Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3926 2023-05-26 16:15:18

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Вот мне сейчас в голову пришло, что я прям некрасивых людей, что Мэ, что Жо, и не видела никогда. А я с людьми работаю.

Я вижу обычных людей, реже некрасивых или, скорее, забивших на внешку. Красивые на общем фоне сразу выделяются.

#3927 2023-05-26 16:16:57

Анон

Анон пишет:

Я вижу обычных людей, реже некрасивых или, скорее, забивших на внешку. Красивые на общем фоне сразу выделяются.

+
Красоту всегда замечаешь

#3928 2023-05-26 16:18:50

Анон

Анон пишет:

Не обязательно с ними спать, можно приятельствовать, глядишь, познакомят с другом, на которого встанет.

А причем тут приятельтсво O_o Речь явно не шла о том, что с непривлекательными дружить не хочется, при условии, что и ты им не нравишься.

#3929 2023-05-26 16:19:52

Анон

Анон пишет:

Ну смотри, я об этом и говорю. Кто-то тоже не прилигает усилий, а просто стоит на светофоре в обычной (не сексуализированной)  одежде, но к ним подкатывают. А кому-тотнадо прилигать усилия. Вот я и ищу, в чём заключается эта переменная Х, которая создаёт эту разницу

То есть у тебя цель не найти партнера для отношений, а стать женщиной, к которой, даже когда она не хочет, будут подкатывать на улице, я правильно понимаю?
Как анон, к которому на улице подкатывают исключительно пьяные и пикаперы, и который знакомится поэтому целенаправленно и относительно успешно в тиндере, я этого не понимаю.

#3930 2023-05-26 16:21:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-то тоже не прилигает усилий, а просто стоит на светофоре в обычной (не сексуализированной)  одежде, но к ним подкатывают. А кому-тотнадо прилигать усилия. Вот я и ищу, в чём заключается эта переменная Х, которая создаёт эту разницу

Обаяние, анон, и это либо есть, либо нет.

Как можно обаятельно стоять на светофоре?! Аноны, вы уж совсем в фатализм-то не впадайте.

#3931 2023-05-26 16:25:07

Анон

Анон пишет:

То есть у тебя цель не найти партнера для отношений, а стать женщиной, к которой, даже когда она не хочет, будут подкатывать на улице, я правильно понимаю?

Уже нет, возраст не тот, но это бы подняло мою самооценку. Ну и просто ретроспективно пытаюсь понять, какой надо быть, чтобы быть такой женщиной

Отредактировано (2023-05-26 16:25:17)

#3932 2023-05-26 16:26:01

Анон

На светофоре к тебе и маньяк может подкатить, руководствуясь тем, что у тебя бородавка на пол лица, как у его мамы, которая его била ;D

#3933 2023-05-26 16:26:09

Анон

#3934 2023-05-26 16:27:30

Анон

Ты хорошенькая очень  :heart:

#3935 2023-05-26 16:28:13

Анон

Я так и знал, что анон симпатичный. А оказался даже симпатичнее, чем я думал.

#3936 2023-05-26 16:28:48

Анон

А я помню это фото, то ли на холиварке тыщу лет назад выкладывали, или на дваче...

#3937 2023-05-26 16:28:51

Анон

и чего только в этом треде делает?

#3938 2023-05-26 16:28:57

Анон

Анон пишет:

Ты хорошенькая очень  :heart:

Йо, спасибо. Ну вот даже когда анон был таким десять лет назад, никто не подкатывал, ни на светофоре, ни из одногруппников, ни где либо еще(

Отредактировано (2023-05-26 16:29:15)

#3939 2023-05-26 16:33:55

Анон

Анон пишет:

А я помню это фото, то ли на холиварке тыщу лет назад выкладывали, или на дваче...

Да, я же и выкладывал

#3940 2023-05-26 16:37:33

Анон

Анон пишет:

Это фото было сто лет назад в треде БДСМ, я его тоже помню.

#3941 2023-05-26 16:44:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-то тоже не прилигает усилий, а просто стоит на светофоре в обычной (не сексуализированной)  одежде, но к ним подкатывают. А кому-тотнадо прилигать усилия. Вот я и ищу, в чём заключается эта переменная Х, которая создаёт эту разницу

Обаяние, анон, и это либо есть, либо нет.

Как можно обаятельно стоять на светофоре?! Аноны, вы уж совсем в фатализм-то не впадайте.

Анон, реально, улыбка, выражение лица, взгляд – все это считывается неосознанно. Буквально, идет по улице человек, вроде обычный, а хочется на него смотреть. Мужчины, мне кажется, более смелые, поэтому могут подкатить к таким женщинам, но и женщины на таких обаятельных мужчин обращают внимание. Им улыбаются, с ними чаще заводят смолл-толки в общественных местах и тусовках, даже без планов на романтику.

#3942 2023-05-26 16:45:07

Анон

Я б свое тоже выложил, но боюсь деанона, так как описываю себя характерными словами.

#3943 2023-05-26 16:46:12

Анон

Вот фиг знает. Анон стареет, толстеет, но до сих пор какие-то чуваки западают и об анона страдают, а вот на улице ни разу со мной не пытались познакомиться

А нет, этой зимой пытался познакомиться непонятно с чего чувак выйдя за аноном из метро, анон был в шапке, оверсайз обычном пуховике и с огромным нелепым рюкзаком. Не знаю что привлекло вот вообще, но чувак был неформал явный, и явно было дело не в аноне, а в том что чувак познакомиться хотел с кем-то. Но это исключение, за десять лет в Москве вот вообще ни разу никто не подошел, ни когда анон был в красивом платье, ни в обычной одежде.

#3944 2023-05-26 16:46:30

Анон

Я всегда думала, что обаяние может проявляться в общении, но не когда человек идет по своим делам или стоит на светофоре.

#3945 2023-05-26 16:46:38

Анон

Анон пишет:

Как можно обаятельно стоять на светофоре?!

Есть противовес resting bitch face, лицо, которое в спокойном состоянии выглядит улыбающимся. В итоге стоишь ты с равнодушным ебалом и думаешь об оплате коммунальных, а чувак воспринимает это твое обычное лицо как заигрывающую кокетливую улыбку и подкатывает с вай красавица это ты мне улыбаешься да?

#3946 2023-05-26 16:49:05

Анон

Аноны, с которыми никто не знакомится в компаниях и тд (не на светофоре), а вы вообще легко сходитесь с людьми? Свободно общаетесь? Я все же думаю, внешность не на 1 месте здесь, часто вижу подтверждения, да хоть анон с фоткой, если это реально он - очевидно, что у него дело ну никак не во внешности, абсолютно конвенциональная.

Отредактировано (2023-05-26 16:49:21)

#3947 2023-05-26 16:53:10

Анон

Анон пишет:

Я всегда думала, что обаяние может проявляться в общении, но не когда человек идет по своим делам или стоит на светофоре.

У анона есть родственница, ей уже 50+, но она натурально светится, даже когда просто по улице идет. И мужики подкатывают, плюс-минус ее ровесники, конечно, но вполне приличные, и на работе если кому-то что-то надо спросить (она с людьми работает, что-то вроде консультанта) стараются подойти именно к ней.

#3948 2023-05-26 16:55:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, с которыми никто не знакомится в компаниях и тд (не на светофоре), а вы вообще легко сходитесь с людьми?

Со мной пытаются познакомиться, при том, что когда я был юн, то вообще не считывал эти попытки, всерьез думал, что однокурсник просто поболтать присел, ну не могу же я ему быть реально интересен. А знакомиться предпочитал в интернетах, мне больше самому выбирать нравится, да и период какого-то общения перед свиданием тоже нужен. В реале я какой-то очень медленный, тонкие знаки внимания, как писал выше, пропускаю, а толстые бывают противны. Я это к тому, что как раз не стремлюсь привлечь к себе внимание ИРЛ.
Внешность средне-симпатичная, но посторонним людям нравится, даже на остановке спросить время или направление подойдут именно ко мне.

Отредактировано (2023-05-26 16:56:15)

#3949 2023-05-26 18:09:53

Анон

А мне кажется женская востребованность - это какая- то тайна за семью печатями.
Вот например - Екатерина Климова  и Агата Муцениеце. Стартовые позиции приблизительно равные. Обе успешные и красивые и не бедные и с детьми. Но Климову постоянно зовут замуж, а Агата так и ходит холостой после развода.

#3950 2023-05-26 18:21:28

Анон

Анон пишет:

А мне кажется женская востребованность - это какая- то тайна за семью печатями.
Вот например - Екатерина Климова  и Агата Муцениеце. Стартовые позиции приблизительно равные. Обе успешные и красивые и не бедные и с детьми. Но Климову постоянно зовут замуж, а Агата так и ходит холостой после развода.

Может ей так ок. Или сходила, не понравилась, решила большеникогда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума