Вы не вошли.
не то же самое, что измены обычным женщинам, потому что такие дамы в одиночестве точно не останутся и легко найдут новых мужчин, которые будут их боготворить
Ты судишь с позиции, отрицающей субъектность мудака, типа "грипп случается". А измена и прочий мудачизм это ж прямая инициатива человека, которая о нем говорит в миллиард раз больше, чем о жертве. И травма от измены не только в том, что "а кого я найду", а гораздо сильнее в том, что тебе насрал близкий. Не сосед дядя Вася и не партнер на одну ночь. Доверительные отношения мешками не меряют, их не так легко выстроить.
Анон пишет:А как с ними общаться, если они с тобой не общаются? Так или иначе, придётся проявлять некую навязчивость
Хоспади, анончик, с тобой в общих компаниях никто вообще не разговаривает? Тут точно не в востребовательности тогда проблема.
Я молчу, втцентр внимания не лезу, ну какими-то общими фразами или по делу разговаривают, но подкатов не было
Значит, видимо, страшная, в этом всё дело
Я молчу, втцентр внимания не лезу, ну какими-то общими фразами или по делу разговаривают, но подкатов не было
Значит, видимо, страшная, в этом всё дело
Ну, то есть сидишь тюленем и ждешь у моря погоды. Необязательно быть страшной тут, а страшная, будучи более общительной, вероятнее кого-то себе найдет.
Анон пишет:А как с ними общаться, если они с тобой не общаются? Так или иначе, придётся проявлять некую навязчивость
Хоспади, анончик, с тобой в общих компаниях никто вообще не разговаривает? Тут точно не в востребовательности тогда проблема.
Это хороший вариант, но только при условии, что ты хочешь партнера из своей компании А если нужно расширить круг (я бы не хотел партнера-коллегу или друга друзей, предпочитаю не смешивать тусовки как минимум на начальном этапе), придется знакомиться во внешнем мире.
Это хороший вариант, но только при условии, что ты хочешь партнера из своей компании
Необязательно из своей, если у тебя много знакомств, каких-то активностей, встреч, то часто встречаешь, как раз людей из внешнего мира.
Ты судишь с позиции, отрицающей субъектность мудака, типа "грипп случается". А измена и прочий мудачизм это ж прямая инициатива человека, которая о нем говорит в миллиард раз больше, чем о жертве. И травма от измены не только в том, что "а кого я найду", а гораздо сильнее в том, что тебе насрал близкий. Не сосед дядя Вася и не партнер на одну ночь. Доверительные отношения мешками не меряют, их не так легко выстроить.
Я не отрицаю субъектности, я скорее выступаю против позиции "красоткам тоже изменяют, отсюда следует, что внешность ничего не значит". Любая женщина может попасть в отношения с козлом и стать жертвой насилия и измены, но возможности выбраться из ситуации у разных женщин разные.
Имхо надо общаться, видеть в мужчинах прежде всего людей, общаться не только с красавчиками, но и с обычными парнями не строя им козью морду. Тогда и выбор будет.
Имхо надо общаться, видеть в мужчинах прежде всего людей, общаться не только с красавчиками, но и с обычными парнями не строя им козью морду. Тогда и выбор будет.
А смысл, если не стоит на них? Козью морду можно и не строить, хотя излишнее дружелюбие чревато тем, что неправильно поймут.
"красоткам тоже изменяют
Да запросто еще и с некрасивыми. Потому что приелась эта красота эта конкретная. Разнообразия хочется.
Анон пишет:Это хороший вариант, но только при условии, что ты хочешь партнера из своей компании
Необязательно из своей, если у тебя много знакомств, каких-то активностей, встреч, то часто встречаешь, как раз людей из внешнего мира.
Ну вот у меня их много, но так или иначе это люди либо из профессии, либо из хобби, либо из дружеской компании. Если я, например, финансист с косплеем и множеством друзей, а хочу "свежую кровь" (какого-нибудь спортсмена-философа-мотоциклиста, да хоть бы сантехника, который о моих хобби и профессии не знает и не думает) то ни профессиональные тусовки, ни коны, ни встречи с друзьями мне в этом не помогут. Есть минимальный шанс, что я случайно встречу его в тусовке, но по моему опыту, шанс действительно минимальный.
Отредактировано (2023-05-26 15:51:01)
Потому что
долбаебы, которые хотят и рыбку съесть (не влезать в развод и дележку всего с женой, которая может не одобрить идею открытого брака после n лет закрытого) и на хуй сесть (поебаться без обязательств или закрутить легкие отношения).
Анон пишет:Я молчу, втцентр внимания не лезу, ну какими-то общими фразами или по делу разговаривают, но подкатов не было
Значит, видимо, страшная, в этом всё делоНу, то есть сидишь тюленем и ждешь у моря погоды. Необязательно быть страшной тут, а страшная, будучи более общительной, вероятнее кого-то себе найдет.
Ну смотри, я об этом и говорю. Кто-то тоже не прилигает усилий, а просто стоит на светофоре в обычной (не сексуализированной) одежде, но к ним подкатывают. А кому-тотнадо прилигать усилия. Вот я и ищу, в чём заключается эта переменная Х, которая создаёт эту разницу
возможности выбраться из ситуации у разных женщин разные.
Они разные не из-за внешности. А из-за психологических проблем и материального статуса.
Вот я и ищу, в чём заключается эта переменная Х, которая создаёт эту разницу
по моему опыту - в стечении обстоятельств, не всегда от тебя зависящих.
Они разные не из-за внешности. А из-за психологических проблем и материального статуса.
Из-за внешности в том числе. Конечно, это не единственный параметр, но говорить, что она никак не влияет, тоже странно.
она никак не влияет
Как должен выглядеть человек, чтобы он никого себе не нашел, кроме вот этого мудака?
Кто-то тоже не прилигает усилий, а просто стоит на светофоре в обычной (не сексуализированной) одежде, но к ним подкатывают. А кому-тотнадо прилигать усилия. Вот я и ищу, в чём заключается эта переменная Х, которая создаёт эту разницу
Обаяние, анон, и это либо есть, либо нет.
Как должен выглядеть человек, чтобы он никого себе не нашел, кроме вот этого мудака?
Как я?
Ну смотри, я об этом и говорю.
Анончик, безусловно, если ты красивый-красивый, то будут обращать внимание, даже если сидишь с мордой кирпичом, не факт, что хотя бы какие-то отношения из этого получатся, но будут. Люди любят веселых, общительных, активных и с такими данными проще завести друзей или отношения, кмк, даже менее привлекательным.
Анон пишет:Кто-то тоже не прилигает усилий, а просто стоит на светофоре в обычной (не сексуализированной) одежде, но к ним подкатывают. А кому-тотнадо прилигать усилия. Вот я и ищу, в чём заключается эта переменная Х, которая создаёт эту разницу
Обаяние, анон, и это либо есть, либо нет.
Во, похоже. Спс, анон
Люди любят веселых, общительных, активных
Ну не знаю...меня лично такой типаж что в м, что в ж бесит. Или ты под людьми имел ввиду мужчин?
Анон пишет:Ну смотри, я об этом и говорю.
Анончик, безусловно, если ты красивый-красивый, то будут обращать внимание, даже если сидишь с мордой кирпичом, не факт, что хотя бы какие-то отношения из этого получатся, но будут. Люди любят веселых, общительных, активных и с такими данными проще завести друзей или отношения, кмк, даже менее привлекательным.
А если я выложу фотку, сможете меня оценить?
Вот мне сейчас в голову пришло, что я прям некрасивых людей, что Мэ, что Жо, и не видела никогда. А я с людьми работаю.
Кто-то тоже не прилигает усилий, а просто стоит на светофоре в обычной (не сексуализированной) одежде, но к ним подкатывают.
Ну ко мне подкатывали и на светофоре в том числе. На самом деле не так уж часто подкатывают, пару раз в год, причем исключительно тогда, когда я в длинном черном пальто. Видимо, оно мне настолько идет. Ни с кем из кандидатов продолжить знакомство не захотелось, так что эффект чисто психологический - некий интерес противоположного пола есть, ну ок.
А смысл, если не стоит на них? Козью морду можно и не строить, хотя излишнее дружелюбие чревато тем, что неправильно поймут.
Не обязательно с ними спать, можно приятельствовать, глядишь, познакомят с другом, на которого встанет.