Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3976 2023-05-26 22:07:30

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Просто интересно, как же люди без этого всего (ну, кроме лечения зубов и вообще лечения) находят себе кого-то и даже не алкаша под забором. И еще интереснее, почему до сих пор принято считать, что люди красятся и ходят на маники ради каких-то свиданий и отношений, просто если оно вам в обычной жизни не надо, то это еще не значит, что ваш шанс найти кого-то резко снижается до минимума. Ну, я вполне могу чего-то не понимать, да.

Анон, речь не о том, что без здоровых зубов и маникюра ты никого не найдешь, а о том, что внешний вид – это далеко не только генетика, он зависит от личности и поведения человека. То самое "для себя".
Если человек "для себя" здоровый, ухоженный и гармоничный на вид, велика вероятность, что и по жизни он норм. Это привлекает.

#3977 2023-05-26 22:08:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А лет с 25 максимум твои привычки, характер и образ жизни начинают нихуево на ней отражаться.

И обычно приятней и веселее с человеком, чьи привычки отражаются хуево :lol:

Лично мне наоборот, все самые адекватные, доброжелательные, позитивные и интересные люди были конвенционально привлекательными, стройными и ухоженными.

Плюс много.

#3978 2023-05-26 22:09:11

Анон

Анон пишет:

У тебя суровое выражение лица, по крайней мере на этом фото. Если и на светофоре такое же, то понятно, почему не подкатывают: сразу ясно, что девушка не настроена на знакомство, у нее важные дела.

Ну надо же, а я наоборот подумал, что у анона немного неуверенный вид  =D 
Ну и он очень молоденький на фото, 1-2 курс, и такая домашняя девочка)
Но сразу понятно, что дело абсолютно точно не во внешности. Анон стройный, красивый, и лицо у него миловидное, а не как у роковухи, что нравится большему числу людей.
Так что либо анон не распознавал знаки внимания, либо у него какая-то очень специфическая манера поведения, отпугивающая людей. Первый вариант мне кажется намного более вероятным.

#3979 2023-05-26 22:18:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я помню это фото, то ли на холиварке тыщу лет назад выкладывали, или на дваче...

Это фото было сто лет назад в треде БДСМ, я его тоже помню.

Точно! Я даже нашел, 2015 год, как давно это было (и все равно мне кажется, что на дваче тоже видел).

Отредактировано (2023-05-26 22:19:48)

#3980 2023-05-26 22:30:07

Анон

Ну если гора не идет к Магомеду придется самим начинать знакомиться. Все лучше, чем ждать.

Отредактировано (2023-05-26 22:30:15)

#3981 2023-05-26 22:43:35

Анон

Анон пишет:

Анон стройный, красивый, и лицо у него миловидное

По одной фотке трудно понять, какое впечатление анон производит, надо же в живую видеть. Если у него всегда такое выражение лица, как на фотографии, то анон не производит впечатления легкого человека, который относится к окружающему миру с симпатией. А почему ни один пьяный за всю жизнь ни разу не прицепился - ну, значит, анон по таким местам просто не ходит =D

Отредактировано (2023-05-26 22:44:48)

#3982 2023-05-26 22:44:59

Анон

Анон пишет:

Анон с фоткой, я думаю к тебе подкатывали, но робко, а ты не обращал на это внимания. Не может такого быть, чтобы мужики тебя не замечали. А так вообще, с твоей внешностью можно смело самостоятельно инициировать знакомства. Каждый будет рад, если на него обратит внимание такая девушка.

Спасибо за оценку, к счастью, мне уже не надо ни с кем знакомиться, ибо замужем, и период "поиска" вспоминаю с содроганием) это как бы выносишь себя на рынок и пытаешься продать, а "покупатели"  ищут недостатки и пишут тебе о них, чтоб "сбить цену"

#3983 2023-05-26 22:48:44

Анон

если анон с фоткой замужем....я тогда вообще не понял, какой из анонов писал про "никто никогда со мной не знакомится" :think:

#3984 2023-05-26 22:49:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон стройный, красивый, и лицо у него миловидное

По одной фотке трудно понять, какое впечатление анон производит, надо же в живую видеть. Если у него всегда такое выражение лица, как на фотографии, то анон не производит впечатления легкого человека, который относится к окружающему миру с симпатией. А почему ни один пьяный за всю жизнь ни разу не прицепился - ну, значит, анон по таким местам просто не ходит =D

Я и с еще более хмурым лицом обычно хожу) и да, крайне домосидячий и необщительный, но это скорее от неуверенности, чем от угрюмости и ненависти ко всему живому

#3985 2023-05-26 22:50:32

Анон

Анон пишет:

но это скорее от неуверенности, чем от угрюмости и ненависти ко всему живому

это как в том меме - ты веган, потому что не хочешь убивать животных, а я веган, потому что ненавижу растения, we are not the same =D причина не важна, важно то, что транслируется (настороженность и закрытость)

Отредактировано (2023-05-26 22:50:51)

#3986 2023-05-26 22:51:58

Анон

Анон пишет:

если анон с фоткой замужем....я тогда вообще не понял, какой из анонов писал про "никто никогда со мной не знакомится" :think:

ну может вот не знакомился - не знакомился, а потом бах и заверте

#3987 2023-05-26 22:52:00

Анон

Анон пишет:

И то, и то верно. Со мной никто не пытался знакомиться в реале, мужа встретила на СЗ, он первый и единственный, кто позвал замуж, вот в итоге я и замужем, но о востребованности это не говорит. Востребованность была бы, если б я выбирала из нескольких предложений руки и сердца, как мои одногруппницы уже на курсе третьем

#3988 2023-05-26 22:54:17

Анон

Анон пишет:

Востребованность была бы, если б я выбирала из нескольких предложений руки и сердца, как мои одногруппницы уже на курсе третьем

Так они небось бегали и искали с кем бы встречаться? Не просто так же на них эти предложения сваливались? Если ты этого не делал, то и предложений не получал, это логично.

#3989 2023-05-26 22:56:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Востребованность была бы, если б я выбирала из нескольких предложений руки и сердца, как мои одногруппницы уже на курсе третьем

Так они небось бегали и искали с кем бы встречаться? Не просто так же на них эти предложения сваливались? Если ты этого не делал, то и предложений не получал, это логично.

Да вроде и не бегали. Ну и обычно бегающим за парнями девушкам не предлагают замуж, предлагают тем, за кем сами бегали

#3990 2023-05-26 22:58:14

Анон

Анон, не обижайся, но ты сам написал, что в основном домосоед и (вроде бы) еще писал про то, что сам в компании инициативу не берешь. Как бы тебя воздыхатели нашли, если они, может быть, совсем другие по характеру и смотрят на вербальные знаки, или вообще в другой компании обитают.

#3991 2023-05-26 23:01:52

Анон

Анон пишет:

Анон, не обижайся, но ты сам написал, что в основном домосоед и (вроде бы) еще писал про то, что сам в компании инициативу не берешь. Как бы тебя воздыхатели нашли, если они, может быть, совсем другие по характеру и смотрят на вербальные знаки, или вообще в другой компании обитают.

Да я не обижаюсь, конечно, на что тут обижаться, просто видимо таки да, надо (было) как-то самой инициативу проявлять, или хоть улыбаться почаще и платьишки носить, и макияж

#3992 2023-05-26 23:22:17

Анон

Анон пишет:

Сомнительные показатель востребованности, когда на улице доебываются.

+ причем всегда под алкашкой, часто стремные и возраста моего отца дедушки. Еще анона любят люди с протекающей крышей. Кому надо - дарю :heart:

#3993 2023-05-26 23:35:12

Анон

Анон пишет:

Ну и обычно бегающим за парнями девушкам не предлагают замуж, предлагают тем, за кем сами бегали

Вот эта, постоянно транслируемая ерунда, лично для меня многое проясняет, дело не в мужиках, не во внешности, а, как обычно, в голове.

#3994 2023-05-26 23:40:02

Анон

Анон пишет:

лично для меня многое проясняет,

Что именно?

#3995 2023-05-26 23:44:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не чувствую страданий от одиночества

научите...

Скрытый текст

#3996 2023-05-26 23:57:11

Анон

Анон пишет:

ищут недостатки и пишут тебе о них, чтоб "сбить цену"

O_o
Зачем с такими общаться вообще.

Анон пишет:

Со мной никто не пытался знакомиться в реале

Скрытый текст

#3997 2023-05-26 23:59:04

Анон

Анон пишет:

Недавно со мной пытался познакомиться парень а с ним еще двое его приятелей

Омг, рад за тебя анончик, что пронесло

#3998 2023-05-27 00:16:41

Анон

Анон #3992 наоборот оброс комплексами и думает "неужели я так выгляжу (нет), что любой алкаш думает: "она даст"".

#3999 2023-05-27 01:04:37

Анон

Анон пишет:

выражение лица

У анона похожее. а) у меня гипотиреоз, из-за чего лицо как бы стянуто, мимика меняется только если я радуюсь или в ужасе/злобе. Я ее плохо контролирую и поэтому попытки сделать "легкое, игривое выражение" в зеркале выглядят как ухмылки умственноотсталой. Естественная улыбка (от радости)  выглядит ок.
б) у меня зрение -11, поэтому на всех селфи в зеркале глаза опущены вниз и напряженно ищут кнопку затвора, мимо которой промахиваюсь. Раньше был монопод, с ним было легче.

#4000 2023-05-27 02:23:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и обычно бегающим за парнями девушкам не предлагают замуж, предлагают тем, за кем сами бегали

Вот эта, постоянно транслируемая ерунда, лично для меня многое проясняет, дело не в мужиках, не во внешности, а, как обычно, в голове.

Я еще и тот самый анон, у которого толстый иностранный муж, так что содержимое моей головы аноны ужк обсудили и осудили) но на востребованность оно влиять никак не могло, поскольку, чтобы его узнать, парни должны были со мной хотя бы познакомиться и вывести на откровенный разговор, а так я вообще никому в реале не рассказываю о своих мыслях и убеждениях без запроса (а запросов и нет, поэтому даже родная мама анона думает, что анон очень тупенький и вообще ничего не думает  ;D)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума