Вы не вошли.
вроде не самые отбросы общества
Хорошо пошутил. Уебанов там дохренища.
А пополамщики в пост-советских странах это по факту мудешники, хотят привилегий без обязанностей. Спроси пополамщика, анон, а работу по дому он тоже пополам делить хочет? Воспитание детей? Одинаково ли он относится к женским и мужским изменам? То-то и оно.
То есть, есть два варианта: либо мужик, который платит за женщину, либо поганый пополамщик?.. А мужик, который платит за женщину в ресторане, уж точно её уважает, сексизмом не страдает и будет верным товарищем и другом в отношениях?..
Или пофиг на сексизм, нам нужен мачо, который и в ресторане заплатит и скажет потом "Нэт, мой жэнщин работать нэ будэт!" и стукнет кулаком по стенке рядом с головой жены?..
Я просто не понимаю, почему если не хочет платить за вполне взрослого платёжеспособного человека - так сразу "пополамщик", мудэшник и так далее. Если он при этом высказывает мудэшные взгляды, то ясно, но сам факт платы пополам ни о чём не говорит.
А вот факт платы за кого-то по умолчанию - говорит, это явный сексизм.
Если что, муж анона за анона никогда не платил и ему даже в голову не приходило. Прошли вместе огонь и воду, и он нас обоих содержал, и анон нас обоих содержал, когда нужно было. Помогали и помогаем друг другу, ближе никого нет. И муж анона воспринимает как совершенно равного человека, которому не нужно делать "галантные" уступки.
Отредактировано (2023-05-27 19:38:28)
То-то и оно.
Что? Это все разные люди.
При росте 150 и 190 это может выглядеть очень по разному.
168 см.
Аноны если сама идея раздельного счёта в ресторане вызывает у вас такое бурление и мысли о мудэ и пополамщиках, то нахрена вам вообще толерантные и няшные мужики?.. Это же не ваша аудитория. Если у вас так сильно в голову вбито, что заплатить за свою еду - это ненормально и за вас должен платить кто-то другой чисто по форме гениталий, то и ищите того, кто будет вас содержать. И требовать за это соответственно, потому что иначе бывает только в сказках.
иначе бывает только в сказках.
Опять черно-белое мышление
то нахрена вам вообще толерантные и няшные мужики?..
Ну вообще как правило платят как раз толерантные и няшные)
Анон, во-первых, зачем думать об остальных, сначала нужно найти мужика себе, как правило, одного, во-вторых, если у большинства женщин повысится планка, мужчины будут вынуждены подстроиться или же куковать без женщины. Так что соглашаться на любого захудалого упыря с манерами гопника чревато не только для тебя, но и для всего общества.
Отредактировано (2023-05-27 19:52:28)
Ну вообще как правило платят как раз толерантные и няшные)
Именно, а те, кто принципиально не тратят ни рубля, обычно оказываются мудаками.
Зачем здесь фото 10ти летней давности? Если тебе нужны мнения, то почему не выложить более актуальное? Смысл размышлять про то, что было так давно?
Я вообще сомневаюсь, что это фото анона, а не кто то усиленно вбрасывает.
Я вообще сомневаюсь, что это фото анона, а не кто то усиленно вбрасывает.
Да почему нет-то.
Может анону правда интересно что с ним не так было, что обычные парни не подкатывали.
К нему и сейчас я так понимаю не подкатывают. Просто сейчас ему уже не надо.
Но как бы подкатывают что прям подкатывают к обычным девушкам обычные парни не так уж и часто.
Обычно это начинается по-другому - не с подката, а с узнавания друг друга поближе а ля разговорились за жизнь и пошло-поехало.
Аноны если сама идея раздельного счёта в ресторане вызывает у вас такое бурление и мысли о мудэ и пополамщиках, то нахрена вам вообще толерантные и няшные мужики?.. Это же не ваша аудитория. Если у вас так сильно в голову вбито, что заплатить за свою еду - это ненормально и за вас должен платить кто-то другой чисто по форме гениталий, то и ищите того, кто будет вас содержать. И требовать за это соответственно, потому что иначе бывает только в сказках.
Лично мне проще среди мужчин, которые платят, найти тех, кто считает женщину человеком, чем среди пополамщиков найти того, кто будет делить быт и воспитание детей пополам (это еще исключая вопрос "а беременность и роды он тоже со мной разделит?"). Да, я считаю, что мужчина и женщина не равны в отношениях по физиологическим причинам, у женщины больше рисков начиная с того, что она слабее физически, заканчивая смертью в родах. Поэтому хорошо бы, чтоб мужчина хотя бы делал вид, что пытается скомпенсировать это неравенство. Если что, в природе самки за самцами не бегают, это самцы тащат им еду и вьют гнезда из веточек, а также танцуют и распускают хвосты. Любое 50/50 всегда не в пользу женщины по физиологическим причинам, поэтому настоящая справедливость выглядит примерно как 70/30. И слава богу мужчины, которые это понимают, есть.
А вообще этот спор только на моей памяти уже дважды был на холиварке и к теме внешности не относится.
Именно, а те, кто принципиально не тратят ни рубля, обычно оказываются мудаками.
Всегда!
Анон, блядь, иди в терапию, реально
Какую терапию? Зачем?
Лично мне проще среди мужчин, которые платят, найти тех, кто считает женщину человеком, чем среди пополамщиков найти того, кто будет делить быт и воспитание детей пополам (это еще исключая вопрос "а беременность и роды он тоже со мной разделит?
Во, золотые слова. Потому что то, считает ли он женщину человеком, можно как-то еще на этапе знакомства примерно выявить, а вот, чтобы узнать, будет ли он тратиться на тебя в декрете и на ребёнка, надо сделать этого ребёнка, а обратно уже не запихнёшь. И потом всю жизнь так или иначе с этим мужчиной взаимодействовать придётся, даже если разведётесь, и он тебе еще весь мозг чайной ложкой за свои алименты выколупает, если рискнёшь на них подать
Отредактировано (2023-05-27 20:30:20)
А вот факт платы за кого-то по умолчанию - говорит, это явный сексизм
Вообще, по хорошему, он должен спросить, как тебе комфортнее, если я заплачу или ты сама. Ну и не настаивать, если она сама за себя платить хочет. В общем, показать, что ему важно её мнение
Вообще, по хорошему, он должен спросить, как тебе комфортнее
Золотые слова, но это уже следующий уровень развития)
Часто мужики даже не могут спросить когда тебе удобно на свиданку сходить.
весь мозг чайной ложкой за свои алименты выколупает
Это еще если дождешься их.
Возвращаясь к теме, а почему чаще платят за красивых? (по крайней мере так вижу).
Вообще, по хорошему, он должен спросить, как тебе комфортнее,
Ну, или объяснил, что ему будет ужасно некомфортно не заплатить за обоих. Ночью сны будут плохие сниться, куча народа будут пальцем показывать и орать "жлоооооб!". Вообще жлобы - это ужасно. Конечно, не хуже наркомана, но в том же мешке с говном.
а почему чаще платят за красивых?
Потому что они чаще хотят чтобы за них платили и не соглашаются прийти просто так. Все кто просто так - отказывают да и все.
Возвращаясь к теме, а почему чаще платят за красивых? (по крайней мере так вижу).
А откуда вообще инфа, что чаще платят за красивых? Но если и правда так, то, может, потому что "красивые" скорее означает "накрашенные и наряженные", то есть именно те, кто следует условным правилам игры?
Потому что круче "выигрыш", если она согласится продолжить отношения
Хз, я в юности была красивой, но за меня никто не платил и вообще подкатывали одни пикаперы (а они вроде принципиально не платят). Сейчас на свиданиях мужчины платят, но дорогих подарков не делают. Хз, может, если еще состарюсь и подурнею, начнут
Потому что это подарок. Отдать что-то свое нравящемуся человеку. От погремушки в ясельках до квартиры в Монако. Смысл один "ты мне нравишься, я хочу сделать тебе приятно". От формы гениталий не зависит, только от нравится-не нравится. А красивым по статистике вообще больше плюшек перепадает, потому что они как раз нравятся.