Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3701 2023-05-24 23:46:03

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Эт конечно у нас высокий уровень дискуссии сёдня :trollface:

#3702 2023-05-24 23:46:08

Анон

Анон пишет:

встречал. это все еще лучше чем быть полной страшилой.

Просто интересно - а чем?

#3703 2023-05-24 23:46:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты никогда не встречал худых страшил?

Не согласен
Худые страшилы страшнее чем полные

#3704 2023-05-24 23:48:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

-Армяне лучше, чем грузины!
- Чем лучше?
- Чем грузины!

#3705 2023-05-24 23:48:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

#3706 2023-05-24 23:54:02

Анон

Анон пишет:

-Армяне лучше, чем грузины!
- Чем лучше?
- Чем грузины!

:lol: да, тредик сегодня отжигает

#3707 2023-05-25 07:16:23

Анон

Анон пишет:

Вообще-то существует куча исследований, что красивым людям часто подыгрывают на собеседованиях, помогают на экзаменах, во многих других вопросах им тоже идут навстречу. К сожалению, нельзя это отрицать(

Нет, надо именно успех в отношениях. Что на собеседовании проще первое впечатление произвести, это я и так знаю по себе в том числе. Я в прошлом красивый, сейчас симпатичный анон с неустраивающей личной жизнью. И я считаю, что дело в 90% случаев в тараканах, а не во внешности. Даже начала разбирать с психологом, какие именно тараканы в моем случае.
А вообще главное, что даёт хорошая внешность - это уверенность в себе и непринужденность в общении. Но, как вы понимаете, не всегда эти вещи связаны, закомплексовпнные красавицы, психующие из-за лишнего см на талии, и спокойные уверенные "среднячки" часто встречаются.

#3708 2023-05-25 07:18:37

Анон

А мне нравятся полноватые женственные фигуры, больше, конечно, песочные часы или груши. Понятно, что не в 200 кг. Но 200кг это уже проблемы со здоровьем, тут уж на внешность пофиг будет.

#3709 2023-05-25 07:22:09

Анон

Анон пишет:

А вообще главное, что даёт хорошая внешность - это уверенность в себе и непринужденность в общении. Но, как вы понимаете, не всегда эти вещи связаны, закомплексовпнные красавицы, психующие из-за лишнего см на талии, и спокойные уверенные "среднячки" часто встречаются.

Короче, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Красота не гарантия, но при прочих равных нихуевый бонус.

#3710 2023-05-25 07:31:48

Анон

Анон пишет:

Короче, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Красота не гарантия, но при прочих равных нихуевый бонус.

Конечно. Но ныть, что её нет и не будет, жизнь кончена - не конструктивно.
Я вот бедный анон, и все время вижу везде подтверждения, что богатые невесты нужны всем. А с бедным аноном можно весело время провести. Что теперь, вешаться?

#3711 2023-05-25 07:37:48

Анон

Анон пишет:

Но ныть, что её нет и не будет, жизнь кончена - не конструктивно.

Ныть вообще не конструктивно. Даже тут в треде отписывались аноны с разными вкусами, так что можно найти своего, а не доказывать остальным, что они неправильно хотят худых/полных/голубоглазых/кареглазых и т.д.

#3712 2023-05-25 07:38:25

Анон

Анон пишет:

Что теперь, вешаться?

Наверное легче всего относиться также потребительски. Но это не для ноющих про любовь и отношения.

#3713 2023-05-25 08:56:44

Анон

Анон пишет:

ноющих про любовь и отношения.

Офигенно ты обесценил чувства других людей. Относиться потребительски, когда прямо хочешь любви и страдаешь, почти всегда приводит к озлобленности и токсу.  Это и второй стороне пиздец, и того, от кого исходит, освиноебливает.

#3714 2023-05-25 09:11:04

Анон

Анон пишет:

Смотря, какая ты худая страшила. Была у меня одноклассница, которая после 20 лет осталась с фигурой серого человечка. Да, у нее размер Xs, но у нее отсутствует жопа, грудь, талия, и ноги, как две спицы. И никакая одежда на ней не сидит. Была бы я мужиком или лесби, между ней и сочной толстушкой выбрала бы толстушку. Там хоть есть, что пощупать и за что подержаться. К тому же, толстенькая всегда может, например, заняться спортом или сесть на диету и немного похудеть, а такой специфический обмен веществ никак не поправишь, это даже не болезнь. Очень худые люди не набирают ни жир, ни мышцы, изменить свое тело им почти нереально. Опять же, полную фигуру можно обыграть в одежде, например, подчеркнуть грудь и талию, если фигура груша или песочные часы, или спрятать животик, если яблоко, а той подруге обыгрывать нечего, на ней все сидит, как на мальчике.

Отредактировано (2023-05-25 09:12:16)

#3715 2023-05-25 09:16:09

Анон

Анон пишет:

той подруге обыгрывать нечего, на ней все сидит, как на мальчике.

Мальчишеская фигура тоже кинкует, еще один типаж "на любителя". Не знаю, сколько лет твоей однокласснице, анон, а сейчас на такой размер начали шить нормальные бренды, и мои тощие знакомые одеваются вполне прилично.
Я би, между тощей и полной выбрал бы никого, предпочитаю здоровую худощавость.

#3716 2023-05-25 09:29:28

Анон

Анон пишет:

на ней все сидит, как на мальчике

Круто же. Люблю худых и очень худых, когда это не болезнь, а просто телосложение такое.  :heart:
Видимо, я та собака, которая на кости бросается))

#3717 2023-05-25 09:44:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

той подруге обыгрывать нечего, на ней все сидит, как на мальчике.

Мальчишеская фигура тоже кинкует, еще один типаж "на любителя".

Есть такой знакомый, вообще в дс2 часто я натыкался на таких почему-то.

#3718 2023-05-25 09:56:50

Анон

Анон пишет:

Наверное легче всего относиться также потребительски. Но это не для ноющих про любовь и отношения.

Ну я и отношусь - не совсем потребительски, но думаю о себе в первую очередь.
Но я вообще не верю в любовь с первого взгляда, считаю, что она может появиться только в процессе отношений, где партнеры уважают друг друга, поддерживают, проходят вместе через трудности и тд. Увидела красавчика и решила, что это любовь, а он не посмотрел, трагедия! - это для меня что-то из подростковой литературы, хотя мне это даже в подростковом возрасте было не близко.

#3719 2023-05-25 10:40:59

Анон

Анон пишет:

Как пела одна великая группа, Don't have to be beautiful but it helps.
Ну и еще понятие "успеха в личной жизни" у всех разное.

Отредактировано (2023-05-25 10:42:53)

#3720 2023-05-25 10:45:11

Анон

Анон пишет:

Ну я и отношусь - не совсем потребительски, но думаю о себе в первую очередь.

Я хочу научиться также. Вся эта мутотень про чувства, которые в меня вбивали старшие женщины с детства - ничего хорошего мне не принесли. одно разочарование.

#3721 2023-05-25 12:30:07

Анон

Анон пишет:

Была у меня одноклассница

а обязательно было про худую писать в стиле "ни кожи ни рожи ни жопы", а для полной подбирать всякие деминутивы и описывать с уважением?

#3722 2023-05-25 12:47:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Была у меня одноклассница

а обязательно было про худую писать в стиле "ни кожи ни рожи ни жопы", а для полной подбирать всякие деминутивы и описывать с уважением?

Скинни шейминга не существует  :lenin:

#3723 2023-05-25 13:19:49

Анон

Анон пишет:

Как боженька.

Анон пишет:

А с бедным аноном можно весело время провести. Что теперь, вешаться?

Зачем? Бедный тоже может найти пару - чаще среди таких же бедных, но не всегда.
Второй вариант - решить, что лучше одному (как сделала я, например). И не ныть, а жить как можно лучше, несмотря ни на что. Да, если бы я была красивее, я бы наверняка нашла партнера. Но нет, так нет.
Третий вариант - постараться выбраться из категории бедных. Скажем, лишний вес зачастую можно сбросить относительно быстро и легко, хотя не все недостатки внешности можно исправить так же просто. Но тут есть один важный момент: надо понять, недостаток это или особенность, которая сама по себе не делает человека некрасивым. Скажем, я раньше, когда еще рассчитывала на отношения, страшно комплексовала из-за своего роста и из-за этого даже не смотрела на мужчин, которые казались мне симпатичными: зачем им такой карлик.  А с несимпатичными, в свою очередь, сама не хотела встречаться. Такой вот замкнутый круг. Но с ростом ничего не сделаешь, во-первых. Во-вторых, да, рост маленький, но в пределах нормы - полно женщин такого же роста на улицах, у подавляющего большинства из них есть отношения, а если нет, то совсем не из-за роста.
То есть главное действительно то, что в голове. Если удастся разобраться с тараканами вовремя, практически при любой внешности можно найти подходящую пару.

#3724 2023-05-25 13:34:35

Анон

Анон пишет:

лишний вес зачастую можно сбросить относительно быстро и легко

O_o сам я никогда не сбрасывал, но что-то сомневаюсь.

upd: повторюсь. Одной из причин моего расставания с девушкой был её лишний вес (можете предавать меня анафеме). Но она потом нашла другую любовь, оставшись в том же весе. Мораль? Наверное, в том, что на каждого найдутся любители.

Отредактировано (2023-05-25 13:46:54)

#3725 2023-05-25 13:44:21

Анон

Анон пишет:

Лишь хотела показать, что худоба и красота - разные вещи  :dontknow:

Анон пишет:

Скинни шейминга не существует 

Мимо. Я со скинни шеймингом сталкиваюсь всю жизнь и именно поэтому дроч на худобу, как на явление в вакууме, не разделяю.

Отредактировано (2023-05-25 13:44:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума