Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2776 2021-06-30 15:17:11

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Что интересно, на то что внешность не та и мешает построить отношения, люди жалуются, но никто не говорит: "Да я просто туповата" Все такие умные?

А ты заведи тему для обсуждения.

#2777 2021-06-30 15:25:20

Анон

Анон пишет:

Что интересно, на то что внешность не та и мешает построить отношения, люди жалуются, но никто не говорит: "Да я просто туповата" Все такие умные?

И уж тем более никто не говорит "я не обаятельная", "я не умею общаться", "я не интересуюсь другими людьми", "я мерзкая"...
А ведь причина отсутствия друзей и отношений обычно именно в этом. А не в форме носа и размере лба.

#2778 2021-06-30 15:30:32

Анон

Анон пишет:

И уж тем более никто не говорит "я не обаятельная", "я не умею общаться", "я не интересуюсь другими людьми", "я мерзкая"...

Как раз говорят. В теме жалоб постоянно.
Просто если ты красивый, то эти недостатки не так бросаются в глаза ну или с ними мирятся, вот и сетуют на отсутствие красоты)
А так и на тупость жалуются, и на хикканство и на все остальное)

#2779 2021-06-30 15:43:08

Анон

Анон пишет:

А ведь причина отсутствия друзей и отношений обычно именно в этом. А не в форме носа и размере лба.

Иногда бывает, что исправление какого-то недостатка сильно влияет на самооценку. Огромный нос я бы по любому спилил, его нужно сильно компенсировать обаянием. Сиськи уже опционально, их можно одеждой скорректировать.
Кстати у меня после пластики носа прям сильно ощутил, как стал симпатичнее и отношение людей прочувствал, что намного лучше стало.
Что здесь первичнее новый нос или уверенность я хз, но с тем носом, что был до (мясистый, широкий, с горбинкой) я хз каким надо быть "харизматиком".
Про то, что внешность не важна, ну хз, не в этой стране и не для женщин.

Анон пишет:

Я особо вхорить не хочу прост, а так бы с радостью показал. Там ну как сказать, широкое лицо с огромным лбом, маленькие глаза, широкий подбородок (но меньше, чем у Собчак), нос красный и широкий, плюс прыщи (не как на самых жутких фото про кожные болезни, их мало, но на фото и вблизи, сука, светятся) и редковатые волосы - висят на этой башке, чтобы не висели, адово ебусь с бигудями, тогда то что в зеркале, пугает уже меньше, даже появляется довольство собой. Но на этой хуйне спать неуютно.
Кстати, в зеркале еще не все так страшно, а вот фото на паспорт или фронталка телефона - все, ад. И я не ебу, как именно меня видят люди.

Первым делом взять себя в руки, и не из таких "страшил" красавиц делали. Можно на ту же багиню сходить и глянуть фото до и после некоторых кис. Да, не повезло тебе с внешкой, да, придется вложится, но это окупится в любом случае.
1. Широкое лицо скорректировать прической,
2. Глаза корректируются макияжем, можно реснички нарастить (опционально и ооочень аккуратно лучше с внешнего края, так будет лисий взгляд, очень красиво, ресницы щетки не делать ни в коем случае),
3. Прыщи к дерматологу/косметологу. Возможно там комплексная проблема от подкожного клеща до проблем с ЖКТ, надо выяснять. Но это решаемо, уж поверь мне.
4. По редким и тонким волосам надо определится со стрижкой (например, удлиненный боб для широкого лица отлично, челку шторку уже советовали), при редких волосах сильно длинные не стоит носить, но хвала богам, сейчас в моде короткие стрижки, можно попробовать для густоты нарастить пряди несколько штук (у меня подруга так делала, очень хорошо смотрится)/ сделать долговременную укладку в хорошем салоне (утром только диффузором укладывать, это быстро), либо использовать много стайлинговых средств для объема. Да чуда не будет, но скорректировать можно. Главное считаю подобрать стрижку, филировку не делать. Кстати покраска (но не обесвечивание) дает небольшую плотность волосам. Тоже по желанию
5. Красный нос - лазер 2-3 раза сходить. Все пройдет без следа
6. подбородок как у собчак можно скомпенсировать небольшим (!) объемом филлера в нижнюю губу (кстати почти не больно по сравнению с верхней).
7. Что у тебя с зубами/прикусом? Брекеты очень сильно меняют лицо, и твое широкое лицо/подбородок после лечения будут выглядеть лучше
8 большой нос просто сделать у хирурга. Здесь никакой макияж не поможет, если он  реально большой

Все проблемы решай планово по очереди, не кидайся на все сразу, может не хватить моральных сил, денег и времени.

Отредактировано (2021-06-30 15:51:10)

#2780 2021-06-30 16:08:49

Анон

заходил обычно типажу толстый добродушный котик, а мне такие вообще не.

Делись, а? Анон в среде работает и тусуется, будем считать театральной, творческой, к нему подкатывают в основном «эльфы», которым нужна драма-драма, накал эмоций и всякая ебанина, а анону бы домашнего доброго котика…

Анон конвенционально симпатичный, но на фоне актрис долго считал себя страшным, но потом полюбил свою жопу и стал ей гордиться даже. Правда проклятье профессии мешает, куны реально думают что творческая женщина - это для страстей, а не для семьи, а мне наоборот уже давно хочется спокойствия ))

#2781 2021-06-30 16:09:44

Анон

Я понимаю вылечить кожу (убрать красноту с носа тоже прямое отношение к здоровью имеет, эти сосуды к старости разрастаются и дают проблемы) и подобрать прическу, но еще к этому пилить нос и оттаскать брекеты — у мужиков харя не треснет с такими запросами? Сегодня ему нос не тот, а завтра он в обморок упадет от морщинки? Нафиг-нафиг, лучше с родным носом.
PS если что я сама делала пластику и против индустрии этой ничего не имею, но я не на вкусы хуй пойми кого ориентировалась, а убрала то что лично меня раздражало, потому что вообще не в моем характере насупленные глаза иметь.

#2782 2021-06-30 16:09:51

Анон

Анон пишет:

большой нос просто сделать у хирурга. Здесь никакой макияж не поможет, если он  реально большой

А тут еще вот что. На широком лице узенький носик будет как насмешка, я его как-то втянул - вид тот еще. Вот губы да. Они нормального размера, но относительно носа теряются(
Их бы поддуть...

Анон пишет:

Что у тебя с зубами/прикусом

Когда последний раз был в 14 лет, говорили, что нормальный. Профиль, сцука, явно прогнатический, но сами зубы каким-то образом имеют нормальный прикус (!) и нижняя челюсть выдается, но не за их счет.
Единственный плюс - даже при лишнем весе нет второго подбородка. Но ебал я тот плюс, если в профиль выгляжу как статуя сердитого индейца.

#2783 2021-06-30 16:14:00

Анон

Анон пишет:

Я понимаю вылечить кожу (убрать красноту с носа тоже прямое отношение к здоровью имеет, эти сосуды к старости разрастаются и дают проблемы) и подобрать прическу, но еще к этому пилить нос и оттаскать брекеты — у мужиков харя не треснет с такими запросами? Сегодня ему нос не тот, а завтра он в обморок упадет от морщинки? Нафиг-нафиг, лучше с родным носом.
PS если что я сама делала пластику и против индустрии этой ничего не имею, но я не на вкусы хуй пойми кого ориентировалась, а убрала то что лично меня раздражало, потому что вообще не в моем характере насупленные глаза иметь.

Брекеты это не только эстетика, но и здоровье. Нос лично я пилил для себя. Опять таки надо смотреть на того анона, может он преувеличивает проблему.
Вот анон, представь у тебя дочка выросла с громадным носом, в школе смеются, она плачет каждый день, неужели не дашь денег на пластику? Нос реально очень большой (например как у росси де пальмы или что-то вроде того)

#2784 2021-06-30 16:16:28

Анон

Анон пишет:

А тут еще вот что. На широком лице узенький носик будет как насмешка, я его как-то втянул - вид тот еще. Вот губы да. Они нормального размера, но относительно носа теряются(

Нос лучше делать после брекетов, если решишься, иначе да, будет некрасиво

Анон пишет:

Когда последний раз был в 14 лет, говорили, что нормальный. Профиль, сцука, явно прогнатический, но сами зубы каким-то образом имеют нормальный прикус (!) и нижняя челюсть выдается, но не за их счет.
Единственный плюс - даже при лишнем весе нет второго подбородка. Но ебал я тот плюс, если в профиль выгляжу как статуя сердитого индейца.

Все-таки оч рекомендую начать с брекетов. У меня лицо сильно изменилось и в лучшую стороны. До этого был прям урод. Может даже больше чем ты.

#2785 2021-06-30 16:18:29

Анон

Анон пишет:

Вот анон, представь у тебя дочка выросла с громадным носом, в школе смеются, она плачет каждый день, неужели не дашь денег на пластику?

А мне мать не дает, ну и мне уже стыдно аскать у нее,  взрослому бегемоту.
Она все бубнит, что беды в моей голове и дай мне волю, я разъебу все лицо, дойдет до пилежки челюстей в Корее, пересадки линии роста, подшива век и носа, а последствия будут ьуь.
Так что буду сам зарабатывать, все-таки не 16 лет уже.

#2786 2021-06-30 16:21:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот анон, представь у тебя дочка выросла с громадным носом, в школе смеются, она плачет каждый день, неужели не дашь денег на пластику?

А мне мать не дает, ну и мне уже стыдно аскать у нее,  взрослому бегемоту.
Она все бубнит, что беды в моей голове и дай мне волю, я разъебу все лицо, дойдет до пилежки челюстей в Корее, пересадки линии роста, подшива век и носа, а последствия будут ьуь.
Так что буду сам зарабатывать, все-таки не 16 лет уже.

Я сам себе все делал, оглядываясь назад понимаю, что с внешкой просто сильно не повезло, вот так сложилось.
(В детстве дышал только ртом из-за заложенности, постоянных болезней, поехал прикус, лицо сильно вытянулось.)

В любом случае результат того стоил. Хотя много было денег вбухано, но ни о чем не жалею. Ситуация была как у того анона выше, который считает себя уродом.

Отредактировано (2021-06-30 16:22:47)

#2787 2021-06-30 16:39:33

Анон

Анон пишет:

а анону бы домашнего доброго котика…

Скрытый текст
Анон пишет:

но на фоне актрис долго считал

Скрытый текст
Анон пишет:

куны реально думают что творческая женщина - это для страстей, а не для семьи, а мне наоборот уже давно хочется спокойствия ))

Скрытый текст

#2788 2021-06-30 18:09:10

Анон

Кстати, в зеркале еще не все так страшно, а вот фото на паспорт или фронталка телефона - все, ад. И я не ебу, как именно меня видят люди.

Анон купил телефон новый, теперь любуется своими фото. В прошлом телефоне одно из 40 фото было удачным.

#2789 2021-06-30 18:36:02

Анон

Анон пишет:

Объектив телефона в районе F1.8, объектив глаз F4.3, но за счет построения изображения, углы как у широкоугольного, так что тебя точно видят не как на фото. Точнее, фото лучше отображает реальность, но у других не камера, а такие же глаза, поэтому видят они примерно то, что ты в зеркале.

#2790 2021-06-30 19:28:47

Анон

Анон пишет:

у других не камера, а такие же глаза, поэтому видят они примерно то, что ты в зеркале

ты мне сейчас просто бальзам на израненную душу пролил.
меня до жути пугает, когда при просмотре фотографий я говорю "ой нет, на этой я не получилась", а кто-то в ответ "а по-моему отлично все, ты так и выглядишь". и ты в шоке смотришь в зеркало (симпатичное лицо), на фото (гоблин-уродец) и просто :smoke:

др.анон

#2791 2021-06-30 19:33:21

Анон

Чьорд, анон всю жизнь дрочит на людей с крупными выразительными носами, такой чтобы офигенный профиль, с чёткой горбинкой выдающейся вообще классно, но просто крупный тоже огонь. И женщины, и мужчины.
У самого анона на скуластом славянском лице мелкий нос со вздернутым концом, и в детстве и юности анон так от него страдал, что пытался спать носом в твёрдое, чтоб он распрямился.
А люди с шикарными профилями вокруг постоянно мечтают их отпилить, да как так-то  :sadcat:

#2792 2021-06-30 19:42:55

Анон

На конвенционально красивом лице, с правильным овалом большой нос может стать изюминкой. На лице где одни недостатки,  сложное лицо, он напротив будет подчеркивать "уродство"

#2793 2021-06-30 20:08:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у других не камера, а такие же глаза, поэтому видят они примерно то, что ты в зеркале

ты мне сейчас просто бальзам на израненную душу пролил.
меня до жути пугает, когда при просмотре фотографий я говорю "ой нет, на этой я не получилась", а кто-то в ответ "а по-моему отлично все, ты так и выглядишь". и ты в шоке смотришь в зеркало (симпатичное лицо), на фото (гоблин-уродец) и просто :smoke:

др.анон

https://figurative.ru/153-comparison-of … raits.html
Пример, это только размеры объектива, которые еще и не влияют на то, что камера искажает не все одинаково. Единственное что в зеркале может искажать, так это 2 вещи: оно висит на стене и свет получается мягче, чем обычно, и расстояние ближе, чем на нас обычно смотрят. А по схожести фото, где-то был эксперимент насколько плохо мы узнаем людей на фото, фз только как его загуглить

#2794 2021-06-30 20:10:10

Анон

Анон пишет:

Чьорд, анон всю жизнь дрочит на людей с крупными выразительными носами, такой чтобы офигенный профиль, с чёткой горбинкой выдающейся вообще классно, но просто крупный тоже огонь. И женщины, и мужчины.

Анон с носом картошкой тоже страдает. Так-то у меня лицо фактурное, а нос как-будто от колхозника какого-то  :sadcat:

#2795 2021-06-30 20:10:33

Анон

Анон пишет:

видят они примерно то, что ты в зеркале.

А я видела другое объяснение, мол, мы себя в зеркале видим симпатичнее, чем есть на самом деле.

#2796 2021-06-30 20:16:10

Анон

Анон пишет:

Пример, это только размеры объектива

О, у меня точно как 2.4. на фронталке выходит, только эта женщина еще симпатичная, а я вообще выхожу как свинорыл из одного носа и крохотных глаз.

#2797 2021-06-30 20:20:07

Анон

Можно провести эксперимент, взять подружку и посмотреть на ее отражение в зеркале и на ее фото. И сравнить где правда

#2798 2021-06-30 22:57:05

Анон

Анон пишет:

Можно провести эксперимент, взять подружку и посмотреть на ее отражение в зеркале и на ее фото. И сравнить где правда

Смотрели с матерью в фронталку, обе в ней страшные.

#2799 2021-07-01 11:49:58

Анон

Анон пишет:

На конвенционально красивом лице, с правильным овалом большой нос может стать изюминкой. На лице где одни недостатки,  сложное лицо, он напротив будет подчеркивать "уродство"

Это да, возможно.
Но я смотрю на людей вокруг, и знаешь, вот реально страшных, "где одни недостатки" - очень мало ведь, большинство обычные, а если знают свои особенности и как-то обыгрывают - то часто и ничотакие, а то и симпатичные или красивые, интересные, даже если не конвенционально.
Вот стеснение и попытки что-то спрятать часто портят, да(
И как раз вот из этих нормальных ребят очень многие почему-то считают себя стремными, именно из-за носа.

#2800 2021-07-01 19:22:13

Анон

Меня вот что несколько триггерит в этом посыле  - ну "да вы все нормальные и даже красивые, все в голове. надо лечить голову" и т д. Это мой личный опыт, я не распространяю его на прям всех.  Но вот я как раз из тех, кому всюю ность и подростковый период  семья и всякие лояльные ко мне взрослые примерно то же и говорили. Мол внешность не главное, да она у тебя хорошая, а главное душа, все в голове, главное -  самооценка, всякие там примеры а ля "страшная дочь маминой подруги вышла удачно замуж" :facepalm:  Короче, как я сейчас понимаю, уже взрослая - поддерживали как могли. Типа.  "С любой внешностью хоть кто-то да полюбит"
При этом их-за этих как раз внушений в ранней юности я не парилась комплексами по поводу внешности, считала - ну раз мама, бабушки и все остальные сказали что я "красивая" (да и главное ж характер и душа), то как бы и норм. Я как раз в юности посмеивалась внутри себя над помешанными на внешности ровесницами, вечно худеющими, совершенствующимися...
Сомнения стали закрадываться годам к 17-18, когда как-то постепенно начало приходить понимание, что незаинтересованные люди "со стороны" особо мои внешность  не то что не хвалят, а игнорят, парни тоже как-то никак(... Было грустно, но во мне еще жили всякие идеалистические представления, что "нормальный человек полюбит за характер, доброту", а то что у меня нет поклонников - ну это значит надо работать над характером, быть еще более милой и доброй, ну не из за внешности же меня игнорят :sacrasm: Или не игнорят, но подваливают одни дедули и совсем стремные.
Потом я совсем выросла, и поняла, что я-то как раз сама и не готова влюбиться в кого-то чисто за характер, вообще не смотря на внешность. Вот важна для меня внешность в партнере, и все тут( 
Короче, мне сейчас 36. ИМХО я выгляжу гораздо лучше , чем в условные мои 16-22... Когда смотрю фоты тех лет, понимаю, что я вообще-то была реально страшна. Вот как типичная дурнушка из всяких фильмов/сериалов, которая типа "до" преображения.  Отсюда и отсутствие поклонников, и печальный какой-то опыт молодости ("но я же добрая и хорошая, почему со мной мало кто знакомятся или знакомятся совсем стремные")  И может быть если б мне не засирали мозг этим всем вышеописанным, я бы начала работать над собой (худеть, как минимум, с волосами что-то делать...) лет в 16, и более-менее нормальной внешности достигла бы не к тридцатнику, в гораздо раньше.  Но в то время я себя страшной не считала, как помню :dontknow: в том-то и дело.
Короче, я наверное, сумбурно и очень непонятно написала(((( 
Но теперь вот думаю, что  иногда лучше придирчиво и критично относиться к своей внешности, ну и соответственно что-то менять физически, чем заниматься аутотренингами, когда внешность по факту не очень. Тем более, что когда я выросла, поняла, что вариант "ну меня хоть кто-то да полюбит в любом случае" меня не устраивает...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума