Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2020-05-05 13:29:20

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

интересно, как этот механизм работает. на примере веса легче всего понять, потому и спрашиваю.

Мне вообще во всем по жизни важен внешний вид (не только, но мы о нем сейчас) — однажды мне подарили плеер, который для меня был дико уродливым на вид, я страдал пару месяцев, потом кому-то подарил, подарившему сказал, что потерял. Я перекрасил всю комнату в те цвета, от которых мне хорошо. Если я ношу одежду, которая мне не нравится — мне физически плохо. Все то же самое и с партнером — мне нравятся худые мужики, от толстых становится дурно. Какой уж тут секс и отношения! Как и от некрасивых с моей точки зрения. Мне ок, когда некрасивые (для меня!) люди на достаточной дистанции, но рядом — мне свое самочувствие дороже. Как-то так. Подозреваю у других тоже достаточно веские причины придираться к внешности.

Отредактировано (2020-05-05 13:30:09)

#302 2020-05-05 13:31:55

Анон

Я думаю, дело в том, что у каждого отдельно взятого человека может быть свой спусковой крючок. У одного все упадет от 20 лишних кг, а кому-то и 120 будут норм, но зато сквикнут тоннели в ушах размером с Ла-Манш.
Другое дело, если партнер хочет видеть тебя только в том облике, в котором начал отношения и на любое изменение внешности реагирует негативно. Тут  уже вопрос, нахрена нужны такие отношения (если, конечно, партнер не член тайного  правительства Вселенной. Тогда можно и подумать).
Но говорить о том, что внешность в отношениях вообще не важна - глупо. Внешность такая же неотъемлемая часть личности как и, например, манера речи или нелюбовь к мышам. Потому что большинство может видеть и зрительный канал также формирует образ человека в голове как и слух, и обоняние, и осязание, и даже вкус.
Как только одна составляющая этого образа становится настолько чуждой/контрастной с прежним представлением о человеке, что перекрывает остальные особенности личности, то тогда все может и упасть. Как минимум, может понадобиться некоторое время, чтобы привыкнуть к новому облику человека и соотнести его с предыдущей картинкой.

#303 2020-05-05 13:32:33

Анон

Анон пишет:

Стоит засунуть что-нибудь в вагину, она в процессе намокнет. Все норм?

Что-нибудь или член таки?

#304 2020-05-05 13:34:04

Анон

Анон пишет:

Как минимум, может понадобиться некоторое время, чтобы привыкнуть к новому облику человека и соотнести его с предыдущей картинкой.

И это важно не делать через насилие, как тут требуют. То есть, не ебстись этот период через не хочу. Иначе все станет только хуже.

#305 2020-05-05 13:34:49

Анон

Анон пишет:

И тут мы пришли к тому, что изнасилование это клево и нормально.

#306 2020-05-05 13:37:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стоит засунуть что-нибудь в вагину, она в процессе намокнет. Все норм?

падажжити... это что, Додо была права? О_О

#307 2020-05-05 13:39:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тут мы пришли к тому, что изнасилование это клево и нормально.

Нет, мы пришли к тому, что физиологические раздражители вызывают физиологические реакции, сама по себе эта инфа ничего не значит. Как и красота этих раздражителей не роляет в получении реакции.

Речь не про насилие, аноны. А про физиологию секса в паре.

Идея а том, что если ваш кун в ужасе теребит вялого после нежного минета в вашем исполнении и мямлит, что виной ваша свежая тату, и вы ему верите - то у меня для вас плохая новость.

Отредактировано (2020-05-05 13:55:40)

#308 2020-05-05 14:10:51

Анон

Анон пишет:

меня крипуют люди, которые могут бросить любимого человека, потому что он сменил причёску, набрал пару кг или похудел, изменил стиль одежды. соответственно, таких я и не выбираю. и очень надеюсь, что и им я не интересна. да и что это за любовь, если от длины волос "все падает". трэш какой-то. при этом внешность-то имеет значение для первой оценки, когда человека еще не знаешь. но потом...

+1, ппкс.

#309 2020-05-05 14:30:07

Анон

Анон пишет:

меня крипуют люди, которые могут бросить любимого человек

Ну, т.е. если твой кун ростом 180 завтра скажет, что хочет весит 40 кило, потому что он так видит, то ты скажем ему норм, лишь бы тебе нравилось, а не "что это за нездоровая хуйня?"

#310 2020-05-05 14:58:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

меня крипуют люди, которые могут бросить любимого человек

Ну, т.е. если твой кун ростом 180 завтра скажет, что хочет весит 40 кило, потому что он так видит, то ты скажем ему норм, лишь бы тебе нравилось, а не "что это за нездоровая хуйня?"

Есть разница между "что за нездоровая хуйня" и "у меня на тебя не встанет, иди нахуй".

#311 2020-05-05 15:27:18

Анон

Анон пишет:

Есть разница между "что за нездоровая хуйня" и "у меня на тебя не встанет, иди нахуй".

Радикальные изменения как портаки по всему телу выглядят обычно как нездоровая хуйня.
А про незначительные изменения типа форма бровей не та тут никто и не говорил.

#312 2020-05-05 15:40:20

Анон

Анон пишет:

Радикальные изменения как портаки по всему телу выглядят обычно как нездоровая хуйня.
А про незначительные изменения типа форма бровей не та тут никто и не говорил.

А где пролегает грань между значительным и незначительным? Моя подруга чуть не вышла за мудака, который после начала совместной жизни начал ей пенять на отросшие корни и хвостик вместо укладки. Ему вот этого было достаточно, чтобы мозг ей выносить и начать ходить налево.

#313 2020-05-05 16:39:56

Анон

Анон пишет:

А где пролегает грань между значительным и незначительным? Моя подруга чуть не вышла за мудака, который после начала совместной жизни начал ей пенять на отросшие корни и хвостик вместо укладки. Ему вот этого было достаточно, чтобы мозг ей выносить и начать ходить налево.

Щас тебе расскажут, что он был вынужден, его заставили испытать все ужасы импотенции и лишили доверительных отношенек.

Отредактировано (2020-05-05 16:40:24)

#314 2020-05-05 16:40:19

Анон

Анон пишет:

А где пролегает грань между значительным и незначительным?

Предлагаю разбираться самим.
Чтобы не пришлось потом жить с китом, от которого с души воротит и сексом занимаешься закрыв глаза.

#315 2020-05-05 16:42:52

Анон

Анон пишет:

А где пролегает грань между значительным и незначительным?

У каждого свое. В случае с твой подругой разбежались, и ладненько.

Анон пишет:

Чтобы не пришлось потом жить с китом, от которого с души воротит и сексом занимаешься закрыв глаза.

Ты що, сказали же, достаточно потереть хуй о вагину/засунуть хуй и вагина потечет, и все норм :sacrasm:

#316 2020-05-05 16:43:15

Анон

Аноны с требованиям к внешке партнёра, а сколько вы максимально лет проводили в отношениях с одним партнёром?
И он у вас никогда не менялся внешне на протяжении этого времени или что вы делали, если он менялся внешне?

#317 2020-05-05 17:11:19

Анон

Анон пишет:

Аноны с требованиям к внешке партнёра, а сколько вы максимально лет проводили в отношениях с одним партнёром?
И он у вас никогда не менялся внешне на протяжении этого времени или что вы делали, если он менялся внешне?

Максимум - семь. Внешне особо не менялся. Если ты про возрастные изменения - то не вижу в них проблемы.

#318 2020-05-05 17:18:42

Анон

Анон пишет:

Десять. Возрастные изменения норм. Но вот меня сквикают очень короткие волосы и татушки/пирсинг на коже. Если б девушка остриглась под ёжика и/или наделала татушек, то в будущем сексе Анон был бы сильно не уверен.
То же самое касается 7 кило+.

Отредактировано (2020-05-05 17:24:18)

#319 2020-05-05 17:31:44

Анон

Анон пишет:

Про не стоит из-за прически и жира. Я как-то смотрел документалку про отряд номер 731 с опытами на людях
Коротко об отряде

Скрытый текст

Я поразился тому, что они ставили опыты в том числе на беременных, и там были кадры как под винтовками мужик на полу голый трахает бабу. Я думал тогда, как же у него встал-то??? В таких условиях??
Пожив нимношк с разными кунами понял, что для них нет ничего невозможного тащемта, и пока не начнутся проблемы с потенцией, вялого на голой бабе быть не может

Вялого, может, и не может, но как в анекдоте «ебу её и плачу»

#320 2020-05-05 17:35:20

Анон

Анон пишет:

Вялого, может, и не может, но как в анекдоте «ебу её и плачу»

ну вообще да, механическое возбуждение не означает, что человеку это приятно.

#321 2020-05-05 18:05:48

Анон

Анон пишет:

Десять. Возрастные изменения норм. Но вот меня сквикают очень короткие волосы и татушки/пирсинг на коже. Если б девушка остриглась под ёжика и/или наделала татушек, то в будущем сексе Анон был бы сильно не уверен.

вот это глазомер у твоего либидо. 6кг + еще ок, а 7кг - и оно такое "ненене, пшло-ка я отседова"... романтика.

Отредактировано (2020-05-05 18:06:16)

#322 2020-05-05 18:09:26

Анон

Анон пишет:

В случае с твой подругой разбежались, и ладненько.

Измены - это ладненько, яснопонятно.

Отредактировано (2020-05-05 18:09:44)

#323 2020-05-05 18:11:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот это глазомер у твоего либидо. 6кг + еще ок, а 7кг - и оно такое "ненене, пшло-ка я отседова"... романтика.

Ну естественно я не человек-весы. Но сам анон фитоняшен и прирост пары кг на себе сразу замечает. На других естественно замечу тоже. И либидо, которое стоит на дрыщей, чем круглее, тем далее уходит.  :dontknow:

#324 2020-05-05 18:14:29

Анон

Анон пишет:

либидо, которое стоит на дрыщей

я ж говорю - романтика...

#325 2020-05-05 18:15:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно, мое мнение будет не популярным, но мой партнер может делать со своим телом вообще все, что хочет: забиться татухами везде, включая ушные раковины, набрать/сбросить 20 кг, сменить пол, да хоть ходить везде в БДСМ-костюме. Но я в ответ также имею право не хотеть его в сексуальном плане. То есть без разрыва отношений, продолжения совместного быта и т.д. Но какбэ секс... без меня.
То же относительно меня. Когда я вношу какие-то изменения в свой облик, то учитываю, то у партнера может просто не встать на новую внешность. И уже тут принимаю решение, исходя из предпосылки, то для меня важнее. Естественно, если, например, в текущем цвете волос мне будет некофмортно по жизни, а партнера он будет возбуждать, то ой. В процессе секса я провожу как-то меньше времени, чем вне его. Так то тут либо искать компромисс с партнером, либо жить без секса, либо расходиться.

А ты пассивно-агрессивный анон.

Откуда тут пассивная агрессия? Пассивная агрессия - это как раз "Буду сидеть с партнёром, который мне не нравится, и огрызаться по другим поводам". А анон просто знает, чего хочет, и заинтересован в своем комфорте и соблюдении своих границ. Как, собственно, взрослый человек без пассивной агрессии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума