Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4226 2023-05-27 23:01:19

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Ты должен оплатить мне салатик,

Ты заебал, уже несколько человек написали, что НЕ ДОЛЖЕН, никто никому ничего

#4227 2023-05-27 23:01:27

Анон

Анон так ржал с одного болезного, который аж на радио написал с горестной историей, как сводил даму в ресторан на крупную сумму, та поела, сучка, ничего взамен не предложила и потом вообще динамила, а он так надеялся на секс в тот же вечер.

#4228 2023-05-27 23:01:34

Анон

Анон, ты можешь хоть убиться, но обычно мужчины хотят сами заплатить за женщину если она им понравилась. Даже если они триста раз прогрессивные. И не хотят обычно, когда им денег жалко на эту женщину, она им не очень понравилась, они надеются получше кого-то найти. Или им вообще денег жалко, они все в долгах или жлобы по жизни.
И ещё раз выбивать оплату салата заявлениями "ну ты же мужик", тупо. С этим никто не спорит, но так и мало кто делает.

#4229 2023-05-27 23:02:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но и не обязали их делать, если что

Знаешь, в моём мире розовых поней люди перед первым сексом обмениваются справками и обсуждают вопрос залёта. Если не совпадают позиции — значит, не надо трахаться. А не вот это вот "Я женщина и имею право делать что хочу, пусть он сам догадывается".

И?

#4230 2023-05-27 23:04:10

Анон

Анон пишет:

Мне что то кажется, что симпатична внешка очень даже влияет.

Ну, дама с больным ребенком была симпотной зажигалочкой с профессией, которая предполагает разнообразные знакомства с небедными людьми. И как человек неплохая, не паразитка, искавшая в отношениях кошелек на ножках.

#4231 2023-05-27 23:05:54

Анон

Анон пишет:

Анон, ты можешь хоть убиться, но обычно мужчины хотят сами заплатить за женщину если она им понравилась. Даже если они триста раз прогрессивные. И не хотят обычно, когда им денег жалко на эту женщину, она им не очень понравилась, они надеются получше кого-то найти. Или им вообще денег жалко, они все в долгах или жлобы по жизни.

Охуеть, а если ты не хочешь платить за жрачку левой бабы/мужика, то у тебя обязательно куча долгов? Это какой-то заход на "нутыжбогатый, перетопчешься, мне нужнее"?

#4232 2023-05-27 23:06:41

Анон

Анон пишет:

Мне что то кажется, что симпатичная внешка очень даже влияет.

Влияет. Только для всех понятие симпатичности разное.
Наша песня хороша, начинай сначала.

#4233 2023-05-27 23:07:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охуеть, а если ты не хочешь платить за жрачку левой бабы/мужика, то у тебя обязательно куча долгов? Это какой-то заход на "нутыжбогатый, перетопчешься, мне нужнее"?

Не хочешь - не плати, поверь, обязать тебя никто не может :facepalm:

Отредактировано (2023-05-27 23:07:39)

#4234 2023-05-27 23:07:32

Анон

Анон пишет:

Считать тех, кто не заплатил, вторым сортом, "ниуважающими" и презрительно обзывать пополамщиками — всё ещё днище. Думаю, вам не очень нравятся мужики, которые обзывают не выглядящих как феечки с обложки баб "ковырялками" и "страшилами".

#4235 2023-05-27 23:07:56

Анон

Анон пишет:

Охуеть, а если ты не хочешь платить за жрачку левой бабы/мужика, то у тебя обязательно куча долгов?

Все остальные опции в сообщении ты просто не заметил, да?

#4236 2023-05-27 23:08:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если тебе не нравится эта женщина, то не плати. Но и она имеет право не хотеть встречаться с мужчиной, которому она не очень понравилась.

#4237 2023-05-27 23:08:40

Анон

Не, аноны, это не радфем, а тот самый анон-м. Эк тебя порвало, залетный.

#4238 2023-05-27 23:09:12

Анон

Анон пишет:

если ты не хочешь платить за жрачку левой бабы/мужика

Так левая баба или баба, которая нравится?

#4239 2023-05-27 23:09:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Считать тех, кто не заплатил, вторым сортом, "ниуважающими" и презрительно обзывать пополамщиками — всё ещё днище. Думаю, вам не очень нравятся мужики, которые обзывают не выглядящих как феечки с обложки баб "ковырялками" и "страшилами".

Мне для начала не нравятся женщины, называющие других женщин писечками, и оправдываться перед ними ни в чём я не хочу

#4240 2023-05-27 23:09:33

Анон

Анон пишет:

Но и она имеет право не хотеть встречаться с мужчиной, которому она не очень понравилась.

А зачем мне встречаться с женщиной, которой я не понравился настолько, чтобы оплатить мой салатик? :please:

#4241 2023-05-27 23:10:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но и она имеет право не хотеть встречаться с мужчиной, которому она не очень понравилась.

А зачем мне встречаться с женщиной, которой я не понравился настолько, чтобы оплатить мой салатик? :please:

Ни за чем
Не встречайся, принуждать тебя никто не будет

#4242 2023-05-27 23:10:43

Анон

Анон пишет:

А зачем мне встречаться с женщиной, которой я не понравился настолько, чтобы оплатить мой салатик?

Не встречайся. Или она отобрала твой паспорт и взяла любимого мопса в заложники?

#4243 2023-05-27 23:10:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не встречайся. Ищи ту, которая захочет. Такие бывают.

#4244 2023-05-27 23:11:06

Анон

Анон пишет:

А зачем мне встречаться с женщиной, которой я не понравился настолько, чтобы оплатить мой салатик?

А заставляют?

#4245 2023-05-27 23:11:58

Анон

Анон пишет:

А заставляют?

Ну тут же рвутся с того, что мужики обмельчали и никак нельзя найти того, кто с первого свидания будет тебе откладывать на сохранение.

#4246 2023-05-27 23:12:01

Анон

Одной моей знакомой на первом свидании, в парке, мужчина сказал, что он прямо не знает, что делать. С одной стороны, она же девушка, надо же поухаживать и хоть стаканчик мороженого купить.  Но оно денег стоит, а вдруг, у них ничего не получится, окажется, что он эти деньги выкинул. А если не купит, то она может решить, что он жадный, а он не жадный, а экономный!  =D

#4247 2023-05-27 23:13:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А заставляют?

Ну тут же рвутся с того, что мужики обмельчали и никак нельзя найти того, кто с первого свидания будет тебе откладывать на сохранение.

Так они тебя заставляют?

#4248 2023-05-27 23:14:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А заставляют?

И чо, это ты воспринимаешь как принуждение? Ну тогда проблемы у тебя в голове, не стоит так близко принимать к сердцу чужое мнение, будь самодостаточным мужыком!

#4249 2023-05-27 23:14:24

Анон

Еще 20 лет назад золотые слова написали:

Самое главное — собираясь ломать стереотипы, мешающие тебе жить, не забывай: если уж ты считаешь, что не должен делать что-то только потому, что родился мужчиной, то не требуй этого и от других на подобных же шатких основаниях. То есть, например, если ты не должен дарить цветы, приходя на свидание (в смысле, захотел — подари, конечно, но не потому что мужчина, а потому что захотел, и только), то и девушка, выйдя за тебя замуж, не должна готовить тебе обеды только потому, что это исконно женское занятие. Если ты с этим согласен — все нормально. Все по-честному. По-мужски.

Отредактировано (2023-05-27 23:16:53)

#4250 2023-05-27 23:17:01

Анон

Причём самое интересное, что вот такие псевдофеминисты сами обычно имеют требования огого и к внешности девушки, и к возрасту, и ещё к куче всего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума