Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3876 2023-05-26 15:02:35

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

почему интересно красавчики не так популярны у девочек? в обратную сторону корреляция так себе

#3877 2023-05-26 15:04:21

Анон

Анон пишет:

почему интересно красавчики не так популярны у девочек? в обратную сторону корреляция так себе

Популярны

#3878 2023-05-26 15:04:44

Анон

Анон пишет:

Ну не на улице, пусть будет в универе,  на работе, если вас так слово "улица" сквивает
Суть одна

Суть-то одна, доебы где бы то ни было о востребованности в отношениях не говорят, о яркой внешности, да. Причем не обязательно быть именно красивой, можно, например, выделяться одеждой, образом и вероятнее будут обращать внимание. Но отношений при этом может не быть вообще.

#3879 2023-05-26 15:06:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не на улице, пусть будет в универе,  на работе, если вас так слово "улица" сквивает
Суть одна

Суть-то одна, доебы где бы то ни было о востребованности в отношениях не говорят, о яркой внешности, да. Причем не обязательно быть именно красивой, можно, например, выделяться одеждой, образом и вероятнее будут обращать внимание. Но отношений при этом может не быть вообще.

А каким образом будут отношения у той, с ко орой никто не пытается знакомиться? Ну разве что она сама будет "охотиться на мужиков", но в таком случае качество этих отношений увы заранее предопределено

#3880 2023-05-26 15:12:38

Анон

Анон пишет:

изменяют таким удобным женам, пользуются в самых разных смыслах, в том числе живут частично за ее счет, тратя деньги на свои хотелки. Да я даже на холиварке кучу таких жалоб читал.

Анон, а ты думаешь, красавице бы они не изменяли и не тратили бы ее деньги? Или в чем суть? Если человек говно, то он такой со всеми, кроме тех, от кого может огрести, либо кто ему безразличен как жертва и поэтому оказывается в поле базового "привет-пока".  На шею садятся не потому что женщина лицом не вышла, а потому что хотят сесть. :hmm:

#3881 2023-05-26 15:14:15

Анон

Анон пишет:

Окей. Я начал понимать анонов* выше, вы так воспринимаете красоту даже гипотетического партнёра, что либо она вас возбуждает, либо не возбуждает?

Лично я нет, я разделяю красоту и сексуальную привлекательность, и не всегда они пересекаются в одном человеке. Я тут раньше писала - сексуальная привлекательность это больше поведение и предпочтения, а внешности достаточно приемлемой. Человек может быть красивым но не возбуждать, и наоборот. И как раз сексуальность партнера для отношений важна, а красота разве что для статуса (похвастаться в обществе).

#3882 2023-05-26 15:14:47

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты думаешь, красавице бы они не изменяли и не тратили бы ее деньги? Или в чем суть? Если человек говно, то он такой со всеми, кроме тех, от кого может огрести, либо кто ему безразличен как жертва и поэтому оказывается в поле базового "привет-пока".  На шею садятся не потому что женщина лицом не вышла, а потому что хотят сесть. :hmm:

Начиналось с того, что хотели красавицу, а та не дает. Довольствовались обычной женщиной, которая устроит в роли домохозяйки.

#3883 2023-05-26 15:18:35

Анон

Анон пишет:

А каким образом будут отношения у той, с ко орой никто не пытается знакомиться? Ну разве что она сама будет "охотиться на мужиков", но в таком случае качество этих отношений увы заранее предопределено

Нет, анон, предопределенно как раз ходячего комплекса, который сидит на жопке. Но даже не нужно устраивать, о боже, страшную ужасную охоту на мужиков(хотя у таких все еще гораздо больше шанса на позитивный исход), достаточно быть социально активным, например, знакомиться в компаниях. Но это, конечно, тоже востребовательнность в отношениях не гарантирует, как и знакомства с рандомными людьми на улице.

#3884 2023-05-26 15:19:36

Анон

Анон пишет:

Начиналось с того, что хотели красавицу, а та не дает. Довольствовались обычной женщиной, которая устроит в роли домохозяйки

Так это никак не коррелирует с желанием срать на голову. Оно или есть, или нет. И зависит не от внешки партнерши.

#3885 2023-05-26 15:22:24

Анон

Анон пишет:

Конечно, лучше, когда домагиваются миллиардеры, но и на это больше шансов у той, кого замечают и нечёсаной в худи и драных джинсах, чем у той, кого незамечают

Кек. Стоял как-то анон на светофоре в шортах по колено и топе оверсайз, с волосами, собранными в хвост, явно не подавая никаких сигналов своей заинтересованности в знакомстве. К анону прям на светофор подрулил какой-то урод на крутой тачиле. Анон чот такой востребованности не обрадовался и свинтил оттуда. Потому что ни разу не модель, только худой, ноги стройные и крашен в блонд. :heh:

#3886 2023-05-26 15:22:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Суть одна

А для тебя любая попытка с тобой познакомиться это доеб? O_o

#3887 2023-05-26 15:23:43

Анон

Анон пишет:

ну а нафиг мне партнер который меня не заводит?

Вот именно. Я пытался в отношения с человеком, который меня сексуально не привлекал. Чуть кукухой не поехал. Если есть аноны, которым пофиг на внешность - я за них рад и им даже завидую. Мне, к сожалению, нет.

#3888 2023-05-26 15:26:29

Анон

Анон пишет:

А для тебя любая попытка с тобой познакомиться это доеб?

Чаще всего, особенно когда отказываешь ;D Но вообще эта формулировка не всерьез.

#3889 2023-05-26 15:26:49

Анон

Анон пишет:

сексуально не привлекал

Так это ж не про конвенциональную красоту, а про то, возбуждает ли человек. "Пофиг на внешность" обычно имеется в виду когда половое возбуждение не прибито гвоздями к стандартам конвенциональной красоты.

#3890 2023-05-26 15:28:20

Анон

По своему окружению вижу закономерность, если женщина красивая, то муж у нее какой нибудь начальник, директор, бизнесмен, а если так себе, то это реально может быть грузчик из пятерочки, она в разводе или одинока.

#3891 2023-05-26 15:28:52

Анон

асибяка для статистики: меня сексуально привлекает и романтически и по-всякому только человек, с которым я давно и прочно в отношениях, а чтобы так оно было, мне нужно сначала чтобы он меня привлек всецело, первоначально характером и харизмой, но внешне, опять же, в предпоследнюю очередь.

Отредактировано (2023-05-26 15:29:25)

#3892 2023-05-26 15:28:58

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты думаешь, красавице бы они не изменяли и не тратили бы ее деньги?

Изменяют действительно всем - даже Бейонсе, Эмили Ратаковски и Адриане Лиме. Но это все равно не то же самое, что измены обычным женщинам, потому что такие дамы в одиночестве точно не останутся и легко найдут новых мужчин, которые будут их боготворить.

#3893 2023-05-26 15:29:51

Анон

Анон пишет:

Так это ж не про конвенциональную красоту, а про то, возбуждает ли человек

Так человек как раз и не был конвенционально красив (лишний вес), может, потому сексуально и не привлекал  :sadcat:

#3894 2023-05-26 15:30:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сексуально не привлекал

Так это ж не про конвенциональную красоту, а про то, возбуждает ли человек. "Пофиг на внешность" обычно имеется в виду когда половое возбуждение не прибито гвоздями к стандартам конвенциональной красоты.

Лично мне совсем не пофиг на внешность, и возбуждение прибито гвоздями к моим стандартам красоты, которые лишь в части пересекаются с конвенциональными.

#3895 2023-05-26 15:31:02

Анон

Анон пишет:

"Пофиг на внешность" обычно имеется в виду когда половое возбуждение не прибито гвоздями к стандартам конвенциональной красоты.

Если бы ты не написал, мне бы никогда в голову не пришла такая трактовка. Ты хочешь сказать, что это не только ты так говоришь, но и большая часть анонов, которым "пофиг"? О_о

дранон

#3896 2023-05-26 15:32:31

Анон

Анон пишет:

Анон, можно просто общаться с людьми и проявлять к ним интерес. Если ты даже это воспринимаешь как "охоту на мужиков", то в общем-то понятно, почему к тебе никто не подходит.

#3897 2023-05-26 15:32:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно, лучше, когда домагиваются миллиардеры, но и на это больше шансов у той, кого замечают и нечёсаной в худи и драных джинсах, чем у той, кого незамечают

Кек. Стоял как-то анон на светофоре в шортах по колено и топе оверсайз, с волосами, собранными в хвост, явно не подавая никаких сигналов своей заинтересованности в знакомстве. К анону прям на светофор подрулил какой-то урод на крутой тачиле. Анон чот такой востребованности не обрадовался и свинтил оттуда. Потому что ни разу не модель, только худой, ноги стройные и крашен в блонд. :heh:

Ну вот, ты не рад, а востребованность есть. А другие и рады бы но никто не подруливает кроме как на СЗ

Отредактировано (2023-05-26 15:34:08)

#3898 2023-05-26 15:33:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, можно просто общаться с людьми и проявлять к ним интерес. Если ты даже это воспринимаешь как "охоту на мужиков", то в общем-то понятно, почему к тебе никто не подходит.

А как с ними общаться, если они с тобой не общаются? Так или иначе, придётся проявлять некую навязчивость

#3899 2023-05-26 15:34:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как этому мешают знакомства с тобой? Чтобы пообщаться, надо познакомиться
дранон

#3900 2023-05-26 15:36:00

Анон

Анон пишет:

А как с ними общаться, если они с тобой не общаются? Так или иначе, придётся проявлять некую навязчивость

Хоспади, анончик, с тобой в общих компаниях никто вообще не разговаривает? Тут точно не в востребовательности тогда проблема.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума