Вы не вошли.
Ну тут же рвутся с того, что мужики обмельчали и никак нельзя найти того, кто с первого свидания будет тебе откладывать на сохранение.
И тебе обидно, что ты простаиваешь из-за них? Или в чем проблема?
По существу: концепт "я хочу партнёра, который..." платит за мою еду, чешет мне спину, слушает, как я пою - любой концепт прекрасно ложится и в равноправие, и в феминизм и во что хочешь
Концепт "мужики/женщины должны" сексизм, потому что обращен к широкому кругу по принципу пола, навешивает ожидания и требования по принципу пола
Отредактировано (2023-05-27 23:29:41)
Причём самое интересное, что вот такие псевдофеминисты сами обычно имеют требования огого и к внешности девушки, и к возрасту, и ещё к куче всего.
Как раз это я и имел в виду, написав ранее про пополамщиков как мд. И тут залетного хуйца бомбануло. Анон еще раз убедился в правоте своего наблюдения.)))
А зачем мне встречаться с женщиной, которой я не понравился настолько, чтобы оплатить мой салатик?
Ты же сам ее пригласил, значит, ты в ней изначально заинтересован. А вот она не факт, что так уж заинтересована, но во время свидания ты можешь ее заинтересовать... много чем на самом деле. Только не испорти все жлобством: жлобов никто не любит и на отношения с ними мало кто соглашается.
Анон пишет:Причём самое интересное, что вот такие псевдофеминисты сами обычно имеют требования огого и к внешности девушки, и к возрасту, и ещё к куче всего.
Как раз это я и имел в виду, написав ранее про пополамщиков как мд. И тут залетного хуйца бомбануло. Анон еще раз убедился в правоте своего наблюдения.)))
Хз, я сам не буду встречаться вот с такой типичной намакияженной кисой на каблуках. Нахуй оно надо вообще.
жлобов никто не любит и на отношения с ними мало кто соглашается.
Ну ты уж за всех не говори, с каждым годом становится все больше женщин, которым не нравится вся эта канитель с ухаживаниями и салатами, и им комфортнее делить счета. Пусть все находят себе пару и живут счастливо, само по себе нежелание играть в гендерные игры не делает людей хуже.
Анон пишет:Анон пишет:Причём самое интересное, что вот такие псевдофеминисты сами обычно имеют требования огого и к внешности девушки, и к возрасту, и ещё к куче всего.
Хз, я сам не буду встречаться вот с такой типичной намакияженной кисой на каблуках. Нахуй оно надо вообще.
Зачем ты прикидывался анонкой и писал, что у тебя муж-пополамщик?
Отредактировано (2023-05-27 23:39:20)
Зачем ты прикидывался анонкой и писал, чьо у тебя муж-пополамщик?
Где?
Шта??? А причем здесь макияж и каблуки?
Отредактировано (2023-05-27 23:40:07)
Анон пишет:Анон пишет:Причём самое интересное, что вот такие псевдофеминисты сами обычно имеют требования огого и к внешности девушки, и к возрасту, и ещё к куче всего.
И шо?
Причём здесь кисы, причём здесь то, с кем ты будешь встречаться...
Жуть какой ты душнила на самом деле.
То есть, есть два варианта: либо мужик, который платит за женщину, либо поганый пополамщик?.. А мужик, который платит за женщину в ресторане, уж точно её уважает, сексизмом не страдает и будет верным товарищем и другом в отношениях?..
Или пофиг на сексизм, нам нужен мачо, который и в ресторане заплатит и скажет потом "Нэт, мой жэнщин работать нэ будэт!" и стукнет кулаком по стенке рядом с головой жены?..Я просто не понимаю, почему если не хочет платить за вполне взрослого платёжеспособного человека - так сразу "пополамщик", мудэшник и так далее. Если он при этом высказывает мудэшные взгляды, то ясно, но сам факт платы пополам ни о чём не говорит.
А вот факт платы за кого-то по умолчанию - говорит, это явный сексизм.Если что, муж анона за анона никогда не платил и ему даже в голову не приходило. Прошли вместе огонь и воду, и он нас обоих содержал, и анон нас обоих содержал, когда нужно было. Помогали и помогаем друг другу, ближе никого нет. И муж анона воспринимает как совершенно равного человека, которому не нужно делать "галантные" уступки
Анон пишет:То есть, есть два варианта: либо мужик, который платит за женщину, либо поганый пополамщик?.. А мужик, который платит за женщину в ресторане, уж точно её уважает, сексизмом не страдает и будет верным товарищем и другом в отношениях?..
Или пофиг на сексизм, нам нужен мачо, который и в ресторане заплатит и скажет потом "Нэт, мой жэнщин работать нэ будэт!" и стукнет кулаком по стенке рядом с головой жены?..Я просто не понимаю, почему если не хочет платить за вполне взрослого платёжеспособного человека - так сразу "пополамщик", мудэшник и так далее. Если он при этом высказывает мудэшные взгляды, то ясно, но сам факт платы пополам ни о чём не говорит.
А вот факт платы за кого-то по умолчанию - говорит, это явный сексизм.Если что, муж анона за анона никогда не платил и ему даже в голову не приходило. Прошли вместе огонь и воду, и он нас обоих содержал, и анон нас обоих содержал, когда нужно было. Помогали и помогаем друг другу, ближе никого нет. И муж анона воспринимает как совершенно равного человека, которому не нужно делать "галантные" уступки
Это другой анон, я его не знаю, но по части тезисов солидарен.
но сам факт платы пополам ни о чём не говорит.
Говорит, что он не подходит тем, кто хочет, чтобы за них платили
Причём здесь кисы, причём здесь то, с кем ты будешь встречаться...
А при чём тут тогда выпад про внешность потенциальной девушки?
То есть, есть два варианта: либо мужик, который платит за женщину, либо поганый пополамщик?.. А мужик, который платит за женщину в ресторане, уж точно её уважает, сексизмом не страдает и будет верным товарищем и другом в отношениях?..
Да, так часто бывает. Гораздо чаще, чем с мужчинами, которые делят счета.
Совершенно не обязательно, что платящий мужик будет абьюзером. Более того, абьюзеры нередко живут на шее у своих жертв. То есть она его содержит, а он её бьёт и оскорбляет, и быт тоже на ней.
Это другой анон, я его не знаю, но по части тезисов солидарен
Когда ты пришёл в эту тему?
Он уже был, когда анон с мужем простыню написала.
Так это может её муж и есть?
Как будучи некрасивым найти, заинтересовать и понравиться такому заботливому и щедрому мужику?
Знакомиться на базе личности, а не внешки, и заинтересовывать именно ею?
Как будучи некрасивым найти, заинтересовать и понравиться такому заботливому и щедрому мужику?
А ты согласна, чтобы и мужик тоже был некрасивый и/или толстый?
Мне важнее отношение ко мне, инициатива, внимание, проявление заботы.
Анон пишет:Как будучи некрасивым найти, заинтересовать и понравиться такому заботливому и щедрому мужику?
Некрасивый понятие растяжимое. Мою первую любовь наше окружение считало некрасивым, а я горела. Конвенциональная красота сама по себе, без вспышки искры химии особых эмоций не вызывала никогда. Возможно, потому что я демисексуалка, не знаю. Ну красивая картинка - и че? Ну и толстые мне тоже было дело нравились.
Ну или если брать знаменитостей даже. Та же Джоли, типа уже синоним охрененносесксуальной красотки. Но не для всех. Куча мужиков также считает ее стремной уродиной с губищами. Ну или вот например мне в подростковом возрасте оченьноавилась Элайджа Вуд в роли Фродо, а для моих одноклассниц он был фу урод. Я кстати им не говорила, что он нравится. Просто как-то на перемене рассматривали журнал все звезды, а там он. Одноклассницы, бе, урод, и перелистнули. Ну естественно я насчет своих предпочтений их просвещать не стала.
Отредактировано (2023-05-28 06:25:17)
Ну или во времена фанатения по фабрики девчонки млели по Александру Асташенку ( группа Корни). А мне он казался никаким. Мне Павел Артемьев нравился.
Так что вот это все вилами по воде. Вы покажите мне этого некрасивого и толстого сначала. А то может мне он как раз будет ок, не угадаешь.