Вы не вошли.
Выпихом взамуж. С попеременными плачами мамки "Не выходи за него, иначе будешь жить как я!"
Идиоты имха.
Хз что там за девушка, но я уверен что она смогла бы найти себе вариант получше.
Если б искала и фильтр имела повыше.
Жизнь грибов какая-то, если честно. Что со стороны родителей бредовые поступки, что со стороны девушки, что со стороны жениха. 21ый век на дворе, какие подкупы, какие замужи, чо ваще
Ой как будто у нас красивых женщин закидывают предложениями о замуже. Также мужики морозятся годами, также родители если есть возможность подкупают жениха чтобы женился.
Ну прям всех подкупают, я лично ни одних таких не знаю. Хуелогика это уже пошла. Частично оффтом, но блин как же бесит эта истерия насчет взамуж. Как правильно заметили, 21 век на дворе. Но эту истерию хоть тушкой, хоть чучелком и мне случалось наблюдать и блевать, так что в принципе да, такие люди есть, осознаю, люди разные, у каждого свои заморочки бла-бла, но не могу вот никак понять ни этот бешеный страх оказаться без замужа, ни преклонение перед ним как перед самоценностью. Просто каким-то рептилоидами с по-другому работающими мозгами такие люди кажутся, чей мыслительный процесс не понять. Ну и как бы морозится мужик, ищи другого, раз приспичило, либо тоже морозься. Анону, кстати, тоже 31 годик стукнул, свободен, орел, семье и в голову бы не пришло ни кому лезть, ни во круг кого-то плясать, ни замуж пихать. Действительно, как репортаж из мира грибов посмотрела.
Отредактировано (2021-07-07 17:45:39)
также родители если есть возможность подкупают жениха чтобы женился
Ой, ток не надо этого мифотворчества
не могу вот никак понять ни этот бешеный страх оказаться без замужа, ни преклонение перед ним как перед самоценностью
Кстати да, щас-то и без замужа отлично жить можно, и даже для рождения ребенка муж не нужен.
Фиг с ним замужем, но желание иметь мужчину постоянного в общем то это нормально даже в 21 веке
Фиг с ним замужем, но желание иметь мужчину постоянного в общем то это нормально даже в 21 веке
Так анон рассказывает, как родители девушки ради именно замужа парня подкупали.
Эм, нормальный и купленный за деньги и пляски это разное. Как раз нормальный и не будет ради плясок снисходить, такое давление наоборот любого нормального отпугнет. Ла хенте эс муй лока вот да фак.
чей мыслительный процесс не понять.
Ну хочется себе партнера, который достаточно тебя уважает и доверяет, чтобы вступить в официальный брак.
У анона чот не спрашивали ни разу, ни до 30, ни после.
Ты бы не хвастался, анонче.
Мне не раз кассиры в разных сетях объясняли (большой город, не поселок, где все друг друга в лицо и год рождения знают), что спрашивают паспорт у тех, кого на видеозаписи нельзя идентифицировать, как 18+. Потому что просматривают именно видеозаписи, и к кассирам предъявляют претензии (даже внутренние службы) именно по этому параметру. То есть не лицо роляет, его нечетко видно на записи камеры, даже не фигура, а общий внешний вид +стиль одежды + общая динамика.
То есть не лицо роляет, его нечетко видно на записи камеры, даже не фигура, а общий внешний вид +стиль одежды + общая динамика.
зачем же так жестко
Ты бы не хвастался
Чем тут хвастаться — тем, что я выгляжу на свой возраст? Так мне окнорм.
Чем тут хвастаться — тем, что я выгляжу на свой возраст? Так мне окнорм.
Тем, что у тебя паспорт на кассе не спрашивают.
У анона чот не спрашивали ни разу, ни до 30, ни после.
Значит ты не на лицо, а в принципе по общему виду/стилю выглядишь как тетка.
Это не к красоте и не к возрасту "по лицу", это именно к общему впечатлению, динамике движения и стилю. Так-то и женщин/мужчин 50+ паспорт периодически спрашивают, но не потому, что у них все зашибись с красотой, камера над кассой "красоты" не видит, а кассир не замечает лица, только явные, бросающиеся в глаза нюансы: движения, броские "молодежные" детали в одежде выше пояса, звонкий молодой голос и т.п.
Анон всегда грустно смеется, когда слышит про неважность красоты в отношениях. Возможно, все дело в том, что мой жизненный опыт очень специфичен. У меня очень проблематичная внешность, действительно проблематичная, а не ради кокетства + инаалидность. Очень сильная прогнатия. Как у Карла II, когда гуглил про этот дефект, вот прям узнал рОдную челюсть, у меня даже хуже, плюс подбородок сам по себе огромный. Тут же ещё надо учитывать, что я женщина, мужику ещё простили бы такое хлебало. У нас и гораздо более нормальные лица бракуются мужиками, что уж про мое говорить... Ну, верхняя часть лица хоть получше нижней, в целом сама по себе оставляет желать лучшего. Огромный нос картошкой и большой лоб. Но лицо - это ещё не всё. Рост 148 см, очень сильный сколиоз IIi степени - правая лопатка сильно выступает, ещё не огромный горб, но заметно, и вообще торс искривлен. Ноги короткие относительно туловища. Пальцы на руках кривые. Волосы очень редкие, хотя это относительно новая напасть, за последние годы аноньей жизни здоровье посыпалось ещё сильней. В юности шевелюра получше была, не роскошная грива, но обычные волосы. А сейчас три волосины в два ряда. Зрение -13, тут спасаюсь линзами. Тугоухость, ношу аппараты + очень плохая речь. Ну, как бы очевидно, да, с такими проблемами лезть в личную жизнь- это надо быть дурой. Будь я просто обычной, тут можно было бы поспорить, что являлось бы моей проблемой в попытках построить отношения (если у меня были бы такие проблемы при обычной внешности) - недостаточная ухоженность, зажатость или слишком злобный взгляд. А так все как на ладони.
Только от этого не легче. Когда всю жизнь живёшь, только наблюдая за чужой жизнью, чужими возможностями, чужими радостями. Это у кого-то другого всегда и любовь, и нормальные отношения с людьми в целом, и большие компании друзей и приятелей. Это другие спокойно ходят по улицам, не боясь ржания в лицо и тыканья пальцем. А то и снимания на телефон (и такое было). Когда твоя польза всю жизнь - это поднятие самооценки средненьких (по их мнению и мнению кунов) девочек. Они иной раз даже не скрывают своей радости, что хоть на моём фоне чувствуют себя красавицами. Как говорила моя полная подруга - когда вижу девушку, ещё крупнее меня, ничего не могу с собой поделать - у меня настроение поднимается от того, что я не самая толстая на свете, есть девы толще меня. Вот и некоторые прям аж не скрывают радости, что у них-то все ещё не так плохо.
Даже и не знаю, зачем это рассказываю. Мой пример вообще не в кассу, просто захотелось выговориться.
Мой пример вообще не в кассу, просто захотелось выговориться.
Анон, я тебе очень сочувствую, но тут скорее обсуждают среднее по больнице)
Хотя и с такого рода недостатками любят, но там и мужчина/женщина должны быть очень широкого сердца, а их банально мало, куда меньше чем "на рожу ничо, но слегка мудаковат".
Но тут и мужчин будут проблемы с поиском пары, чего уж там)
сколиоз IIi степени
Анон если тебя успокоит это сейчас отношения найти и очень красивым девушкам сложно. Мужчины в принципе ничего не хотят ни с кем, женщины под это подстраиваются и тоже привыкают быть одними. У меня на работе много одиноких женщин просто довольствуются редкими встречами Я сам уже один более 7 лет, так что сделай ты кучу операций, вряд ли что нибудь изменилось.
Анон, я тебе очень сочувствую, но тут скорее обсуждают среднее по больнице)
Ну, собственно, потому я и говорю, что не в кассу.
Это мне куча врачей говорило, что упражнения только для поддержания тонуса.
Я вот хз, но у моей подруги вес за сотку, но вокруг неё роятся. Она общительный человек и милый. Но особой красавицей не назовёшь, обычная дева за тридцатку с лишним весом и низкой самооценкой. Но кроме того что она милая в общении, всех окружающих постоянно хвалит, она например совсем не сидит ни у кого на шее и сама зарабатывает, несмотря на то что хроническая депрессия и пьёт антидепрессанты и тд. То есть это не особая фея, а типаж вполне в стиле анонов с холиварки. Единственное, в ее хобби больше мужчин (историческая реконструкция), чем в фандомной тусовке, но я полагаю дело даже не в этом.
Да и мне под сорок и мужчины вполне тоже роятся. Моя главная проблема это найти того кто совпадает ценностями среди них, а если бы я притворялся что их ценности разделяю то мог бы кучу раз найти мужа. И мои подруги за сорок тоже вполне перебирают кавалерами. Внешность у нас у всех достаточно обычная. Полагаю что причина в том что если жить дом-работа то да, трудно найти что-то интересное, а если круг общения широкий, то тут же начинается Санта-Барбара.
Это я к тому что отношения сложно найти не из-за отсутствия красоты.
Отредактировано (2021-07-07 21:48:12)
Я сам уже один более 7 лет, так что сделай ты кучу операций, вряд ли что нибудь изменилось.
Хуелог в тредике?
Анон если тебя успокоит это сейчас отношения найти и очень красивым девушкам сложно. Мужчины в принципе ничего не хотят ни с кем, женщины под это подстраиваются и тоже привыкают быть одними. У меня на работе много одиноких женщин просто довольствуются редкими встречами Я сам уже один более 7 лет, так что сделай ты кучу операций, вряд ли что нибудь изменилось.
Да ну. Вот прям вообще никто не стоит отношения? Мы б вымерли уже давно. Вокруг меня никогда не было красавиц без отношений. Особенно молоденьких - чтоб юная и красивая и одна - что-то из области фантастики.
Нет, просто живу в городе населением 300 тыс человек. Здесь такая ситуация
Ну, конечно, 300 тыщ населения - это глухая деревня, где один мужик, да и тот тракторист дед Василий с одним зубом.
Анон пишет:Нет, просто живу в городе населением 300 тыс человек. Здесь такая ситуация
Ну, конечно, 300 тыщ населения - это глухая деревня, где один мужик, да и тот тракторист дед Василий с одним зубом.
Нет, но у нас очень многие уехали из города в дс, дс2 и т.п. даже визуально молодёжи меньше стало, с работой тоже беда