Вы не вошли.
Возможно, мое мнение будет не популярным, но мой партнер может делать со своим телом вообще все, что хочет: забиться татухами везде, включая ушные раковины, набрать/сбросить 20 кг, сменить пол, да хоть ходить везде в БДСМ-костюме. Но я в ответ также имею право не хотеть его в сексуальном плане. То есть без разрыва отношений, продолжения совместного быта и т.д. Но какбэ секс... без меня.
+1
Анон пишет:Не люблю изменения, люблю красоту.
Ну, тут увы. Изменимся все. Но одно дело изменения постепенные, растянутые во времени, неотвратимые и объяснимые, совсем другое — резкие и кардинальные. В плане обвм почти всем нормально, но вот в плане ебли далеко не каждый готов лежать терпеть и думать об Англии.
Не, я не про возраст, к возрасту претензий нет, все там будем. А вот неожиданные изменения удручают. Волосы могут выпасть весьма стремительно, и повлиять на это часто невозможно. Ненавижу лысины почти так же как бороды(
Я согласен, что бывают изменения внешности, прямо проистекающие из образа жизни и совершенных выборов. У вас дети и это задает определенный стиль жизни. Если бы муж начал предъявлять претензии в твоем случае — он был бы мудак. Просто я предпочитаю не совершать таких выборов — не представляю себя с детьми и толстым мужиком (окей, когда нам обоим будет за 70, возможно, я пересмотрю свои взгляды). Скорее я буду один и это будет ок.
анон с 7 годами отношений
Звучит так, будто выбор красивого партнёра не-семейный выбор, или я ошибаюсь?
Опять же анон, есть обстоятельства, которые мы не выбираем, они просто происходят)
Ты ведь не выбирал, чтобы у тебя все волосы повыпадывали))
Да, но анон, нет ли тут подвоха: что если принимаются только те изменения, которые ты не выбрал для себя сам, то дело не в изменениях, а именно в факте твоего выбора?
Грубо говоря, не в том, что ты облысел от родов, а что выбрал постричься налысо, и это сквикает как неприемлемое?
а если б твой муж губы нарастил а-ля Зверев? Ну или ещё какие-то сопоставимые изменения внешности?
Я думаю, такие штуки предотвращаются на этапе выбора партнёра. Если ты замутил с Геворгом, то можно ожидать такое, ну так ты знал, а если с бородатым прогером, то вероятность пуза имеется, а нарощенных губ - нет.
а мне кажется, что просто ваши изменения не попали в сквики.
Изначально я был на стороне вечной накачанной жопы ради счастья партнёра и его к тому же подбивал. Это все со временем поменялось. Когда смотришь на свое толстое пузо и понимаешь, что сам бы себя выкинул с ним на помойку, приходится пиздец как много что переоценить заново. Это в моем случае, если что.
Грубо говоря, не в том, что ты облысел от родов, а что выбрал постричься налысо, и это сквикает как неприемлемое?
Э, немного не так. Это к неуважению партнера и его желаний. Именно поэтому тут сотню раз повторили: перед тем как набивать Волдеморта на затылке, поговори с партнером. Так же и партнеру лучше спросить, прежде чем прокалывать себе хуй/пизду огроменной шипастой штангой
Волдеморта на затылке, поговори с партнером
По крайней мере хотя бы для того, чтобы он привык к мысли, что у них в постели будет Волдеморт
Не, я не про возраст, к возрасту претензий нет, все там будем.
А ты оптимист ))) К сожалению не все, поэтому я не могу понять вот этот момент с возрастом.
Звучит так, будто выбор красивого партнёра не-семейный выбор, или я ошибаюсь?
Эээ, не понял вопрос.
Отредактировано (2020-05-06 10:51:15)
Анон пишет:Возможно, мое мнение будет не популярным, но мой партнер может делать со своим телом вообще все, что хочет: забиться татухами везде, включая ушные раковины, набрать/сбросить 20 кг, сменить пол, да хоть ходить везде в БДСМ-костюме. Но я в ответ также имею право не хотеть его в сексуальном плане. То есть без разрыва отношений, продолжения совместного быта и т.д. Но какбэ секс... без меня.
+1
Из личных наблюдений анона: почему-то толстые, прыщавые и в высшей степени "неконвенционально" выглядящие девушки, равно как и парни, очень любят фантазировать, как они кому-то дерзкочиково отказывают в сексе, хотя по факту многие трахают их только из-за большой любви/жалости и то с закрытыми глазами. Ни разу не видел подобных претензий со стороны красивых людей.
набрать/сбросить 20 кг
Но мужик, который перестал заниматься сексом с беременной или располневшей из-за гормональных проблем женой, при этом уродмудак, ага
Ни разу не видел подобных претензий со стороны красивых людей.
хотя по факту многие трахают их только из-за большой любви/жалости и то с закрытыми глазами
А им-то какая разница, из-за чего их многие трахают? Трахают многие и хорошо. Много секса, значит.
Если по большой любви так вообще великолепно, не знаю более удачной и полезной мотивации. Значит, секс ещё и хороший, обычно любовь всячески няшат.
Отредактировано (2020-05-06 12:04:05)
Эээ, не понял вопрос
Просто ты написал, что себя с двумя детьми и толстым партнёром не предстедставляешь, это потому, что детный образ жизни сильно снижает возможности ухода за своей внешностью?
Просто ты написал, что себя с двумя детьми и толстым партнёром не предстедставляешь, это потому, что детный образ жизни сильно снижает возможности ухода за своей внешностью?
Я даже не сильно ухаживаю за внешностью XD
Я о том, что выбор образа жизни влияет на внешность и это стоит учитывать. Но, поскольку семья-дети мне не интересны, нет смысла об этом думать.
Из личных наблюдений анона: почему-то толстые, прыщавые и в высшей степени "неконвенционально" выглядящие девушки, равно как и парни, очень любят фантазировать, как они кому-то дерзкочиково отказывают в сексе, хотя по факту многие трахают их только из-за большой любви/жалости и то с закрытыми глазами. Ни разу не видел подобных претензий со стороны красивых людей.
У меня в принципе создалось ощущение, что большинство отписавшихся здесь в длительных отношениях не состояло и просто фантазируют. Люди не могут консервироваться в одном состоянии на 5-10 лет, о большем и не говорю уже даже. Секс и вовсе через столько лет сильно в значимости проседает, даже без возрастных причин (я не пишу о случаях мощного либидо, потому что у людей, у кого от пирсинга или лишнего жирка все пересыхает, как в пустыне, оно вряд ли сильно высокое). Гораздо больше начинает возбуждать перспектива сожрать вместе пиццу под пивко за сериальчиком, чем ебля.
Я о том, что выбор образа жизни влияет на внешность и это стоит учитывать. Но, поскольку семья-дети мне не интересны, нет смысла об этом думать.
Все, поняла. Я думала, это взаимоисключающие понятия, хотела поспорить, если так, потому что знаю тех, кто и с детьми норм с этими задачами справляется.
А если это просто личные предпочтения, то это не к теме разговора.
У меня есть на внешку пунктик, я очень не рада возрастным изменениям на морду, поэтому филеры, гилауронка, вот это все (муж не замечает изменений, кстати)+ люблю необычные красивые шмотки, в этом себе тоже не отказываю, а вот на ногти забил, на спорт забил, это с детьми реально сложно поддерживать. Ногти в песочницах ковыряться на фиг не нужны, для спортзала слишком устаешь. Я, правда, для души хожу на стретчинг.
По моим наблюдениям, тян 40+ с двумя детьми, в зоне нормального имт, хорошо и с фантазией одетая, со свежей мордой, это уже очень даже торт.
Обычно дела обстоят хуже.
Секс и вовсе через столько лет сильно в значимости проседает, даже без возрастных причин (я не пишу о случаях мощного либидо, потому что у людей, у кого от пирсинга или лишнего жирка все пересыхает, как в пустыне, оно вряд ли сильно высокое). Гораздо больше начинает возбуждать перспектива сожрать вместе пиццу под пивко за сериальчиком, чем ебля
+1
Ещё удивлен количеству диагнозов для тех, кто отказывается свое тело подчинять хотелки партнёра. Типа, нихуя се, инфантильная, незрелая хуйня, как ты смеешь бить на себе тату в ущерб моей потенции!
И прикольно сравнивать людей, меняющих имидж, или делающих апдейт телу, с "чёрненькими", как будто там чел мыться перестает или начинает тухлое мясо жрать, а не просто тоннель в ухо.
Ещё требователи забывают о том, что партнёр на вяки "не встанет на твою лысину!", тоже имеет право свалить ебаться к тому, у кого стоялка покрепче или просто в голове не насрано.
Ещё требователи забывают о том, что партнёр на вяки "не встанет на твою лысину!", тоже имеет право свалить ебаться к тому, у кого стоялка покрепче или просто в голове не насрано.
Ну да, может. В чем проблема-то? Мне кажется, при серьёзных несовпадениях (не важно, о внешности речь или чем угодно ещё) остаётся только расходиться и это просто нормально.
Отредактировано (2020-05-06 12:53:11)
Мне кажется, при серьёзных несовпадениях (не важно, о внешности речь или чем угодно ещё) остаётся только расходиться и это просто нормально.
Не могу считать вопрос внешности серьезным расхождением, анон. Ну если только вы просто поебываетесь и каждый получает именно желаемое тело и ничего больше, тогда да, можно разойтись.
А если у вас общая ипотека, строится дача, и надо старой свекрови помочь летом забор поставить, а ты такой бляяя, чот у меня жырный супруг, пошел я отсюда - вот это я не могу представить нигде,кроме как в смешном шоу.
У меня в принципе создалось ощущение, что большинство отписавшихся здесь в длительных отношениях не состояло и просто фантазируют.
зыс. читаю ответы всех этих "2 кг и все упало" и ржу. любимая — очень красивая девушка. высокая стройная блондинка, с густыми волосами, идеальной кожей, большими глазами и вот это вот все.
но за 5 лет мы видели друг друга в простуде, похмелье, опухшими от плача, с небритыми ногами и не только ногами, она колебалась в весе от 55 до 63 кг, у меня было два приступа акне, она состригла волосы до попы в каре до мочек ушей, я носила пикси и неудачно покрасилась в старушачий баклажановый цвет... и не могу представить себе, чтобы кому-то из нас друг друга расхотелось. потому что физическая близость продолжение эмоциональной и наоборот.
у меня загонов по поводу внешности больше, чем у нее (я и старше), и я, может, и хотела бы, чтобы она видела меня только в идеальном состоянии, но это невозможно просто.
А если у вас общая ипотека, строится дача, и надо старой свекрови помочь летом забор поставить, а ты такой бляяя, чот у меня жырный супруг, пошел я отсюда - вот это я не могу представить нигде,кроме как в смешном шоу.
Уже же несколько раз написали, что пойти отсюда анон не пойдет, просто секса не будет.
Не забывают, имеет. В чем проблема?
Уже же несколько раз написали, что пойти отсюда анон не пойдет, просто секса не будет.
А с чего ты взял, что партнёр согласен жить без секса? Или ты согласен на его любовницу?
А с чего ты взял, что партнёр согласен жить без секса?
Если не согласен, то это станет критическим расхождением, о котором говорится выше, и придется разойтись. Какие ты варианты-то еще видишь? Секс через не хочу ради ипотеки и дачи?
Не забывают, имеет. В чем проблема?
Наверное, в том, что если вместе держит только секс, а секс держится только на идеальной внешности, то, наверное, с этими отношениями уже сейчас что-то не то и на романтические или стабильные они не тянут. Может, проще просто вибратор купить? У него ни пуза, ни прыщей, ни целлюлитной жопы не будет никогда.
Отредактировано (2020-05-06 13:12:06)
Если не согласен, то это станет критическим расхождением, о котором говорится выше, и придется разойтись. Какие ты варианты-то еще видишь? Секс через не хочу ради ипотеки и дачи?
Не ебать никому мозги и наслаждаться сексом с любимым, как тебе такой варик?
Вспомнилось: был давным-давно у анона парень... хм... декадентско-готичен. Белые волосы до попы, манерность, театральность, готические наряды, поведение, эстетика. Через годы (уже не встречались давно) видел анон его накаченного, с бородой а-ля хипстер, со стрижкой, с зожем, подумал, что сейчас бы не посмотрел в его сторону даже.
Но если бы встречались, ржачно бы вышло: парень взялся за ум (ЗОЖ, спорт), девушка сбежала в панике