Вы не вошли.
Я кстати всегда задавался вопросом на что мужчины смотрят больше на фигуру или лицо. Вот если не брать совсем крайности.
Спросила парня - сказал, что на все.
А пикабу это вроде не самые отбросы общества, если брать по уровню дохода и образования, и имхо, это просто откровенная демонстрация того, что у мужчин в голове в среднем.
По-моему, пикабу - это дно на одном уровне с Яндекс.Дзеном. Вообще, чую заход на "все они такие, так что не надо выделываться, смиритесь и отношайтесь с теми, кто есть". Но это херня. Если человек тебя (и женщин в целом) не уважает, с ним можно не встречаться. Какой бы там у него ни был "уровень дохода и образования"
Но аноны осудили, потому что он толстый
Ну может это те же аноны, которые к блузке не подойдут
пикабу - это дно на одном уровне с Яндекс.Дзеном
Морально дно, конечно, но это же, как и Дзен, весьма популярный ресурс. Т.е. количественно таких много. А неформальных равноправщиков, с которыми отношаются аноны, меньшинство, к тому же они валят массово из страны, и вообще, где вы их берёте?
и вообще, где вы их берёте?
Этот анон встретил своего мужа-феминиста на Холиварке. Серьёзно.
Т.е. количественно таких много. А неформальных равноправщиков, с которыми отношаются аноны, меньшинство
И что? В России 146 миллионов человек. Из них, ну, допустим, 70 миллионов мужчины (я беру меньше, чем есть, но хер с ним.) Даже если (условно) предположить, что среди них адекватных людей подходящего возраста всего 5%, это 3 с половиной миллиона. А тебе нужен один.
А неформальных равноправщиков, с которыми отношаются аноны, меньшинство, к тому же они валят массово из страны, и вообще, где вы их берёте?
Анон, женщин, которым нужны неформальные равноправщики, тоже не так уж много, вообще-то. БОльшая часть женского населения России всё ещё застряла в дремучих стереотипах и жаждет сурового, могучего и вонючего сомца, который будет бухать, орать, ебать, не спрашивая согласия и открывать пиво глазным яблоком. А в свободное время починит шкафчик в ванной и урча сожрёт майонезный салат. А все эти равноправщики для них - пидоры напомаженные и слабаки, которые жмутся платить за даму в ресторанах и не хотят устраивать на свадьбу выкуп в подъезде.
Анон пишет:Т.е. количественно таких много. А неформальных равноправщиков, с которыми отношаются аноны, меньшинство
И что? В России 146 миллионов человек. Из них, ну, допустим, 70 миллионов мужчины (я беру меньше, чем есть, но хер с ним.) Даже если (условно) предположить, что среди них адекватных людей подходящего возраста всего 5%, это 3 с половиной миллиона. А тебе нужен один.
А все остальные женщины согласны на троглодитов и лесбиянки?
Отредактировано (2023-05-27 18:19:19)
которые жмутся платить за даму в ресторанах
Вот тут вчера в опросах был опрос на эту тему. И удивительно, но аноны статистически больше предпочитаютчтобы мужчина платил за них в ресторанах, так что...
А все остальные женгины согласны на троглодитов и лесбиянки?
Я не знаю, это их личное дело. Я не буду встречаться с человеком, который не уважает женщин, независимо от того, насколько популярен ресурс Пикабу.
И удивительно, но аноны статистически больше предпочитаютчтобы мужчина платил за них в ресторанах, так что...
Это только доказывает, что большинству равноправщики нафиг не сдались. Правда, некоторые хотят, чтобы мужик и за равноправие был, и в ресторанах платил, и пальто подавал, и говорил "Дорогая, не утруждай свою красивую головку, я буду работать, а ты сиди красивая!..", но тут либо саночки, либо ехать, это вещи несовместимые.
Анон пишет:И удивительно, но аноны статистически больше предпочитаютчтобы мужчина платил за них в ресторанах, так что...
Это только доказывает, что большинству равноправщики нафиг не сдались.
Правда, некоторые хотят, чтобы мужик и за равноправие был, и в ресторанах платил, и пальто подавал, и говорил "Дорогая, не утруждай свою красивую головку, я буду работать, а ты сиди красивая!..", но тут либо саночки, либо ехать, это вещи несовместимые.
Не соглашусь, выраженный пополамщик это как раз НЕравноправщик. И подойдёт разве что чайлдфри. Женщине, которая собирается рожать, с ним обоснованно страшно, потому что и в декрете ей придётся жить только на свои, а в таком случае нахрена этот мужик вообще нужен, если ты всё равно с ним будешь матерью-одиночкой
Но для этой темы это оффтоп, сорян
Не соглашусь, выраженный пополамщик это как раз НЕравноправщик.
Анон, ты кого имеешь в виду под "пополамщиком"?..
Так-то чисто по здравому размышлению очевидно, что традиция платить за женщину пошла с тех времён, когда у женщин своих денег не было. И сейчас она отжила своё и для женщин оскорбительна. Да, есть задроты, которые радостно используют феминистические идеи, чтобы оправдывать своё уебанство: бить женщин, оскорблять их, и так далее. Они же, разумеется, за женщин в ресторанах не платят.
Но любой нормальный мужчина, который относится к женщине как к равной, за неё платить тоже не будет. В идеальном мире ему бы это вообще в голову не пришло, - за мужчин же он не платит.
А эта фигня с "Ой, пополамщики жмоты!" идёт, по-моему, уже от женского желания усидеть на двух стульях: вы меня уважайте и относитесь феминистично, но при этом в ресторане заплатите, стул отодвиньте, колечко подарите и на руках носите. А иначе вы пополамщики поганые.
потому что и в декрете ей придётся жить только на свои, а в таком случае нахрена этот мужик вообще нужен, если ты всё равно с ним будешь матерью-одиночкой
Ну, мужчина так-то не кошелёк на ножках, обычно отношения заводят, потому что хотят быть вместе, а не чтобы использовать партнёра как финансовую гарантию.
И то, что мужчина не готов снихуя оплачивать еду платёжеспособной женщине на первых свиданиях, не значит, что он не согласится на общий бюджет с допусками на декреты, болезни и прочие моменты, когда кто-то один не работает.
Но любой нормальный мужчина, который относится к женщине как к равной, за неё платить тоже не будет.
За меня платит и относится как к равной. Почему? Потому что у меня доход свой есть, но он не равен его доходу. Ну и потому, что а) ему нетрудно и приятно б) мне приятно. И он не считает, что женщину это к чему-то обязывает. Ну и глаза у него тоже есть, если видит, что женщина тупо ходит пожрать подороже за его счёт, то свернёт общение, а если видит, что адекватная, то вай нот?
К тому же, если поставить именно такое ограничение - каждый платит за себя, то будет сложнее выбирать, куда пойти, потому что придётся ориентироваться на мой более скромный доход
Почему? Потому что у меня доход свой есть, но он не равен его доходу. Ну и потому, что а) ему нетрудно и приятно б) мне приятно.
А вариант, в котором у женщины доход выше и она платит за мужчину, потому что обоим приятно, ты рассматриваешь?
К тому же, если поставить именно такое ограничение - каждый платит за себя, то будет сложнее выбирать, куда пойти, потому что придётся ориентироваться на мой более скромный доход
Тот же вопрос: если у женщины доход выше и она платит больше, чем мужчина, это нормально с твоей точки зрения?..
Если да, то это адекватный подход к отношениям, по-моему.
А если платить всегда должен именно мужчина, то это херня и сексизм.
Именно поэтому я и говорю, что либо мужчина платит в ресторанах, либо равноправие. Потому что одно дело "Платит тот, у кого больше денег" или "Платит тот, кто пригласил" или "По ситуации" - и совсем другое "Платит МУЖЧИНА". Гендерная дифференциация плательщика - это не равноправие в любом случае.
а если видит, что адекватная, то вай нот?
А если женщина видит, что мужчина адекватный, чего бы ей за него не заплатить?..
Анон пишет:Но мне кажется это уже не натуральная худоба, а либо болезнь, либо рпп.
От фигуры зависит. Этот анон - груша, и жопа у него 95, а грудь - 80, при этом весь верх костлявый, а низ вполне себе фигуристый.
Эти параметры не говорят ни о чем. При росте 150 и 190 это может выглядеть очень по разному.
Но любой нормальный мужчина, который относится к женщине как к равной, за неё платить тоже не будет.
Охуительные тейки пошли.
Впрочем, не надо ко мне как к равной, можно как к королевне.
Удивительно, но
мужик и за равноправие был, и в ресторанах платил, и пальто подавал, и говорил "Дорогая, не утруждай свою красивую головку, я буду работать, а ты сиди красивая!..", но тут либо саночки, либо ехать, это вещи несовместимые.
встречается часто.
А еще анон с фоткой до определённого возраста вообще парням (пацанам, мужчинам) в глаза смотреть не мог. Боялся чего-то. В школе если если я случайно быстро съедала еду в столовке и при подходе к классу видела, что там одни мальчики, девочки еще не пришли, я разворачивалась и еще гуляла по этажу, не решаясь войти в класс,пока не придут другие девочки
Анон, блядь, иди в терапию, реально.
Я кстати всегда задавался вопросом на что мужчины смотрят больше на фигуру или лицо. Вот если не брать совсем крайности.
На всё (м-анон).
Анон пишет:Не соглашусь, выраженный пополамщик это как раз НЕравноправщик.
Да, есть задроты, которые радостно используют феминистические идеи, чтобы оправдывать своё уебанство: бить женщин, оскорблять их, и так далее. Они же, разумеется, за женщин в ресторанах не платят.
Но любой нормальный мужчина, который относится к женщине как к равной, за неё платить тоже не будет. В идеальном мире ему бы это вообще в голову не пришло, - за мужчин же он не платит.
.
Вообще-то мужчины за друзей-мужчин вполне могут платить, и от них не требуется отрабатывать.
А пополамщики в пост-советских странах это по факту мудешники, хотят привилегий без обязанностей. Спроси пополамщика, анон, а работу по дому он тоже пополам делить хочет? Воспитание детей? Одинаково ли он относится к женским и мужским изменам? То-то и оно.
и от них не требуется отрабатывать.
...а то, что от женщин требуется "отрабатывать" - это нормально, что ли?..
Одно дело - угостить человека, любого. Мужчина мужчину, женщина женщину, мужчина женщину, женщина мужчину.
И другое - "мужчина должен платить за двоих".
Нет, не должен. А женщина не должна давать ему за чашку кофе.