Вы не вошли.
почему интересно красавчики не так популярны у девочек? в обратную сторону корреляция так себе
почему интересно красавчики не так популярны у девочек? в обратную сторону корреляция так себе
Популярны
Ну не на улице, пусть будет в универе, на работе, если вас так слово "улица" сквивает
Суть одна
Суть-то одна, доебы где бы то ни было о востребованности в отношениях не говорят, о яркой внешности, да. Причем не обязательно быть именно красивой, можно, например, выделяться одеждой, образом и вероятнее будут обращать внимание. Но отношений при этом может не быть вообще.
Анон пишет:Ну не на улице, пусть будет в универе, на работе, если вас так слово "улица" сквивает
Суть однаСуть-то одна, доебы где бы то ни было о востребованности в отношениях не говорят, о яркой внешности, да. Причем не обязательно быть именно красивой, можно, например, выделяться одеждой, образом и вероятнее будут обращать внимание. Но отношений при этом может не быть вообще.
А каким образом будут отношения у той, с ко орой никто не пытается знакомиться? Ну разве что она сама будет "охотиться на мужиков", но в таком случае качество этих отношений увы заранее предопределено
изменяют таким удобным женам, пользуются в самых разных смыслах, в том числе живут частично за ее счет, тратя деньги на свои хотелки. Да я даже на холиварке кучу таких жалоб читал.
Анон, а ты думаешь, красавице бы они не изменяли и не тратили бы ее деньги? Или в чем суть? Если человек говно, то он такой со всеми, кроме тех, от кого может огрести, либо кто ему безразличен как жертва и поэтому оказывается в поле базового "привет-пока". На шею садятся не потому что женщина лицом не вышла, а потому что хотят сесть.
Окей. Я начал понимать анонов* выше, вы так воспринимаете красоту даже гипотетического партнёра, что либо она вас возбуждает, либо не возбуждает?
Лично я нет, я разделяю красоту и сексуальную привлекательность, и не всегда они пересекаются в одном человеке. Я тут раньше писала - сексуальная привлекательность это больше поведение и предпочтения, а внешности достаточно приемлемой. Человек может быть красивым но не возбуждать, и наоборот. И как раз сексуальность партнера для отношений важна, а красота разве что для статуса (похвастаться в обществе).
Анон, а ты думаешь, красавице бы они не изменяли и не тратили бы ее деньги? Или в чем суть? Если человек говно, то он такой со всеми, кроме тех, от кого может огрести, либо кто ему безразличен как жертва и поэтому оказывается в поле базового "привет-пока". На шею садятся не потому что женщина лицом не вышла, а потому что хотят сесть.
Начиналось с того, что хотели красавицу, а та не дает. Довольствовались обычной женщиной, которая устроит в роли домохозяйки.
А каким образом будут отношения у той, с ко орой никто не пытается знакомиться? Ну разве что она сама будет "охотиться на мужиков", но в таком случае качество этих отношений увы заранее предопределено
Нет, анон, предопределенно как раз ходячего комплекса, который сидит на жопке. Но даже не нужно устраивать, о боже, страшную ужасную охоту на мужиков(хотя у таких все еще гораздо больше шанса на позитивный исход), достаточно быть социально активным, например, знакомиться в компаниях. Но это, конечно, тоже востребовательнность в отношениях не гарантирует, как и знакомства с рандомными людьми на улице.
Начиналось с того, что хотели красавицу, а та не дает. Довольствовались обычной женщиной, которая устроит в роли домохозяйки
Так это никак не коррелирует с желанием срать на голову. Оно или есть, или нет. И зависит не от внешки партнерши.
Конечно, лучше, когда домагиваются миллиардеры, но и на это больше шансов у той, кого замечают и нечёсаной в худи и драных джинсах, чем у той, кого незамечают
Кек. Стоял как-то анон на светофоре в шортах по колено и топе оверсайз, с волосами, собранными в хвост, явно не подавая никаких сигналов своей заинтересованности в знакомстве. К анону прям на светофор подрулил какой-то урод на крутой тачиле. Анон чот такой востребованности не обрадовался и свинтил оттуда. Потому что ни разу не модель, только худой, ноги стройные и крашен в блонд.
Анон пишет:Ну не на улице, пусть будет в универе, на работе, если вас так слово "улица" сквивает
Суть однаСуть-то одна, доебы где бы то ни было о востребованности в отношениях не говорят, о яркой внешности, да. Причем не обязательно быть именно красивой, можно, например, выделяться одеждой, образом и вероятнее будут обращать внимание. Но отношений при этом может не быть вообще.
А для тебя любая попытка с тобой познакомиться это доеб?
ну а нафиг мне партнер который меня не заводит?
Вот именно. Я пытался в отношения с человеком, который меня сексуально не привлекал. Чуть кукухой не поехал. Если есть аноны, которым пофиг на внешность - я за них рад и им даже завидую. Мне, к сожалению, нет.
А для тебя любая попытка с тобой познакомиться это доеб?
Чаще всего, особенно когда отказываешь Но вообще эта формулировка не всерьез.
сексуально не привлекал
Так это ж не про конвенциональную красоту, а про то, возбуждает ли человек. "Пофиг на внешность" обычно имеется в виду когда половое возбуждение не прибито гвоздями к стандартам конвенциональной красоты.
По своему окружению вижу закономерность, если женщина красивая, то муж у нее какой нибудь начальник, директор, бизнесмен, а если так себе, то это реально может быть грузчик из пятерочки, она в разводе или одинока.
асибяка для статистики: меня сексуально привлекает и романтически и по-всякому только человек, с которым я давно и прочно в отношениях, а чтобы так оно было, мне нужно сначала чтобы он меня привлек всецело, первоначально характером и харизмой, но внешне, опять же, в предпоследнюю очередь.
Отредактировано (2023-05-26 15:29:25)
Анон, а ты думаешь, красавице бы они не изменяли и не тратили бы ее деньги?
Изменяют действительно всем - даже Бейонсе, Эмили Ратаковски и Адриане Лиме. Но это все равно не то же самое, что измены обычным женщинам, потому что такие дамы в одиночестве точно не останутся и легко найдут новых мужчин, которые будут их боготворить.
Так это ж не про конвенциональную красоту, а про то, возбуждает ли человек
Так человек как раз и не был конвенционально красив (лишний вес), может, потому сексуально и не привлекал
Анон пишет:сексуально не привлекал
Так это ж не про конвенциональную красоту, а про то, возбуждает ли человек. "Пофиг на внешность" обычно имеется в виду когда половое возбуждение не прибито гвоздями к стандартам конвенциональной красоты.
Лично мне совсем не пофиг на внешность, и возбуждение прибито гвоздями к моим стандартам красоты, которые лишь в части пересекаются с конвенциональными.
"Пофиг на внешность" обычно имеется в виду когда половое возбуждение не прибито гвоздями к стандартам конвенциональной красоты.
Если бы ты не написал, мне бы никогда в голову не пришла такая трактовка. Ты хочешь сказать, что это не только ты так говоришь, но и большая часть анонов, которым "пофиг"? О_о
дранон
Анон, можно просто общаться с людьми и проявлять к ним интерес. Если ты даже это воспринимаешь как "охоту на мужиков", то в общем-то понятно, почему к тебе никто не подходит.
Анон пишет:Конечно, лучше, когда домагиваются миллиардеры, но и на это больше шансов у той, кого замечают и нечёсаной в худи и драных джинсах, чем у той, кого незамечают
Кек. Стоял как-то анон на светофоре в шортах по колено и топе оверсайз, с волосами, собранными в хвост, явно не подавая никаких сигналов своей заинтересованности в знакомстве. К анону прям на светофор подрулил какой-то урод на крутой тачиле. Анон чот такой востребованности не обрадовался и свинтил оттуда. Потому что ни разу не модель, только худой, ноги стройные и крашен в блонд.
Ну вот, ты не рад, а востребованность есть. А другие и рады бы но никто не подруливает кроме как на СЗ
Отредактировано (2023-05-26 15:34:08)
Анон пишет:А каким образом будут отношения у той, с ко орой никто не пытается знакомиться? Ну разве что она сама будет "охотиться на мужиков", но в таком случае качество этих отношений увы заранее предопределено
Анон, можно просто общаться с людьми и проявлять к ним интерес. Если ты даже это воспринимаешь как "охоту на мужиков", то в общем-то понятно, почему к тебе никто не подходит.
А как с ними общаться, если они с тобой не общаются? Так или иначе, придётся проявлять некую навязчивость
Анон пишет:А каким образом будут отношения у той, с ко орой никто не пытается знакомиться? Ну разве что она сама будет "охотиться на мужиков", но в таком случае качество этих отношений увы заранее предопределено
А как этому мешают знакомства с тобой? Чтобы пообщаться, надо познакомиться
дранон
А как с ними общаться, если они с тобой не общаются? Так или иначе, придётся проявлять некую навязчивость
Хоспади, анончик, с тобой в общих компаниях никто вообще не разговаривает? Тут точно не в востребовательности тогда проблема.