Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2020-05-05 12:48:16

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Хочешь сказать, что мужки прям непременно должны хотеть любую бабу, а не только ту которая им понравилась?

мужики никому ничего не должны и отлично это знают. кто сомневается - сходите на мужские форумы, почитайте, что они там пишут и какие требования предъявляют к женщинам. зато девочки любят развести хуйню типа "а чо ты хотела, с твоими-то жирами".

#277 2020-05-05 12:49:47

Анон

Анон пишет:

зато девочки любят развести хуйню типа "а чо ты хотела, с твоими-то жирами"

Ну я вот выше предъявляю требования к мужикам, а они ко мне нет. Может не стоит по полу в одну кучу всех грести?

#278 2020-05-05 12:50:35

Анон

Анон пишет:

Он спорол хуйню.

Сириосли? Возьми своего кунца и положи голеньким на любую голенькую жируху, если так уверен, что нихуя не произойдет. Ну или раком ее поставь. Тебя ждёт чудное открытие - хуем управляет спинной мозг,а не эстетические хотелки твоего куна.

#279 2020-05-05 12:52:09

Анон

Анон пишет:

Ну, и меня умиляет требование принимать партнера всяким и насиловать себя ради него, а то чо ты лукист сраный такой

да никто с тебя ничего не требует, попустись. хочешь встречаться только с идеальными людьми и сам готов всю жизнь быть идеальным - круто.
главное, чтоб не стряхивал это на тех, кто, потолстев или побрившись налысо, будет ждать от тебя того же, что декларировалось, когда партнер соответствовал высоким эстетическим идеалам.

#280 2020-05-05 12:53:28

Анон

Анон пишет:

Аноны начали подозревать, что бескорыстно любить их будут только мамки. С добрым утром  ;D

По моему опыту, все эти требования "люби меня люби, полюби меня сереньким, беленьким-то легко" они или от нарцисизма, или как раз от того, что в детстве безусловной любви не додали, и даже не знаю что хуже. Второй вариант тоже бездонная прорва, которую со специалистом прорабатывать стоит, а не на партнеров сваливать.
Люди с любящими родителями как-то спокойно относятся к любви во взрослом возрасте.

#281 2020-05-05 12:57:13

Анон

Анон пишет:

Хочешь сказать, что мужки прям непременно должны хотеть любую бабу, а не только ту которая им понравилась?

Не, хотеть они могут что угодно, а ебут обычно то,что дают.

#282 2020-05-05 12:57:44

Анон

Анон пишет:

Люди с любящими родителями как-то спокойно относятся к любви во взрослом возрасте.

а ты хорош...

#283 2020-05-05 12:58:55

Анон

Анон пишет:

да никто с тебя ничего не требует, попустись.

И тут же

Анон пишет:

главное, чтоб не стряхивал это на тех, кто, потолстев или побрившись налысо, будет ждать от тебя того же, что декларировалось, когда партнер соответствовал высоким эстетическим идеалам.

Ммм, не требует :hmm:

Анон пишет:

Сириосли?

Абсолютли :hmm: Ты с какого-то рожна придумал себе, что еблись пленники, над которыми жесточайше измывались и которых держали голодом, не под препаратами. Плюс, есть малая прослойка, у которых остатки инстинктов врубают стояк перед лицом смертельной опасности, типа, размножаца, эта прослойка, к слову, и составляет основной контингент поклонников бдсм-практики.

#284 2020-05-05 13:03:15

Анон

Анон пишет:

Ты с какого-то рожна придумал себе, что еблись пленники, над которыми жесточайше измывались и которых держали голодом, не под препаратами.

Он просто не в курсе сколько пристрелили или кастрировали тех, у кого не встало.

#285 2020-05-05 13:03:36

Анон

Анон пишет:

По моему опыту, все эти требования "люби меня люби, полюби меня сереньким, беленьким-то легко" они или от нарцисизма, или как раз от того, что в детстве безусловной любви не додали, и даже не знаю что хуже.

По-моему, шо то хуйня, шо это. И все насилие над партнером, который секса не желает. Не разжираться до размеров китенка и физиологически и психологически легче, чем терпеть каждодневное изнасилование и тела и психики.

Отредактировано (2020-05-05 13:03:52)

#286 2020-05-05 13:04:00

Анон

в тред бесящих несколько недель назад вносили деву, которая лишилась секса, потолстев на 6 кг. у девы, к вопросу, рост 180 см, чтоб не было инсинуаций "ну да, она ж разжирела, чо удивляться, что мужик ее не хочет".
дева уверена, что отношения у нее прекрасные, а требование скинуть 6 кг совершенно рациональное и понятное и только так и должно быть в хороших, доверительных отношениях.
имеет право мужик требовать модельной худобы от девушки? имеет.
хорошие ли это и доверительные ли отношения?
да не, хуйня какая-то.
и именно хуйня, а не отношения обычно у людей, которые надрачивают на идеальность.

#287 2020-05-05 13:05:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да никто с тебя ничего не требует, попустись.

И тут же

Анон пишет:

Сириосли?

Абсолютли :hmm: Ты с какого-то рожна придумал себе, что еблись пленники, над которыми жесточайше измывались и которых держали голодом, не под препаратами. Плюс, есть малая прослойка, у которых остатки инстинктов врубают стояк перед лицом смертельной опасности, типа, размножаца, эта прослойка, к слову, и составляет основной контингент поклонников бдсм-практики.

Ну если остатки инстинктов врубают стояк под дулом винтовки, то полный инстинкт в мирное время лысину партнёрши как-нибудь переживет)) анон, серьезно, если у чела нет простатита или ещё какой болячки, для совершения полового акта ему не нужно прям высокодуховно хотеть всей душой, можно просто потеряться членом о вагину, например, и будет стояк. Вобщем-то, он может и на ощупь возбудиться и выебать хуй знает кого.

Отредактировано (2020-05-05 13:05:22)

#288 2020-05-05 13:05:57

Анон

Анон пишет:

По моему опыту, все эти требования "люби меня люби, полюби меня сереньким, беленьким-то легко"

Угу. Недостаток - недостатку рознь. С некоторыми можно смириться легко, как с парой кило. А с некоторыми - нет.

#289 2020-05-05 13:06:37

Анон

Анон пишет:

можно просто потеряться членом о вагину, например, и будет стояк.

:facepalm:
И после этого тут стоит вой про какие-то доверительные отношения :facepalm: Такое отвращение и низведение партнера до уровня бревна с сучком, что просто ащ.

#290 2020-05-05 13:09:29

Анон

Анон пишет:

С некоторыми можно смириться легко, как с парой кило. А с некоторыми - нет.

а с 3 кг? с 4? с 5? со скольки кг начинается "несмирение"?

#291 2020-05-05 13:10:42

Анон

Анон пишет:

со скольки кг начинается "несмирение"?

Для каждого по-разному. Кто ж тебе один ответ-то предоставит? Кому-то и баржа норм, но не норм, допустим, джунгли подмышками, кому-то и пять кило трагедия, зато обожает хоббитов. Вот. Поэтому. В. Отношениях. Надо. Разговаривать. Словами. Через. Рот. Перед. Кардинальными. Изменениями. Чтоб знать допустимые нормы в которых вы не только друзьями останетесь, но еще и ебстись продолжите.

Отредактировано (2020-05-05 13:12:47)

#292 2020-05-05 13:13:51

Анон

Анон пишет:

Сам подумай и догадаешься)

Вот есть еще такие чуваки, у которых сексуальный фетиш на разжирание и похудение.
Видимо, здешние аноны с каждым из них готовы затусить, лишь бы обвм было.

Есть еще чуваки которые весят 40 кило при росте 180, вот тоже красота с таким встречаться.

#293 2020-05-05 13:14:50

Анон

Анон пишет:

Анон, почему тебя это так волнует? Есть люди, котором важен внешний вид партнера (и я не про "стандартную" красоту, у всех свои заморочки). Очень. Есть те, кому не важен. Первые обычно не молчат, а озвучивают свое представление на этот счет, если что, можно и спросить. Не нравится — не отношаешься. Чем тебе так жмет, что люди разные?

#294 2020-05-05 13:16:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а ты хорош...

Просто личное наблюдение.

Анон пишет:
Анон пишет:

По моему опыту, все эти требования "люби меня люби, полюби меня сереньким, беленьким-то легко" они или от нарцисизма, или как раз от того, что в детстве безусловной любви не додали, и даже не знаю что хуже.

По-моему, шо то хуйня, шо это. И все насилие над партнером, который секса не желает. Не разжираться до размеров китенка и физиологически и психологически легче, чем терпеть каждодневное изнасилование и тела и психики.

Собственно я и не спорю, всех "любите меня сереньким" я обхожу десятой дорогой.

#295 2020-05-05 13:22:05

Анон

Анон пишет:

мужики никому ничего не должны и отлично это знают. кто сомневается - сходите на мужские форумы, почитайте, что они там пишут и какие требования предъявляют к женщинам.

да мало ли, что они пишут. я тоже могут написать, что Фассбендер для меня ниоч, но по факту он мне ничего не предлагает и не предложит =D

#296 2020-05-05 13:22:47

Анон

Теперь я знаю как так получается, что красивые и ухоженные девки выбирают себе вечно страшных мужиков...
Ноль требований к внешности у мужиков...

#297 2020-05-05 13:23:52

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
И после этого тут стоит вой про какие-то доверительные отношения :facepalm: Такое отвращение и низведение партнера до уровня бревна с сучком, что просто ащ.

Анооон, что отвратительного ты нашел в фразе "член об вагину"?
Речь шла о том, что у кого-то там "не стоит", если партнёр налысо побрился, так вот хуйня это,у всех все стоит, надо просто в нужное место засунуть, это вроде и считается сексом, не?

#298 2020-05-05 13:23:58

Анон

Анон пишет:

Теперь я знаю как так получается, что красивые и ухоженные девки выбирают себе вечно страшных мужиков...
Ноль требований к внешности у мужиков...

А что если мужикам норм, лишьбыпизда, и бабам норм, лишьбыхуй? И - инстинкты.

#299 2020-05-05 13:24:10

Анон

Анон пишет:

Анон, почему тебя это так волнует?

интересно, как этот механизм работает. на примере веса легче всего понять, потому и спрашиваю.

#300 2020-05-05 13:27:29

Анон

Анон пишет:

Анооон, что отвратительного ты нашел в фразе "член об вагину"?

Стоит засунуть что-нибудь в вагину, она в процессе намокнет. Все норм?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума