Вы не вошли.
Я постоянно вижу на улице девочек, которые не парятся по поводу несуществующего у них целлюлита, в шорах и юбках.
Отредактировано (2023-05-26 13:44:02)
Я постоянно вижу на улице девочек, которые не парятся по поводу несуществующего у них целлюлита, в шорах и юбках.
Правильно, у многих молодых его нет. Сотрудницы на работе в мини выглядят получше любой Барби.
а я тетенек с вываливающимися бочками любви в маловатых джинсах. будто нулевые и не кончались.
Да заебали, целюлит это вообще норма физическа, даже у моделей Виктория сикрет он есть и появляется.
Отредактировано (2023-05-26 13:47:33)
Честно говоря... Я опять же только про свой опыт пишу, если что. Я еще не сталкивалась с тем, что с обычной внешностью, полнотой в размере +10-15 лишних кг, тебя никто не хочет и ты никому не нужен. Меня не хочет тот, кто в принципе меня вряд ли бы захотел, потому что мы слишком в разных кругах и совсем не социальных. Но с остальными проблем нет, и не зависит это ни от денег, ни от маникюра. Влюбляются в красоток и красавцев с той же вероятностью, что и в обычных и даже не самых конвенциональных, иначе бы на хс сидело по три миллиона человек ежедневно иначе бы мы просто не состоялись как общество, и это даже с повальными расстройствами и моделингами головного мозга. Не хочу ничей опыт и травмы задеть, я лишь вижу то, что вокруг вне своей скорлупы загонов, я сама лет с 12 отчаянно борюсь со с всеми несовершенствами, но все чаще прихожу к мысли, что это все борьба с мельницами.
Отредактировано (2023-05-26 13:49:44)
Правильно, у многих молодых его нет. Сотрудницы на работе в мини выглядят получше любой Барби.
Конечно нет, потому что целлюлит это серьезное подкожное воспаление, нормальное строение жировых клеток, из-за которого появляются неровность, отношения к нему не имеет.
Да заебали, целюлит это вообще норма физическа, даже у моделей Виктория сикрет он есть и появляется.
я про это и говорил
Анон пишет:Правильно, у многих молодых его нет. Сотрудницы на работе в мини выглядят получше любой Барби.
Конечно нет, потому что целлюлит это серьезное подкожное воспаление, нормальное строение жировых клеток, из-за которого появляются неровность, отношения к нему не имеет.
Целлюлит не является заболеванием и не влечёт вред здоровью. Преобладающее мнение медицинских работников сводится к тому, что это «нормальное состояние многих женщин и некоторых мужчин» («англ. normal condition for many women and some men»)
целлюлит это серьезное подкожное воспаление, нормальное строение жировых клеток, из-за которого появляются неровность, отношения к нему не имеет.
А что, от обычного целлюлита какие-то серьезные проблемы бывают? Разве что только эстетические рыцари, которым хочется совершать подвиги ради бесцеллюлитных людей, ослепнут. Ну и хуй с ними
вред здоровью...скажите это девочкам 40 кг.
не все, но процентов 90 в жизни вертится вокруг отношений и сексуальной привлекательности, ничего не сделать.
Я еще не сталкивалась с тем, что с обычной внешностью, полнотой в размере +10-15 лишних кг, тебя никто не хочет и ты никому не нужен
Меня худого анона объективно не страшного никто не хотел и я был никому не нужен, а ты гришь, полнота
Что опять же показывает, что не в полноте дело
А что, от обычного целлюлита какие-то серьезные проблемы бывают? Разве что только эстетические рыцари, которым хочется совершать подвиги ради бесцеллюлитных людей, ослепнут. Ну и хуй с ними
Не бывают, потому что то, что называют "обычным целлюлитом" не целлюлит вообще)
не все, но процентов 90 в жизни вертится вокруг отношений и сексуальной привлекательности, ничего не сделать.
нахуй такую жизнь.
Обычно проблемы в личной жизни возникают не от того, что ты никому не нужен, а от того, что ты не нужен тому, кому хотелось бы.
Так-то завести партнера можно с любой внешностью, материальным состоянием, характером и тд.
Что опять же показывает, что не в полноте дело
Смотрела, как подруги регистрировались на сайте знакомств. Сама не стала, т. к. у всех симпатичных мужчин параметры партнерш только определенного возраста и без лишнего веса.
Смотрела, как подруги регистрировались на сайте знакомств. Сама не стала
Если это твоя тактика по жизни, то уже не важно, какой вес.
Обычно проблемы в личной жизни возникают не от того, что ты никому не нужен, а от того, что ты не нужен тому, кому хотелось бы.
Так-то завести партнера можно с любой внешностью, материальным состоянием, характером и тд.
Ну я был вообще никому не нужен, прям вот никто не подкатывал, ни в школе, ни в универе, ни тем более после
И это при параметрах 45/165, 74-59-87
Если это твоя тактика по жизни, то уже не важно, какой вес.
Какая еще тактика, не докапывайся. Красивые люди по определению особенные, разумеется, они привлекательны в любовном, романтическом плане. Но они также могут выбирать из широкого круга в них заинтересованных. Какого-нибудь партнера можно найти и без красоты.
Ну я был вообще никому не нужен, прям вот никто не подкатывал, ни в школе, ни в универе, ни тем более после
И это при параметрах 45/165, 74-59-87
Дьявол кроется в деталях, если ты активно ходил на тусовки, знакомился в живую, в интернете, флиртовал, это одно. А если сидел сычем в селе кукуево и ждал корейского миллиордера, совсем другое.
история про детдомовку показательна
А почему ты решил, анон, что мне это надо? Я просто любопытна, но не чувствую страданий от одиночества. И не ищу кого попало, лишь бы были муж да дети.
Отредактировано (2023-05-26 14:09:22)
не чувствую страданий от одиночества
научите...
бля, да заебало, стандарты, хуярты, хочется просто обнять всех анонов из этого треда и как-то разгребать свои тараканы потихоньку.