Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3951 2023-05-26 18:26:27

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Но Климову постоянно зовут замуж

А откуда инфа, что Агату не зовут?.. И вообще - что за сакрализация "замужа" для каждой женщины? Не каждый роман, даже самый классный, обязан закончиться браком.

#3952 2023-05-26 18:28:52

Анон

Анон пишет:

А я помню это фото, то ли на холиварке тыщу лет назад выкладывали, или на дваче...

На холиворке точно было. На фото симпатичная девушка с ок фигурой.

#3953 2023-05-26 18:36:36

Анон

Для меня востребованность женщины определяется не замужеством и не количеством поклонников, а другими вещами.

Во-первых, какие мужчины ею интересуются: нравиться дяденькам постарше, поскучнее и победнее легко. Во-вторых, с какой целью: если ищут доступного секса, борщей или прописку в ДС, это тоже так себе показатель. В-третьих, что они готовы ради нее сделать: на ненапряжные встречи согласны многие, а вот чтобы реально старались для нее и заботились - это не у всех далеко.

#3954 2023-05-26 18:38:39

Анон

...а как это зависит от женщины вообще, а не от этих мужиков? Одним мужчинам одно надо, другим другое.

#3955 2023-05-26 18:44:58

Анон

Анон пишет:

тек может дело не в росте?

Я о том и пишу все время: проблема не в росте, а в тараканах. Другое дело, что это надо еще осознать, а на осознание может уйти бесконечно много времени, как в моем случае.

Анон пишет:

Тут скорее важно понимать особенности своего телосложения и не пытаться играть в звезду подиумов со 155 или в няшную малышку со 175, как-то так.

Согласна.

#3956 2023-05-26 18:53:06

Анон

Анон пишет:

Для меня востребованность женщины определяется не замужеством и не количеством поклонников, а другими вещами.

Во-первых, какие мужчины ею интересуются: нравиться дяденькам постарше, поскучнее и победнее легко. Во-вторых, с какой целью: если ищут доступного секса, борщей или прописку в ДС, это тоже так себе показатель. В-третьих, что они готовы ради нее сделать: на ненапряжные встречи согласны многие, а вот чтобы реально старались для нее и заботились - это не у всех далеко.

Плюсану, особенно по 3 пункту.

#3957 2023-05-26 18:55:09

Анон

Анон пишет:

...а как это зависит от женщины вообще, а не от этих мужиков? Одним мужчинам одно надо, другим другое.

Есть такое определение любви - любовь это когда тебе от человека ничего не нужно, кроме него самого.
Вот и выходит, что красивая женщина она нужна сама по себе, без всяких дополнительных удобств и выгод. Поэтому женщины и завидуют красоте и стремятся ее обрести. Это шанс, что тебя выбирают не по расчету, а потому что на тебя запали. А если на тебя запали, то в лепешку расшибутся.

Отредактировано (2023-05-26 18:58:06)

#3958 2023-05-26 18:58:30

Анон

Анон пишет:

Есть такое определение любви - любовь это когда тебе от человека ничего не нужно, кроме него самого.

Отлично заходит в 16 лет. А потом ты взрослеешь и понимаешь, что красота - это один из множества пунктов.

#3959 2023-05-26 19:10:37

Анон

Анон пишет:

Вот и выходит, что красивая женщина она нужна сама по себе, без всяких дополнительных удобств и выгод. Поэтому женщины и завидуют красоте и стремятся ее обрести. Это шанс, что тебя выбирают не по расчету, а потому что на тебя запали. А если на тебя запали, то в лепешку расшибутся.

Это больше похоже на подростковые сопли. Красивая баба типичный аксессуар и показатель статуса для мудяди при деньгах, который вообще ее за человека считать не будет. Любовь так любовь. Да это не только дядь при деньгах касается.

#3960 2023-05-26 19:11:49

Анон

Анон пишет:

Это шанс, что тебя выбирают не по расчету, а потому что на тебя запали

Хз, для меня это играет ровно наоборот: запали не на меня, не на мою личность, а на мою внешку, которая не моя заслуга и вообще преходяща.

#3961 2023-05-26 19:14:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это, конечно, круто и пафосно звучит, но любить вот так лучше на расстоянии, а в отношениях нужны и забота, и романтика, и секс, и ништяки (не всегда материальные).

#3962 2023-05-26 19:17:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это шанс, что тебя выбирают не по расчету, а потому что на тебя запали

Хз, для меня это играет ровно наоборот: запали не на меня, не на мою личность, а на мою внешку, которая не моя заслуга и вообще преходяща.

Внешка не твоя заслуга только пока ты совсем юный. А лет с 25 максимум твои привычки, характер и образ жизни начинают нихуево на ней отражаться. Всегда удивляло это противопоставление личности и внешки.

#3963 2023-05-26 19:22:24

Анон

Анон пишет:

А лет с 25 максимум твои привычки, характер и образ жизни начинают нихуево на ней отражаться.

И обычно приятней и веселее с человеком, чьи привычки отражаются хуево :lol:

#3964 2023-05-26 19:22:32

Анон

Анон пишет:

А лет с 25 максимум твои привычки, характер и образ жизни начинают нихуево на ней отражаться.

И количество вложений. Стрижка-покраска-маникюр-одежда-фитнес стоят денег (я уже молчу про стоматолога, косметологов).

#3965 2023-05-26 19:27:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут кому как. Мне приятнее баланс и умение веселиться с минимумом последствий  =D

#3966 2023-05-26 19:31:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И количество вложений. Стрижка-покраска-маникюр-одежда-фитнес стоят денег (я уже молчу про стоматолога, косметологов).

И это, да. Что также косвенно демонстрирует уровень дохода, здоровья, менталки и адекватности в целом (встречал людей с хуевыми зубами и новой дорогой машиной, например).

#3967 2023-05-26 19:45:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внешка не твоя заслуга только пока ты совсем юный. А лет с 25 максимум твои привычки, характер и образ жизни начинают нихуево на ней отражаться. Всегда удивляло это противопоставление личности и внешки.

Просто интересно, как же люди без этого всего (ну, кроме лечения зубов и вообще лечения) находят себе кого-то и даже не алкаша под забором. И еще интереснее, почему до сих пор принято считать, что люди красятся и ходят на маники ради каких-то свиданий и отношений, просто если оно вам в обычной жизни не надо, то это еще не значит, что ваш шанс найти кого-то резко снижается до минимума. Ну, я вполне могу чего-то не понимать, да.

#3968 2023-05-26 19:50:37

Анон

Анон пишет:

Как можно обаятельно стоять на светофоре?!

Никак. Анон стоял усталый и с бичфейсом как раз, какая там улыбка.

#3969 2023-05-26 19:57:32

Анон

Анон пишет:

ни когда анон был в красивом платье, ни в обычной одежде.

В красивом платье подкатывали тоже, анон был злой, опаздывал на работу и того мужика обходил по дуге, потому что он мешал. Мужик сперва дорогу спросил, потом начал клеиться.  :lol:

Отредактировано (2023-05-26 19:58:09)

#3970 2023-05-26 19:59:13

Анон

Анон пишет:

Йо, спасибо. Ну вот даже когда анон был таким десять лет назад, никто не подкатывал, ни на светофоре, ни из одногруппников, ни где либо еще(

У тебя суровое выражение лица, по крайней мере на этом фото. Если и на светофоре такое же, то понятно, почему не подкатывают: сразу ясно, что девушка не настроена на знакомство, у нее важные дела.

А так ты очень привлекательная.

#3971 2023-05-26 20:05:29

Анон

Плюсану, анон с фоткой, ты хорошенький!

#3972 2023-05-26 20:10:32

Анон

Анон пишет:

забота, и романтика, и секс,

Так это и есть сам человек, нет? А иначе как, на фотокарточку любоваться с нулем интерактива? То уже фанатство, а не отношения.

#3973 2023-05-26 20:12:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лично мне наоборот, все самые адекватные, доброжелательные, позитивные и интересные люди были конвенционально привлекательными, стройными и ухоженными.

#3974 2023-05-26 20:15:04

Анон

Анон пишет:

А мне кажется женская востребованность - это какая- то тайна за семью печатями.
Вот например - Екатерина Климова  и Агата Муцениеце. Стартовые позиции приблизительно равные. Обе успешные и красивые и не бедные и с детьми. Но Климову постоянно зовут замуж, а Агата так и ходит холостой после развода.

оффтоп

#3975 2023-05-26 20:16:57

Анон

Анон с фоткой, я думаю к тебе подкатывали, но робко, а ты не обращал на это внимания. Не может такого быть, чтобы мужики тебя не замечали. А так вообще, с твоей внешностью можно смело самостоятельно инициировать знакомства. Каждый будет рад, если на него обратит внимание такая девушка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума