Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2020-05-05 12:14:16

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:
Анон пишет:

Хватит уже сводить в одно любовь и секс.

речь-то в первоначальном вопросе была про отношения, а не про one night stand, отношения у тебя тоже без любви? только секс?

Можно человека любить, но при этом не хотеть, так бывает и это разные вещи.

#252 2020-05-05 12:15:49

Анон

Анон пишет:

речь-то в первоначальном вопросе была про отношения, а не про one night stand, отношения у тебя тоже без любви? только секс?

Так и тебе тут толкуют про то, что все будет заебись, но без ебли.

#253 2020-05-05 12:16:03

Анон

Анон пишет:

Партнеры анонов знают, что к ним так строго относятся?
А в сторону анонов отношение такое же симметричное?

Знает, последний бофренд худел специально, чтобы мне нравиться. Он не был жирным, просто достаточно "мягким" — скинул килограммов 7-10, наверное. Ко мне отношение не симметричное, хотя я не пробовал отжираться. Но в целом он сам хочет быть красивым, ко мне требований не предъявляет.
Это (требования к внешности) звучит, может, не очень, но я сразу выбираю партнеров, от которых скорее всего не будет никаких подвохов — они сами следят за внешностью, у них нет проблем со вкусом, астеническое телосложение, так что отожраться сложно и т.п.

Анон пишет:

но мой партнер может делать со своим телом вообще все, что хочет:<...> сменить пол

Вот это кстати мне было бы ок. )) Мы даже обсуждали.

анон #185

Отредактировано (2020-05-05 12:21:28)

#254 2020-05-05 12:16:42

Анон

Анон пишет:

Можно человека любить, но при этом не хотеть, так бывает и это разные вещи.

можно, конечно. но с друзьями обычно не живут, не строят совместную жизнь, не заводят детей или котиков.

#255 2020-05-05 12:17:12

Анон

Анон пишет:

Травмы лечить надо, а не стряхивать на партнера.

Кому надо? И не растить бороду намного легче, чем лечить вавку, которую можно и не вылечить никогда.

#256 2020-05-05 12:18:00

Анон

Анон пишет:

очень грустно быть вами, аноны. потолстел на 7 кг — не ебут. сменила прическу — не ебут. боюсь спросить про морщины...

#257 2020-05-05 12:20:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

очень грустно быть вами, аноны. потолстел на 7 кг — не ебут. сменила прическу — не ебут. боюсь спросить про морщины...

Самое неприятное, что обычно при этом ебут кого-то на стороне.

#258 2020-05-05 12:21:10

Анон

Анон пишет:

Вот это кстати мне было бы ок. )) Мы даже обсуждали.

вот это, кстати, для меня был бы сквик, но не из-за тела, а из-за того, что в придачу к переменам пола обычно идут такие прекрасные вещи типа мизогинии и расцвета всех стереотипов про "с детства играл в куколки/машинки", что лучше нам сразу разойтись, как в море корабли.

#259 2020-05-05 12:22:37

Анон

Анон пишет:

не знаю, как тебе сказать, анон, но лечение - это какбэ не мгновенный процесс. Не бывает как в ильмах, что ты поплакался у психиатра, а потому ВЖУХ! и сразу стал здоровым и в отношениях тебе это не мешает.

А еще залеченная травма совсем не говорит о том, что это перестанет не нравиться до отвращения.

Анон пишет:

да-да, именно эволюцией объясняется то, что самыми красивыми в какой-то период считаются девушки с выбритым лбом, в другой - с искалеченными ногами, а в третий - с весом меньше кошкиного. угу. эволюция, бессердечная ты сука.

Вот только внешний вид вполне себе отражение внутреннего мира и не надо говорить что оно меняется само по себе. У нас есть набор образов в голове, которые нам нравятся или не нравятся и выбираем мы из них. И если мужчина, всю жизнь придерживался кэжуал и классики, менял внешний вид в соответствии с модой, оставаясь в своем стиле, а потом побрил голову и набил портаки, он не остался тем же человеком, у него что-то изменилось. А идея "люби меня всяким" мне совсем не близка.

#260 2020-05-05 12:23:05

Анон

Анон пишет:

Нет, не грустно. Ну, и тут речь шла именно про кардинальные перемены, в которые семь кило и крашенные волосы не входят. Зато много раз говорили про 120 кг, отсутствие гигиены и лысину с портаком лица Володи на затылке. Это, как бы, совсем не стрижка и семь кило.

Отредактировано (2020-05-05 12:24:23)

#261 2020-05-05 12:27:09

Анон

Аноны начали подозревать, что бескорыстно любить их будут только мамки. С добрым утром  ;D

#262 2020-05-05 12:27:35

Анон

Анон пишет:

можно, конечно. но с друзьями обычно не живут, не строят совместную жизнь, не заводят детей или котиков.

Дохрена и больше браков по дружбе, а не по любви.

#263 2020-05-05 12:28:02

Анон

Анон пишет:

И если мужчина, всю жизнь придерживался кэжуал и классики, менял внешний вид в соответствии с модой, оставаясь в своем стиле, а потом побрил голову и набил портаки, он не остался тем же человеком, у него что-то изменилось.

ГАЛЯ, хочу такой фанфик...
в реале обычно изменения гораздо более прозаические. мы все стареем, и даже самый крисэвансовый крисэванс станет морщинистым, отвисшим и плоскопопым. люди толстеют и худеют, болеют, женщины еще имеют обыкновение то брови новые делать, то прическу менять. и это вполне может быть не связано ни с какими драматическими изменениями внутри, просто реальная жизнь такая.
очень печально иметь рядом человека, который понесется ебаться на стороне из-за того, что у жены не настолько упругая попа, как в 17 лет.

