Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4126 2023-05-27 19:34:47

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

вроде не самые отбросы общества

Хорошо пошутил. Уебанов там дохренища.

#4127 2023-05-27 19:36:17

Анон

Анон пишет:

А пополамщики в пост-советских странах это по факту мудешники, хотят привилегий без обязанностей. Спроси пополамщика, анон, а работу по дому он тоже пополам делить хочет? Воспитание детей? Одинаково ли он относится к женским и мужским изменам? То-то и оно.

То есть, есть два варианта: либо мужик, который платит за женщину, либо поганый пополамщик?.. А мужик, который платит за женщину в ресторане, уж точно её уважает, сексизмом не страдает и будет верным товарищем и другом в отношениях?..
Или пофиг на сексизм, нам нужен мачо, который и в ресторане заплатит и скажет потом "Нэт, мой жэнщин работать нэ будэт!" и стукнет кулаком по стенке рядом с головой жены?..

Я просто не понимаю, почему если не хочет платить за вполне взрослого платёжеспособного человека - так сразу "пополамщик", мудэшник и так далее. Если он при этом высказывает мудэшные взгляды, то ясно, но сам факт платы пополам ни о чём не говорит.
А вот факт платы за кого-то по умолчанию - говорит, это явный сексизм.

Если что, муж анона за анона никогда не платил и ему даже в голову не приходило. Прошли вместе огонь и воду, и он нас обоих содержал, и анон нас обоих содержал, когда нужно было. Помогали и помогаем друг другу, ближе никого нет. И муж анона воспринимает как совершенно равного человека, которому не нужно делать "галантные" уступки.

Отредактировано (2023-05-27 19:38:28)

#4128 2023-05-27 19:38:44

Анон

Анон пишет:

То-то и оно.

Что? Это все разные люди.

#4129 2023-05-27 19:39:08

Анон

Анон пишет:

При росте 150 и 190 это может выглядеть очень по разному.

168 см.

#4130 2023-05-27 19:46:28

Анон

Аноны если сама идея раздельного счёта в ресторане вызывает у вас такое бурление и мысли о мудэ и пополамщиках, то нахрена вам вообще толерантные и няшные мужики?.. Это же не ваша аудитория. Если у вас так сильно в голову вбито, что заплатить за свою еду - это ненормально и за вас должен платить кто-то другой чисто по форме гениталий, то и ищите того, кто будет вас содержать. И требовать за это соответственно, потому что иначе бывает только в сказках.

#4131 2023-05-27 19:47:01

Анон

Анон пишет:

иначе бывает только в сказках.

Опять черно-белое мышление

#4132 2023-05-27 19:49:40

Анон

Анон пишет:

то нахрена вам вообще толерантные и няшные мужики?..

Ну вообще как правило платят как раз толерантные и няшные)

#4133 2023-05-27 19:52:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

На лицо и мешок можна надеть, это они сами так говорят

...и нахуя с такими троглодитами жить? Бррр.

А где же взять прекрасных ликом и телом и феминистичных душой ахрениэлей да еще в таких количествах, чтобы на всех хватило?

Анон, во-первых, зачем думать об остальных, сначала нужно найти мужика себе, как правило, одного, во-вторых, если у большинства женщин повысится планка, мужчины будут вынуждены подстроиться или же куковать без женщины. Так что соглашаться на любого захудалого упыря с манерами гопника чревато не только для тебя, но и для всего общества.

Отредактировано (2023-05-27 19:52:28)

#4134 2023-05-27 19:53:42

Анон

Анон пишет:

Ну вообще как правило платят как раз толерантные и няшные)

Именно, а те, кто принципиально не тратят ни рубля, обычно оказываются мудаками.

#4135 2023-05-27 19:55:52

Анон

Анон пишет:

Зачем здесь фото 10ти летней давности? Если тебе нужны мнения, то почему не выложить более актуальное? Смысл размышлять про то, что было так давно?

Я вообще сомневаюсь, что это фото анона, а не кто то усиленно вбрасывает.

#4136 2023-05-27 20:04:41

Анон

Анон пишет:

Я вообще сомневаюсь, что это фото анона, а не кто то усиленно вбрасывает.

Да почему нет-то.
Может анону правда интересно что с ним не так было, что обычные парни не подкатывали.
К нему и сейчас я так понимаю не подкатывают. Просто сейчас ему уже не надо.
Но как бы подкатывают что прям подкатывают к обычным девушкам обычные парни не так уж и часто.
Обычно это начинается по-другому - не с подката, а с узнавания друг друга поближе а ля разговорились за жизнь и пошло-поехало.

#4137 2023-05-27 20:20:41

Анон

Анон пишет:

Аноны если сама идея раздельного счёта в ресторане вызывает у вас такое бурление и мысли о мудэ и пополамщиках, то нахрена вам вообще толерантные и няшные мужики?.. Это же не ваша аудитория. Если у вас так сильно в голову вбито, что заплатить за свою еду - это ненормально и за вас должен платить кто-то другой чисто по форме гениталий, то и ищите того, кто будет вас содержать. И требовать за это соответственно, потому что иначе бывает только в сказках.

Лично мне проще среди мужчин, которые платят, найти тех, кто считает женщину человеком, чем среди пополамщиков найти того, кто будет делить быт и воспитание детей пополам (это еще исключая вопрос "а беременность и роды он тоже со мной разделит?"). Да, я считаю, что мужчина и женщина не равны в отношениях по физиологическим причинам, у женщины больше рисков начиная с того, что она слабее физически, заканчивая смертью в родах. Поэтому хорошо бы, чтоб мужчина хотя бы делал вид, что пытается скомпенсировать это неравенство. Если что, в природе самки за самцами не бегают, это самцы тащат им еду и вьют гнезда из веточек, а также танцуют и распускают хвосты. Любое 50/50 всегда не в пользу женщины по физиологическим причинам, поэтому настоящая справедливость выглядит примерно как 70/30. И слава богу мужчины, которые это понимают, есть.
А вообще этот спор только на моей памяти уже дважды был на холиварке и к теме внешности не относится.

#4138 2023-05-27 20:22:31

Анон

Анон пишет:

Именно, а те, кто принципиально не тратят ни рубля, обычно оказываются мудаками.

Всегда!

#4139 2023-05-27 20:26:30

Анон

Анон пишет:

Анон, блядь, иди в терапию, реально

Какую терапию? Зачем?

#4140 2023-05-27 20:29:56

Анон

Анон пишет:

Лично мне проще среди мужчин, которые платят, найти тех, кто считает женщину человеком, чем среди пополамщиков найти того, кто будет делить быт и воспитание детей пополам (это еще исключая вопрос "а беременность и роды он тоже со мной разделит?

Во, золотые слова. Потому что то, считает ли он женщину человеком, можно как-то еще на этапе знакомства примерно выявить, а вот, чтобы узнать, будет ли он тратиться на тебя в декрете и на ребёнка, надо сделать этого ребёнка, а обратно уже не запихнёшь. И потом всю жизнь так или иначе с этим мужчиной взаимодействовать придётся, даже если разведётесь, и он тебе еще весь мозг чайной ложкой за свои алименты выколупает, если рискнёшь на них подать

Отредактировано (2023-05-27 20:30:20)

#4141 2023-05-27 20:34:06

Анон

Анон пишет:

А вот факт платы за кого-то по умолчанию - говорит, это явный сексизм

Вообще, по хорошему, он должен спросить, как тебе комфортнее, если я заплачу или ты сама. Ну и не настаивать, если она сама за себя платить хочет. В общем, показать, что ему важно её мнение

#4142 2023-05-27 20:36:51

Анон

Анон пишет:

Вообще, по хорошему, он должен спросить, как тебе комфортнее

Золотые слова, но это уже следующий уровень развития)
Часто мужики даже не могут спросить когда тебе удобно на свиданку сходить.

#4143 2023-05-27 20:37:44

Анон

Анон пишет:

весь мозг чайной ложкой за свои алименты выколупает

Это еще если дождешься их.

#4144 2023-05-27 20:44:55

Анон

Возвращаясь к теме, а почему чаще платят за красивых? (по крайней мере  так вижу).

#4145 2023-05-27 20:48:58

Анон

Анон пишет:

Вообще, по хорошему, он должен спросить, как тебе комфортнее,

Ну, или объяснил, что ему будет ужасно некомфортно не заплатить за обоих. Ночью сны будут плохие сниться, куча народа будут пальцем показывать и орать "жлоооооб!". Вообще жлобы - это ужасно. Конечно, не хуже наркомана, но в том же мешке с говном.

#4146 2023-05-27 20:50:25

Анон

Анон пишет:

а почему чаще платят за красивых?

Потому что они чаще хотят чтобы за них платили и не соглашаются прийти просто так. Все кто просто так - отказывают да и все.

#4147 2023-05-27 20:51:47

Анон

Анон пишет:

Возвращаясь к теме, а почему чаще платят за красивых? (по крайней мере  так вижу).

А откуда вообще инфа, что чаще платят за красивых? Но если и правда так, то, может, потому что "красивые" скорее означает "накрашенные и наряженные", то есть именно те, кто следует условным правилам игры?

#4148 2023-05-27 20:53:59

Анон

Анон пишет:

Потому что круче "выигрыш", если она согласится продолжить отношения

#4149 2023-05-27 20:58:46

Анон

Хз, я в юности была красивой, но за меня никто не платил и вообще подкатывали одни пикаперы (а они вроде принципиально не платят). Сейчас на свиданиях мужчины платят, но дорогих подарков не делают. Хз, может, если еще состарюсь и подурнею, начнут  :lol:

#4150 2023-05-27 20:59:30

Анон

Анон пишет:

Потому что это подарок. Отдать что-то свое нравящемуся человеку. От погремушки в ясельках до квартиры в Монако. Смысл один "ты мне нравишься, я хочу сделать тебе приятно". От формы гениталий не зависит, только от нравится-не нравится. А красивым по статистике вообще больше плюшек перепадает, потому что они как раз нравятся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума