Вы не вошли.
Что-то мне подсказывает, что даже если ты разыгрывать начнешь, это не поможет.
Анон пишет:Почему? Вот анон выше по треду писал, что научился глупо флиртовать, хихикать и дело пошло.
Так это другой анон, который понял свой баг и пофиксил.
Т.е. серьезность аля нежелание глупо флиртовать и хихикать - это всё-таки баг?
Ты другой анон, чем тот, который сказал, что серьезность никто в теме не назвал недостатком, я так понимаю?
Ты рассказываешь человеку, что видел фиолетового кузнечика размером с кошку, а он тебе // блять я знал что наркота не доведет до добра
Я как серьезная дева с этого поржала, простите мое уг-чувство юмора
глупо флиртовать
Извините, а как флиртовать по-умному?
Почему? Вот анон выше по треду писал, что научился глупо флиртовать, хихикать и дело пошло.
Мне вот интересно, а как у анона с этим сложилось. Это стало частью его и не грузило?
Ты рассказываешь человеку, что видел фиолетового кузнечика размером с кошку, а он тебе угу, ты покушать не забыл, вместо ожидаемого ахуя или да ты гонишь или блять я знал что наркота не доведет до добра, и тебе сразу понятно, что другой стороне ваще глубоко до фени эти кузнечики и кого ты там видел.
Если другая сторона начинает на полном серьезе соображать каким образом мог получиться фиолетовый кузнечик, и какой ген за это отвечает, вместо ахаха да ты шутник, то это уже имхо не баг, а фича, пускай и на любителя. И кому-нибудь такое зайдет, и будут вместе в википедии наяривать. Хотя не все склонны рассуждать на тему генной инженерии, когда хотели просто шуткануть.
Слушай, ну это ж чушь. Заведомая, однозначная чушь.
Если ты это считаешь веселым, то я считаю веселым совсем другое.
Есть люди, которые любят подобный упорос, когда разговор идет о заведомой чуши, он как бы просто так играют, перекидываясь фразами как мячиком, и суть не в том, что говорится, а в самом взаимодействии.
Но лично меня скорее бесит, когда мне несут заведомую чушь. Ибо зачем?
Не интересные истории из жизни, какие-то новости мира, науки, знакомых, не внутренние переживания и идеи, а выдуманную чушь.
Я могу порассуждать, как мог появиться фиолетовый кузнечик, только я ж понимаю, что собеседник это сказал не для того, а чтобы начать играть со мной в бессмысленый словесный пинг понг. А смысл?
Т.е. серьезность аля нежелание глупо флиртовать и хихикать - это всё-таки баг?
Ты другой анон, чем тот, который сказал, что серьезность никто в теме не назвал недостатком, я так понимаю?
Невозможность в отношения в связи с нежеланием хихикать (заметь, для конкретно того анона) - баг. Анон баг пофиксил, и предположу, что своей натурой не поступился и драгоценную серьезность не потерял.
А вообще, здесь нужен веселый анон, которого никто всерьез не воспринимает и у него отношения из-за этого херятся чтоб вообще все порвались
Есть люди, которые любят подобный упорос, когда разговор идет о заведомой чуши, он как бы просто так играют, перекидываясь фразами как мячиком, и суть не в том, что говорится, а в самом взаимодействии.
мнекаж, так перекидываться можно только с человеком который тебе уже и сильно интересен, иначе рили ерунда какая-то
мимосыч
Извините, а как флиртовать по-умному?
Щас этот серьезный анон расскажет... ой, ему флиртовать не с кем.
Невозможность в отношения в связи с нежеланием хихикать (заметь, для конкретно того анона) - баг. Анон баг пофиксил, и предположу, что своей натурой не поступился и драгоценную серьезность не потерял.
А вообще, здесь нужен веселый анон, которого никто всерьез не воспринимает и у него отношения из-за этого херятся чтоб вообще все порвались
Уже не первый раз отмечаю, что ты или всегда так ведешь беседу (?), или постоянно пытаешься исподтишка уколоть.
Гм, анон, а ведь все это видно)))
бессмысленый словесный пинг понг
Если слова не имеют смысла, то что-то другое должно. Взгляды, жесты, намеки, реакции. Даже в веселом "бессмысленном" упоросе есть смысл: если все весело ржут над фиолетовым кузнечиком, значит люди на одной волне и понимают друг друга.
Щас этот серьезный анон расскажет... ой, ему флиртовать не с кем.
Серьёзный вообще-то =\= умный.
Отредактировано (2021-08-18 21:33:20)
А смысл?
Твой собеседник возможно воспринимает жизнь чуть легче твоего. И от шутеечки у него жизненно необходимый эндорфин.
Уже не первый раз отмечаю, что ты или всегда так ведешь беседу (?), или постоянно пытаешься исподтишка уколоть.
Гм, анон, а ведь все это видно)))
Да я и не особо скрываюсь)
мнекаж, так перекидываться можно только с человеком который тебе уже и сильно интересен, иначе рили ерунда какая-то
мимосыч
Не, я согласен, если с человеком, с которым уже шикарный двухсторонний контакт (вот в плане душевный, эмоциональный контакт), тогда конечно.
Там можно и просто молчать вместе, и упарываться.
Но если просто от знакомых, приятелей, приятельниц, да даже подруг (но не от лучше подруги) такое - упс.
Значит, фальшивишь ты сейчас, раз натужничаешь в обратную сторону.
Я тебя вообще не понял. Есть люди обаятельные, а есть нет. Вот я - нет, независимо от того, улыбаюсь или же нет.
Вообще нет корреляции.
А у другого анона это будет не баг? И слишком много берешь на себя предполагать.
А у другого анона это будет не баг? И слишком много берешь на себя предполагать.
А этого мы не узнаем, потому что у этого анона хихикнуть жопа отвалится.
Отредактировано (2021-08-18 21:44:56)
А у другого анона это будет не баг?
А мне откуда знать, в чем анон увидит проблему? Может рассмотреть серьезность как баг, а может не рассмотреть и решить проблему по-своему.
И слишком много берешь на себя предполагать.
Если я ошибаюсь насчет этого анона, то мой вариант приложим к третьему, пятому, десятому анону или анону, который здесь вообще не отписался, но при этом существует. Люди разные.
А этого мы не узнаем, потому что у этого анона хихикнуть жопа отвалится.
С чего я буду хихикать, когда мне не смешно и не весело, а чисто чтобы поддержать беседу и показаться веселым.
У меня "отвалится" делать то, к чему нет порыва. Я стараюсь по возможности делать только то, чего я сам искренне хочу и что отвечает моему внутреннему состоянию. Хочу хихикать хихикаю, не хочу не хихикаю. Не хочу бывает чаще, поэтому в том числе я и называю себя серьезным.
А ты все еще хамишь, причем, не пойму, с чего. Чем тебе серьезные аноны в душу так насрали?
Слушай, ну это ж чушь. Заведомая, однозначная чушь.
По мнению некоторых если не хихикаешь чтобы порадовать собеседника даже если тебе не смешно, то ты не умеешь общаться. Тут явно у кого-то зуб на "серьёзных".
Именно. Все умные умели в юмор и сарказм, часто с самым серьезным видом. Вообще юмор это показатель интеллекта, эта корреляция на аноновой памяти еще никогда не была нарушена.
Но если ты кровно заинтересован чтобы вместе весело затусить, то реакция лица лица замри или беги - такая себе стратегия выживания.
Черт, как же жизненно