Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3901 2023-05-26 15:37:23

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

не то же самое, что измены обычным женщинам, потому что такие дамы в одиночестве точно не останутся и легко найдут новых мужчин, которые будут их боготворить

Ты судишь с позиции, отрицающей субъектность мудака, типа "грипп случается". А измена и прочий мудачизм  это ж прямая инициатива человека, которая о нем говорит в миллиард раз больше, чем о жертве. И травма от измены не только в том, что "а кого я найду", а гораздо сильнее в том, что тебе насрал близкий. Не сосед дядя Вася и не партнер на одну ночь. Доверительные отношения мешками не меряют, их не так легко выстроить.

#3902 2023-05-26 15:37:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как с ними общаться, если они с тобой не общаются? Так или иначе, придётся проявлять некую навязчивость

Хоспади, анончик, с тобой в общих компаниях никто вообще не разговаривает? Тут точно не в востребовательности тогда проблема.

Я молчу, втцентр внимания не лезу, ну какими-то общими фразами или по делу разговаривают, но подкатов не было
Значит, видимо, страшная, в этом всё дело

#3903 2023-05-26 15:39:37

Анон

Анон пишет:

Я молчу, втцентр внимания не лезу, ну какими-то общими фразами или по делу разговаривают, но подкатов не было

Ну, то есть сидишь тюленем и ждешь у моря погоды. Необязательно быть страшной тут, а страшная, будучи более общительной, вероятнее кого-то себе найдет.

#3904 2023-05-26 15:41:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как с ними общаться, если они с тобой не общаются? Так или иначе, придётся проявлять некую навязчивость

Хоспади, анончик, с тобой в общих компаниях никто вообще не разговаривает? Тут точно не в востребовательности тогда проблема.

Это хороший вариант, но только при условии, что ты хочешь партнера из своей компании =D А если нужно расширить круг (я бы не хотел партнера-коллегу или друга друзей, предпочитаю не смешивать тусовки как минимум на начальном этапе), придется знакомиться во внешнем мире.

#3905 2023-05-26 15:43:22

Анон

Анон пишет:

Это хороший вариант, но только при условии, что ты хочешь партнера из своей компании

Необязательно из своей, если у тебя много знакомств, каких-то активностей, встреч, то часто встречаешь, как раз людей из внешнего мира.

#3906 2023-05-26 15:43:41

Анон

Анон пишет:

Ты судишь с позиции, отрицающей субъектность мудака, типа "грипп случается". А измена и прочий мудачизм  это ж прямая инициатива человека, которая о нем говорит в миллиард раз больше, чем о жертве. И травма от измены не только в том, что "а кого я найду", а гораздо сильнее в том, что тебе насрал близкий. Не сосед дядя Вася и не партнер на одну ночь. Доверительные отношения мешками не меряют, их не так легко выстроить.

Я не отрицаю субъектности, я скорее выступаю против позиции "красоткам тоже изменяют, отсюда следует, что внешность ничего не значит". Любая женщина может попасть в отношения с козлом и стать жертвой насилия и измены, но возможности выбраться из ситуации у разных женщин разные.

#3907 2023-05-26 15:44:10

Анон

Имхо надо общаться, видеть в мужчинах прежде всего людей, общаться не только с красавчиками, но и с обычными парнями не строя им козью морду. Тогда и выбор будет.

#3908 2023-05-26 15:45:56

Анон

Анон пишет:

Имхо надо общаться, видеть в мужчинах прежде всего людей, общаться не только с красавчиками, но и с обычными парнями не строя им козью морду. Тогда и выбор будет.

А смысл, если не стоит на них? Козью морду можно и не строить, хотя излишнее дружелюбие чревато тем, что неправильно поймут.

#3909 2023-05-26 15:48:26

Анон

Анон пишет:

"красоткам тоже изменяют

Да запросто еще и с некрасивыми. Потому что приелась эта красота эта конкретная. Разнообразия хочется.

#3910 2023-05-26 15:50:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это хороший вариант, но только при условии, что ты хочешь партнера из своей компании

Необязательно из своей, если у тебя много знакомств, каких-то активностей, встреч, то часто встречаешь, как раз людей из внешнего мира.

Ну вот у меня их много, но так или иначе это люди либо из профессии, либо из хобби, либо из дружеской компании. Если я, например, финансист с косплеем и множеством друзей, а хочу "свежую кровь" (какого-нибудь спортсмена-философа-мотоциклиста, да хоть бы сантехника, который о моих хобби и профессии не знает и не думает) то ни профессиональные тусовки, ни коны, ни встречи с друзьями мне в этом не помогут. Есть минимальный шанс, что я случайно встречу его в тусовке, но по моему опыту, шанс действительно минимальный.

Отредактировано (2023-05-26 15:51:01)

#3911 2023-05-26 15:50:47

Анон

Анон пишет:

Потому что

долбаебы, которые хотят и рыбку съесть (не влезать в развод и дележку всего с женой, которая может не одобрить идею открытого брака после n лет закрытого) и на хуй сесть (поебаться без обязательств или закрутить легкие отношения).

#3912 2023-05-26 15:50:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, то есть сидишь тюленем и ждешь у моря погоды. Необязательно быть страшной тут, а страшная, будучи более общительной, вероятнее кого-то себе найдет.

Ну смотри, я об этом и говорю. Кто-то тоже не прилигает усилий, а просто стоит на светофоре в обычной (не сексуализированной)  одежде, но к ним подкатывают. А кому-тотнадо прилигать усилия. Вот я и ищу, в чём заключается эта переменная Х, которая создаёт эту разницу

#3913 2023-05-26 15:51:52

Анон

Анон пишет:

возможности выбраться из ситуации у разных женщин разные.

Они разные не из-за внешности. А из-за психологических проблем и материального статуса.

#3914 2023-05-26 15:53:01

Анон

Анон пишет:

Вот я и ищу, в чём заключается эта переменная Х, которая создаёт эту разницу

по моему опыту - в стечении обстоятельств, не всегда от тебя зависящих.

#3915 2023-05-26 15:54:06

Анон

Анон пишет:

Они разные не из-за внешности. А из-за психологических проблем и материального статуса.

Из-за внешности в том числе. Конечно, это не единственный параметр, но говорить, что она никак не влияет, тоже странно.

#3916 2023-05-26 15:55:44

Анон

Анон пишет:

она никак не влияет

Как должен выглядеть человек, чтобы он никого себе не нашел, кроме вот этого мудака?

#3917 2023-05-26 15:57:42

Анон

Анон пишет:

Кто-то тоже не прилигает усилий, а просто стоит на светофоре в обычной (не сексуализированной)  одежде, но к ним подкатывают. А кому-тотнадо прилигать усилия. Вот я и ищу, в чём заключается эта переменная Х, которая создаёт эту разницу

Обаяние, анон, и это либо есть, либо нет.

#3918 2023-05-26 15:58:15

Анон

Анон пишет:

Как должен выглядеть человек, чтобы он никого себе не нашел, кроме вот этого мудака?

Как я?

#3919 2023-05-26 15:58:23

Анон

Анон пишет:

Ну смотри, я об этом и говорю.

Анончик, безусловно, если ты красивый-красивый, то будут обращать внимание, даже если сидишь с мордой кирпичом, не факт, что хотя бы какие-то отношения из этого получатся, но будут. Люди любят веселых, общительных, активных и с такими данными проще завести друзей или отношения, кмк, даже менее привлекательным.

#3920 2023-05-26 15:58:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-то тоже не прилигает усилий, а просто стоит на светофоре в обычной (не сексуализированной)  одежде, но к ним подкатывают. А кому-тотнадо прилигать усилия. Вот я и ищу, в чём заключается эта переменная Х, которая создаёт эту разницу

Обаяние, анон, и это либо есть, либо нет.

Во, похоже. Спс, анон

#3921 2023-05-26 16:00:18

Анон

Анон пишет:

Люди любят веселых, общительных, активных

Ну не знаю...меня лично такой типаж что в м, что в ж бесит. Или ты под людьми имел ввиду мужчин?

#3922 2023-05-26 16:04:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну смотри, я об этом и говорю.

Анончик, безусловно, если ты красивый-красивый, то будут обращать внимание, даже если сидишь с мордой кирпичом, не факт, что хотя бы какие-то отношения из этого получатся, но будут. Люди любят веселых, общительных, активных и с такими данными проще завести друзей или отношения, кмк, даже менее привлекательным.

А если я выложу фотку, сможете меня оценить?

#3923 2023-05-26 16:07:20

Анон

Вот мне сейчас в голову пришло, что я прям некрасивых людей, что Мэ, что Жо, и не видела никогда. А я с людьми работаю.

#3924 2023-05-26 16:13:24

Анон

Анон пишет:

Кто-то тоже не прилигает усилий, а просто стоит на светофоре в обычной (не сексуализированной)  одежде, но к ним подкатывают.

Ну ко мне подкатывали и на светофоре в том числе. На самом деле не так уж часто подкатывают, пару раз в год, причем исключительно тогда, когда я в длинном черном пальто. Видимо, оно мне настолько идет.  ;D Ни с кем из кандидатов продолжить знакомство не захотелось, так что эффект чисто психологический - некий интерес противоположного пола есть, ну ок.

#3925 2023-05-26 16:14:38

Анон

Анон пишет:

А смысл, если не стоит на них? Козью морду можно и не строить, хотя излишнее дружелюбие чревато тем, что неправильно поймут.

Не обязательно с ними спать, можно приятельствовать, глядишь, познакомят с другом, на которого встанет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума