Вы не вошли.
Вот мне сейчас в голову пришло, что я прям некрасивых людей, что Мэ, что Жо, и не видела никогда. А я с людьми работаю.
Я вижу обычных людей, реже некрасивых или, скорее, забивших на внешку. Красивые на общем фоне сразу выделяются.
Я вижу обычных людей, реже некрасивых или, скорее, забивших на внешку. Красивые на общем фоне сразу выделяются.
+
Красоту всегда замечаешь
Не обязательно с ними спать, можно приятельствовать, глядишь, познакомят с другом, на которого встанет.
А причем тут приятельтсво Речь явно не шла о том, что с непривлекательными дружить не хочется, при условии, что и ты им не нравишься.
Ну смотри, я об этом и говорю. Кто-то тоже не прилигает усилий, а просто стоит на светофоре в обычной (не сексуализированной) одежде, но к ним подкатывают. А кому-тотнадо прилигать усилия. Вот я и ищу, в чём заключается эта переменная Х, которая создаёт эту разницу
То есть у тебя цель не найти партнера для отношений, а стать женщиной, к которой, даже когда она не хочет, будут подкатывать на улице, я правильно понимаю?
Как анон, к которому на улице подкатывают исключительно пьяные и пикаперы, и который знакомится поэтому целенаправленно и относительно успешно в тиндере, я этого не понимаю.
Анон пишет:Кто-то тоже не прилигает усилий, а просто стоит на светофоре в обычной (не сексуализированной) одежде, но к ним подкатывают. А кому-тотнадо прилигать усилия. Вот я и ищу, в чём заключается эта переменная Х, которая создаёт эту разницу
Обаяние, анон, и это либо есть, либо нет.
Как можно обаятельно стоять на светофоре?! Аноны, вы уж совсем в фатализм-то не впадайте.
То есть у тебя цель не найти партнера для отношений, а стать женщиной, к которой, даже когда она не хочет, будут подкатывать на улице, я правильно понимаю?
Уже нет, возраст не тот, но это бы подняло мою самооценку. Ну и просто ретроспективно пытаюсь понять, какой надо быть, чтобы быть такой женщиной
Отредактировано (2023-05-26 16:25:17)
На светофоре к тебе и маньяк может подкатить, руководствуясь тем, что у тебя бородавка на пол лица, как у его мамы, которая его била
Ты хорошенькая очень
Я так и знал, что анон симпатичный. А оказался даже симпатичнее, чем я думал.
А я помню это фото, то ли на холиварке тыщу лет назад выкладывали, или на дваче...
и чего только в этом треде делает?
Ты хорошенькая очень
Йо, спасибо. Ну вот даже когда анон был таким десять лет назад, никто не подкатывал, ни на светофоре, ни из одногруппников, ни где либо еще(
Отредактировано (2023-05-26 16:29:15)
А я помню это фото, то ли на холиварке тыщу лет назад выкладывали, или на дваче...
Да, я же и выкладывал
Это фото было сто лет назад в треде БДСМ, я его тоже помню.
Анон пишет:Анон пишет:Кто-то тоже не прилигает усилий, а просто стоит на светофоре в обычной (не сексуализированной) одежде, но к ним подкатывают. А кому-тотнадо прилигать усилия. Вот я и ищу, в чём заключается эта переменная Х, которая создаёт эту разницу
Обаяние, анон, и это либо есть, либо нет.
Как можно обаятельно стоять на светофоре?! Аноны, вы уж совсем в фатализм-то не впадайте.
Анон, реально, улыбка, выражение лица, взгляд – все это считывается неосознанно. Буквально, идет по улице человек, вроде обычный, а хочется на него смотреть. Мужчины, мне кажется, более смелые, поэтому могут подкатить к таким женщинам, но и женщины на таких обаятельных мужчин обращают внимание. Им улыбаются, с ними чаще заводят смолл-толки в общественных местах и тусовках, даже без планов на романтику.
Я б свое тоже выложил, но боюсь деанона, так как описываю себя характерными словами.
Вот фиг знает. Анон стареет, толстеет, но до сих пор какие-то чуваки западают и об анона страдают, а вот на улице ни разу со мной не пытались познакомиться
А нет, этой зимой пытался познакомиться непонятно с чего чувак выйдя за аноном из метро, анон был в шапке, оверсайз обычном пуховике и с огромным нелепым рюкзаком. Не знаю что привлекло вот вообще, но чувак был неформал явный, и явно было дело не в аноне, а в том что чувак познакомиться хотел с кем-то. Но это исключение, за десять лет в Москве вот вообще ни разу никто не подошел, ни когда анон был в красивом платье, ни в обычной одежде.
Я всегда думала, что обаяние может проявляться в общении, но не когда человек идет по своим делам или стоит на светофоре.
Как можно обаятельно стоять на светофоре?!
Есть противовес resting bitch face, лицо, которое в спокойном состоянии выглядит улыбающимся. В итоге стоишь ты с равнодушным ебалом и думаешь об оплате коммунальных, а чувак воспринимает это твое обычное лицо как заигрывающую кокетливую улыбку и подкатывает с вай красавица это ты мне улыбаешься да?
Аноны, с которыми никто не знакомится в компаниях и тд (не на светофоре), а вы вообще легко сходитесь с людьми? Свободно общаетесь? Я все же думаю, внешность не на 1 месте здесь, часто вижу подтверждения, да хоть анон с фоткой, если это реально он - очевидно, что у него дело ну никак не во внешности, абсолютно конвенциональная.
Отредактировано (2023-05-26 16:49:21)
Я всегда думала, что обаяние может проявляться в общении, но не когда человек идет по своим делам или стоит на светофоре.
У анона есть родственница, ей уже 50+, но она натурально светится, даже когда просто по улице идет. И мужики подкатывают, плюс-минус ее ровесники, конечно, но вполне приличные, и на работе если кому-то что-то надо спросить (она с людьми работает, что-то вроде консультанта) стараются подойти именно к ней.
Аноны, с которыми никто не знакомится в компаниях и тд (не на светофоре), а вы вообще легко сходитесь с людьми?
Со мной пытаются познакомиться, при том, что когда я был юн, то вообще не считывал эти попытки, всерьез думал, что однокурсник просто поболтать присел, ну не могу же я ему быть реально интересен. А знакомиться предпочитал в интернетах, мне больше самому выбирать нравится, да и период какого-то общения перед свиданием тоже нужен. В реале я какой-то очень медленный, тонкие знаки внимания, как писал выше, пропускаю, а толстые бывают противны. Я это к тому, что как раз не стремлюсь привлечь к себе внимание ИРЛ.
Внешность средне-симпатичная, но посторонним людям нравится, даже на остановке спросить время или направление подойдут именно ко мне.
Отредактировано (2023-05-26 16:56:15)
А мне кажется женская востребованность - это какая- то тайна за семью печатями.
Вот например - Екатерина Климова и Агата Муцениеце. Стартовые позиции приблизительно равные. Обе успешные и красивые и не бедные и с детьми. Но Климову постоянно зовут замуж, а Агата так и ходит холостой после развода.
А мне кажется женская востребованность - это какая- то тайна за семью печатями.
Вот например - Екатерина Климова и Агата Муцениеце. Стартовые позиции приблизительно равные. Обе успешные и красивые и не бедные и с детьми. Но Климову постоянно зовут замуж, а Агата так и ходит холостой после развода.
Может ей так ок. Или сходила, не понравилась, решила большеникогда.