Вы не вошли.
Надо уметь блин договариваться, а не вопиять, что казлы, при болячке готовы относится с пониманием, а если я внезапно ебанулся - нет.
Погоди , анон. Речь о том, что у людей не стоит на партнёра, допустим, пожиревшего, и какая им разница, от щитовидки он разжирел или охуел? И так, и сяк он будет отлучен от тела или послан.
Или у них на щитовидных жирунов будет стоять, а не ленивых нет?
Харош уже передёргивать
Видимо, в треде разные ситуации. Навскидку:
- изменения тела из-за родов
- изменения тела из-за пиздецомы-болезни
- кэжуал внезапно решил мутировать в гидралиска томного бородатого гота в партаках и на байке
- "она забросила качалку, набрала 6-7кг и у меня перестало стоять"
Сюда же прибавляем разницу между бездетными парами и отягощщёными детьми-бытом-ипотекой.
Пардон, что кэпую, но это всё большие разницы и каждый раз разговор должен быть другой.
Или у них на щитовидных жирунов будет стоять, а не ленивых нет?
Надо уметь договариваться с хуем
извинити
Как раз любители красотунов уже несколько раз написали, что они-то готовы жить с человеком и без секса, хотя если партнера нежелание с ним спать не устроит, он волен расстаться. Но секс почему-то все еще важен любителям красотунов, а не тем, кто без него совместной жизни не представляет
И все это под соусом "насилуууют".
Или есть какие-то иллюзии по поводу того, что люди имеют обыкновение стареть и меняться с возрастом, если только не упахиваются зожем и салонными процедурами?
А все эти рассуждения о красоте рано или поздно логическим путем доходят до того, что человек, который был красивый в начале отношенек, вряд ли станет уродом просто так. Обычно это старость, болезнь или травма, или те же роды.
И сразу становится понятным, что все эти люди — которые любят за душу, а не внешность, понимают под красотой. Ну лол. Я считаю, что многие старики очень красивы. Шрамы бывают охуенными, а растяжки могут напоминать волны или лучи солнца. Мне нравятся пятнышки, которые появляются на коже с возрастом. Мне нравится седина, особенно в темных волосах. Мне нравится, как эмоции оставляют следы на лице со временем — лапки, разбегающиеся от глаз, складочки возле губ. Я не люблю "нарисованные" полностью лица и не очень понимаю, зачем делать омолаживающие операции (хотя это личное дело каждого, не осуждаю). Но да — мне важна красота в моем личном понимании. Мне важно, что если человек делает тату, они выглядят стильно и образуют красивую композицию. Мне важно, что человек не забивает на внешность и не ходит в мешке из под картошки, а выбирает подходящую ему одежду (не обязательно дорогую и убер-стильную), мне важно, что мой партнер не отъедается (сам, а не из-за болезни) и старается поддерживать идущую ему стрижку, а не ходит как получится (если "как получится" ему идет, никаких вопросов). Мне ок, когда человек хочет экспериментов или даже принимает серьезные решения типа смены пола. Но я никогда не смогу сказать, что внешность не важна. Потому что важна. Очень. И внешность совершенно не отделима от внутреннего мира, она прямо его показывает.
Плюсую.
И сразу становится понятным, что все эти люди — которые любят за душу, а не внешность, понимают под красотой. Ну лол.
Знаешь, анон, непохоже, чтобы тут было так много прогрессивных, как ты, раз +6 кг им повод бросить.
Отредактировано (2020-05-06 14:54:14)
Мне важно, что человек не забивает на внешность
Поддержу. + невнимание к внешности может быть обусловлено психотравмами, а "лечить" человека, когда ты без образования, а человеку это на фиг не упало... Такое, на любителя.
А "забивание на внешность" = "+6кг" ?
Анон пишет:И сразу становится понятным, что все эти люди — которые любят за душу, а не внешность, понимают под красотой. Ну лол.
Знаешь, анон, непохоже, чтобы тут было так много прогрессивных, как ты, раз +6 кг им повод бросить.
Где ты тут это нашел?
Назывались цифры +20. Такой разброс обычно из-за болезни или когда человеку тупо плевать как он там выглядит.
И внешность совершенно не отделима от внутреннего мира, она прямо его показывает.
Расскажи это сердечникам, например, или диабетикам, у которых может весьма недурственно скакать вес в обе стороны. Притом, что большинство физических упражнений в таких ситуациях запрещаются, а одна только диета не сможет полностью компенсировать проблему организма. Что их полнота скажет тебе о внутреннем мире этих людей? что они жирные лентяи, забившие на себя?
Анон прочитал тему и внезапно обнаружил, что он мудак и ему очень важна внешность, хотя всегда казалось, что нет. *табличка*. Старение, несчастные случаи, болезни, не вызванные ебанатством самого человека (как-то алкашка, вещества и да-да, обжираловка без лечения психических или физических вавок, которые вызывают обжираловку) - это всё понятно и далеко не обязательно некрасиво. Все в курсе, что люди стареют, а сиськи-письки отвисают. Кому-то и это не нравится, но их меньшинство, особенно в этом треде, как бы тут ни старались подъебать морщинами и превратить +20 кг в +2. Но если человек начинает ускорять процесс, осознанно или нет, и не идёт к врачам и психологу, - то упс, внешность - это даже не главная причина нежелания ебаться, это может даже последствие. Человек1 полюбил человека2 в определённом психическом и физическом состоянии, зная, что есть природа, против которой не попрёшь, и учитывая это, но не рассчитывая на повороты на 180 градусов, а если человек2 перестанет быть таким, каким был, то упс, новые тараканы человека2 могут не вписываться в мировоззрение человека1. (А могут вписываться.) И хоть сожги жопой все стулья и обсыпь анонов проклятиями, но если твоё одеяло любило тебя именно за 90-60-90, или наоборот именно за 120-120-120, именно за волдеморта на жопе или именно за его отсутствие, то могут возникнуть проблемы. Безусловно любят только мамки в силу гормонов и социальных установок, и то не все и не всегда, щито поделать.
Такой разброс обычно из-за болезни или когда человеку тупо плевать как он там выглядит.
Кто-то из говно рэперов заявлял, что не ебет жирух больше 45 кг. весом. Думаю, и рост там подразумевается не маленький, им бы по хорошему+20 кило не помешало бы даже с медицинской точки зрения.
И хоть сожги жопой все стулья и обсыпь анонов проклятиями, но если твоё одеяло любило тебя именно за 90-60-90, или наоборот именно за 120-120-120, именно за волдеморта на жопе или именно за его отсутствие, то могут возникнуть проблемы
Проблем не будет, если такие отношения не называть любовью.
Кто-то из говно рэперов заявлял, что не ебет жирух больше 45 кг. весом. Думаю, и рост там подразумевается не маленький, им бы по хорошему+20 кило не помешало бы даже с медицинской точки зрения.
Мало ли кто там чего на публику пиздит
Анон пишет:а вот выход из конвенционального образа куда-нибудь в тоннели-татухи полный антисекс и вообще пошла-ка я отсюда. Потому что я даже не хочу разбираться что случилось в башке этого человека, тот человек которого я знаю подобного бы не сотворил, а значит рядом кто-то, кого я не знаю и он мне не нравится.
Это немного другое. Если я вышла за байкера с пузом и бородой, а он начал вести канал на ютубчике, где сидит накрашенным и рассказывает, как наносить блеск на скулы, то да, нахуй. Но это не вопрос внешки, а именно что хуй знает, кто это и куда он дел моего байкера.
Потому что такие радикальные изменения это оттиск изменений внутренних, и тут уж меняется не внешность, а сам человек, притом настолько, что становится не тем, кого ты выбирал вот вообще. Кстати, а обратную сторону то же самое, из условного эльфа в байкера.
Да не вижу принципиальной разницы, кроме тех ТТХ вроде черт лица и роста, которые заданы изначально, остальная внешность — отображение внутреннего.
Про беременность оставим за скобками, не знаю, не разбираюсь, себе не планирую, а про возраст и остальное, чтобы возраст сильно сказывался на внешности, это надо заслужить. Жрать говно в 3 горла, бухать, курить, мало спать, не заниматься спортом, тогда к 50, а особо заслужившие, и к 40, превратятся в дермодемона, расплывшегося по дивану и страдающего одышкой. У людей, которые нормальный образ жизни ведут, даже не ЗОЖ, а просто нормальный, лет до 55-60 внешность не сильно меняется, самое страшное что может случится — лысина до брыли, кому важна шевелюра смотрите на папку избранника, а брыли косметолог уберет.
Желание в его первоначальном формате из длительных отношений исчезает просто так, из-за привычки.
Даже если все по прежнему красавцы.
Вы в этих случаях с партнёрами расходитесь?
С чего бы? Подозреваю что это верно только для людей горящих, у которых загорелось — перегорело, для более спокойных психотипов это странно.
Возрастные изменения или после беременности - это немного другое все-таки. Их никто не выбирает, и бросать любимого человека из-за такого как-то эээ.
Это смотря какие изменения, некоторые очень даже выбрал из-за образа жизни.
Но по-моему, с возрастом куда чаще портится характер, а не внешность.
Кто-то из говно рэперов заявлял, что не ебет жирух больше 45 кг. весом.
Хз почему ты записываешь меня в говно-рэперы, и почему считаешь, что я хочу встречаться с анорексиком, а не обычным человеком, гым. Минус 20 кило для меня тоже не особо кайфово.
Что у вас вообще в головах?
кому важна шевелюра смотрите на папку избранника, а брыли косметолог уберет.
На дедку по материнской линии скорее.
Чаще от матери передается, около 80%, что ли.
Хз почему ты записываешь меня в говно-рэперы, и почему считаешь, что я хочу встречаться с анорексиком, а не обычным человеком, гым. Минус 20 кило для меня тоже не особо кайфово.
Что у вас вообще в головах?
Ты тут при чем?
Это вот к чему:
Назывались цифры +20. Такой разброс обычно из-за болезни или когда человеку тупо плевать как он там выглядит.
Как пример того, что +20 не болезнь и не плевать, а на исходные надо смотреть.
Притом, анон, ну ты не любишь анорексиков, а кто-то любит и считает себя ценителем красоты и тоже визжит про нестояк, если его тян до 50 кг от большого неуважения разожралась.
Какая разница, чего именно вы требуете от партнёра и на что у вас стоит, главное, что вы в принципе приспособлены только для отношенек с телом.
"Люблю худых, ебу любых"
А тут давно говорят о том, что мало ли, кто что хочет, ебут обычно, что дают.
Анон пишет:И внешность совершенно не отделима от внутреннего мира, она прямо его показывает.
Расскажи это сердечникам, например, или диабетикам, у которых может весьма недурственно скакать вес в обе стороны. Притом, что большинство физических упражнений в таких ситуациях запрещаются, а одна только диета не сможет полностью компенсировать проблему организма. Что их полнота скажет тебе о внутреннем мире этих людей? что они жирные лентяи, забившие на себя?
Ну расскажи какие физические нагрузки запрещены диабетикам? Скомпенсированные диабетики живут как обычные люди, и им как раз и диету соблюдать, и физическими упражнениями заниматься обязательно нужно, а если там диабет как отговорка, то кто им доктор? Про сердечников не знаю, с человеком у которого врожденные проблемы я бы не связывалась, а после инфарктов и прочего врачи требуют вес держать в норме и активность постоянную.
Проблем не будет, если такие отношения не называть любовью.
Тащем-та да, если в твои тараканы не вписываются в чужие, то это не любовь. Главное при этом не делать вид, что твоя любовька - самая правильная в мире, но кому я это пишу.
Отредактировано (2020-05-06 15:41:38)
Скомпенсированные диабетики живут как обычные люди, и им как раз и диету соблюдать, и физическими упражнениями заниматься обязательно нужно, а если там диабет как отговорка, то кто им доктор?
Да, особенно с диабетической стопой, когда, к примеру, пару пальцев отрезано, сильно позанимаешься, ага
Про сердечников не знаю
вот живой пример: человек с врожденным пороком сердца и кучей сопутствующих проблем, включая эпилептические приступы (нерегулярно). Полнота повышенная, притом сердечко не позволяет особо тренироваться (как и лишний вес, кстати), максимум плавание, а перенапряжешься - и привет, судороги.
с человеком у которого врожденные проблемы я бы не связывалась,
а, ну то есть любить только здоровых можно? не знал, не знал...
с человеком у которого врожденные проблемы я бы не связывалась
а на каком свидании справку предоставлять надо?
вангую новую волну передёргов