Вы не вошли.
Я сам далеко не красавец, но как можно внешность и заслуги в одно ставить? Любовь настоящая без всяких "заслужил" и "не заслужил". Тоже самое и со счастьем.
Говорю же: это мои тараканы, которых я не знаю, как победить. Вернее, когда на меня нападает хандра, они пускаются в пляс и чего только от них не услышишь. Про счастье - это еще не самое странное. Например, может быть и такое: "Ты слишком толстая для того, чтобы получать удовольствие от туристический поездки, поэтому сиди дома и не трать понапрасну время и деньги. Путешествий заслуживают только худые и красивые". Казалось бы, какая связь между путешествиями и внешностью? Но вот такие бывают мысли.
Здесь всем срочно нужна терапия.
Серьёзность - это действительно черта, которая многим не нравится. Или скорее, она нейтральная.
Имхо, на длительной дистанции серьезность - преимущество. И вообще, серьезность - это не только неумение в шутки, но и, к примеру, большая вероятность, что с человеком будет легче выжить. Другое дело, что далеко не все парни настроены смотреть на девушку как на равноценного партнера.
серьезность - это не только неумение в шутки
Неумение в шутки это либо проблема с интеллектом, либо расстройство, например, аутистического спектра.
к примеру, большая вероятность, что с человеком будет легче выжить
В данном случае речь об определенной ригидности, негибкости мышления, что не способствует выживанию, поскольку для выживания важно такое качество как приспособляемость, умение находить общий язык с разными людьми, да, и теми, которые могут быть неприятны. Что касается того анона, то судя по его описанию, в его окружении сплошь недалёкие мужчины с несмешными шутками. Почему он не попытается влиться в тусовку, где больше интеллектуалов, загадка.
Я не говорю, что это работает всегда, и это не поможет завязать долгие отношения (там уже все по-другому), но в целом это рабочий способ, который обычно помогает найти как минимум развлечение на один вечер.
Куда же девается весь этот самый азарт, что его хватает всего-то на раз потрахаться вечер? Как-то... ты ему типа нравишься, он тебе, но это только на пару часов. Чот не очень результат
Куда же девается весь этот самый азарт, что его хватает всего-то на раз потрахаться вечер? Как-то... ты ему типа нравишься, он тебе, но это только на пару часов. Чот не очень результат
Полагаю, потому что флирт - это способ первоначального привлечения мужчины.
Потом уже, будут отношения или нет, все-таки зависит от большего числа факторов, совпадения интересов, совместимости характеров, совместимости в сексе и другое.
ПС. Ой, смотрю выше опять пришел анон, которому написал в тапок кто-то серьезный
В данном случае речь об определенной ригидности, негибкости мышления, что не способствует выживанию, поскольку для выживания важно такое качество как приспособляемость, умение находить общий язык с разными людьми, да, и теми, которые могут быть неприятны.
Шутить - не всегда действенная стратегия в отношениях с людьми. А "веселое" отношение к жизни может как и помогать неунывать при пиздеце, как и, к примеру, не мешать все деньги разом спустить.
Проще говоря, если человек относится серьезно, он может не принять каких-то приколов, не протусить всю ночь, но на него можно будет положится, в то время как веселый человек вряд ли так сможет.
Впрочем, я это уже объяснял, более адекватно сказано тут https://psytests.org/personal/om.html (тест с плюсами и минусами разных типов личности)
Неумение в шутки это либо проблема с интеллектом, либо расстройство, например, аутистического спектра.
Или проблема с интеллектом у шутящего. Например, шутить девушке-блондинке о том, какие блондинки тупые. Да и вообще ничего не подрывает веру в интеллект так, как просмотр юмористических шоу.
На мой взгляд, нормальный результат. Я не из тех, кто при первом взгляде на мужчину сразу представляет свадьбу и детишек. Мне понравился человек, но я же его не знаю и он меня. Вполне возможно, что да - в итоге одного вечера достаточно. Но может быть, вечер перерастет в отношения. В любом случае, пока не попробуешь, не узнаешь. Мне, по крайней мере, другие способы неизвестны.
Отредактировано (2021-08-19 00:36:57)
Полагаю, потому что флирт - это способ первоначального привлечения мужчины.
Потом уже, будут отношения или нет, все-таки зависит от большего числа факторов, совпадения интересов, совместимости характеров, совместимости в сексе и другое.
Именно.
Да и вообще ничего не подрывает веру в интеллект так, как просмотр юмористических шоу.
Даже самые приличные вроде высшей лиги КВН или популярных стендаперов иногда ну такое . Но там хотя бы 50 на 50, бывает хорошо.
А про Петросянов я молчу.
Я, кстати, не припомню ни одного человека, который никогда не шутил бы. Кто-то хорошо шутит, кто-то не очень. Но таких, которые всегда шутят неудачно, не знаю. Понятно, что все зависит от круга общения, и тем не менее.
Шутить - не всегда действенная стратегия в отношениях с людьми. А "веселое" отношение к жизни может как и помогать неунывать при пиздеце, как и, к примеру, не мешать все деньги разом спустить.
Проще говоря, если человек относится серьезно, он может не принять каких-то приколов, не протусить всю ночь, но на него можно будет положится, в то время как веселый человек вряд ли так сможет.
И опять никаких полутонов: или серьезный или шутник, промежуточных вариантов не насыпали.
В данном случае речь об определенной ригидности, негибкости мышления
Нет. Это ты так удобно за всех решил.
Какой-то уже далекий полет мысли пошел, шутит = тусит по клубам = безответственный.
Просто мне настолько неприятно давать обратную связь на чушь, когда мне не смешно, не интересно, не весело, что я готов отказаться от отношений вообще, лишь бы не приходилось, как Солоха. Точнее, ей то, может, это не сложно, а меня раздражает дико.
Потому у тебя эмпатии ноль, ты в общении думаешь только о себе, второй человек для тебя источник сигналов, а не такой же человек как ты. Сморозил человек глупость, у тебя сразу реакция: "Ах он сука, обслуживания требует!" Но в реальности там второй человек тоже не идеальный, не со скиллом 100500 лвл в общении, ничего он не требовал, он просто неудачно что-то сказал. И если ты серьезно тыкаешь мордой в эту ошибку, заостряешь на ней внимание, ему тоже очень неприятно. А если ты переведешь это в шутку и уведешь от темы в такой манере, это будет способ сказать человеку: "Приятель, не парься, всё норм, всё понимаю". И удовольствие Солоха получила от того какая она ловкая в общении, и от эмоциональной атмосферы общения.
Если воспринимать людей как источник информации, которому можно ставить лайки и дизлайки, живые люди сбегают, тут и правда лучше с ютубом общение выстраивать.
Какой-то уже далекий полет мысли пошел, шутит = тусит по клубам = безответственный.
Психологические защиты. Трудно признать, что неэмпатичная бука, которая нафиг никому не нужна своими закидонами.
тут и правда лучше с ютубом общение выстраивать.
Вспомнился фильм "Она" с Хоакином Фениксом, там даже искусственный интеллект в итоге не выдержал и бросил душнилу.
Отредактировано (2021-08-19 11:09:01)
живые люди сбегают, тут и правда лучше с ютубом общение выстраивать.
Ну справедливости ради, анон с проблемами реакций на флирт и самосмейки реально оставил мужиков в покое. Значит, ему не очень-то и надо все это. Иначе придумал бы что-нибудь, что работало бы. Или искал бы другой контингент.
Грубо говоря сбегают от него или нет - вопрос открытый. Возможно, собеседники спокойно переносят чужое неодобрение.
Но вот то что он сам сбежать готов, потому что ему ну скучно оттачивать остроумие - ну что тут поделаешь. Хотя это по-моему не к серьезности, а к чему-то другому...
Отредактировано (2021-08-19 11:27:20)
Хотя это по-моему не к серьезности, а к чему-то другому...
А с этого начинать надо было. Проблема не в серьезности, потому что серьезность - качество характера/личности, не имеющее отношение к умению в социализацию. Корреляция не каузация.
А я люблю поржать, повеселиться, а людям это не нравится. Раз пять обжигался, когда вот есть у тебя интернет-подруга, встречаетесь ирл, все ок, а после встречи общение спадает и потом тебе говорят "ты мне неприятен в общении". С парнями тоже пару раз было. С другой стороны, на улицах толпы гыгыкающих подростков и молодежи, значит, все-таки это многим норм и я не ошибался... Но обжигаться каждый раз так больно.
Мне 24, а тогда и еще меньше было. То есть, я не с стариками или почтенными леди хиханьками общался
Отредактировано (2021-08-19 11:36:24)
А я люблю пожрать, повеселиться, а людям это не нравится.
Там как-то сильно меняется общение?
Ну т.е. если ты неприятен в общении, то вероятно ты говоришь обидные вещи, которые при текстовом сообщении успеваешь пофиксить.
Ну т.е. если ты неприятен в общении, то вероятно ты говоришь обидные вещи, которые при текстовом сообщении успеваешь пофиксить.
Или бризжит слюной, неопрятно ест.
Анон пишет:А я люблю пожрать, повеселиться, а людям это не нравится.
Там как-то сильно меняется общение?
Нет, дело не в этом. Я вообще никогда не шучу над чьей-то внешностью или поведением, не дай Бог, плюс я лгбт френдли и либфем, то есть шутеек про изнасилования и педиков от меня невозможно дождаться. Ощущение, что какой-то слишком яркий, громкий, возможно людей это пугает, это каждый раз почему-то не те люди, кто идет с подругой по улице/сидит в кафе и громко орет, пересказывает мемы, включает фандомные музыкальные нарезки и тд.
неопрятно ест.
Я не ем при первом общении с кем-то, как раз потому что из-за хуевого прикуса у меня рот некрасиво жует(