Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3601 2023-05-24 19:54:52

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Красота важна, телосложение важно, иначе правда только закрыть глаза и думать об Англии

Ну а толстым и некрасивым убиться, что ли? Тем более, что они всё равно находят партнёров, иногда даже очень красивых, даже несмотря на мнение лукистоанонов

Отредактировано (2023-05-24 19:55:32)

#3602 2023-05-24 19:55:44

Анон

Анон пишет:

Красота важна, телосложение важно, иначе правда только закрыть глаза и думать об Англии.

И ключевое - конкретно для вас. У других людей свои представления о сексуальном и красивом.

#3603 2023-05-24 19:56:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Красота важна, телосложение важно, иначе правда только закрыть глаза и думать об Англии.

И ключевое - конкретно для вас. У других людей свои представления о сексуальном и красивом.

Так тред дискуссионный или тут может быть только одно мнение?

#3604 2023-05-24 19:58:05

Анон

Анон пишет:

Ты тупой?
Хотя чего я спрашиваю.

#3605 2023-05-24 19:58:23

Анон

Анон пишет:

В треде лукистов, как нам название прозрачно намекает

А мне нравятся полные люди, прикинь. Не жирные, а именно полные. Есть такие, которым это идёт куда больше, чем быть селёдкой с костлявой мордой и мослами вместо рук и ног. Так что если ты вместо слова красота читаешь худоба, то это проблемы в твоей голове, а не универсальное значение данного слова.

#3606 2023-05-24 19:58:38

Анон

Анон пишет:

Я не могу пофиксить своё восприятие секса и сексуальных отношений именно как борьбы.

Но это не борьба  :really:  Это "У меня писечка, чего еще нужно", то самое бревно из анекдотов.
Борьба - это еще и физическое противоборство, кто окажется сверху, кто сможет сделать другому приятнее, кто быстрее заведет партнера. В борьбе всегда есть соревновательный элемент, а то, что ты описываешь  - упражнения на бревне.

#3607 2023-05-24 20:01:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону-тян вообще кажется, что она "присваивает" красоту через секс, как будто красота партнера становится чем-то, чем анон-тян обладает во время полового акта

Анон-тян, ты какой ориентации?

Думаю, что гетеро (потому что не знаю точно, или секс с тян не мое вообще, или просто первый блин комом)

#3608 2023-05-24 20:03:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне нравятся полные люди, прикинь. Не жирные, а именно полные. Есть такие, которым это идёт куда больше, чем быть селёдкой с костлявой мордой и мослами вместо рук и ног. Так что если ты вместо слова красота читаешь худоба, то это проблемы в твоей голове, а не универсальное значение данного слова.

Ну встречайся с ними, если тебе это нравится. Но стоит рандомному анону написать, что его не возбуждают полные, сразу выползает десант "просто толстяка нормального не было".

#3609 2023-05-24 20:04:19

Анон

Анон пишет:

Борьба - это еще и физическое противоборство, кто окажется сверху,

Сорян, но увы, в гетероотношениях заранее предопределено, кто окажется сверху. Тот, у кого есть член. Ну и, подозреваю, тому, у кого есть член, если он гетеро, приятно трахать красивую девушку, даже если она просто получает удовольствие от его действий, а не сосёт вприсядку на звание чемпионки по глубокому минету, стараясь его как можно сильнее поразить и ублажить)
Я по себе сужу, я не гетеро. От действительно красивой девушки мне не нужно никакой активности, мне достаточно просто возможности трогать её прекрасное тело и видеть её реакции

#3610 2023-05-24 20:04:24

Анон

Анон пишет:

Анон, твое мнение - это невротичная попытка убедить себя, что остальные не котируются и годятся только в биореактор, а не для любви, секса и романтики, и значит ты, если вписываешься в глянцевый стандарт, стоишь выше всех, а если не вписываешься - значит проще убедить себя, что в жопе все дело, а не в том, что у тебя чердак с протечками. Остальное человечество, которое состоит из людей, во многом отличающихся друг от друга как день и ночь, смотрит на этот перформанс с большим удивлением. Влечение разнообразно, оно складывается из множества компонентов, люди потрясающе неодинаковы. Смирись и ебись со своими единомышленниками, но не нужно доказывать, что у всех остальных нет ни любви ни влечения к тем, кто тебе не по душе.

#3611 2023-05-24 20:09:11

Анон

Анон пишет:

заранее предопределено, кто окажется сверху. Тот, у кого есть член.

:facepalm:

Анон пишет:

даже

Даже. Но многим приятно чувствовать, что они тоже нравятся и интересны.  :dontknow: тем более, в случае того анона заебы на тему "а если я унижусь", а это уже пахнет тараканами.

#3612 2023-05-24 20:12:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Здесь в треде дофига анонов с лишним весом,

Вы мазохисты что ли?

Тред про важность красоты, а не про важность худобы. Перечитай название.

#3613 2023-05-24 20:13:49

Анон

Анон пишет:

Сорян, но увы, в гетероотношениях заранее предопределено, кто окажется сверху. Тот, у кого есть член.

Я могу, конечно, сказать, что это неправда и что я часто сверху, но ты же скажешь, что это я перед мужиком унижаюсь, ублажая его :lol:

#3614 2023-05-24 20:14:26

Анон

Анон пишет:

Сорян, но увы, в гетероотношениях заранее предопределено, кто окажется сверху. Тот, у кого есть член.

Тот, у кого есть член, с большей вероятностью вставит его в какое-то отверстие в теле партнера. Но - это не значит "сверху" и в принципе есть и другие практики.

Анон пишет:

Я по себе сужу, я не гетеро. От действительно красивой девушки мне не нужно никакой активности, мне достаточно просто возможности трогать её прекрасное тело и видеть её реакции

А у тебя член есть, или как? Обожаю, когда лесбиянки говорят за мужиков.

#3615 2023-05-24 20:18:25

Анон

Анон пишет:

Я ХУДАЯ! Я ХУДАЯ! Я ДОБИЛАСЬ! Я МОГУ ТЕПЕРЬ СРАТЬ ЛЮДЯМ НА ГОЛОВУ, ЗАСЛУЖИЛА!

Тебя совсем не бомбит. Съешь шоколадку, успокойся.

Анон пишет:

Плюсую и умножаю, анон. И с позиции искателя партнера, и с позиции человека, имевшего лишний вес в короткий период жизни. Красота важна, телосложение важно, иначе правда только закрыть глаза и думать об Англии.

Но говорить об этом не смейте, будем таскаться с бодипозитивом и стыдливо отводить глаза на вопрос толстяка «А почему у меня отношений нет»

#3616 2023-05-24 20:19:57

Анон

Анон пишет:

Но говорить об этом не смейте

Говноротить не обязательно.

#3617 2023-05-24 20:20:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

заранее предопределено, кто окажется сверху. Тот, у кого есть член.

Анон пишет:

даже

Даже. Но многим приятно чувствовать, что они тоже нравятся и интересны.  :dontknow: тем более, в случае того анона заебы на тему "а если я унижусь", а это уже пахнет тараканами.

Ну пахнет и пахнет. Опять же, не тебе ж того анона (мы один анон, если что) ебать. А кто ебёт, того устраивает, значит. Ну или если хочет, чтобы его телом восхищались, то худеет и качается

Однако сосать я бы не стала даже самому красивому мужику в мире, а благодаря таким активисткам, как ты, это фактически требование сейчас у 99,999% мужчин, они не будут отношаться, если скажешь, что не будешь сосать никогда. так что приходим к тому же, с чего начали, каждой кастрюльке подходит своя крышечка)

#3618 2023-05-24 20:21:05

Анон

Анон пишет:

Но говорить об этом не смейте, будем таскаться с бодипозитивом и стыдливо отводить глаза на вопрос толстяка «А почему у меня отношений нет»

А если никто не спрашивал, найдем повод лишний раз вкинуть свое бесценное. Вайбы раскаявшихся геев, перековавшихся в гомофобов. Уверуйте в слово божие, мерзкие содомиты!

#3619 2023-05-24 20:21:41

Анон

Анон пишет:

что я часто сверху

В смысле, ты его имеешь анально страпоном? Тогда да, ты сверху, адназначна)

#3620 2023-05-24 20:22:25

Анон

Анон пишет:

стыдливо отводить глаза на вопрос толстяка «А почему у меня отношений нет»

У него нет отношений не потому что он толстяк

#3621 2023-05-24 20:22:42

Анон

Бля, я наверное странный анон, но я не понимаю, что значит "не буду трогать мужика, пусть меня трогают", это типа как, легла, раскинула ноги, руки по швам и вперёд, или наоборот, встала раком и застыла как памятник Ришелье? :really:

#3622 2023-05-24 20:23:35

Анон

Анон пишет:

Полный это L, а 3XL это 56 размер, запущенная болезнь это, а не особенность внешности.

#3623 2023-05-24 20:24:14

Анон

Анон пишет:

Так а что такое страпон, если не ублажение мужика? Физических ощущений мне от этого никаких.

#3624 2023-05-24 20:24:49

Анон

Анон пишет:

Полный это L, а 3XL это 56 размер, запущенная болезнь это, а не особенность внешности.

#3625 2023-05-24 20:25:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так а что такое страпон, если не ублажение мужика? Физических ощущений мне от этого никаких.

ну психологические значит, ради чего-то же ты это делаешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума