Вы не вошли.
наслаждаться сексом с любимым
секс через не стоит?
другой анон, охуеваю от логики мимопроходя
Наверное, в том, что если вместе держит только секс, а секс держится только на идеальной внешности, то, наверное, с этими отношениями уже сейчас что-то не то и на романтические или стабильные они не тянут.
Вы как-то странно в очередной раз все сводите к "ах, так вас вместе держит только секс". Но речь же вообще не об этом. Если вы всегда стабильно хотите тех людей, в которых влюблены, я за вас рад, но это не у всех так работает. Я, например, не раз влюблялся, но понимал, что в постель бы с этим человеком ни за что не лег, потому что он меня физически не привлекает. Да, бывает такое, что одновременно бабочки в животе, а в трусах Сахара. Отношений с такими людьми я, естественно, и не начинаю, так как мало кого такой расклад устроит.
Но если эти отношения уже есть, и вдруг одной стороне по какой-то причине перестало секса хотеться, а второй все еще хочется, вариантов только четыре: или вы совместно это как-то фиксите, или первый дает через не хочу, или второй смиряется с отсутствием секса, или оба разбегаются. Я так понимаю, сторонники идеи "трахай меня любым" желают, чтобы растерявший хотелку партнер, гад такой, что-то пофиксил в себе, но извините, это так не работает. Это не проблема с гормонами, которую можно вылечить. Если меня кто-то в определенном виде не привлекает, он меня не привлекает.
Не ебать никому мозги и наслаждаться сексом с любимым, как тебе такой варик?
Хреновый варик, мягко говоря. Ты, конечно, можешь наслаждаться сексом с человеком, спать с которым ты не хочешь, но советовать другим регулярно себя насиловать не стоит.
наслаждаться сексом с любимым
секс через не стоит?
другой анон, охуеваю от логики мимопроходя
Анон, скажи, как можно любить человека и испытывать к нему отвращение одновременно?
Анон-тян часто встречал парней, которые начинали задвигать анону, что девушка должна выглядеть не так, как анон (а, например, с волосами сильно подлинее, ростом пониже). Так и не поняла, это - попытки прогнуть или шиза подкралась незаметно?
Анон, скажи, как можно любить человека и испытывать к нему отвращение одновременно?
Не хотеть человека - не равно отвращение к нему.
Оставив в стороне тот момент, что не хотеть спать можно не только потому, что испытываешь к кому-то отвращение, а потому что просто нет желания: легко можно. Любишь по-прежнему его душевные качества, но физически находишь что-то во внешности отталкивающим, вот и все.
Отредактировано (2020-05-06 13:27:47)
Не могу считать вопрос внешности серьезным расхождением, анон.
Так если внешность не серьезно, то почему бы не подстроиться под вкусы партнера. А то как тату себе набить, так это жизненно важное прям, а когда вас с этим тату не хотят, тату уже не серьезно, такие двойные стандарты.
Анон пишет:Если не согласен, то это станет критическим расхождением, о котором говорится выше, и придется разойтись. Какие ты варианты-то еще видишь? Секс через не хочу ради ипотеки и дачи?
Не ебать никому мозги и наслаждаться сексом с любимым, как тебе такой варик?
А если он больше не привлекает, как ты предлагаешь наслаждаться?
Есть люди для которых важна внешность, есть для которых не важна, мне вот иммидж важнее внешносности, +20кг, -20 кг все фигня, если здоровье позволяет, развлекайся, а вот выход из конвенционального образа куда-нибудь в тоннели-татухи полный антисекс и вообще пошла-ка я отсюда. Потому что я даже не хочу разбираться что случилось в башке этого человека, тот человек которого я знаю подобного бы не сотворил, а значит рядом кто-то, кого я не знаю и он мне не нравится.
[
Не хотеть человека - не равно отвращение к нему.
Желание в его первоначальном формате из длительных отношений исчезает просто так, из-за привычки.
Даже если все по прежнему красавцы.
Вы в этих случаях с партнёрами расходитесь?
а вот выход из конвенционального образа куда-нибудь в тоннели-татухи полный антисекс и вообще пошла-ка я отсюда. Потому что я даже не хочу разбираться что случилось в башке этого человека, тот человек которого я знаю подобного бы не сотворил, а значит рядом кто-то, кого я не знаю и он мне не нравится.
Это немного другое. Если я вышла за байкера с пузом и бородой, а он начал вести канал на ютубчике, где сидит накрашенным и рассказывает, как наносить блеск на скулы, то да, нахуй. Но это не вопрос внешки, а именно что хуй знает, кто это и куда он дел моего байкера.
Потому что такие радикальные изменения это оттиск изменений внутренних, и тут уж меняется не внешность, а сам человек, притом настолько, что становится не тем, кого ты выбирал вот вообще. Кстати, а обратную сторону то же самое, из условного эльфа в байкера.
Это немного другое. Если я вышла за байкера с пузом и бородой, а он начал вести канал на ютубчике, где сидит накрашенным и рассказывает, как наносить блеск на скулы, то да, нахуй. Но это не вопрос внешки, а именно что хуй знает, кто это и куда он дел моего байкера.
Потому что такие радикальные изменения это оттиск изменений внутренних, и тут уж меняется не внешность, а сам человек, притом настолько, что становится не тем, кого ты выбирал вот вообще. Кстати, а обратную сторону то же самое, из условного эльфа в байкера.
Вот тут, анон, трудно не согласиться. Дело здесь не во внешности, а в том, что человека ебнуло что-то непонятное. Изменения во внешности тут скорее последствия. Если бы мой муж "айтишник среднестатистический, 1 штука" внезапно стал байкером или томным готом, я бы как минимум испугалась на тему того, что у него кукушечка съехала.
Возрастные изменения или после беременности - это немного другое все-таки. Их никто не выбирает, и бросать любимого человека из-за такого как-то эээ.
Отредактировано (2020-05-06 13:57:31)
Если бы мой муж "айтишник среднестатистический, 1 штука" внезапно стал байкером или томным готом, я бы как минимум испугалась на тему того, что у него кукушечка съехала.
Из этого я вывел забавное наблюдение, если бы мой муж хуйнулся на качалке и пропадал бы там ради банок и не жрал бы мои блинчики, и тратил бы бабло на карнитин и утяжелители, я бы его тоже не узнал.
И не порадовался бы.
Такие изменения они не про красоту.
Отредактировано (2020-05-06 14:04:29)
Возрастные изменения или после беременности - это немного другое все-таки. Их никто не выбирает, и бросать любимого человека из-за такого как-то эээ.
Да, можно просто перестать с ним трахаться, нежно объяснить, что больше его не хочешь и лезть с ним в койку для тебя равно изнасилованию.
И жить с ним дальше, ведь там прекрасная душа, и любименький!
А если у вас общая ипотека, строится дача, и надо старой свекрови помочь летом забор поставить, а ты такой бляяя, чот у меня жырный супруг, пошел я отсюда - вот это я не могу представить нигде,кроме как в смешном шоу.
Анон, все находятся в разных отношениях и имеют разные ценности. Прикинь, если я не хочу того, что ты перечислил, я не живу в той реальности, где у меня есть подобная ответственность, я все ещё могу высказаться в этом треде. Потому что тред про отношения вообще - а не про "важно ли нравиться супругу через 20 лет брака". Нет какого-то одного правильного образа жизни, чтобы только его адепты имели право слова.
Да, можно просто перестать с ним трахаться, нежно объяснить, что больше его не хочешь и лезть с ним в койку для тебя равно изнасилованию.
И жить с ним дальше, ведь там прекрасная душа, и любименький!
Лучше сказать до того, как начнешь отношения, правда. Партнер сам охуеет и свалит в закат, чтобы не связываться. И порадуется еще, что сбежал раньше, до того, как случилась какая-то беда, вроде тяжелой болезни, когда нужна поддержка, а у "любимого человека" в голове только мысль "как я это ебать буду"
Отредактировано (2020-05-06 14:11:52)
И порадуется еще, что сбежал раньше, до того, как случилась какая-то беда, вроде тяжелой болезни, когда нужна поддержка, а у "любимого человека" в голове только мысль "как я это ебать буду"
Ты прям отрываешь.
Анон, все находятся в разных отношениях и имеют разные ценности. Прикинь, если я не хочу того, что ты перечислил, я не живу в той реальности, где у меня есть подобная ответственность, я все ещё могу высказаться в этом треде. Потому что тред про отношения вообще - а не про "важно ли нравиться супругу через 20 лет брака".
Это да, анон. Я зря упоролся в одну сторону.
Я сам просто не люблю короткие отношения, не имеющие экономических бонусов, и долгосрочных перспектив.
вроде тяжелой болезни, когда нужна поддержка, а у "любимого человека" в голове только мысль "как я это ебать буду"
Обычно, при тяжёлой болезни, там уже обоим не до секса.
Грубо говоря, тело человека - его дело, ок. Если ему насрать на меня и он в принципе не готов обсуждать свои желания нахуячить пирсингов во всех местах, то и мне в общем-то тоже станет насрать на него. И тогда уже мое тело - будет моим делом, хочу - даю, не хочу - не даю.
По-моему все справедливо.
Я не обязан всегда давать, как и чел не обязан со мной советоваться. Я могу вовсе в асексуалы перейти, и пусть любит меня таким, без секса. В конце концов, личные желания не так уж и важны, ведь главное отношения и романтика, а также совместный быт и ипотека.
Анон пишет:И порадуется еще, что сбежал раньше, до того, как случилась какая-то беда, вроде тяжелой болезни, когда нужна поддержка, а у "любимого человека" в голове только мысль "как я это ебать буду"
Ты прям отрываешь.
А что такого отрывательного в том, чтобы дать понять еще на берегу, что тебе в отношениях важен именно секс? Людей, которые хотят просто потрахаться пару месяцев и разбежаться, когда секс перестанет возбуждать, не так уж мало. Лучше быть честными и не вводить в заблуждение тех, кто хочет отношения в долгосрочной перспективе. Или есть какие-то иллюзии по поводу того, что люди имеют обыкновение стареть и меняться с возрастом, если только не упахиваются зожем и салонными процедурами?
Ты прям отрываешь
Это в принципе, и есть причина конфликтности темы. Никто не хочет быть брошен в тяжёлом состоянии любимым партнёром, тем более по причине нестоячки. И милостей типа "буду тебя любить, и жить с тобой, но ебаться не будем,потому что ты жирный" - тоже никому не надо.
А все эти рассуждения о красоте рано или поздно логическим путем доходят до того, что человек, который был красивый в начале отношенек, вряд ли станет уродом просто так. Обычно это старость, болезнь или травма, или те же роды.
И тут уже становится страшно и позиция любителей красотунов начинает возмущать.
Обычно, при тяжёлой болезни, там уже обоим не до секса.
Для примера: у женщин 30+ часто удаляют щитовидку, качество жизни сохранно, надо принимать гормоны, вес обычно растет и не сбрасывается.
У медиков таких примеров тьма.
Оставив в стороне тот момент, что не хотеть спать можно не только потому, что испытываешь к кому-то отвращение, а потому что просто нет желания: легко можно. Любишь по-прежнему его душевные качества, но физически находишь что-то во внешности отталкивающим, вот и все.
Можно тогда любить одно душевное качество в человеке, а к остальные находить отталкивающими. Это тоже называется любовью?
А все эти рассуждения о красоте рано или поздно логическим путем доходят до того, что человек, который был красивый в начале отношенек, вряд ли станет уродом просто так. Обычно это старость, болезнь или травма, или те же роды.
И тут уже становится страшно и позиция любителей красотунов начинает возмущать.
На самом деле, к любителям красотунов не было бы претензий, если бы они искали в отношениях только секс и сразу об этом говорили. А то уже классическая ситуация, когда мужик убегает к другой после того, как жена не смогла после родов сбросить вес или сиськи обвисли. Хочется сразу спросить такого человека, нахуй он женился? Трахал бы 18-леток с вечно упругими сиськами и не морочил бы никому голову.
Это в принципе, и есть причина конфликтности темы
Суть конфликта в том, что хотят и нахуй сесть, и рыбку съесть.
Если я ленивое говно и вообще забыл держать себя в условной норме +- или насрал, что меня-новоиспеченного гота пугается даже кошка, а не только половой партнер, то конечно партнёр меня бросит потому что я чуток поправился или неудачно покрасился, больше не буду эту краску брать.
Надо уметь блин договариваться, а не вопиять, что казлы, при болячке готовы относится с пониманием, а если я внезапно ебанулся - нет.
Отредактировано (2020-05-06 14:36:19)
А что такого отрывательного в том, чтобы дать понять еще на берегу, что тебе в отношениях важен именно секс?
На самом деле, к любителям красотунов не было бы претензий, если бы они искали в отношениях только секс и сразу об этом говорили.
Как раз любители красотунов уже несколько раз написали, что они-то готовы жить с человеком и без секса, хотя если партнера нежелание с ним спать не устроит, он волен расстаться. Но секс почему-то все еще важен любителям красотунов, а не тем, кто без него совместной жизни не представляет
Можно тогда любить одно душевное качество в человеке, а к остальные находить отталкивающими. Это тоже называется любовью?
Какое отношение твой вопрос вопрос имеет к теме треда?
Отредактировано (2020-05-06 14:44:14)
при болячке готовы относится с пониманием
да и при болячке далеко не все