Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2020-05-05 18:16:58

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Измены - это ладненько, яснопонятно.

Ежедневное изнасилование явно лучше же :hmm:

#327 2020-05-05 18:20:03

Анон

Анон пишет:

Ежедневное изнасилование явно лучше же

Не ходить дома с салонной укладкой = изнасилование? Какие нежные все нынче стали.

#328 2020-05-05 18:22:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ежедневное изнасилование явно лучше же

Не ходить дома с салонной укладкой = изнасилование? Какие нежные все нынче стали.

А кто говорил про салонную укладку дома?

#329 2020-05-05 18:26:41

Анон

Анон пишет:

Не ходить дома с салонной укладкой = изнасилование?

Изнасилование — ебля без желания ебли.

#330 2020-05-05 18:32:15

Анон

А что делать, если сквикает на лишние кило, но главное же душа и вообще у нас любовь, потому мирился с лишними теми самыми вышеупомянутыми 5-6кг килограммами партнёрши, мирился, а спустя год-полтора понял, что мирилка кончилась и не обращать внимания на сквик больше не можешь? Что та самая обозначенная в треде ситуация «люблю, но ебаться не хочу»? Что делать? Собирать манатки и уходить? Признаться как и есть и попросить начать худеть? Молчать и отношаться дальше? Как бы, при любом варианте выходишь мудаком.

#331 2020-05-05 18:37:40

Анон

Анон пишет:

Признаться как и есть и попросить начать худеть?

Да, поговорить. Из разговора решиться, что дальше. Или вы пытаетесь притереться, зная обо всем, либо партнер уступает, либо уступаешь ты, либо вы расходитесь. Но главное не молчать и не копить.

Анон пишет:

Молчать и отношаться дальше?

Это насилие и издевательство и над собой, и над партнером. Ведь это вечный дискомфорт, давление на психику. И только бревно не заметит, что партнеру с тобой стало некомфортно.

Отредактировано (2020-05-05 18:42:51)

#332 2020-05-05 18:41:29

Анон

Анон пишет:

А что делать, если сквикает на лишние кило, но главное же душа и вообще у нас любовь, потому мирился с лишними теми самыми вышеупомянутыми 5-6кг килограммами партнёрши, мирился, а спустя год-полтора понял, что мирилка кончилась и не обращать внимания на сквик больше не можешь? Что та самая обозначенная в треде ситуация «люблю, но ебаться не хочу»? Что делать? Собирать манатки и уходить? Признаться как и есть и попросить начать худеть? Молчать и отношаться дальше? Как бы, при любом варианте выходишь мудаком.

Не ждать год-полтора, а поговорить сразу, как стало понятно, что начало сквикать?

#333 2020-05-05 18:41:41

Анон

Анон пишет:

А что делать, если сквикает на лишние кило, но главное же душа и вообще у нас любовь

А если лысина? Ну итакдалие. Это если о внешности, раз тема про внешность. А так это лишь вопрос, на основе чего основаны отношения. Это не признак мудачизма, а того что жизнь, она такая...

#334 2020-05-05 18:43:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что делать, если сквикает на лишние кило, но главное же душа и вообще у нас любовь

А если лысина? Ну итакдалие. Это если о внешности, раз тема про внешность. А так это лишь вопрос, на основе чего основаны отношения. Это не признак мудачизма, а того что жизнь, она такая...

Ну существует пересадка волос. Или можно не заниматься сексом, если лысина прям фу

#335 2020-05-05 18:46:47

Анон

Анон пишет:

Или можно не заниматься сексом, если лысина прям фу

Ну ты чо, лукист штоле? Не любишь? Можно же просто потереться членом/сунуть в вагину, и все норм!

#336 2020-05-05 18:52:28

Анон

Анон пишет:

я ж говорю - романтика...

у каждого свои закидоны
у некоторых стоит только на каблук на хуе, так их что, тоже нахуй с пляжа, пусть занимаются сексом только так как мне нравится, что ли?

#337 2020-05-05 18:54:25

Анон

Анон пишет:

спустя год-полтора понял, что мирилка кончилась и не обращать внимания на сквик больше не можешь

Скорее всего мне кажется, что в этот момент партнера уже не любишь, он уже тебя чисто бесит и раздражает, когда задвигаешь свое я на задним план в угоду быть хорошей.
Поэтому мне кажется и хорошо разговаривать. А если не получилось договориться, то да, расходиться.

#338 2020-05-05 19:33:01

Анон

Анон пишет:

Максимум - семь. Внешне особо не менялся. Если ты про возрастные изменения - то не вижу в них проблемы.

Анон пишет:

Десять. Возрастные изменения норм. Но вот меня сквикают очень короткие волосы и татушки/пирсинг на коже. Если б девушка остриглась под ёжика и/или наделала татушек, то в будущем сексе Анон был бы сильно не уверен.
То же самое касается 7 кило+.

спасибо, аноны. Жалко, что только два ответа, и вряд ли можно сделать выводы из такой выборки.
Я просто подумал, что скорее всего, важность внешки где-то в районе десяти лет отношений и роляет, и наверное, если они начались до тридцати лет обоих партнеров, а не когда они пришли в отношения 35+или 40+ (это просто предположение)

Я в отношениях с 30+, 12 лет.
Первые годы отношенек я очень активно фитоняшила и была одержима внешностью и ее качеством, и его втянула, и мы с партнером много занимались спортом, активничали, ПП, вот это все, и даже , бывало, могли осудить кого-нить жирненького, мол, взял бы себя в руки...

Потом у нас родился первый ребенок, я беременность+роды набрала до 90+ кг. Кто слетал с фитоняшества в такой вес, может представить бездны отчаяния и ненависти к себе. Я долго сбрасывала вес до приемлемого мне 60 кг, но тело уже не стало прежним, остались растяжки, растянут живот после операции. Много изменений. Я не могу качать пресс из-за поврежденных беременностью почек, например. Прощай, красивый животик.

Если бы мой партнер сказал мне, что на меня у него больше не стоит, я бы ему поверила. Но вышло так, что он будто не заметил этого. У нас остался прежний секс, нежность, увлеченность.
И я ему сильно благодарна за это.
Потом я родила второго ребенка, наученная опытом первой беременности, сумела удержать вес в норме, но после беременности высыпались волосы, пришлось остричь их очень коротко, и все равно лысина насквозь светилась.
И больше у меня не будет длинных волос, там нечему расти.
У нас было много кинков на мои волосы в сексе, типа наматывать их на руку и т.д.
Но моему ежику партнер тоже не расстроился.

Мы живем обычной жизнью, фитоняшить нет времени, из спорта только велопрогулки с детьми, супруг пашет с утра до ночи, он тоже пополнел, ему некогда в спортзал, у него мы.
Он часто работает допоздна и грызет чипсы или сухарики, и если бы мне думалось только о том, что нужен худой кун, то надо лезть вырывать изо рта, типа, а ну отдай, а то не будет на тебя стоять?
Звучит пиздец жутко, кмк.
Пока он в норме по здоровью, мне ок.

Я думаю, что ценность внешки в сексе и романтике переоценена. Мне было бы противно спать с тем, кто незнаком или сделал больно или мудак, а если это любимый человек, который меня за руку держал в родзале, то мне с ним чудесно всегда.

Я раньше считала, что он бросит меня. если моя талия будет недостаточно пропорциональна жопе.
Теперь я думаю, боже, что за хуйня творилась в моей голове.
Я его люблю, он меня любит, никуда не денется наш секс, пока это есть.

Это все имхо, канешн. Просто жить вместе долго- это не только про старение. Это много изменений, в том числе и внутренних.

#339 2020-05-05 19:38:53

Анон

Анон пишет:

Потом у нас родился первый ребенок, я беременность+роды набрала до 90+ кг. Кто слетал с фитоняшества в такой вес, может представить бездны отчаяния и ненависти к себе. Я долго сбрасывала вес до приемлемого мне 60 кг, но тело уже не стало прежним, остались растяжки, растянут живот после операции. Много изменений. Я не могу качать пресс из-за поврежденных беременностью почек, например. Прощай, красивый животик.

Анон пишет:

Потом я родила второго ребенка, наученная опытом первой беременности, сумела удержать вес в норме, но после беременности высыпались волосы, пришлось остричь их очень коротко, и все равно лысина насквозь светилась.
И больше у меня не будет длинных волос, там нечему расти.

Самая лучшая антиреклама ебучих родов :smoke:

Анон пишет:

Мне было бы противно спать с тем, кто незнаком или сделал больно или мудак

Вот резкие кардинальные изменения для некоторых оно и есть. Будто ебля с левым человеком.

#340 2020-05-05 19:44:51

Анон

Анон пишет:

Самая лучшая антиреклама ебучих родов

это только половина моего пиздеца, анон, просто остальное к внешности не относится. Да, тем. кто пропагандоноствует за омолаживающие роды, надо ебало зашивать.

Анон пишет:

Вот резкие кардинальные изменения для некоторых оно и есть. Будто ебля с левым человеком.

надеюсь, им везет с понимающими партнерами и здоровьем обоих.

#341 2020-05-05 19:48:24

Анон

Анон пишет:

надеюсь, им везет с понимающими партнерами и здоровьем обоих.

Ну, дык, тут были такие, которым норм все, кроме отсутствия гигиены. Но не все ж такие. Ебля штука сложная, как бы троллина выше не ржал над издевательствами, совершенных отрядом 731.

#342 2020-05-05 19:56:33

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что ценность внешки в сексе и романтике переоценена.

Мне сейчас почти 35, у меня новый партнер, вместе 2.5 года, он старше. Мне всё так же важна внешность и все так же пофиг на возрастные изменения. Никто из нас не фитоняшит и мы любим вкусно поесть. К слову, я однажды влюбилась в препода, который был старше меня почти в два раза (ему было 55 на тот момент), но он был стройный, стильный, ухоженный и энергичный.

Я согласен, что бывают изменения  внешности, прямо проистекающие из образа жизни и совершенных выборов. У вас дети и это задает определенный стиль жизни. Если бы муж начал предъявлять претензии в твоем случае — он был бы мудак. Просто я предпочитаю не совершать таких выборов — не представляю себя с детьми и толстым мужиком (окей, когда нам обоим будет за 70, возможно, я пересмотрю свои взгляды). Скорее я буду один и это будет ок.

анон с 7 годами отношений

Отредактировано (2020-05-05 19:57:35)

#343 2020-05-05 20:03:29

Анон

Анон пишет:

Я просто подумал, что скорее всего, важность внешки где-то в районе десяти лет

Опять же анон, есть обстоятельства, которые мы не выбираем, они просто происходят)
Ты ведь не выбирал, чтобы у тебя все волосы повыпадывали))
Это уже ближе к возрастным изменениям, а к ним лично я отношусь более терпимо, чем просто к наплевать что там партнер думает и приятно ли ему будет потом со мной отошаться или блеванет где-нибудь над унитазом.

#344 2020-05-05 20:07:17

Анон

Я думаю, что ценность внешки в сексе и романтике переоценена. Мне было бы противно спать с тем, кто незнаком или сделал больно или мудак, а если это любимый человек, который меня за руку держал в родзале, то мне с ним чудесно всегда.

а если б твой муж губы нарастил а-ля Зверев? Ну или ещё какие-то сопоставимые изменения внешности?

#345 2020-05-05 20:08:58

Анон

Анон пишет:

а если б твой муж губы нарастил а-ля Зверев? Ну или ещё какие-то сопоставимые изменения внешности?

У человека что-то не порядке с психикой, когда он начинает кардинально модифицировать свое тело.

#346 2020-05-05 20:09:10

Анон

Читаю тред и все меньше во мне остается толерантности и терпимости. Грустно это все. Не люблю изменения, люблю красоту.

#347 2020-05-05 20:11:16

Анон

Я думаю, что ценность внешки в сексе и романтике переоценена.

а мне кажется, что просто ваши изменения не попали в сквики. Вот конкретно меня сквикают татушки. Сильно. Поэтому если партнёр вдруг ими покроется - это будет полный антисекс.

#348 2020-05-05 20:12:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У человека что-то не порядке с психикой, когда он начинает кардинально модифицировать свое тело.

Ну и чем это принципиально отличается от внезапной резкой смены имиджа?

#349 2020-05-05 20:13:33

Анон

Анон пишет:

Не люблю изменения, люблю красоту.

Ну, тут увы. Изменимся все. Но одно дело изменения постепенные, растянутые во времени, неотвратимые и объяснимые, совсем другое — резкие и кардинальные. В плане обвм почти всем нормально, но вот в плане ебли далеко не каждый готов лежать терпеть и думать об Англии.

#350 2020-05-05 20:14:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и чем это принципиально отличается от внезапной резкой смены имиджа?

Смену имиджа можно поменять обратно, тату не сведешь, все равно будут видны. Постоянный улучшайзинг лица удовольствие дорогое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума