Вы не вошли.
Анон пишет:Ну я был вообще никому не нужен, прям вот никто не подкатывал, ни в школе, ни в универе, ни тем более после
И это при параметрах 45/165, 74-59-87Дьявол кроется в деталях, если ты активно ходил на тусовки, знакомился в живую, в интернете, флиртовал, это одно. А если сидел сычем в селе кукуево и ждал корейского миллиордера, совсем другое.
На тусовки не ходил, я в целом интроверт, но и не хикканил, жил как все, город-миллионник, большой универ, потом работа, ездил в общественном трапспорте, ходил по улице, не в парандже просто девушки некоторые пишут, "ах, прям выйти на улицу нельзя, нечёсаная за хлебом выйду, домогаются все подряд"
Т. е. попыток знакомиться со стороны мужчин (вне СЗ) не было, а это же и ксть показатель востребованности, а не когда ты на всех активно вешаешься и кто-нить таки согласится трахнуть, раз уж бесплатно предлагают
а это же и ксть показатель востребованности
не совсем, анончик, показатели вообще штука ненадежная.
Оффтоп от романтики
Т. е. попыток знакомиться со стороны мужчин (вне СЗ) не было, а это же и ксть показатель востребованности, а не когда ты на всех активно вешаешься и кто-нить таки согласится трахнуть, раз уж бесплатно предлагают
Сомнительные показатель востребованности, когда на улице доебываются.
прекрасных принцах
А что вообще такое прекрасный принц? Его вообще кто-то хочет, кроме фриков, или это соломенное чучелко? Ну то есть, реально кто-то не готов отношаться с теми, кто не миллионер с внешностью кинозвезды или вообще вымышленный лорд Охрениэль из аниме?
Анон пишет:Т. е. попыток знакомиться со стороны мужчин (вне СЗ) не было, а это же и ксть показатель востребованности, а не когда ты на всех активно вешаешься и кто-нить таки согласится трахнуть, раз уж бесплатно предлагают
Сомнительные показатель востребованности, когда на улице доебываются.
Почему, это таки востребованность, в прямом смысле. Конечно, лучше, когда домагиваются миллиардеры, но и на это больше шансов у той, кого замечают и нечёсаной в худи и драных джинсах, чем у той, кого не замечают
бля, да заебало, стандарты, хуярты, хочется просто обнять всех анонов из этого треда и как-то разгребать свои тараканы потихоньку.
*обнимается в ответ*
А что вообще такое прекрасный принц? Его вообще кто-то хочет, кроме фриков, или это соломенное чучелко? Ну то есть, реально кто-то не готов отношаться с теми, кто не миллионер с внешностью кинозвезды или вообще вымышленный лорд Охрениэль из аниме?
Если убрать гиперболу про миллионеров и вымышленных персонажей, то да, таких полно, я, например. Если внешность не заходит, то сразу нет, а мне нравятся типичные красавцы исключительно. Ну и характер тоже важен, но не столько харизма, сколько доброта, порядочность, отсутствие агрессии.
Я честно себе сказал - или такой вариант, или никто (пытался брать "компромиссные" варианты, но уж лучше одиночество). Сам работаю над собой, если что, - и над внешностью, и над характером (в том числе с психотерапевтом).
Анон пишет:прекрасных принцах
Хм, просто красивый на твой вкус и с годным характером? Не то чтобы это нереально, хотя и не каждый первый.
Если убрать гиперболу про миллионеров и вымышленных персонажей, то да, таких полно, я, например. Если внешность не заходит, то сразу нет, а мне нравятся типичные красавцы исключительно. Ну и характер тоже важен, но не столько харизма, сколько доброта, порядочность, отсутствие агрессии.
Я честно себе сказал - или такой вариант, или никто (пытался брать "компромиссные" варианты, но уж лучше одиночество). Сам работаю над собой, если что, - и над внешностью, и над характером (в том числе с психотерапевтом).
Плюсую ко всему, кроме психотерапевта (бывал, особых тараканов не обнаружено).
За фриков, спасибо, конечно. Надо было принцев взять в кавычки.
просто красивый на твой вкус и с годным характером?
Явно не это, потому что используется именно как насмешка над нереальными запросами. Симпатичный и не уебок это не то чтобы нереальные запросы ведь.
Явно не это, потому что используется именно как насмешка над нереальными запросами. Симпатичный и не уебок это не то чтобы нереальные запросы ведь.
Дофига для кого даже "симпатичный" - уже нереальный, сразу начинается, что это не главное и в мужчине ценно другое. И со вторым тоже: он не козел, а на самом деле хороший, просто ему надо помочь своей любовью. Я в этот бред даже когда-то верил.
Почитал вас и понял, что, кажется, у меня вкусы примерно никакие, я как будто на всех, на любой типаж могу запасть, если западут на меня и при этом не очевидно, а скорее по-дружески, чтобы был мне другом кароче в первую очередь. А вот такого я и не могу найти. Хуйня какая-то у нас получается, прям из анекдота - принцев не надо, а они в окно и в деврь, а кому надо, так ни одного.
Анон пишет:Явно не это, потому что используется именно как насмешка над нереальными запросами. Симпатичный и не уебок это не то чтобы нереальные запросы ведь.
Дофига для кого даже "симпатичный" - уже нереальный, сразу начинается, что это не главное и в мужчине ценно другое. И со вторым тоже: он не козел, а на самом деле хороший, просто ему надо помочь своей любовью. Я в этот бред даже когда-то верил.
Кстати да. Время от времени слышу, что надо снизить планку, мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны, и прочий бред. Чаще от старшего поколения, конечно.
Почему, это таки востребованность, в прямом смысле. Конечно, лучше, когда домагиваются миллиардеры, но и на это больше шансов у той, кого замечают и нечёсаной в худи и драных джинсах, чем у той, кого не замечают
До миллиардеров самих домогаются. Для меня востребованность это все-таки больше про желания вступить с человеком в отношения.
Я еще заметил, что про неконвенциональных подруг с харизмой говорят в основном девушки. Никогда не слышал от парня, чтобы он западал на девушку из-за харизмы, максимум что-то типа "красотка и еще умная, супер".
Просто если мужик запал на кого-то, то он будет считать её красивой, привлекательной, а не "так себе внешне, но с харизмой". Вообще не помню, чтобы мужчины про симпатичных им женщин говорили "харизматичная", это обычно мужчины про не очень красивых мужчин говорят.
Что и пытается донести здесь часть анонов - почти любая внешность кому-то кажется привлекательной.
Анон пишет:Почему, это таки востребованность, в прямом смысле. Конечно, лучше, когда домагиваются миллиардеры, но и на это больше шансов у той, кого замечают и нечёсаной в худи и драных джинсах, чем у той, кого не замечают
До миллиардеров самих домогаются. Для меня востребованность это все-таки больше про желания вступить с человеком в отношения.
Чтобы вступить в отношения, надо сначала заметить и заинтересоваться.
Кстати да. Время от времени слышу, что надо снизить планку, мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны, и прочий бред. Чаще от старшего поколения, конечно.
Плюс миллион. Мне лет в 16-17 на платной консультации попалась гинеколог с нотацией "смотри, довыбираешься".
Чтобы вступить в отношения, надо сначала заметить и заинтересоваться.
И доебы на улице не лучший вариант.
Анон пишет:Чтобы вступить в отношения, надо сначала заметить и заинтересоваться.
И доебы на улице не лучший вариант.
Ну вообще и нормальные мужики (симпатичные, не маргиналы) могут подкатить на улице, если ситуация располагает. Со мной и подругами бывало не раз, даже до отношений доходило. Но я в ДС2, тут по ощущениям молодые люди обоих полов как-то проще идут на контакт.
Отредактировано (2023-05-26 14:58:25)
Парни еще как приударяли за красотками и не скрывали, когда бесповоротно обламывались, искали уже не супермодель, а равную себе.
А потом изменяют таким удобным женам, пользуются в самых разных смыслах, в том числе живут частично за ее счет, тратя деньги на свои хотелки. Да я даже на холиварке кучу таких жалоб читал.
Для меня показатель востребованности, желанности и любви - мужчина хочет тратить на меня деньги (и во время встреч, и в семье). Но увы, такое отношение видел только к симпатичным.
А потом изменяют таким удобным женам, пользуются в самых разных смыслах, в том числе живут частично за ее счет, тратя деньги на свои хотелки. Да я даже на холиварке кучу таких жалоб читал.
Для меня показатель востребованности, желанности и любви - мужчина хочет тратить на меня деньги (и во время встреч, и в семье). Но увы, такое отношение видел только к симпатичным.
К сожалению, похоже что так. За счет жен не живут опять про знакомых, но изменяют со спокойной совестью. Жены смотрят, что муж занимается с детьми, хотя бы минимально и не разводятся.