Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4326 2023-05-28 16:20:01

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

а она говорит "ок"  и идёт беременеет от другого мужчины (пусть напрмер через искусственное осеменение,если вопрос физической измены важен), который согласен оплатить рождение своего биологического ребёнка

Вот где б взять такого :sadcat:  без шуток, реально мечтаю об этом.

#4327 2023-05-28 16:20:35

Анон

Пополамщик это тот, кто хочет тратить свои деньги только на себя. Ему ребенок-то зачем? Он будет забирать время и деньги.

#4328 2023-05-28 16:21:10

Анон

Анон пишет:

а также и хитрожопым пополамщикам

Это тем, кто не предлагает арендовать твою утробу?
Анон, мы уже поняли, что тебе мужик, не обеспечивающий тебя не подходит. С чего ты взял, что такие люди сами по себе отвратительны, хитрожопы, и хотят поюзать твою матку, которую ты можешь выгоднее пристроить?
Я уже поняла, что термин "пополамщик" маркер ебанатства, как и "динамщица".  :facepalm:

#4329 2023-05-28 16:21:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну будущая мать все-таки лучше, чем товар по акции.

Не особо, потому что это все еще отношение не к личности, а к функции. Родит и воспитает, ага.

Да, люди это и личности, и выполняют какие-тотфункции друг для друга. Не надо впадать в крайности и сводить к чему-то одному

Вот, например, была б я чайлдфри. Тогда бы я на обеспеченность и щедрость мужчины не смотрела. Значит ли это, что я тогда бы спала с любым, кто предложит? Или внезапно кинулась на бомжа Васю? Нет, просто тогда вышли бы на передний план другие "функции" и приоритеты, внешность, вкусы в музыке и что-то еще

#4330 2023-05-28 16:24:39

Анон

Анон пишет:

Это тем, кто не предлагает арендовать твою утробу?

Ни о какой аренде речь не идёт, это ты о чем-то своём

Пополамщики мне не отвратительны, просто неинтересны.
Заметь, я не запрещаю другим людям делать как они хотят - пополамить, самим себя обеспечивать или что-то другое, а вот они (в частности,  ты)  запрещают мне называть их так, как я хочу
Ты границы свои пофикси, пжлст

Вообще, лично для меня слово пополамщик не имеет отрицательной коннотации, просто оно очень удобно отражает его философию. Ну, предложи другое такое же короткое и ёмкое слово, будем использовать
Вот почему это слово так обижает самих пополамщиков и им сочувствующих - загадка

Отредактировано (2023-05-28 16:28:03)

#4331 2023-05-28 16:25:30

Анон

Анон пишет:

Пополамщик это тот, кто хочет тратить свои деньги только на себя. Ему ребенок-то зачем? Он будет забирать время и деньги.

Не будет, пополамщик же не даст своего времени и денег!

Отредактировано (2023-05-28 16:33:44)

#4332 2023-05-28 16:26:48

Анон

Анон с некоторым удивлением читает срач и все пытается понять - каким боком это к красоте и ее важности?

#4333 2023-05-28 16:29:45

Анон

Анон пишет:

каким боком это к красоте и ее важности

Как по мне прямым. Весь вот этот срач к красивым женщинам почти никогда не относится.

#4334 2023-05-28 16:33:17

Анон

Анон пишет:

Весь вот этот срач к красивым женщинам почти никогда не относится

В каком смысле?

#4335 2023-05-28 16:34:36

Анон

Тоже подозреваю, что красивым редко предлагают заплатить самим за себя.

#4336 2023-05-28 16:45:42

Анон

Анон пишет:

Весь вот этот срач к красивым женщинам почти никогда не относится.

Да они и злиться по этому поводу не будут, особенно если более-менее уверены в себе и им хватает на жизнь. Ну заплатила за кофе, пожала плечами, пошла искать более романтичного по ее представлению.

#4337 2023-05-28 16:55:14

Анон

Анон пишет:

Да они и злиться по этому поводу не будут

Кек. Не верю, что не видел жалобы от инстачик, как за нее в кафе не заплатили, жлобы, мужчина должен, она потратилась на внешность, а он... И точно всем хотелось бы надежного партнера. А многие про надежность и по таким мелочам судят.

#4338 2023-05-28 17:13:19

Анон

Анон пишет:

Да они и злиться по этому поводу не будут

Ну так злятся-то только в воображении тутошнего анона-"пополамщика"

#4339 2023-05-28 17:26:00

Анон

Анон пишет:

А многие про надежность и по таким мелочам судят.

Мелочью это выглядит ровно до момента совместного проживания, когда тебя просят платить по счетчику больше, потому что ты воды больше налила, а после расставания еще машут квитками за жкх. Нет, не преувеличение, да - история из жизни.

Это не значит, что каждый мужчина, с которым ты честно поделила счет в кафе/ресторане, окажется таким. Но зачастую это звоночек, что стоит присмотреться.

Отредактировано (2023-05-28 17:27:24)

#4340 2023-05-28 17:33:16

Анон

Анон пишет:

и ходил в очках (сейчас модно говорить, что они не портят, стильные и надо оправу подобрать - нет, портят, к сожалению, и никакая супермегаоправа не спасет при аноновом зрении).

Вот, кстати, да. Когда анон надевает очки, он становится для мужчин невидимкой. А в линзах всё не так :))

#4341 2023-05-28 17:41:19

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, да. Когда анон надевает очки, он становится для мужчин невидимкой.

Ну не знаю, анон такого эффекта не замечал на себе.

#4342 2023-05-28 17:43:44

Анон

Анон пишет:

а после расставания еще машут квитками за жкх. Нет, не преувеличение, да - история из жизни.

О, анончик, знакомо. Сиблинг разводился, у БМ сиблинга частный дом, и этот БМ выставил ей календарь с днями, когда он вызывал чистильщика септиков, с тем, чтобы она оплатила "свою половину денег".
да, и такое бывает.

#4343 2023-05-28 18:30:19

Анон

Анон пишет:

Ну то есть может не платить и с ним продолжат отношения, а не обосрут и уйдут искать того, кто заплатит?

Действительно, зачем искать того, кто тебя устраивает (внешне; тем, что может в ухаживания; читает Кафку в оригинале; еще какое-то качество), если можно продолжить отношения с тем, кто тебя не устраивает :facepalm:

#4344 2023-05-28 18:40:15

Анон

Анон пишет:

Поэтому да, для убежденных чайлдфри с зашитыми трубами и семенными канатиками все эти этикеты и ухаживания побоку, для них нет основания

Ну, у меня нет вопросов к патриархальным девушкам, которые изначально ищут себе каменную стену(тм) и с первого же свидания нацеливаются на брак, три декрета, дом в пригороде и собаку. По крайней мере, если они не хуесосят людей, которым нужен другой тип отношений. Вопросы есть к твиттерским феминисткам-чайлдфри, у которых равноправие, я полноценный член общества, да какие нахуй дети, да мне только весело потрахаться, гёрлбоссинг рулит, но при этом они устроят визг на половину твиттера, если мужик предложил им оплатить вино на ту же сумму, что и ужин. И "хороший мужик — это тот, кто за тебя платит" со стороны вроде как феминисток тоже смотрится странно.

#4345 2023-05-28 18:45:26

Анон

Анон пишет:

анон такого эффекта не замечал на себе.

К очкастому анону подкатывали знакомиться. Когда был в линзах, заинтересованных взглядов было больше разве что.

#4346 2023-05-28 18:46:45

Анон

Анон пишет:

И "хороший мужик — это тот, кто за тебя платит" со стороны вроде как феминисток тоже смотрится странно.

Это не имеет отношения к феминизму. Это банальное делание получать ништяки и побольше. Равноправие и желание получать подарки за красивые глаза вообще никак друг другу не противоречат.

#4347 2023-05-28 18:48:51

Анон

Анон пишет:

И "хороший мужик — это тот, кто за тебя платит" со стороны вроде как феминисток тоже смотрится странно.

Потому что они прекрасно понимают по горькому опыту, что обычно это так. Большинство мужчин, будь они сколь угодно прогрессивными, будут платить за нравящуюся им женщину. Визг устраивать странно, но и продолжать встречаться необязательно.

#4348 2023-05-28 18:50:07

Анон

Анон пишет:

Вообще, лично для меня слово пополамщик не имеет отрицательной коннотации, просто оно очень удобно отражает его философию.

Вопрос майндсета. Для меня "взрослый дееспособный человек платит за себя сам" — это дефолтное и не нуждается в специальном обозначении, ещё и какую-то там философию отражающее :dontknow:

#4349 2023-05-28 18:53:21

Анон

Анон пишет:

да мне только весело потрахаться, гёрлбоссинг рулит, но при этом они устроят визг на половину твиттера, если мужик предложил им оплатить вино на ту же сумму, что и ужин. И "хороший мужик — это тот, кто за тебя платит" со стороны вроде как феминисток тоже смотрится странно.

1. Основное "веселье" с потрахушек потом выгребает девушка. Да, аборт даже на раннем сроке вредит здоровью, забирает день жизни и т.д. Контрацепция не всесильна.
2. У нас все еще мужчинам платят больше, их охотней берут на высокие должности (даже если вы работаете по филологическому профилю, где 1 юноша на 20-50 дев в институте) и в денежные сферы. Смысл мне платить за человека, который получает больше, иногда в разы. Нет, равных условий для построения карьеры еще не завезли.

#4350 2023-05-28 18:54:35

Анон

Анон пишет:

Основное "веселье" с потрахушек потом выгребает девушка. Да, аборт даже на раннем сроке вредит здоровью, забирает день жизни и т.д. Контрацепция не всесильна.

Тогда нахера вообще этим заниматься, если у этого столько минусов, простите?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума