни разу не мачо и ростом вряд ли выше 175, был вполне доволен женой. А его горбатый страховидный дружбан умудрялся гулять от симпатичной жены с девками много моложе и красивей — харизматик был.
Отредактировано (2023-05-29 15:05:13)
168-169 у мужиков уже не катит за высокий рост?
Анон, это средний рост у женщин в РФ. Конечно ещё зависит от поколения, потому что у тех же миллениалов 170 это средне-высокий по моим наблюдениям, возможно сказалось хреновое питание в 90х. У зумеров рост в среднем повыше, и по личным наблюдениям, высокая дева 180
Но! Можно быть 180 см, пропорции тела у тебя не модельные - обычные ноги и длинный торс, тогда будешь как обычные 170.
Так что длинноногие это обычно +- 180см и в пропорциях с длинными ногами, если уж по стандартам идти
Отредактировано (2023-05-29 15:09:04)
По моим наблюдениям, 170-174 нынешними мужиками уже считываются за обычный рост, высокая и красивая - так скорее скажут про ту, которая 176 +.
Анон, это средний рост у женщин в РФ. Конечно ещё зависит от поколения, потому что у тех же миллениалов 170 это средне-высокий по моим наблюдениям, возможно сказалось хреновое питание в 90х. У зумеров рост в среднем повыше, и по личным наблюдениям, высокая дева 180
Абсолютно не средний, анон 170 и выше большинства женщин на улице, а также многих мужчин. Зумеры как раз ниже миллениалов, причем значительно, это даже по знаменитостям разных поколений видно (21-летняя Билли Айлиш значительно ниже 33-летней Тейлор Свифт и таких примеров полно).
Если 30+ анон приходит в модное молодежное заведение, то всегда выше почти всех и ладно, если еще только всех девушек Еще анон живет напротив школы и регулярно видит подростков - низкие они. До этого жил в другом месте с двумя школами рядом - то же самое, даже 168 редкость, какие 180.
как раз ниже миллениалов, причем значительно, это даже по знаменитостям
Эээ, я в школе работал, у меня 170. Старшеклассницы ростом с меня и выше, парни 180+ почти все.
Вот взрослые женщины 35+ часто сильно ниже меня. Мне кажется, рост людей отличается по странам, а в случае РФ - по регионам.
Эээ, я в школе работал, у меня 170. Старшеклассницы ростом с меня и выше, парни 180+ почти все.
Вот взрослые женщины 35+ часто сильно ниже меня. Мне кажется, рост людей отличается по странам, а в случае РФ - по регионам.
Я живу в ДС и не работал, но проживал рядом с разными школами, а также по работе и на мероприятиях часто пересекался с подростками и 20+ - никаких 170+ у девушек и близко нет, если и встречаются, то им обычно больше 25.
Да даже популярных тиктокерш и певиц взять - почти все маленькие (Швец 150, Дора 158, Карнавал 163, Анохина 160 и тд).
Отредактировано (2023-05-29 15:32:20)
высокая и красивая - так скорее скажут про ту, которая
высокая относительно говорящего и красивая на его взгляд
так-то средний женский вроде 164
Швец 150, Дора 158, Карнавал 163, Анохина 160
выражение "доебались до мышей" приобрело новое, свежее звучание
Отредактировано (2023-05-29 16:45:05)
Анон пишет:Эээ, я в школе работал, у меня 170. Старшеклассницы ростом с меня и выше, парни 180+ почти все.
Вот взрослые женщины 35+ часто сильно ниже меня. Мне кажется, рост людей отличается по странам, а в случае РФ - по регионам.Я живу в ДС и не работал, но проживал рядом с разными школами, а также по работе и на мероприятиях часто пересекался с подростками и 20+ - никаких 170+ у девушек и близко нет, если и встречаются, то им обычно больше 25.
Да даже популярных тиктокерш и певиц взять - почти все маленькие (Швец 150, Дора 158, Карнавал 163, Анохина 160 и тд).
Интересно, что случилось с новым поколением, почему они стали ниже?
Отредактировано (2023-05-29 16:44:23)