Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3626 2023-05-24 20:27:51

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Полный это L, а 3XL это 56 размер, запущенная болезнь это, а не особенность внешности.

:facepalm: -2
Даже если предположить, что это так... А можно хотеть людей с псориазом, диабетом, раком или ВИЧ?

#3627 2023-05-24 20:28:49

Анон

Низя. Только здоровых размера XS!

#3628 2023-05-24 20:29:18

Анон

Так тред дискуссионный или тут может быть только одно мнение?

Анончик, тебе, правда, некомфортна идея того, что плюрализм мнений не равен "говорить мерзости самым противным тоном"? Дискуссии - ок, обсирать людей, которые на тебя не похожи, не ок. Все предельно просто, даже странно, что нужны старания нескольких анонов, чтобы донести тривиальную мысль.

Тривиальная мысль #2: людям нравятся разные люди, ну. Кто-то посмотрит на тебя и скажет: "едрить, жопа ослиная", а кто-то - "какая красотуля!". По аналогии, люди, которые не нравятся тебе, могут нравиться другим, вести активную, разнообразную и яркую сексуальную жизнь. Поэтому не стоит выдавать свое "мне не нравится" за объективное мнение.

Вот и все, два простых урока "как высказать мнение и не обосраться", с вас пять тыщ

Отредактировано (2023-05-24 20:33:01)

#3629 2023-05-24 20:32:05

Анон

Анон пишет:

XS это уже жируха проклятая, только XXS и никак иначе  :lenin:

#3630 2023-05-24 20:32:16

Анон

А если ты его трахнешь, а потом он окажется с диабетом? Пусть вернет натраханное обратно!  =D

#3631 2023-05-24 20:34:58

Анон

Анон пишет:

ну психологические значит, ради чего-то же ты это делаешь?

А от секса в позиции наездницы у меня и психологические, и физические ощущения. Но это почему-то не считается, раз в меня вставлен член, то меня ебут, мужик сверху и вообще. У тебя логика просто очень патриархальная.

#3632 2023-05-24 20:34:59

Анон

Так а что такое страпон, если не ублажение мужика? Физических ощущений мне от этого никаких.

Двухсторонние страпоны посмотрели на тебя с недоумением. И страпоны с допнасадками для стимуляции страпонящего тоже есть

#3633 2023-05-24 20:35:35

Анон

Анон пишет:

Ну встречайся с ними, если тебе это нравится. Но стоит рандомному анону написать, что его не возбуждают полные, сразу выползает десант "просто толстяка нормального не было".

Ага, и про худых можно высказываться негативно, а толстяков трогать не смейте.

Анон пишет:

Тред про важность красоты, а не про важность худобы. Перечитай название.

Давай посмотрим на тех кого считают красивыми миллионы и пересчитаем какой процент из них именно толстые. Не Джей Ло с бразильской попой, а именно толстые. Вот и будет ответ.

Отредактировано (2023-05-24 20:36:33)

#3634 2023-05-24 20:35:48

Анон

Анон пишет:

А если ты его трахнешь, а потом он окажется с диабетом? Пусть вернет натраханное обратно!  =D

Да, должен будет разотрахать в ответ, чтобы не быть в долгу =)

#3635 2023-05-24 20:37:45

Анон

Ну встречайся с ними, если тебе это нравится. Но стоит рандомному анону написать, что его не возбуждают полные, сразу выползает десант "просто толстяка нормального не было"

Выползает десант требующих не говноротить и следить за речью, а не призывающих к сексу с крупными людьми. Не путай.

#3636 2023-05-24 20:38:38

Анон

Анон пишет:

Давай посмотрим на тех кого считают красивыми миллионы и пересчитаем какой процент из них именно толстые. Не Джей Ло с бразильской попой, а именно толстые. Вот и будет ответ.

Конвенциональной красоты не существует, это все патихард и ваши тараканы  :lenin:  :lol:

#3637 2023-05-24 20:39:40

Анон

Анон пишет:

благодаря таким активисткам

Анон, попустись, я не активистка :facepalm: и прям требуют это отнюдь не те же самые, кто за равноправные отношения.

#3638 2023-05-24 20:39:48

Анон

Анон пишет:

Двухсторонние страпоны посмотрели на тебя с недоумением. И страпоны с допнасадками для стимуляции страпонящего тоже есть

Для меня это всё равно намного заморочнее, чем залезть на мужика и кончить за пять-десять минут. То есть, делается в основном ради удовольствия мужика, а значит, ублажение  ;D

#3639 2023-05-24 20:39:50

Анон

Анон пишет:

в гетероотношениях заранее предопределено, кто окажется сверху. Тот, у кого есть член.

Анон, это у тебя какая-то странная фобия хуя, которым "в живого человека тычут". Откуда ещё может произрасти дикая мысль о том, что член = доминирование, я не знаю.

#3640 2023-05-24 20:42:27

Анон

Анон пишет:

миллионы

А человеку надо найти себе подходящего партнера или если не являешься дрочкартинкой для миллионов, то уже и жить не выйдет?

#3641 2023-05-24 20:42:42

Анон

Для меня это всё равно намного заморочнее, чем залезть на мужика и кончить за пять-десять минут. То есть, делается в основном ради удовольствия мужика, а значит, ублажение

Кончить за 5-10 минут на изи с вакуумником, и это куда комфортней, чем тащить заради такого дела целого живого мужика О_о Пока звучит просто как желание подрочить об человека и ничего ему взамен не дать

#3642 2023-05-24 20:44:02

Анон

Анон пишет:

Сорян, но увы, в гетероотношениях заранее предопределено, кто окажется сверху. Тот, у кого есть член.

Когда этот член у тебя (в руке, во рту, в других отверстиях на твой вкус), ты имеешь над ним полную власть, анон) Захочешь – сожмешь посильнее, или дернешь, или откусишь зубами прихватишь. Женщинам в этом плане проще, все свое при себе.

#3643 2023-05-24 20:45:02

Анон

Анон пишет:

А давай посмотрим на всех остальных, которые параметрами прям как те красивые, а ебалом вообще не. Вот и ответ. Вес - не всё. Да и идеалы красоты разных эпох - социальный конструкт. В определенных регионах толстые люди до сих пор образец красоты и сексуальности, а уж более древние периоды вообще предоставляют полный спектр почитаемых и вожделенных типажей по всей размерной линейке.

#3644 2023-05-24 20:46:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

миллионы

А человеку надо найти себе подходящего партнера или если не являешься дрочкартинкой для миллионов, то уже и жить не выйдет?

Когда ты привлекателен для многих, твоя выборка больше и твой поиск проще, чем когда ты на любителя. Сэ ля ви.

#3645 2023-05-24 20:47:22

Анон

Анон пишет:

Когда ты привлекателен для многих, твоя выборка больше и твой поиск проще, чем когда ты на любителя. Сэ ля ви.

Как успехи?))

#3646 2023-05-24 20:47:25

Анон

Анон пишет:

Пока звучит просто как желание подрочить об человека и ничего ему взамен не дать

Да нет, я просто зеркалю анона, которому не дай бог мужика потрогать, унижение, а уж если в себя дать хуй вставить, то вообще впадешь в патриархальное рабство. Я как раз не против ублажения мужиков и себя в процессе, не вижу в этом ничего унизительного :lol: просто пытаюсь понять, какой секс по мнению анона православен.

#3647 2023-05-24 20:50:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как успехи?))

Спасибо, не жалуюсь :girly:

#3648 2023-05-24 20:51:13

Анон

Ну больше, и ладно  :dontknow: И что теперь?

Начали-то мы с того, что полных людей анон обзывал мерзкими словами, и его попросили сменить тона

#3649 2023-05-24 20:52:24

Анон

Анон пишет:

проще

Да не проще. Потому что ты исходишь из того, что вокруг каждой симпатичной женщины бегает табун мужиков одновременно желанных для нее внешне, адекватных, не-нищих и совпадающих по кинкам в постели. Вот просто хватай и выбирай.
А это не так. Иначе бы не было историй полного пиздеца в личной жизни у симпатичных и красавиц. Когда то страшный, то злобный, то ленивый, то с припиздью, то просто в сексе не подходит.

#3650 2023-05-24 20:52:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в гетероотношениях заранее предопределено, кто окажется сверху. Тот, у кого есть член.

Анон, это у тебя какая-то странная фобия хуя, которым "в живого человека тычут". Откуда ещё может произрасти дикая мысль о том, что член = доминирование, я не знаю.

Ну, если что авторы этой "дикой мысли"  и ретранслируют её постоянно как раз мужчины, а не я
А я просто учитываю это, а не живу в волшебном мире наступившего равноправия, который существует только у меня в голове

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума