Вы не вошли.
Ты не веришь, что к яркой девушке подкатывают долбоебы?
Я другой анон, в школьников не верю - им логичнее к ровесницам подкатывать, а взрослая женщина им все равно не даст, так как попадет под статью. Парочек школьник+школьница видел дохуя, а школьник+ девушка 23 лет ни разу. Верю, конечно, что иногда бывает и такое, но в то, чтоб школота прям массово бы подкатывала, чет с трудом.
Я не назову себя красивым аноном, но бывало, что ко мне на улице подкатывало знакомиться школие. При оглашении разницы в возрасте сливались, конечно, но попытки были, потому что школьники, как и многие люди, хуëво определяют возраст по лицу.
Анон пишет:Ей даже сигналят водители!
А меня однажды маршруточник клеил, тоже теперь буду думать, что женщина хоть куда
Добро пожаловать в клуб роковух!
Сосед нисхуя подарил вам шампунь? Вам сигналят водители? Настойчивый пьяница следует за вами по пятам? Поздравляю! Вы женщина, вы львица, вы Клеопатра! Роковая соблазнительница! Р-р-р
Ты не веришь, что к яркой девушке подкатывают долбоебы?
Не верю, что только долбоёбы.
Да такие любят кокетничать, что ах, так тяжело быть красивой, везде одни долбоебы и так и подкатывают, и подкатывают, спасу от них нет. А про выгоды от красоты всегда умалчивают.
Во жизнь то - сидишь или тут, или в инсте, высматриваешь, как бы кому чего не подарили)) а потом в теме про шмотки - памагите, где найти балахон 80 размера.
Ты тут меня уже и в написании фанфиков заподозрил, духовно богатой девой обозвал и наконец балахон 80 размера подарил. Знатно, у тебя значит пригорело то.
А всë потому что транслируешь, тут прикрываясь знакомой свои, жизненные взгляды, можно сказать жизненную позицию изложил. Типа есть такая градация, или можно сказать дихотомия между роковухами альфа самками и неудачницами, которые даже из детной семьи мужика увести не могут, тьфу презренные людишки.
Видимо в образе нимфы- роковухи узнал себя.
Тоже из активов - жопа и две палетки Джефри Стар?
И попытайся ещë раз меня уесть, вдруг удасться задеть анона с анонимного ресурса
Отредактировано (2023-01-06 02:25:32)
Блин, я в инсте была подписана на деву 23 лет, с реально модельной внешностью (хотя нет, грудь у нее была больше, чем модельный стандарт), с красивым лицом и ростом под 180, даже она жаловалась, что к ней подкатывают на улице либо озабоченные школьники, либо маргиналы, а в сети пишут потенциальные сводники, желающие познакомить с состоятельным мужчиной
(если что, она успешно замужем, не примите меня за хуелога )
Так что не верю я в подобные сказки про квартиры в подарок просто так, по крайней мере, в РФ, не знаю, как в других странах.
Да вот именно, за богатыми мужчинами увиваются в том числе и 20 лет с модельной внешностью. Есть из кого выбрать. А когда тебя преследует 35 летний крокодил, источающий отчаяние и тоску по обеспеченному мужчине. За такой икспириенс мало кто захочет подарить квартиру в Дсах
школьник+ девушка 23 лет ни разу.
Лол, да ты бы никогда не узнал, что им >16. 23 годочка - это совсем немного и на роже ещё не написано.
Но обычно взрослые тянки все же сливают школоту.
везде одни долбоебы и так и подкатывают, и подкатывают, спасу от них нет.
А ты бы, получается, радовался, если бы постоянно долбоëбы подкатывали. Отсыпьте этому анону долбоëбов, ему не хватает!
А про выгоды от красоты всегда умалчивают.
Страшный секрет тебе открою – для большинства людей с привилегиями эти привилегии воспринимаются как норма, пока они своими глазами не увидят, как бывает _без_ привилегий. Спроси у белого гетеро цис-мужчины средних лет, как ему живётся, там такая сага о Роланде будет, и ведь ни словечком не обмолвится ни про стеклянный потолок, ни про сексизм, ни про что, что тебе близко.
ни словечком не обмолвится ни про стеклянный потолок, ни про сексизм, ни про что, что тебе близко
У него свои проблемы могут быть нехилые, от нищеты до одиночества, токсичных отношений с родней, алкоголизма, болячек и кризиса среднего возраста особенно если это постсоветский мужик.
Но вообще, чтобы внешность давала привилегии, должна быть подходящая среда для них, они не самозарождаются как средневековая мышь в тряпке. Красивая девушка в упадочном городке будет жить в том же дерьме, что и некрасивая, потому что хороших мужчин и карьеры в какой-то "визуальной" сфере там никому не завезли. Еблю с мутнодядьками за ништяки анон привилегией не считает, так как большинству проституция вредит, а всратых грубых мужиков несравненно больше чем няш, которые, пусть и сами нелюбимые, но хотя б заботятся и не принуждают к стремным секспрактикам.
Красивая девушка в упадочном городке будет жить в том же дерьме, что и некрасивая, потому что хороших мужчин и карьеры в какой-то "визуальной" сфере там никому не завезли.
К ней и домогательств будет от местной гопоты больше.
Для меня всегда была важна внешность не только у любовников, но даже у подруг и друзей.
Но недавно меня осенило, что я смотрю не на физическую часть красоты, если можно так сказать (не на черты лица, например), а больше на выражение и имидж, наверно. Какие эмоции отражаются на лице чаще (это с возрастом и в морщинах отражается), какой вкус у человека, каким он сам хочет себя видеть (самый просто пример - явно сделанная красота или натуральная (или выглядящая натуральной, неважно), боится ли человек быть ярким и другие отражения характера на внешности. А тупо красивые/правильные черты лица и конвенциональность меня не привлекают (это более наглядно видно, когда выбираешь красивых на свой вкус людей среди знаменитостей, т к с деньгами и уходом у них у всех все хорошо).
Есть все-таки некие предпочитаемые типажи внешности, и это не только физика, но и психология.
Отвечу здесь, чтоб не разводить долгую дискуссию в теме для тех, кого бесит всё. Но обсуждение очень интересное. В последнее время сам о таком думаю.
Я не считаю себя некрасивым, но знаю, что я неконвенциональный. Слава богу мне самому подобные люди нравятся. А от других я слышал разное – что я красивый и милый и что я страшный урод, притом что и те, и те заявляли своё мнение с одинаковой непоколебимой уверенностью. И если кому-то было непонятно, почему кто-то может считать меня стремным, то другие говорили о том, что я так себе, как о какой-то аксиоме. Бывали и откровенные гадости, мол не рассказывай мне про свои отношения, противно представлять, что ты с кем-то трахаешься (хз почему они вообще это представляли).
Но несмотря на то, что я вполне доволен своей внешностью и улучшаю её в ту сторону, в которую мне хочется, я всегда чувствовал себя очень невостребованным и принимал как данность что я окружающим либо не нравлюсь, либо наоборот нравлюсь, но тут круг опять сужается, потому что одной внешности недостаточно. Но с недавних пор мне как-то начало везти очень сильно, и я понял, что людей, которые любят неконвенциональную красоту, скорее всего гораздо больше, чем я думал. И что от поведения видимо действительно что-то зависит, потому что сейчас я стал увереннее. Хотя если сталкиваюсь с проявлениями внимания, это всё ещё так странно – неужели это для меня, неужели ко мне можно относиться вот так? Я привык, что я для всех только этакий необычный загадочный друг. Вообще хуево, что у меня уже такие установки и что они не меня влияют. Я видел подобное у людей гораздо старше меня.
А мне лично интересно, что обычно подразумевают под неконвенциональной внешностью? Кого-то типа Сары Джессики Паркер?
А мне лично интересно, что обычно подразумевают под неконвенциональной внешностью? Кого-то типа Сары Джессики Паркер?
Всех, кто отличается от Моники Белуччи и Анджелины Джоли.
Всех, кто отличается от Моники Белуччи и Анджелины Джоли.
...а как же корейские и китайские айдолы. Они очень отличаются.
тех кто не в журнале и не в инстаграме? обычных несимпатичных простушек со средней фигурой мейби?
Всегда думала, что это те, кто не подходят под современный модный стандарт красоты каким-то параметром. Или лица нетипичные.
Мне кажется, Джоли в этом смысле уже прошлый век. Те же айдолы не похожи на неё, но многим очень нравятся.
Ну хз, как у молодёжи, но вообще инстаграмные стандарты надутых губ, подколотых скул и специфического контуринга - это влияние на моду её внешности и ужасный результат попытки перекроить лицо именно по образу Джоли. Бесит, что, хотя Джоли красивая, закосы под неё чаще всего ужасающи.
Но это, конечно, в основном среди инста-гур распространено, на подиуме или среди актрис такого, слава богу, нет
Отредактировано (2023-05-19 12:35:49)
Мне кажется, Джоли в этом смысле уже прошлый век. Те же айдолы не похожи на неё, но многим очень нравятся.
Настолько "прошлый век", что в честь нее целые процедуры называют, типа "углов Джоли" Она и задала моду на пухлые губы, которая все никак не уходит. Забавно, что анон на нее немного похож (но как раз не губами, скорее общим строением лица) и все детство комплексовал, что он скуластая брюнетка, а не милашная блондинка.
Айдолам, при всей популярности, до нее и других западных звезд очень далеко. Даже тут Анджелину по имени назвали, а айдолов - собирательно во множественном числе.
Отредактировано (2023-05-19 12:46:02)
Мне кажется сейчас становится в моде Белла Хадид и ее раскосые глаза и острый подбородок. А углы Джоли более форсятся самими косметологами.
Но это, конечно, в основном среди инста-гур распространено, на подиуме или среди актрис такого, слава богу, нет
Меган Фокс во многом на сходстве с Джоли и раскрутилась в свое время. Сейчас уже она сама превратилась в стандарт красоты и роковых голубоглазых брюнеток стало так много, что об этом подзабыли, да.
собирательно во множественном числе.
Потому что мы, в среднем, не их ЦА
Мне кажется, неконвенциональная внешность должна как-то очень сильно отличаться от среднесиатистической в худшую сторону. Типа очень большой вес (нездорово), или какие-то уродства. Или еще может андрогинная внешность, когда с ходу пол не определить или спутаешь (но это опять же смотря для кого, кому-то нравится)."Простушка", не похожая на Джоли это все-таки не совсем то.