Вы не вошли.
Ну это один кейс. А остальные? Не могли же быть все желающие нагуляться перед свадьбой. Или познакомить тебя пытались только раз?
Еще пару раз было, но там обычно знакомящие были не в курсе, что чел в отношениях, например.
Я предпочитаю мужчин и женщин, и у меня тоже есть изначальный фильтр на внешность, но он, блин, не так работает, что я математически вычисляю соответствие толщины губ и талии глянцевым стандартам. Меня может оттолкнуть голос, мимика, цветотип, сходство с моими родителями, такое
Но в любом случае анон, который считает что крест на его личной жизни поставил вес формата 165/65, вызывает впечатление человека, который никогда не выходил на улицу и не видел живых людей
Отредактировано (2023-01-03 16:57:33)
Ну вот явно передутые губы у многих мужчин ассоциируются с "тупая давалка", поэтому повышение внимания ожидаемо.
Кстати, считаю это предубеждение ошибочным, как минимум вторую часть. Да и первая под вопросом.
Так если они любят полных, почему с ними не получалось?
Если кто-то любит полных/рыжих/чернокожих, не значит, что всех скопом.
Потому что мужчинам есть из кого выбирать
Вот когда начинаются заходы про товарно-рыночные отношения в, извините, отношениях и выбирание партнёров как товар – начавшего можно сразу слать нахуй, как и выбирателей. Так можно допиздеться до "Катя Пушкарёва должна быть рада любым штанам" и получить в ебало от плевка до удара.
Анон слышал много историй про "подругу" с успешной личной жизнью, несмотря на явное несоответствие стандартам красоты. Но никогда такого своими глазами не наблюдал. Ну то есть так бывает, но всегда с оговорками - мягко говоря, это не та личная жизнь, которую хотел бы я.
Анон слышал много историй про "подругу" с успешной личной жизнью, несмотря на явное несоответствие стандартам красоты. Но никогда такого своими глазами не наблюдал. Ну то есть так бывает, но всегда с оговорками - мягко говоря, это не та личная жизнь, которую хотел бы я.
Смотря что считать успешной личной жизнью. Когда начинаются истории про роковух и штабеля из мужчин - это да, обычно сомнительно, но это сомнительно даже тогда, когда девушка конвенционально красивая. Но просто счастливо замужних я знаю.
Но просто счастливо замужних я знаю.
Я тоже знаю, но замуж за этих мужчин не хотел бы.
Анон пишет:Но просто счастливо замужних я знаю.
Я тоже знаю, но замуж за этих мужчин не хотел бы.
А тебе типа предлагают? Лично я бы ни за какого мужчину замуж не хотел, я бы хотел жениться на женщине, но это вроде не повод обесценивать отношения в гетеробраках и считать их неудавшейся личной жизнью
Когда начинаются истории про роковух и штабеля из мужчин - это да, обычно сомнительно, но это сомнительно даже тогда, когда девушка конвенционально красивая.
Я знаю такую роковуху, из-за нее минимум 3 семьи распались и ништяков с этого она получила гору. Но там еще поведение роляло сильно и сценарий был одинаковый: мужик около 40 лет с детьми, который для жены уже на уровне "моя родня" и достижения сами собой разумеются. А тут девушка смотрит с восхищением, хвалит, вся такая нежная-воздушная, которой так не хватает сильного мужчины рядом. У как там мужикам крышу сносило. Причем по внешности она никакой неземной красотой не обладает, просто стройная, ухоженная, очень женственная, а на лицо просто довольно миленькая. Но этого достаточно чтобы в купе с кокетливым поведением нравиться многим и восприниматься как женщина-приз.
поведение роляло сильно и сценарий был одинаковый: мужик около 40 лет с детьми,
Не удивлен.
С таким контингентом и у меня бы получилось играть роль роковух.
росто стройная, ухоженная, очень женственная, а на лицо просто довольно миленькая
И этого более чем достаточно для мужика 40+, который не прочь гульнуть.
ништяков с этого она получила гору
А че за ништяки?
Квартиру-машину отписали, в отпуск свозили?
Ну то есть так бывает, но всегда с оговорками - мягко говоря, это не та личная жизнь, которую хотел бы я.
Зыс. Личную жизнь, при минимальных усилиях, заиметь может плюс-минус каждый. А ту личную жизнь, которую по-настоящему желаешь (и если желаешь, а то кому-то может быть вообще пофиг, есть - и ладно, нет - и хуй с ней), обрести непросто – ролять может все, и внешние данные, и доход, и ОБВМ, и банально везение.
А ту личную жизнь, которую по-настоящему желаешь
Ну так это ты такую желаешь, а у других свои критерии. Я вот ни капли не понимаю, как можно любить полного мужчину, бррр, они для меня среднее между ребенком и стариком, антисекс абсолютный. А есть искренние любители среди обоих полов. Чье представление о партнере более валидно? Каждое - но для его носителя.
А ту личную жизнь, которую по-настоящему желаешь (и если желаешь, а то кому-то может быть вообще пофиг, есть - и ладно, нет - и хуй с ней), обрести непросто – ролять может все, и внешние данные, и доход, и ОБВМ, и банально везение.
По-моему, только везение.
Тут как с динозавром: или встретишь человека, с которым максимально совпадаешь во взглядах и жизненных планах, или нет.
Анон пишет:А ту личную жизнь, которую по-настоящему желаешь
Ну так это ты такую желаешь, а у других свои критерии. Я вот ни капли не понимаю, как можно любить полного мужчину, бррр, они для меня среднее между ребенком и стариком, антисекс абсолютный. А есть искренние любители среди обоих полов. Чье представление о партнере более валидно? Каждое - но для его носителя.
Ну так о том и речь. Нет никакой универсальной "успешной личной жизни", и даже так называемые роковухи могут искренне считать себя титанами одиночества, потому что в штабеля укладываются не те.
С таким контингентом и у меня бы получилось играть роль роковух.
Это были успешные и вполне привлекательные мужчины, так что вряд ли. И каждый следующий был круче прошлого. При том что последнего мужа она увела в 35 лет, не большая разница в возрасте.
А че за ништяки?
Квартиру-машину отписали, в отпуск свозили?
И квартиры, и машины, и прочее. Например, 2 помещения под магазины на Петроградке, которые она сдает, это ей подарок был.
Дранон тоже женщина, предпочитающая мужчин, и ориентируется прежде всего на внешность. Если фильтр не пройден – не вариант
+
И квартиры, и машины, и прочее. Например, 2 помещения под магазины на Петроградке, которые она сдает, это ей подарок был.
Дранон определился с планами на лето
Это были успешные и вполне привлекательные мужчины, так что вряд ли.
Это чисто вопрос знакомства с такими мужиками.
Так-то в остальном не бином ньютона, если ты вот то самое описываемое. Проблема скорее в том чтобы сыграть, если тебе на самом деле параллельно на этих мужиков, когда параллельно. Если они тебе искренне нравятся, то тогда уже другой вопрос.
Ну раскрутить на такого уровня подарки - это конечно отдельная способность, с внешностью мало связанная. Вот это я бы уже вряд ли смог бы
Это чисто вопрос знакомства с такими мужиками.
Их знают множество женщин, а привлекла одна она. Я бы не списывала со счетов ее личное очарование.
Проблема скорее в том чтобы сыграть, если тебе на самом деле параллельно на этих мужиков, когда параллельно.
А она не играет, она по жизни такая, восторженная. Вообще вот эта искренняя восторженность и восхищение, очень котирующаяся валюта в отношениях, когда мужчины чего-то в жизни добились. Главное чтобы эта женщина не маркировалась как неудачница или уродина, чтобы ее эмоции воспринимались ценными.
Главное чтобы эта женщина не маркировалась как неудачница или уродина, чтобы ее эмоции воспринимались ценными.
А что подразумевается под «неудачницей»? У нее какое-то образование, связи или материальные блага были классные и до всех подарков?
она не играет, она по жизни такая, восторженная. Вообще вот эта искренняя восторженность и восхищение, очень котирующаяся валюта в отношениях
Ну вот собственно и.
У меня мама мужиков искренне любит и они ей искренне интересны, поэтому конечно без поклонников не остаётся даже сейчас, в шисят лет.
А у меня фильтр на внешность сильный и завязан на миловидность, поэтому 40+ абстрактно я не рассматривал бы для себя даже если бы там миллиардер был. Это только иесли человека уже знаешь и любишь, а с прицелом с такими знакомиться ну тяжко.
Их знают множество женщин
Но очень вероятно эти мужики им не нужны были, и в рот эти женщины им тоже не смотрели, поскольку это тоже линия поведения не для каждой. Многие предпочитают обходиться без квартир, зато не смотреть снизу вверх.
Тогда откуда парочки из студентов и пухлых студенток?
Эх, как то гуляла я по парку на свидании с мужиком, который мне не нравился. Ну поговорить не о чем. И типаж вообще не мой. Но я в тот момент чувствовала себя старым, толстым страшным ржавым трактором. А кому нужно такое? Бери, что дают. И вижу, мимо проходит пара - офигенно красивый парень с длинными ололоконами и невзрачная полненькая девушка. Но они так смотрели друг на друга и улыбались и им весело было. В общем, понятно, что попытка встречаться с тем неподходящим и неинтересным мне кадром была обречена на провал, а я не сразу но нашла себе такого же, как у той девушки, очень красивого и с ололоконами, которому в жизни явно не хватало толстого ржавого трактора. Кому-то моё сокровище, может тоже - вариант не подходящий, но я именно такого и искала, хотя другим женщинам не подошедшие мне мужики понравились бы больше.
Бесящий мужик рядом - минус сто к самооценке. Я так из отчаяния согласилась сходить на свидание с человеком, который мне не понравился сразу, поддавшись на мнение, что иногда надо присмотреться, симпатия возникает не сразу… Я и так не считал себя красивым, а с ним вообще самооценка в минус улетала. Типа я такое дно, что могу только вот это чмо привлечь, мне было стыдно с ним гулять, боялась, что кто-то нас увидит вместе, а он еще встречать меня порывался у работы. Притом я понимал, что со стороны его всратость не была видна, внешность была средняя, но я его так воспринимал и все, а всрат он был другими вещами, но всрат сильно (например, когда после 3 встреч я решил больше это не продолжать, он начал меня преследовать, но это совсем другая история).