Вы не вошли.
Но Климову постоянно зовут замуж
А откуда инфа, что Агату не зовут?.. И вообще - что за сакрализация "замужа" для каждой женщины? Не каждый роман, даже самый классный, обязан закончиться браком.
А я помню это фото, то ли на холиварке тыщу лет назад выкладывали, или на дваче...
На холиворке точно было. На фото симпатичная девушка с ок фигурой.
Для меня востребованность женщины определяется не замужеством и не количеством поклонников, а другими вещами.
Во-первых, какие мужчины ею интересуются: нравиться дяденькам постарше, поскучнее и победнее легко. Во-вторых, с какой целью: если ищут доступного секса, борщей или прописку в ДС, это тоже так себе показатель. В-третьих, что они готовы ради нее сделать: на ненапряжные встречи согласны многие, а вот чтобы реально старались для нее и заботились - это не у всех далеко.
...а как это зависит от женщины вообще, а не от этих мужиков? Одним мужчинам одно надо, другим другое.
тек может дело не в росте?
Я о том и пишу все время: проблема не в росте, а в тараканах. Другое дело, что это надо еще осознать, а на осознание может уйти бесконечно много времени, как в моем случае.
Тут скорее важно понимать особенности своего телосложения и не пытаться играть в звезду подиумов со 155 или в няшную малышку со 175, как-то так.
Согласна.
Для меня востребованность женщины определяется не замужеством и не количеством поклонников, а другими вещами.
Во-первых, какие мужчины ею интересуются: нравиться дяденькам постарше, поскучнее и победнее легко. Во-вторых, с какой целью: если ищут доступного секса, борщей или прописку в ДС, это тоже так себе показатель. В-третьих, что они готовы ради нее сделать: на ненапряжные встречи согласны многие, а вот чтобы реально старались для нее и заботились - это не у всех далеко.
Плюсану, особенно по 3 пункту.
...а как это зависит от женщины вообще, а не от этих мужиков? Одним мужчинам одно надо, другим другое.
Есть такое определение любви - любовь это когда тебе от человека ничего не нужно, кроме него самого.
Вот и выходит, что красивая женщина она нужна сама по себе, без всяких дополнительных удобств и выгод. Поэтому женщины и завидуют красоте и стремятся ее обрести. Это шанс, что тебя выбирают не по расчету, а потому что на тебя запали. А если на тебя запали, то в лепешку расшибутся.
Отредактировано (2023-05-26 18:58:06)
Есть такое определение любви - любовь это когда тебе от человека ничего не нужно, кроме него самого.
Отлично заходит в 16 лет. А потом ты взрослеешь и понимаешь, что красота - это один из множества пунктов.
Вот и выходит, что красивая женщина она нужна сама по себе, без всяких дополнительных удобств и выгод. Поэтому женщины и завидуют красоте и стремятся ее обрести. Это шанс, что тебя выбирают не по расчету, а потому что на тебя запали. А если на тебя запали, то в лепешку расшибутся.
Это больше похоже на подростковые сопли. Красивая баба типичный аксессуар и показатель статуса для мудяди при деньгах, который вообще ее за человека считать не будет. Любовь так любовь. Да это не только дядь при деньгах касается.
Это шанс, что тебя выбирают не по расчету, а потому что на тебя запали
Хз, для меня это играет ровно наоборот: запали не на меня, не на мою личность, а на мою внешку, которая не моя заслуга и вообще преходяща.
Анон пишет:...а как это зависит от женщины вообще, а не от этих мужиков? Одним мужчинам одно надо, другим другое.
Это, конечно, круто и пафосно звучит, но любить вот так лучше на расстоянии, а в отношениях нужны и забота, и романтика, и секс, и ништяки (не всегда материальные).
Анон пишет:Это шанс, что тебя выбирают не по расчету, а потому что на тебя запали
Хз, для меня это играет ровно наоборот: запали не на меня, не на мою личность, а на мою внешку, которая не моя заслуга и вообще преходяща.
Внешка не твоя заслуга только пока ты совсем юный. А лет с 25 максимум твои привычки, характер и образ жизни начинают нихуево на ней отражаться. Всегда удивляло это противопоставление личности и внешки.
А лет с 25 максимум твои привычки, характер и образ жизни начинают нихуево на ней отражаться.
И обычно приятней и веселее с человеком, чьи привычки отражаются хуево
А лет с 25 максимум твои привычки, характер и образ жизни начинают нихуево на ней отражаться.
И количество вложений. Стрижка-покраска-маникюр-одежда-фитнес стоят денег (я уже молчу про стоматолога, косметологов).
Анон пишет:А лет с 25 максимум твои привычки, характер и образ жизни начинают нихуево на ней отражаться.
И количество вложений. Стрижка-покраска-маникюр-одежда-фитнес стоят денег (я уже молчу про стоматолога, косметологов).
И это, да. Что также косвенно демонстрирует уровень дохода, здоровья, менталки и адекватности в целом (встречал людей с хуевыми зубами и новой дорогой машиной, например).
Анон пишет:Хз, для меня это играет ровно наоборот: запали не на меня, не на мою личность, а на мою внешку, которая не моя заслуга и вообще преходяща.
Внешка не твоя заслуга только пока ты совсем юный. А лет с 25 максимум твои привычки, характер и образ жизни начинают нихуево на ней отражаться. Всегда удивляло это противопоставление личности и внешки.
Просто интересно, как же люди без этого всего (ну, кроме лечения зубов и вообще лечения) находят себе кого-то и даже не алкаша под забором. И еще интереснее, почему до сих пор принято считать, что люди красятся и ходят на маники ради каких-то свиданий и отношений, просто если оно вам в обычной жизни не надо, то это еще не значит, что ваш шанс найти кого-то резко снижается до минимума. Ну, я вполне могу чего-то не понимать, да.
Как можно обаятельно стоять на светофоре?!
Никак. Анон стоял усталый и с бичфейсом как раз, какая там улыбка.
ни когда анон был в красивом платье, ни в обычной одежде.
В красивом платье подкатывали тоже, анон был злой, опаздывал на работу и того мужика обходил по дуге, потому что он мешал. Мужик сперва дорогу спросил, потом начал клеиться.
Отредактировано (2023-05-26 19:58:09)
Йо, спасибо. Ну вот даже когда анон был таким десять лет назад, никто не подкатывал, ни на светофоре, ни из одногруппников, ни где либо еще(
У тебя суровое выражение лица, по крайней мере на этом фото. Если и на светофоре такое же, то понятно, почему не подкатывают: сразу ясно, что девушка не настроена на знакомство, у нее важные дела.
А так ты очень привлекательная.
Плюсану, анон с фоткой, ты хорошенький!
забота, и романтика, и секс,
Так это и есть сам человек, нет? А иначе как, на фотокарточку любоваться с нулем интерактива? То уже фанатство, а не отношения.
Анон пишет:А лет с 25 максимум твои привычки, характер и образ жизни начинают нихуево на ней отражаться.
И обычно приятней и веселее с человеком, чьи привычки отражаются хуево
Лично мне наоборот, все самые адекватные, доброжелательные, позитивные и интересные люди были конвенционально привлекательными, стройными и ухоженными.
А мне кажется женская востребованность - это какая- то тайна за семью печатями.
Вот например - Екатерина Климова и Агата Муцениеце. Стартовые позиции приблизительно равные. Обе успешные и красивые и не бедные и с детьми. Но Климову постоянно зовут замуж, а Агата так и ходит холостой после развода.
Анон с фоткой, я думаю к тебе подкатывали, но робко, а ты не обращал на это внимания. Не может такого быть, чтобы мужики тебя не замечали. А так вообще, с твоей внешностью можно смело самостоятельно инициировать знакомства. Каждый будет рад, если на него обратит внимание такая девушка.