Вы не вошли.
Хочешь сказать, что мужки прям непременно должны хотеть любую бабу, а не только ту которая им понравилась?
мужики никому ничего не должны и отлично это знают. кто сомневается - сходите на мужские форумы, почитайте, что они там пишут и какие требования предъявляют к женщинам. зато девочки любят развести хуйню типа "а чо ты хотела, с твоими-то жирами".
зато девочки любят развести хуйню типа "а чо ты хотела, с твоими-то жирами"
Ну я вот выше предъявляю требования к мужикам, а они ко мне нет. Может не стоит по полу в одну кучу всех грести?
Он спорол хуйню.
Сириосли? Возьми своего кунца и положи голеньким на любую голенькую жируху, если так уверен, что нихуя не произойдет. Ну или раком ее поставь. Тебя ждёт чудное открытие - хуем управляет спинной мозг,а не эстетические хотелки твоего куна.
Ну, и меня умиляет требование принимать партнера всяким и насиловать себя ради него, а то чо ты лукист сраный такой
да никто с тебя ничего не требует, попустись. хочешь встречаться только с идеальными людьми и сам готов всю жизнь быть идеальным - круто.
главное, чтоб не стряхивал это на тех, кто, потолстев или побрившись налысо, будет ждать от тебя того же, что декларировалось, когда партнер соответствовал высоким эстетическим идеалам.
Аноны начали подозревать, что бескорыстно любить их будут только мамки. С добрым утром
По моему опыту, все эти требования "люби меня люби, полюби меня сереньким, беленьким-то легко" они или от нарцисизма, или как раз от того, что в детстве безусловной любви не додали, и даже не знаю что хуже. Второй вариант тоже бездонная прорва, которую со специалистом прорабатывать стоит, а не на партнеров сваливать.
Люди с любящими родителями как-то спокойно относятся к любви во взрослом возрасте.
Хочешь сказать, что мужки прям непременно должны хотеть любую бабу, а не только ту которая им понравилась?
Не, хотеть они могут что угодно, а ебут обычно то,что дают.
Люди с любящими родителями как-то спокойно относятся к любви во взрослом возрасте.
а ты хорош...
да никто с тебя ничего не требует, попустись.
И тут же
главное, чтоб не стряхивал это на тех, кто, потолстев или побрившись налысо, будет ждать от тебя того же, что декларировалось, когда партнер соответствовал высоким эстетическим идеалам.
Ммм, не требует
Сириосли?
Абсолютли Ты с какого-то рожна придумал себе, что еблись пленники, над которыми жесточайше измывались и которых держали голодом, не под препаратами. Плюс, есть малая прослойка, у которых остатки инстинктов врубают стояк перед лицом смертельной опасности, типа, размножаца, эта прослойка, к слову, и составляет основной контингент поклонников бдсм-практики.
Ты с какого-то рожна придумал себе, что еблись пленники, над которыми жесточайше измывались и которых держали голодом, не под препаратами.
Он просто не в курсе сколько пристрелили или кастрировали тех, у кого не встало.
По моему опыту, все эти требования "люби меня люби, полюби меня сереньким, беленьким-то легко" они или от нарцисизма, или как раз от того, что в детстве безусловной любви не додали, и даже не знаю что хуже.
По-моему, шо то хуйня, шо это. И все насилие над партнером, который секса не желает. Не разжираться до размеров китенка и физиологически и психологически легче, чем терпеть каждодневное изнасилование и тела и психики.
Отредактировано (2020-05-05 13:03:52)
в тред бесящих несколько недель назад вносили деву, которая лишилась секса, потолстев на 6 кг. у девы, к вопросу, рост 180 см, чтоб не было инсинуаций "ну да, она ж разжирела, чо удивляться, что мужик ее не хочет".
дева уверена, что отношения у нее прекрасные, а требование скинуть 6 кг совершенно рациональное и понятное и только так и должно быть в хороших, доверительных отношениях.
имеет право мужик требовать модельной худобы от девушки? имеет.
хорошие ли это и доверительные ли отношения?
да не, хуйня какая-то.
и именно хуйня, а не отношения обычно у людей, которые надрачивают на идеальность.
Анон пишет:да никто с тебя ничего не требует, попустись.
И тут же
Анон пишет:Сириосли?
Абсолютли Ты с какого-то рожна придумал себе, что еблись пленники, над которыми жесточайше измывались и которых держали голодом, не под препаратами. Плюс, есть малая прослойка, у которых остатки инстинктов врубают стояк перед лицом смертельной опасности, типа, размножаца, эта прослойка, к слову, и составляет основной контингент поклонников бдсм-практики.
Ну если остатки инстинктов врубают стояк под дулом винтовки, то полный инстинкт в мирное время лысину партнёрши как-нибудь переживет)) анон, серьезно, если у чела нет простатита или ещё какой болячки, для совершения полового акта ему не нужно прям высокодуховно хотеть всей душой, можно просто потеряться членом о вагину, например, и будет стояк. Вобщем-то, он может и на ощупь возбудиться и выебать хуй знает кого.
Отредактировано (2020-05-05 13:05:22)
По моему опыту, все эти требования "люби меня люби, полюби меня сереньким, беленьким-то легко"
Угу. Недостаток - недостатку рознь. С некоторыми можно смириться легко, как с парой кило. А с некоторыми - нет.
можно просто потеряться членом о вагину, например, и будет стояк.
И после этого тут стоит вой про какие-то доверительные отношения Такое отвращение и низведение партнера до уровня бревна с сучком, что просто ащ.
С некоторыми можно смириться легко, как с парой кило. А с некоторыми - нет.
а с 3 кг? с 4? с 5? со скольки кг начинается "несмирение"?
со скольки кг начинается "несмирение"?
Для каждого по-разному. Кто ж тебе один ответ-то предоставит? Кому-то и баржа норм, но не норм, допустим, джунгли подмышками, кому-то и пять кило трагедия, зато обожает хоббитов. Вот. Поэтому. В. Отношениях. Надо. Разговаривать. Словами. Через. Рот. Перед. Кардинальными. Изменениями. Чтоб знать допустимые нормы в которых вы не только друзьями останетесь, но еще и ебстись продолжите.
Отредактировано (2020-05-05 13:12:47)
Сам подумай и догадаешься)
Вот есть еще такие чуваки, у которых сексуальный фетиш на разжирание и похудение.
Видимо, здешние аноны с каждым из них готовы затусить, лишь бы обвм было.
Есть еще чуваки которые весят 40 кило при росте 180, вот тоже красота с таким встречаться.
Анон, почему тебя это так волнует? Есть люди, котором важен внешний вид партнера (и я не про "стандартную" красоту, у всех свои заморочки). Очень. Есть те, кому не важен. Первые обычно не молчат, а озвучивают свое представление на этот счет, если что, можно и спросить. Не нравится — не отношаешься. Чем тебе так жмет, что люди разные?
Анон пишет:Люди с любящими родителями как-то спокойно относятся к любви во взрослом возрасте.
а ты хорош...
Просто личное наблюдение.
Анон пишет:По моему опыту, все эти требования "люби меня люби, полюби меня сереньким, беленьким-то легко" они или от нарцисизма, или как раз от того, что в детстве безусловной любви не додали, и даже не знаю что хуже.
По-моему, шо то хуйня, шо это. И все насилие над партнером, который секса не желает. Не разжираться до размеров китенка и физиологически и психологически легче, чем терпеть каждодневное изнасилование и тела и психики.
Собственно я и не спорю, всех "любите меня сереньким" я обхожу десятой дорогой.
мужики никому ничего не должны и отлично это знают. кто сомневается - сходите на мужские форумы, почитайте, что они там пишут и какие требования предъявляют к женщинам.
да мало ли, что они пишут. я тоже могут написать, что Фассбендер для меня ниоч, но по факту он мне ничего не предлагает и не предложит
Теперь я знаю как так получается, что красивые и ухоженные девки выбирают себе вечно страшных мужиков...
Ноль требований к внешности у мужиков...
И после этого тут стоит вой про какие-то доверительные отношения Такое отвращение и низведение партнера до уровня бревна с сучком, что просто ащ.
Анооон, что отвратительного ты нашел в фразе "член об вагину"?
Речь шла о том, что у кого-то там "не стоит", если партнёр налысо побрился, так вот хуйня это,у всех все стоит, надо просто в нужное место засунуть, это вроде и считается сексом, не?
Теперь я знаю как так получается, что красивые и ухоженные девки выбирают себе вечно страшных мужиков...
Ноль требований к внешности у мужиков...
А что если мужикам норм, лишьбыпизда, и бабам норм, лишьбыхуй? И - инстинкты.
Анон, почему тебя это так волнует?
интересно, как этот механизм работает. на примере веса легче всего понять, потому и спрашиваю.
Анооон, что отвратительного ты нашел в фразе "член об вагину"?
Стоит засунуть что-нибудь в вагину, она в процессе намокнет. Все норм?