#264 2020-05-05 12:32:24

Анон

Анон пишет:

Ну, и тут речь шла именно про кардинальные перемены, в которые семь кило и крашенные волосы не входят. Зато много раз говорили про 120 кг, отсутствие гигиены и лысину с портаком лица Володи на затылке. Это, как бы, совсем не стрижка и семь кило.

This.

У меня был мальчик с аллергией на лице. Сама аллергия мне была визуально норм, но бесило что он ее руками хватал и чесал. Ну что сделаешь, раздражало меня.
В конце концов разбежались, хотя и не по этой причине, но конфликты имеют свойство накапливаемого эффекта.

Некоторых бесят чашки немытые, некоторых рожа волди на жопе. И сначала можно смириться, но все равно ж потом прорвется.
Поэтому лучше как-то пытаться идти навстречу и там не сразу рожу волди на жопе, а цветуечек где-нибудь на спине.

#265 2020-05-05 12:34:12

Анон

Анон пишет:

мы все стареем, и даже самый крисэвансовый крисэванс станет морщинистым, отвисшим и плоскопопым

Анон, с этим люди, которые разговаривают тут, вполне готовы мириться. Кардинальные изменения на то и кардинальные, что от них ахуеваешь.

Если ты сегодня лег с юнцом 20-летним, а завтра он поменялся на пердуна 60-летнего, то небось тоже охренеешь.

#266 2020-05-05 12:36:17

Анон

Так не ложись с юнцом, если не готов ебать деда.

#267 2020-05-05 12:37:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мы все стареем, и даже самый крисэвансовый крисэванс станет морщинистым, отвисшим и плоскопопым

Анон, с этим люди, которые разговаривают тут, вполне готовы мириться. Кардинальные изменения на то и кардинальные, что от них ахуеваешь.

Если ты сегодня лег с юнцом 20-летним, а завтра он поменялся на пердуна 60-летнего, то небось тоже охренеешь.

Эти перемены растянуты во времени и поэтому слабо заметны, плюс это происходит само по себе, в отличии от перемены стиля или набора веса.
А все эти поебывания 17 летних на стороне, они не от плоской жопы супруги, а от отношений или комплексов поебывающего.

#268 2020-05-05 12:38:31

Анон

Про не стоит из-за прически и жира. Я как-то смотрел документалку про отряд номер 731 с опытами на людях
Коротко об отряде

Скрытый текст

Я поразился тому, что они ставили опыты в том числе на беременных, и там были кадры как под винтовками мужик на полу голый трахает бабу. Я думал тогда, как же у него встал-то??? В таких условиях??
Пожив нимношк с разными кунами понял, что для них нет ничего невозможного тащемта, и пока не начнутся проблемы с потенцией, вялого на голой бабе быть не может

Отредактировано (2020-05-05 12:39:56)

#269 2020-05-05 12:40:24

Анон

Мне кажется, дело не в морщинах и плоской попе. Понятно, что возраст берет свое. Просто есть люди, которые имеют внутреннюю энергию. Неважно, энерджайзеры они или, наоборот, мудро-спокойные. Вот у них даже морщины не такие, как у тех, кто махнул на себя рукой. И кстати, это вообще не только к возрасту-морщинам относится. Как-то это считывается, и отношение, соответственно, разнится.

#270 2020-05-05 12:40:45

Анон

Анон пишет:

А все эти поебывания 17 летних на стороне, они не от плоской жопы супруги, а от отношений или комплексов поебывающего.

про что и речь. если при малейшем движении в сторону от идеала ты теряешь любовь и поддержку партнера, значит, он тебя и не любил никогда.

#271 2020-05-05 12:41:17

Анон

Анон пишет:

Так не ложись с юнцом, если не готов ебать деда.

Сириосли?
Ты в фичке, тебе скажем 25 лет, сегодня ты переспал с молодым и красивым, а завтра оказалось, что ты должен дать дедуле потому что обвм.
Любить-то этого дедулю ты можешь и любить, и желать прожить с ним его остаток жизни, но желать его физически не обязательно.

А если дедуле только ебля нужна, то пускай и сам катится.

#272 2020-05-05 12:42:43

Анон

Анон пишет:

Эти перемены растянуты во времени и поэтому слабо заметны, плюс это происходит само по себе, в отличии от перемены стиля или набора веса.

Именно, да и к тому времени уже само желание ебстись стихает, так что норм становится.
Ну, и меня умиляет требование принимать партнера всяким и насиловать себя ради него, а то чо ты лукист сраный такой :hmm:

#273 2020-05-05 12:44:11

Анон

Анон пишет:

и пока не начнутся проблемы с потенцией, вялого на голой бабе быть не может

ты открыл ящик пандоры. щаз тебе тут расскажут про тонкую душевную организацию русских мужиков.
я даже добавлю, что когда проблемы таки начинаются, виновата тоже оказывается баба. не так выглядит, не то делает, тут не добрила, тут перекрасила. а причина проста, как мычание, и вовсе она не в несовершенствах бабьего облика.

#274 2020-05-05 12:44:58

Анон

Анон пишет:

ты открыл ящик пандоры.

Он спорол хуйню.

#275 2020-05-05 12:45:57

Анон

Анон пишет:

ты открыл ящик пандоры

Хочешь сказать, что мужки прям непременно должны хотеть любую бабу, а не только ту которая им понравилась?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума