Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3776 2023-05-25 21:12:35

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

А мне нравятся полноватые женственные фигуры, больше, конечно, песочные часы или груши.

Анону тоже, но в основном не у себя, сейчас пытаюсь отстать от себя с предложениями родится в другом теле (не в худом теле, а именно в другом типе телосложения), тем более что анонья личная жизнь не зависит от веса аноньего тела.

#3777 2023-05-25 21:14:33

Анон

Анон пишет:

Скажем, я раньше, когда еще рассчитывала на отношения, страшно комплексовала из-за своего роста и из-за этого даже не смотрела на мужчин, которые казались мне симпатичными: зачем им такой карлик.

Анон охуел в полный рост от того, что девушка комплексует из-за роста :creepy:
Обычно рядом с аноном-тян (172) комплексуют невысокие парни.

#3778 2023-05-25 21:23:03

Анон

Анон пишет:

ну нет, я другой анон, но мне даже дома говорили, что я с таким ростом только на стульчик к своему мужу вставать буду, чтобы обнять и т.п.. (анон полторашка)

#3779 2023-05-25 21:24:28

Анон

Анон пишет:

Хуй знает за красоту в принципе, мне вот женщины (вполне традиционной ориентации) неоднократно делали комплименты по поводу внешности, но я им не верю именно по причине их ориентации.
То есть если бы мужики это говорили или хотя бы лесбиянки (хоть я сам и гетеро), то я бы поверил, так как у них явно более объективное в этом плане мнение.

Мне говорили и мужики, и гетеро бабы, а верю все равно зеркалу и своим бесстыжим глазам  =D Которые в зависимости от настроения и дня цикла могут выдавать и "нуок сойдет", и "красота неописуемая, все принцы наши будут"  :lol:

#3780 2023-05-25 21:37:07

Анон

Анон пишет:

красота неописуемая, все принцы наши будут

Блин, когда я себе кажусь красивой в зеркале, у меня это выражается в желании "как бы мне себя отксерокопировать и выебать"  :lol:

#3781 2023-05-25 21:41:19

Анон

Анон пишет:

Блин, когда я себе кажусь красивой в зеркале, у меня это выражается в желании "как бы мне себя отксерокопировать и выебать"  :lol:

забавно, у анона тот же кинк, даже когда кажусь "и так сойдет"

#3782 2023-05-25 21:45:53

Анон

Анон пишет:

ну нет, я другой анон, но мне даже дома говорили, что я с таким ростом только на стульчик к своему мужу вставать буду, чтобы обнять и т.п.. (анон полторашка)

Низкие мужчины вышли из чата

#3783 2023-05-25 21:47:23

Анон

Анон пишет:

Ну, смотря какой рост. У меня 158 см... и при этом телосложение хоббита. Может, будь я маленькой тоненькой феечкой, я бы иначе воспринимала свой рост.

Анон пишет:

мне даже дома говорили, что я с таким ростом только на стульчик к своему мужу вставать буду, чтобы обнять и т.п..

Мне такого, к счастью, не говорили. Мама, наоборот, утешала: мол, маленьких девушек любят высокие мужчины. Что характерно, у мамы, на которую я очень похожа и лицом, и фигурой, и рост у нас одинаковый, всегда было море поклонников. И это помогло мне осознать, что дело не во внешности. Да и несколько экспериментов, когда я "включала звезду", показали, что я при желании могу создать у окружающих иллюзию красоты. Но анон слишком честный - разве можно обманывать людей? Они-то думают, что я красивая, а я на самом деле уродина. И вот вам результат.

#3784 2023-05-25 21:51:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

красота неописуемая, все принцы наши будут

Я подпадаю под собственные представления о прекрасном, но не о кинковом  :lol: Выебать хочется другой типаж

#3785 2023-05-25 21:52:15

Анон

Анон пишет:

когда я "включала звезду

А что ты под этим подразумеваешь, анон? Даже интересно стало)

#3786 2023-05-25 21:54:10

Анон

Анон пишет:

и несколько экспериментов, когда я "включала звезду", показали, что я при желании могу создать у окружающих иллюзию красоты. Но анон слишком честный - разве можно обманывать людей? Они-то думают, что я красивая, а я на самом деле уродина. И вот вам результат.

Что? Это как??

#3787 2023-05-25 21:58:52

Анон

Анон пишет:

Низкие мужчины вышли из чата

тогда мы оба будем прокляты и изгнаны на съедение волкам :dontknow:
что характерно - я не комплексую из-за роста, мб из-за фигуры и еще 1000 и 1 причины, но не из-за роста.

Отредактировано (2023-05-25 21:59:56)

#3788 2023-05-25 22:21:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда я "включала звезду

А что ты под этим подразумеваешь, анон? Даже интересно стало)

Да все банальней некуда. Это когда я веду себя, как будто я красивая. Смотрю прямо в глаза, улыбаюсь понравившимся мужчинам, кокетничаю, волосы поправляю и все такое. Типа "смотрите все, какая я красивая". Звучит по-дурацки, но оно реально работает. Причем правильно работает: тебя выбирают не потому, что ты выглядишь доступной или всех, кто получше, уже разобрали, а потому, что ты яркая и тебя замечают. Разница между этими двумя вариантами очень хорошо ощущается.

Тут кто-то из анонов писал, что все дело в уверенности в себе. Так и есть. Вопрос в том, где эту уверенность взять, особенно если тебе ее недодали при рождении. Один парень (мы с ним... дружили, скажем так) даже спросил: а ты социофоб? Ну... да. Если ты боишься посмотреть на мужчин, то, даже если кто-то на тебя смотрит, ты этого не увидишь. И сама не привлечешь взглядом.

