Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2801 2021-07-01 19:35:44

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон, а отношения у тебя есть?

#2802 2021-07-01 19:39:57

Анон

Анон пишет:

Отсюда и отсутствие поклонников,

Не-а, не отсюда. Тебе просто не повезло. Потому что действительно дохуища дурнушек с отношениями.
Было что-то другое, может, зажатость, может, малый пул желаемых партнеров, может, запросы к ним "хочу самого красивого" (а прямо раскрасивые парни часто балованные и даже не с каждой красивой будут встречаться).

#2803 2021-07-01 20:15:06

Анон

Анон пишет:

Тебе просто не повезло. Потому что действительно дохуища дурнушек с отношениями.

Ну  блин "дурнушка" такооооое растяжимое понятия. Может человек одевается безвкусно, но ярко или модно, или например денег не хватает на шикарную косметику, стрижки, уходы, но в целом человек за собой следит, хотя бы на уровне волосы чистые-приятный запах и вот это все. И это уже цепляет потенциального партнера. Это такой сигнал подсознательный, как готовность к общению  и т.д.
А если человека воспитали в контексте "внешка не главное", то он многое теряет. Я вот не модель, но и не урод, и поклонники в юности всегда были. Но меня не учили краситься(порицали вообще), одеваться, укладывть волосы. Я ретроспективно понимаю, что я многое потерял. И если бы кроме книг и твердости характера, мне бы еще о внешности додали знаний и  о важности имиджа, я бы добился большего.

#2804 2021-07-01 20:18:15

Анон

Анон пишет:

я бы добился большего.

Или нет. Никто не знает. Если ты был норм и поклонники были, значит, все не так и плохо.
А про растяжимость согласен. Анон в юности ходил чуханом лохматым и не знал как заговорить с парнями, не думаю, что что-то изменилось бы, будь чухан конвенциональной красавицей, но все с тем же графитом под ногтями, прыщами и мытьем раз в четыре дня.

#2805 2021-07-01 20:20:10

Анон

Анон пишет:

Короче, мне сейчас 36. ИМХО я выгляжу гораздо лучше , чем в условные мои 16-22...

И поклонники у тебя есть?
Имхо, наличие поклонников, то бишь, наверное, все-таки, не тех, кто в принципе согласен переспать при удобном случае, а людей, которые готовы добиваться твоего внимания вопреки низкой заинтересованности с твоей стороны, это вообще заявка на довольно высокий уровень. И совсем не то же, что, например, общались с парнем, в процессе появился взаимный интерес, стали встречаться. Второе чаще получается.

#2806 2021-07-01 20:22:20

Анон

Анон пишет:

это вообще заявка на довольно высокий уровень.

Дранон, тот чухан из поста выше. Ну, за мной тогда ухаживали вот, но такие, что лучше бы не. Это ни разу не высокий уровень.

#2807 2021-07-01 21:11:38

Анон

Хех. Анону, наоборот, в семье всю юность срали в мозги, что он уебище. Так же думали аноновы одноклассники. Однажды в средней школе одна, более симпатичная, чем анон, но совершенно безголосая деваха вытолкала меня со сцены, когда учителя спохватились, что у них чел со слухом и музыкалкой хором не охвачен. Мотивировала она это как раз тем, что анон страшко. Ну, анон, натурально, жаловаться не стал, из хора свалил и поимел лишний комплекс из-за внешности.
Изредка в семье спохватывались и начинали песню, что анон симпатичный. И рисовали его портреты — мол, посмотри на себя.  :heh: Анон смотрел, себя не узнавал, а в ушах отдавалось ласковое семейное прозвище "страхуил".
К слову об уходе за собой: первые нормальные шампуни, средства гигиены и какую-то декоративную косметику анон купил себе сам. В семье в начале нулевых было окнорм мыть голову мылом (спасибо, что не хозяйственным), юзать тряпки, а элементарное бритье ног считалось чем-то ненормальным и неестественным. Да что там, первую нормальную стрижку анону сделали в парикмахерской, куда на первом курсе оттащила приятельница, ужаснувшись при виде того, как обкорнала меня любящая родительница. Уж лучше бы мне пели о том, что внешность не главное.

Отредактировано (2021-07-01 21:13:10)

#2808 2021-07-01 21:39:55

Анон

Анон пишет:

и соответственно что-то менять физически, чем заниматься аутотренингами, когда внешность по факту не очень

Вот, анон, ты хорошо заметил, одной только самооценки не достаточно, она должна на что-то опираться. Это по-моему опасное дело своему ребёнку внушать что он и так хорош, а по факту окружающий мир даёт ему обратную связь в духе - ты не так хорош, как внушают тебе твои родители. Самой пришлось через это пройти. У меня с этой темой ассоциируется сказка Уальда «День рождения инфанты» там карлик-урод выходит из леса и попадает на праздник к принцессе, та его балует своим вниманием, он наслаждается всеобщим расположением к нему, а потом ему показывают зеркало и он видит какой же он урод и падает замертво.

#2809 2021-07-01 22:59:39

Анон

Анон пишет:

Но меня не учили краситься(порицали вообще), одеваться, укладывть волосы. Я ретроспективно понимаю, что я многое потерял.

Я нихуя не потерял. Всему свое время, когда был готов к этому, тогда и упоролся. А тогда мне некогда было, да и средств в общем тоже не особо.
Единственное что жалею почему в юности не встречался, так это мне не хватает легкости отношений, когда типа только тусишь и романтично встречаешься. Когда тебе около тридцати, то парни сразу такие вы привлекательны, я чертовски привлекателен, давай съезжаться что ли. А ты ебал в рот совместный быт и морально не готов к этому говну.

#2810 2021-07-02 05:35:18

Анон

Короче, как я сейчас понимаю, уже взрослая - поддерживали как могли. Типа.  "С любой внешностью хоть кто-то да полюбит"

Имхо, лучше так, чем в каждый приезд "отчего ты такая жииирная" :drama: Даже и мыслей нет, что у всех людей разные критерии, и кому-то анон 100-70-100 заходит лучше, чем когда он был худее. А был худее анон в 13 лет, в составе сборной, когда тренировался 3 раза в день, и то до модели не дотягивал немного.

#2811 2021-07-02 06:53:25

Анон

Анон пишет:

Даже и мыслей нет, что у всех людей разные критерии

тем у кого кость широкая лучше не худеть до модельных параметров, краше их это не сделает уж точно

#2812 2021-07-02 07:04:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже и мыслей нет, что у всех людей разные критерии

тем у кого кость широкая лучше не худеть до модельных параметров, краше их это не сделает уж точно

Соглашусь.

#2813 2021-07-04 14:28:39

Анон

:slow1:

Анон пишет:

О, на картинках есть похожий на аноний идеал =D

И на мой, и это внезапно понтид.

#2814 2021-07-05 11:39:40

Анон

Анон пишет:

ИДИОТЫ, ХВАТИТ КОЗЫРЯТЬ ТЕМ ЧТО У ВАС ПАСПОРТ СПРАШИВАЮТ. У НИХ ИН-СТРУК-ЦИ-Я ВСЕГДА СПРАШИВАТЬ ПАСПОРТ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, КАК ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ, И ИХ ЕБУТ ЕСЛИ ОНИ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮТ

У анона чот не спрашивали ни разу, ни до 30, ни после.  :really:

#2815 2021-07-06 02:59:36

Анон

Анон пишет:

анон 100-70-100 заходит лучше

В какой ненормальной вселенной это жирный? Да ты ж шикарные песочные часы, мой идеал, считай.

#2816 2021-07-06 03:02:47

Анон

Анон пишет:

Вот-вот. У меня бывшая одноклассница так схуднула - причем достаточно молодой, в 30+, так мало того что ее ключичные и бедренные мослы нифига не похожи на аналогичные птичьи косточки моделек, так еще и лицо реально сморщилось, кожа резко постарела.

#2817 2021-07-06 19:06:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон 100-70-100 заходит лучше

В какой ненормальной вселенной это жирный? Да ты ж шикарные песочные часы, мой идеал, считай.

Пасиб :heart:

#2818 2021-07-07 14:52:09

Анон

Анон пишет:

У анона есть такая знакомая, и она действительно считает, что толпы мужиков вьются благодаря ее чсв и самоуверенности выше крыши, а не благодаря деньгам папы с мамо

Анон наблюдал год, как страшненькую девушку спихивали замуж за чувака, который с ней в интернете познакомился, на тот момент безработный. Там родители уже доплатить готовы были (и ненавязчиво доплачивали), согласились, чтоб он вселился в семейную квартиру (не дочкину), постоянно подкидывали им пожрать и дочке "на булавки". У дочки были офигенные шмотки, купленная предками тачка и с трудом поддерживаемая худоба, но мужики чот не вились. Апломба, видно, не доложили.

#2819 2021-07-07 15:12:16

Анон

Анон наблюдал год, как страшненькую девушку спихивали замуж за чувака, который с ней в интернете познакомился, на тот момент безработный.

Пиздец :bull: что в мозгах у таких родителей. Угробим дочери самооценку, чтоб от нас не ушла. :bull:

У дочки были офигенные шмотки, купленная предками тачка и с трудом поддерживаемая худоба, но мужики чот не вились. Апломба, видно, не доложили.

Не удивлена.

#2820 2021-07-07 15:15:11

Анон

Интересно насколько девушка была страшненькая, а так ничего удивительного, если дело было в россии, здесь мужики отношений боятся как огня, тут от внешки мало что зависит.

#2821 2021-07-07 15:33:12

Анон

Анон пишет:

здесь мужики отношений боятся как огня

ну нет, и страшненьких тоже любят
и красивых любят
и красивых не любят и страшненьких не любят, и любят разные
видел всякое

#2822 2021-07-07 15:43:43

Анон

Анон пишет:

Угробим дочери самооценку, чтоб от нас не ушла.

Наоборот. Плясали вокруг мужика, который нарисовался аж из Москвы (на самом деле — понаех из нашей области), всучивали ему деньги то на кондюк в хату, то на отпуск вдвоем с дочкой и пели "Мы зятя как сына любить будем!", а он не торопился. Он был симпатичный, хотя на вкус анона разожратый, предъявлял, что ему тут скучно, использовал будущую жену как извозчика в свободное от ее работы время и обижался, что ему нотации читают за бухач с друзьями. А она как раз старалась — показывала, как борщи варить умеет, и прочее.

Анон пишет:

Интересно насколько девушка была страшненькая

Скажем так: не в симпатичную маму. Грубовата на лицо и застенчива. Родители как раз на руках носили, она у них была самая красивая. Но только у них.

Отредактировано (2021-07-07 15:49:12)

#2823 2021-07-07 15:54:21

Анон

Анон пишет:

Наоборот. Плясали вокруг мужика, который нарисовался аж из Москвы (на самом деле — понаех из нашей области), всучивали ему деньги то на кондюк в хату, то на отпуск вдвоем с дочкой и пели "Мы зятя как сына любить будем!", а он не торопился. Он был симпатичный, хотя на вкус анона разожратый, предъявлял, что ему тут скучно, использовал будущую жену как извозчика в свободное от ее работы время и обижался, что ему нотации читают за бухач с друзьями. А она как раз старалась — показывала, как борщи варить умеет, и прочее.

А чем по итогу все закончилось?

#2824 2021-07-07 16:17:46

Анон

Выпихом взамуж.  ;D С попеременными плачами мамки "Не выходи за него, иначе будешь жить как я!" (папо просто бабник, анон подивился, что некоторым бабам так заходит типаж "чуть покрасивей обезьяны"), которая одновременно дожимала жониха на тему "Ты думаешь жениться или нет, собака, дочуре уже 31 годик стукнул!"

Отредактировано (2021-07-07 16:18:42)

#2825 2021-07-07 16:28:56

Анон

Ой как будто у нас красивых женщин закидывают предложениями о замуже. Также мужики морозятся годами, также родители если есть возможность подкупают жениха чтобы женился.

Отредактировано (2021-07-07 16:37:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума