Вы не вошли.
Полный это L, а 3XL это 56 размер, запущенная болезнь это, а не особенность внешности.
-2
Даже если предположить, что это так... А можно хотеть людей с псориазом, диабетом, раком или ВИЧ?
Низя. Только здоровых размера XS!
Так тред дискуссионный или тут может быть только одно мнение?
Анончик, тебе, правда, некомфортна идея того, что плюрализм мнений не равен "говорить мерзости самым противным тоном"? Дискуссии - ок, обсирать людей, которые на тебя не похожи, не ок. Все предельно просто, даже странно, что нужны старания нескольких анонов, чтобы донести тривиальную мысль.
Тривиальная мысль #2: людям нравятся разные люди, ну. Кто-то посмотрит на тебя и скажет: "едрить, жопа ослиная", а кто-то - "какая красотуля!". По аналогии, люди, которые не нравятся тебе, могут нравиться другим, вести активную, разнообразную и яркую сексуальную жизнь. Поэтому не стоит выдавать свое "мне не нравится" за объективное мнение.
Вот и все, два простых урока "как высказать мнение и не обосраться", с вас пять тыщ
Отредактировано (2023-05-24 20:33:01)
XS это уже жируха проклятая, только XXS и никак иначе
А если ты его трахнешь, а потом он окажется с диабетом? Пусть вернет натраханное обратно!
ну психологические значит, ради чего-то же ты это делаешь?
А от секса в позиции наездницы у меня и психологические, и физические ощущения. Но это почему-то не считается, раз в меня вставлен член, то меня ебут, мужик сверху и вообще. У тебя логика просто очень патриархальная.
Так а что такое страпон, если не ублажение мужика? Физических ощущений мне от этого никаких.
Двухсторонние страпоны посмотрели на тебя с недоумением. И страпоны с допнасадками для стимуляции страпонящего тоже есть
Ну встречайся с ними, если тебе это нравится. Но стоит рандомному анону написать, что его не возбуждают полные, сразу выползает десант "просто толстяка нормального не было".
Ага, и про худых можно высказываться негативно, а толстяков трогать не смейте.
Тред про важность красоты, а не про важность худобы. Перечитай название.
Давай посмотрим на тех кого считают красивыми миллионы и пересчитаем какой процент из них именно толстые. Не Джей Ло с бразильской попой, а именно толстые. Вот и будет ответ.
Отредактировано (2023-05-24 20:36:33)
А если ты его трахнешь, а потом он окажется с диабетом? Пусть вернет натраханное обратно!
Да, должен будет разотрахать в ответ, чтобы не быть в долгу
Ну встречайся с ними, если тебе это нравится. Но стоит рандомному анону написать, что его не возбуждают полные, сразу выползает десант "просто толстяка нормального не было"
Выползает десант требующих не говноротить и следить за речью, а не призывающих к сексу с крупными людьми. Не путай.
Давай посмотрим на тех кого считают красивыми миллионы и пересчитаем какой процент из них именно толстые. Не Джей Ло с бразильской попой, а именно толстые. Вот и будет ответ.
Конвенциональной красоты не существует, это все патихард и ваши тараканы
благодаря таким активисткам
Анон, попустись, я не активистка и прям требуют это отнюдь не те же самые, кто за равноправные отношения.
Двухсторонние страпоны посмотрели на тебя с недоумением. И страпоны с допнасадками для стимуляции страпонящего тоже есть
Для меня это всё равно намного заморочнее, чем залезть на мужика и кончить за пять-десять минут. То есть, делается в основном ради удовольствия мужика, а значит, ублажение
в гетероотношениях заранее предопределено, кто окажется сверху. Тот, у кого есть член.
Анон, это у тебя какая-то странная фобия хуя, которым "в живого человека тычут". Откуда ещё может произрасти дикая мысль о том, что член = доминирование, я не знаю.
миллионы
А человеку надо найти себе подходящего партнера или если не являешься дрочкартинкой для миллионов, то уже и жить не выйдет?
Для меня это всё равно намного заморочнее, чем залезть на мужика и кончить за пять-десять минут. То есть, делается в основном ради удовольствия мужика, а значит, ублажение
Кончить за 5-10 минут на изи с вакуумником, и это куда комфортней, чем тащить заради такого дела целого живого мужика О_о Пока звучит просто как желание подрочить об человека и ничего ему взамен не дать
Сорян, но увы, в гетероотношениях заранее предопределено, кто окажется сверху. Тот, у кого есть член.
Когда этот член у тебя (в руке, во рту, в других отверстиях на твой вкус), ты имеешь над ним полную власть, анон) Захочешь – сожмешь посильнее, или дернешь, или откусишь зубами прихватишь. Женщинам в этом плане проще, все свое при себе.
А давай посмотрим на всех остальных, которые параметрами прям как те красивые, а ебалом вообще не. Вот и ответ. Вес - не всё. Да и идеалы красоты разных эпох - социальный конструкт. В определенных регионах толстые люди до сих пор образец красоты и сексуальности, а уж более древние периоды вообще предоставляют полный спектр почитаемых и вожделенных типажей по всей размерной линейке.
Когда ты привлекателен для многих, твоя выборка больше и твой поиск проще, чем когда ты на любителя. Сэ ля ви.
Как успехи?))
Пока звучит просто как желание подрочить об человека и ничего ему взамен не дать
Да нет, я просто зеркалю анона, которому не дай бог мужика потрогать, унижение, а уж если в себя дать хуй вставить, то вообще впадешь в патриархальное рабство. Я как раз не против ублажения мужиков и себя в процессе, не вижу в этом ничего унизительного просто пытаюсь понять, какой секс по мнению анона православен.
Когда ты привлекателен для многих, твоя выборка больше и твой поиск проще, чем когда ты на любителя. Сэ ля ви.
Ну больше, и ладно И что теперь?
Начали-то мы с того, что полных людей анон обзывал мерзкими словами, и его попросили сменить тона
проще
Да не проще. Потому что ты исходишь из того, что вокруг каждой симпатичной женщины бегает табун мужиков одновременно желанных для нее внешне, адекватных, не-нищих и совпадающих по кинкам в постели. Вот просто хватай и выбирай.
А это не так. Иначе бы не было историй полного пиздеца в личной жизни у симпатичных и красавиц. Когда то страшный, то злобный, то ленивый, то с припиздью, то просто в сексе не подходит.
Анон пишет:в гетероотношениях заранее предопределено, кто окажется сверху. Тот, у кого есть член.
Анон, это у тебя какая-то странная фобия хуя, которым "в живого человека тычут". Откуда ещё может произрасти дикая мысль о том, что член = доминирование, я не знаю.
Ну, если что авторы этой "дикой мысли" и ретранслируют её постоянно как раз мужчины, а не я
А я просто учитываю это, а не живу в волшебном мире наступившего равноправия, который существует только у меня в голове