#3789 2023-05-26 00:26:17

Анон

Анон пишет:

Смотрю прямо в глаза, улыбаюсь понравившимся мужчинам, кокетничаю, волосы поправляю и все такое. Типа "смотрите все, какая я красивая"

Возможно, мужчины считывали это не как "она красивая", а как "она заинтересована"
Добавлю. И вряд ли бы они реагировали на тебя, ни будь ты красива или симпатична на их вкус.

Отредактировано (2023-05-26 00:43:56)

#3790 2023-05-26 01:29:34

Анон

Анон пишет:

Возможно, мужчины считывали это не как "она красивая", а как "она заинтересована"

И это тоже. Но было очевидно, что им приятно на меня смотреть. И не только им. Мне и женщины порой говорили комплименты, мол, такая красивая девушка (что было совсем странно).

Анон пишет:

Добавлю. И вряд ли бы они реагировали на тебя, ни будь ты красива или симпатична на их вкус.

Это само собой. Но речь ведь идет о том, что дело не столько во внешности, сколько в том, как себя подаешь. Я не красавица, но объективно и не уродина. При одной и той же внешности на меня либо никто не обращает внимания, либо обращают многие. Подозреваю, большинство здешних анонов, которые считают себя некрасивыми и потому обреченными на одиночество, на самом деле вполне симпатичные. И возможно, кому-то вообще ничего не надо глобально менять во внешности - достаточно изменить отношение к себе. А это проявится в поведении.

#3791 2023-05-26 03:09:51

Анон

в общем, опять все предсказуемо уперлось в готовность вкладываться в контакт и отсутствие головных тараканов. или маскировку что их нет :sadcat: застенчивые социофобы должны страдать

#3792 2023-05-26 09:37:28

Анон

Анон пишет:

. И возможно, кому-то вообще ничего не надо глобально менять во внешности - достаточно изменить отношение к себе. А это проявится в поведении.

Ну хз, меня например, в зависимости от того, как ко мне относится мой нынешний краш, мотыляет от "я ничего так вполне себе" до "я уебище, не достойное даже бомжа". Завидую людям, у которых настолько устойчивая самооценка, что никакое равнодушие их крашей их не пронимает.

#3793 2023-05-26 09:41:36

Анон

Анон пишет:

Завидую людям, у которых настолько устойчивая самооценка, что никакое равнодушие их крашей их не пронимает.

Мне кажется, это чисто психологическая проблема, и решать надо психологическими методами.

#3794 2023-05-26 09:56:44

Анон

Анон пишет:

застенчивые социофобы

Вполне могут "вкладываться в контакт". Пару находят и застенчивые, и социофобные, и кто только не.
Я лесбоанон и из всех красивых и некрасивых девушек, которые мне встречались, самыми не привлекательными для меня выглядели женщины с выражением лица "все люди как люди, а я королевна". Почему-то у нас (я в РФ) это частое выражение, дефолтное, так сказать.
С таким человеком не хочется на контакт идти, будь она хоть самой красивой женщиной мира.

#3795 2023-05-26 10:14:22

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, большинство украшательских прибамбасов для мужиков пустой звук, они скорее воспринимают цельный образ. Грудь они  видят, бедра, глаза, губы. Если все это попадает в их критерий, то им похрен что на этих частях тела надето или намазано.

Не совсем так, по аноновым наблюдениям. Да, мужчины не разбираются в бьюти-процедурах и модных трендах, но цельный образ во многом из этих самых украшательских прибамбасов и состоит. Из анонова опыта - мужчины в большинстве не котируют неухоженных женщин. Даже если на словах ратуют за естественность - они просто считывают таких женщин как непривлекательных.

#3796 2023-05-26 10:25:42

Анон

Ну да, одно дело без надутых губ и накрашенные ногтей - это и есть украшательство, другое - с немытой головой, грязными зубами и прыщами, в стремной одежде, что уже банальная неухоженность.
Да, я в курсе, что прыщи могут быть трудновыводимы (сам мучаюсь), но во-первых, это довольно редко встречается у взрослых, во-вторых, их все же можно хотя бы маскировать.

Отредактировано (2023-05-26 10:26:17)

#3797 2023-05-26 10:52:33

Анон

Анон пишет:

Ну да, одно дело без надутых губ и накрашенные ногтей - это и есть украшательство, другое - с немытой головой, грязными зубами и прыщами, в стремной одежде, что уже банальная неухоженность.

Честно говоря, взрослые люди, которые так ходят обычно не спрашивают что же делать, как найти партенра с непомытой головой, они или не парятся как выглядят, или им не до ухода.

#3798 2023-05-26 11:19:26

Анон

Анон пишет:

Ну, смотря какой рост. У меня 158 см... и при этом телосложение хоббита. Может, будь я маленькой тоненькой феечкой, я бы иначе воспринимала свой рост.

тек может дело не в росте?

#3799 2023-05-26 12:04:18

Анон

Ну Сальма Хайек не тоненькая феечка и все равно признанная красотка со своими 158. Как мне кажется, рост может мешать девушке, только если он явно отклоняется от средних значений - то есть, условно, 145 или 185. Тут скорее важно понимать особенности своего телосложения и не пытаться играть в звезду подиумов со 155 или в няшную малышку со 175, как-то так.

#3800 2023-05-26 12:07:59

Анон

Анон пишет:

Тут скорее важно понимать особенности своего телосложения и не пытаться играть в звезду подиумов со 155 или в няшную малышку со 175, как-то так.

По сути согласен с тобой, анон, но фотомодели бывают и небольшого роста, как и высокие хрупкие девушки с бэби фейсом. Тут скорее важно понимать свой типаж и корректировать образ, исходя из этого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума