Вы не вошли.
Была бы я мужиком или лесби, между ней и сочной толстушкой выбрала бы толстушку. Там хоть есть, что пощупать и за что подержаться.
Из наблюдений гетероанона - многие мужчины выбирают худую, даже если полная красивее во всех отношениях (лицо, пропорции фигуры, пресловутая ухоженность).
Отредактировано (2023-05-25 13:57:29)
для многих моих знакомых "толстушка" это дама 46-48 размера... даже моделинг плюс-сайз, где якобы ебать за бодипозитив топят, а большинство девочек с обычными параметрами и фигурой формы груша. ну и для меня в принципе не наступит светлое утопичное будущее, я всегда буду в загонах из-за рпп, так что что бы там не нравилось моим мужикам и гипотетическим партнерам уже абсолютно похуй.
Отредактировано (2023-05-25 14:06:33)
Анон пишет:лишний вес зачастую можно сбросить относительно быстро и легко
сам я никогда не сбрасывал, но что-то сомневаюсь.
Если это не вторая-третья стадия ожирения, то похудеть проще, чем операционно удлинить ноги или перекроить лицо, например. И я не про сравнительно безобидную ринопластику, а про челюстно-лицевую хирургию и тому подобное.
Если это не вторая-третья стадия ожирения, то похудеть проще, чем операционно удлинить ноги или перекроить лицо
С этим никто не спорит. Удивление вызвало утверждение, что "лишний вес зачастую можно сбросить относительно быстро и легко". А это не так.
upd: повторюсь. Одной из причин моего расставания с девушкой был её лишний вес (можете предавать меня анафеме).
Не передергивай, тут не предают анафеме тех, кто расстается с партнерами из-за того что их внешность поменялась, влечение штука сложная. А вот тех кто тут скачет с "потными вонючими телами" я бы банил, будь в моей власти. И за скиннишейминг тоже.
С этим никто не спорит. Удивление вызвало утверждение, что "лишний вес зачастую можно сбросить относительно быстро и легко". А это не так.
Просто многие не разделяют причины лишнего веса. Неправильное питание и малоподвижный образ жизни нифига не то же самое, что гормональные сбои или компульсивное переедание. В таких ситуациях записаться в зал и сесть на диету не поможет.
Анон пишет:Если это не вторая-третья стадия ожирения, то похудеть проще, чем операционно удлинить ноги или перекроить лицо
Дранон. Я это читаю как относительно других способов изменения тела. Увеличить рост без операции практически невозможно, уменьшить - в принципе нереально, пластика это охуенные риски, начиная с наркоза, а вес – ну, сброс веса это сила воли, правильное питание, психолог, спорт… Все проще и полезнее, чем кости ломать.
сброс веса это сила воли, правильное питание, психолог, спорт
Мне пока случайно кисту яичника не нашли, то я полнел при активном образе жизни, спорте и правильном питании. А нашли реально случайно, два узиста ее успешно пропустили. После операции похудел без усилий на 3 размера, просто продолжая есть и двигаться, как обычно.
А вот болезнь на отношения по вашему сильно влияет? При этом, как следствие, красота партнера тоже сходит на нет или сильно портится.
А вот болезнь на отношения по вашему сильно влияет? При этом, как следствие, красота партнера тоже сходит на нет или сильно портится.
Знаю, что мужчины в тяжелых случаях часто бросают жен. В принципе, вот он, прагматичный подход, со своими интересами на первом месте. Имхо, оставить партнера только из-за болезни, если его жизни ничто не угрожает, в целом приемлемо, ничего красивого, но не редкость. А вот когда у него например рак и волосы выпали, то съебывать - последнее дело, дождись уж смерти или ремиссии.
Анон пишет:сброс веса это сила воли, правильное питание, психолог, спорт
Мне пока случайно кисту яичника не нашли, то я полнел при активном образе жизни, спорте и правильном питании. А нашли реально случайно, два узиста ее успешно пропустили. После операции похудел без усилий на 3 размера, просто продолжая есть и двигаться, как обычно.
Киста и другие подобные проблемы это все-таки про здоровье, ты ее лечил не для того, чтобы понравиться кому-то.
А вот болезнь на отношения по вашему сильно влияет?
Если близкий человек серьезно болен, там уж не до внешности. Если несерьёзно — выздоровеет и будет таким же красивым, как был)
Киста и другие подобные проблемы это все-таки про здоровье, ты ее лечил не для того, чтобы понравиться кому-то.
Я о ней в принципе не знал, потому что все было норм, никаких сбоев. Полноту списывал на то, что старый и лентяй, недостаточно работаю над похудением, бгг.
Случайно заглянул в тред, а потом пошел в магазин и встретил соседку, не могу не, соррян. Соседка детдомовка, на лицо пардон реально страх, плюс у нее вместо руки культя - врожденное, и полнота есть. Но не пьющая, работает, хорошая мать двоих детей. На моих глазах у нее уже второй очень неплохой муж, первый умер. Да, оба были не красавцы писанные, обычные простые мужики, оба на свою жену не надышатся, только и вижу их с ней, с детьми, с пакетами домой прут жратву, на машине семейство катают. И при этом у меня масса т.к. общепризнанно красивых подруг, оставшихся без мужика, без семьи вообще.
Случайно заглянул в тред, а потом пошел в магазин и встретил соседку, не могу не, соррян. Соседка детдомовка, на лицо пардон реально страх, плюс у нее вместо руки культя - врожденное, и полнота есть. Но не пьющая, работает, хорошая мать двоих детей. На моих глазах у нее уже второй очень неплохой муж, первый умер. Да, оба были не красавцы писанные, обычные простые мужики, оба на свою жену не надышатся, только и вижу их с ней, с детьми, с пакетами домой прут жратву, на машине семейство катают. И при этом у меня масса т.к. общепризнанно красивых подруг, оставшихся без мужика, без семьи вообще.
Но это же не романтика)
Если близкий человек серьезно болен, там уж не до внешности.
я хз что для анонов близкий, а партнером может быть и человек, с которым вы в отношениях от пары недель до пары месяцев.
Анон к своим 39 годам понял точно только две вещи:
- труднее всего партнёров и партнёрш находить людям, которых наиболее метко описывает слово "противный"; и это никогда не связано с внешностью, только с поведением;
- irl люди выбирают в целом примерно равных себе людей (хотя в интернетах могут писать, что никогда в жизни "не опустятся" до свидания с девушкой размера больше XS или с юношей ниже себя ростом). Иными словами, актеры и модели живут с актёрами и моделями, средние живут со средними, а страшные со страшными. В среднем, бывают исключения, но редко.
И только противные никому не нужны.
Но это же не романтика)
А мы тут трем только за свидания под луной? Анон же не знает, что там за закрытой дверью, но если на публике муж явно заботится о жене и о семье, то вероятно в целом эти отношения ему в радость, когда не в радость, мужики обычно находят способы откосить.
Иными словами, актеры и модели живут с актёрами и моделями, средние живут со средними,
мужчины с мужчинами и женщины с женщинами
Но это же не романтика)
В смысле не романтика? У нее две прекрасные семьи, имею в виду двух мужей и детей. При этом ей привлечь материально мужиков совсем нечем, я ее знаю много лет, она жила в детском саду в сарае! Работала там дворником и жила из милости заведующей даже зимой, там и мужа первого нашла, он был водителем, продукты в сад привозил. На лицо соседка един в един Савелий Крамаров, клян даю, при этом толстая. Ну и плюс культя и разговаривает она оч. плохо, дикция нарушена. Я ее всегда вспоминаю, когда речь заходит "вот не могу мужика найти, я некрасивая".
Анон с соседкой
Отредактировано (2023-05-25 15:40:12)
Можете с этим не соглашаться, это лишь мое мнение, я вижу так: женщины все равно больше парятся по внешности собственной, а не партнера, при чем пол партнера не важен, а парятся они из-за того, что общество больше парится по их внешности. Тогда как мужчины ищут девушку по критериям, где на первом месте по важности: внешность и или возраст, затем уже личность и финансы и т.п., а самому все эти критерии удовлетворять не обязательно. Про осознанных и прокаченных во всех жизненных сферах дам я не говорю, как и про мужчин прозревших и пересевших с иглы общественного одобрения...ну вы поняли. Я про средний какой-то тип, когда ты вроде прекрасно понимаешь, что партнер что-то дохуя хочет, но при этом он же тебя любит и старается ради тебя, дуры несчастной. Или вообще - как я могу предъявить партнеру список критериев, если я сам против этих предъявлений и списков? Вот как бы эту систему "выровнять" и убрать из списков то, что человек не выбирал...хз, тут как будто сильно философская уже тема начинается, да и кому хочется в этих глубинных проблемах копаться...
Хуй знает за красоту в принципе, мне вот женщины (вполне традиционной ориентации) неоднократно делали комплименты по поводу внешности, но я им не верю именно по причине их ориентации.
То есть если бы мужики это говорили или хотя бы лесбиянки (хоть я сам и гетеро), то я бы поверил, так как у них явно более объективное в этом плане мнение.
А так чего мне мнение гетеросексуальной женщины, если мужики, в том числе нравящиеся мне, явно думают иначе.
Отредактировано (2023-05-25 16:00:04)
В смысле не романтика? У нее две прекрасные семьи, имею в виду двух мужей и детей. При этом ей привлечь материально мужиков совсем нечем, я ее знаю много лет, она жила в детском саду в сарае! Работала там дворником и жила из милости заведующей даже зимой, там и мужа первого нашла, он был водителем, продукты в сад привозил. На лицо соседка един в един Савелий Крамаров, клян даю, при этом толстая. Ну и плюс культя и разговаривает она оч. плохо, дикция нарушена. Я ее всегда вспоминаю, когда речь заходит "вот не могу мужика найти, я некрасивая".
Анон с соседкой
Найти мужчину может практически любая, как и мужчина женщину, но это не про романтику.
А что про романтику?
Найти мужчину может практически любая, как и мужчина женщину, но это не про романтику.
эм, а что для тебя романтические отношения тогда?