Вы не вошли.
Подозреваю, что скорее сыграло роль то, что к жопе и сиськам (в декольте, которое анон позже носить перестал, ибо сиськи сильно усохли) прилагалась пухлая детская мордочка, и это разжигало в потрёпанных постсоветских мужиках за тридцать огонь страсти. Потому что - ух ты, наивная юная тян, у которой есть, за что подержаться, щас навешаю ей полные уши лапши про то, как наши космические корабли бороздят просторы!..
А потом у анона вместе со скулами прорезалась взрослая злобная морда, которую усохшие сиськи уже не компенсировали.
Моя знакомая с похожими данными вышла замуж, но она была не просто с формами, а прям сильно полная, больше сотки точно. По логике некоторых, ей следовало бы даже не пытаться, а давно уйти в монастырь) но у неё как раз вот было похожее - слегка детское лицо, распахнутые светлые глаза, вот это всё похоже действительно мужики ценят
Если честно, заебало уже обсасывание этого фото.
А мне нраица с фотками. Я хочу, чтоб больше анонов так же осмелилось внести свои фотки, а то беспредметные обсуждения какие-то, где каждый имеет в виду что-то своё
Я кстати всегда задавался вопросом на что мужчины смотрят больше на фигуру или лицо. Вот если не брать совсем крайности.
Я кстати всегда задавался вопросом на что мужчины смотрят больше на фигуру или лицо. Вот если не брать совсем крайности.
На фигуру. На лицо и мешок можна надеть, это они сами так говорят
На фигуру.
Да, и тут чем худее, тем лучше в большинстве случаев. Есть, конечно, и любители полных (умеренно), и те, кто различает "спортивную худобу" и "скинни-фэт", но большинству просто надо худую.
Анон пишет:На фигуру.
Да, и тут чем худее, тем лучше в большинстве случаев. Есть, конечно, и любители полных (умеренно), и те, кто различает "спортивную худобу" и "скинни-фэт", но большинству просто надо худую.
Не, большинству как раз надо фигуру с формами, за это они готовы потерпеть и не слишком осиную талию, если есть за что подержаться
Да, и тут чем худее, тем лучше в большинстве случаев.
Нет.
Не все, узбагойзя.
Ты пиздец стремненький.
Поскольку у анона нет запроса как выйти за мажора - там совершенно другие критерии.
А вопрос почему не подкатывают обычные симпатичные парни, а не илитные ахрениели.
чем худее, тем лучше в большинстве случаев
При сильной натуральной худобе не будет ни груди, ни бедер, ни ягодиц.
На лицо и мешок можна надеть, это они сами так говорят
...и нахуя с такими троглодитами жить? Бррр.
на что мужчины смотрят больше на фигуру или лицо
На всё, как и женщины, а дальше кто во что горазд.
Хотя твои "первые признаки старения" на лице скипнут 100% и им будет решительно насрать что тебе 35-40 пока в паспорт не заглянут.
При сильной натуральной худобе не будет ни груди, ни бедер, ни ягодиц.
Смотря что считать за сильную худобу.
Если просто имт ниже нормы - то будет.
У меня все есть. Хотя сиськи справедливости ради небольшие, но жопа 90.
А когда прям у плеч кости торчат - это да. Но мне кажется это уже не натуральная худоба, а либо болезнь, либо рпп.
Потому что анон - уточка.
прекрасных ликом и телом и феминистичных душой ахрениэлей
Между ангелом божьим и уебаном обычно есть градации. Чел с заходами про мешок на башке обычно относится к уебанам.
А где же взять прекрасных ликом и телом и феминистичных душой ахрениэлей да еще в таких количествах, чтобы на всех хватило?
Можно выбирать хотя бы просто нормальных людей, без вот этого говна в голове. Кого-то, кому ты нравишься и кто тебя уважает. Это программа минимум - ниже опускаться просто вредно для своей же самооценки и психики.
Да, и тут чем худее, тем лучше в большинстве случаев.
По-моему, нифига. Более того, большинство знакомых мужиков анона совершенно не отличали сорок четвёртый размер от сорок восьмого, и при наличии узкой талии и широких бёдер выбирали сорок восьмой, а не сорок четвёртый. Или пятидесятый. При этом искренне удивляясь, когда им говорили, что это пятидесятый и такие девушки чувствуют себя толстыми часто.
Но мне кажется это уже не натуральная худоба, а либо болезнь, либо рпп.
От фигуры зависит. Этот анон - груша, и жопа у него 95, а грудь - 80, при этом весь верх костлявый, а низ вполне себе фигуристый.
Чел с заходами про мешок на башке обычно относится к уебанам.
Анон, это же образно говоря.
Т.е. формулировать могут и без мешка "а без разницы на лицу, смотрю на фигуру".
Анон пишет:А где же взять прекрасных ликом и телом и феминистичных душой ахрениэлей да еще в таких количествах, чтобы на всех хватило?
Можно выбирать хотя бы просто нормальных людей, без вот этого говна в голове. Кого-то, кому ты нравишься и кто тебя уважает. Это программа минимум - ниже опускаться просто вредно для своей же самооценки и психики.
Я выбрал. Но аноны осудили, потому что он толстый
Но аноны осудили, потому что он толстый
Если тебя привлекает, то и не похуй ли.
Анон пишет:Чел с заходами про мешок на башке обычно относится к уебанам.
Анон, это же образно говоря.
Т.е. формулировать могут и без мешка "а без разницы на лицу, смотрю на фигуру".
Нет, про мешок буквально. Полное пикабу таких. А пикабу это вроде не самые отбросы общества, если брать по уровню дохода и образования, и имхо, это просто откровенная демонстрация того, что у мужчин в голове в среднем. В лицо они этого девушке не скажут, а в инете не стесняются
Этот анон - груша, и жопа у него 95, а грудь - 80, при этом весь верх костлявый