Вы не вошли.
А мне нравятся полноватые женственные фигуры, больше, конечно, песочные часы или груши.
Анону тоже, но в основном не у себя, сейчас пытаюсь отстать от себя с предложениями родится в другом теле (не в худом теле, а именно в другом типе телосложения), тем более что анонья личная жизнь не зависит от веса аноньего тела.
Скажем, я раньше, когда еще рассчитывала на отношения, страшно комплексовала из-за своего роста и из-за этого даже не смотрела на мужчин, которые казались мне симпатичными: зачем им такой карлик.
Анон охуел в полный рост от того, что девушка комплексует из-за роста
Обычно рядом с аноном-тян (172) комплексуют невысокие парни.
![]()
ну нет, я другой анон, но мне даже дома говорили, что я с таким ростом только на стульчик к своему мужу вставать буду, чтобы обнять и т.п.. (анон полторашка)
Хуй знает за красоту в принципе, мне вот женщины (вполне традиционной ориентации) неоднократно делали комплименты по поводу внешности, но я им не верю именно по причине их ориентации.
То есть если бы мужики это говорили или хотя бы лесбиянки (хоть я сам и гетеро), то я бы поверил, так как у них явно более объективное в этом плане мнение.
Мне говорили и мужики, и гетеро бабы, а верю все равно зеркалу и своим бесстыжим глазам Которые в зависимости от настроения и дня цикла могут выдавать и "нуок сойдет", и "красота неописуемая, все принцы наши будут"
красота неописуемая, все принцы наши будут
Блин, когда я себе кажусь красивой в зеркале, у меня это выражается в желании "как бы мне себя отксерокопировать и выебать"
Блин, когда я себе кажусь красивой в зеркале, у меня это выражается в желании "как бы мне себя отксерокопировать и выебать"
забавно, у анона тот же кинк, даже когда кажусь "и так сойдет"
ну нет, я другой анон, но мне даже дома говорили, что я с таким ростом только на стульчик к своему мужу вставать буду, чтобы обнять и т.п.. (анон полторашка)
Низкие мужчины вышли из чата
Ну, смотря какой рост. У меня 158 см... и при этом телосложение хоббита. Может, будь я маленькой тоненькой феечкой, я бы иначе воспринимала свой рост.
мне даже дома говорили, что я с таким ростом только на стульчик к своему мужу вставать буду, чтобы обнять и т.п..
Мне такого, к счастью, не говорили. Мама, наоборот, утешала: мол, маленьких девушек любят высокие мужчины. Что характерно, у мамы, на которую я очень похожа и лицом, и фигурой, и рост у нас одинаковый, всегда было море поклонников. И это помогло мне осознать, что дело не во внешности. Да и несколько экспериментов, когда я "включала звезду", показали, что я при желании могу создать у окружающих иллюзию красоты. Но анон слишком честный - разве можно обманывать людей? Они-то думают, что я красивая, а я на самом деле уродина. И вот вам результат.
когда я "включала звезду
А что ты под этим подразумеваешь, анон? Даже интересно стало)
и несколько экспериментов, когда я "включала звезду", показали, что я при желании могу создать у окружающих иллюзию красоты. Но анон слишком честный - разве можно обманывать людей? Они-то думают, что я красивая, а я на самом деле уродина. И вот вам результат.
Что? Это как??
Низкие мужчины вышли из чата
тогда мы оба будем прокляты и изгнаны на съедение волкам
что характерно - я не комплексую из-за роста, мб из-за фигуры и еще 1000 и 1 причины, но не из-за роста.
Отредактировано (2023-05-25 21:59:56)
Анон пишет:когда я "включала звезду
А что ты под этим подразумеваешь, анон? Даже интересно стало)
Да все банальней некуда. Это когда я веду себя, как будто я красивая. Смотрю прямо в глаза, улыбаюсь понравившимся мужчинам, кокетничаю, волосы поправляю и все такое. Типа "смотрите все, какая я красивая". Звучит по-дурацки, но оно реально работает. Причем правильно работает: тебя выбирают не потому, что ты выглядишь доступной или всех, кто получше, уже разобрали, а потому, что ты яркая и тебя замечают. Разница между этими двумя вариантами очень хорошо ощущается.
Тут кто-то из анонов писал, что все дело в уверенности в себе. Так и есть. Вопрос в том, где эту уверенность взять, особенно если тебе ее недодали при рождении. Один парень (мы с ним... дружили, скажем так) даже спросил: а ты социофоб? Ну... да. Если ты боишься посмотреть на мужчин, то, даже если кто-то на тебя смотрит, ты этого не увидишь. И сама не привлечешь взглядом.
Смотрю прямо в глаза, улыбаюсь понравившимся мужчинам, кокетничаю, волосы поправляю и все такое. Типа "смотрите все, какая я красивая"
Возможно, мужчины считывали это не как "она красивая", а как "она заинтересована"
Добавлю. И вряд ли бы они реагировали на тебя, ни будь ты красива или симпатична на их вкус.
Отредактировано (2023-05-26 00:43:56)
Возможно, мужчины считывали это не как "она красивая", а как "она заинтересована"
И это тоже. Но было очевидно, что им приятно на меня смотреть. И не только им. Мне и женщины порой говорили комплименты, мол, такая красивая девушка (что было совсем странно).
Добавлю. И вряд ли бы они реагировали на тебя, ни будь ты красива или симпатична на их вкус.
Это само собой. Но речь ведь идет о том, что дело не столько во внешности, сколько в том, как себя подаешь. Я не красавица, но объективно и не уродина. При одной и той же внешности на меня либо никто не обращает внимания, либо обращают многие. Подозреваю, большинство здешних анонов, которые считают себя некрасивыми и потому обреченными на одиночество, на самом деле вполне симпатичные. И возможно, кому-то вообще ничего не надо глобально менять во внешности - достаточно изменить отношение к себе. А это проявится в поведении.
в общем, опять все предсказуемо уперлось в готовность вкладываться в контакт и отсутствие головных тараканов. или маскировку что их нет застенчивые социофобы должны страдать
. И возможно, кому-то вообще ничего не надо глобально менять во внешности - достаточно изменить отношение к себе. А это проявится в поведении.
Ну хз, меня например, в зависимости от того, как ко мне относится мой нынешний краш, мотыляет от "я ничего так вполне себе" до "я уебище, не достойное даже бомжа". Завидую людям, у которых настолько устойчивая самооценка, что никакое равнодушие их крашей их не пронимает.
Завидую людям, у которых настолько устойчивая самооценка, что никакое равнодушие их крашей их не пронимает.
Мне кажется, это чисто психологическая проблема, и решать надо психологическими методами.
застенчивые социофобы
Вполне могут "вкладываться в контакт". Пару находят и застенчивые, и социофобные, и кто только не.
Я лесбоанон и из всех красивых и некрасивых девушек, которые мне встречались, самыми не привлекательными для меня выглядели женщины с выражением лица "все люди как люди, а я королевна". Почему-то у нас (я в РФ) это частое выражение, дефолтное, так сказать.
С таким человеком не хочется на контакт идти, будь она хоть самой красивой женщиной мира.
Во-вторых, большинство украшательских прибамбасов для мужиков пустой звук, они скорее воспринимают цельный образ. Грудь они видят, бедра, глаза, губы. Если все это попадает в их критерий, то им похрен что на этих частях тела надето или намазано.
Не совсем так, по аноновым наблюдениям. Да, мужчины не разбираются в бьюти-процедурах и модных трендах, но цельный образ во многом из этих самых украшательских прибамбасов и состоит. Из анонова опыта - мужчины в большинстве не котируют неухоженных женщин. Даже если на словах ратуют за естественность - они просто считывают таких женщин как непривлекательных.
Ну да, одно дело без надутых губ и накрашенные ногтей - это и есть украшательство, другое - с немытой головой, грязными зубами и прыщами, в стремной одежде, что уже банальная неухоженность.
Да, я в курсе, что прыщи могут быть трудновыводимы (сам мучаюсь), но во-первых, это довольно редко встречается у взрослых, во-вторых, их все же можно хотя бы маскировать.
Отредактировано (2023-05-26 10:26:17)
Ну да, одно дело без надутых губ и накрашенные ногтей - это и есть украшательство, другое - с немытой головой, грязными зубами и прыщами, в стремной одежде, что уже банальная неухоженность.
Честно говоря, взрослые люди, которые так ходят обычно не спрашивают что же делать, как найти партенра с непомытой головой, они или не парятся как выглядят, или им не до ухода.
Ну, смотря какой рост. У меня 158 см... и при этом телосложение хоббита. Может, будь я маленькой тоненькой феечкой, я бы иначе воспринимала свой рост.
тек может дело не в росте?
Ну Сальма Хайек не тоненькая феечка и все равно признанная красотка со своими 158. Как мне кажется, рост может мешать девушке, только если он явно отклоняется от средних значений - то есть, условно, 145 или 185. Тут скорее важно понимать особенности своего телосложения и не пытаться играть в звезду подиумов со 155 или в няшную малышку со 175, как-то так.
Тут скорее важно понимать особенности своего телосложения и не пытаться играть в звезду подиумов со 155 или в няшную малышку со 175, как-то так.
По сути согласен с тобой, анон, но фотомодели бывают и небольшого роста, как и высокие хрупкие девушки с бэби фейсом. Тут скорее важно понимать свой типаж и корректировать образ, исходя из этого.