Вы не вошли.
Пока я не вырос и не начал покупать себе обувь сам, был уверен, что у меня ноги какие-то неправильные и от любой обуви из них почему-то идёт кровь. Как вспомню, что всю школу вату подкладывал в обувку, чтобы кровь не вытекала...
Жесть
Она всю жизнь девочка-девочка и анона с рождения наряжала в бантики, кружавчики, каблучки.
Похожий задвиг. Хотя анона с 100-70-101 сложно спутать с мальчиком.
Мне нравится моя некоторая андрогинность. Но мне только мне самой( . А от мужчин я получаю фидбек , что это какая-то некондиция. Может быть (скорее всего даже) , это реально что-то такое "по природе", ну то есть тяготение к потенциально фертильным, плодовитым, как-то так.
Ахаха, как же анон ржал, когда ему рекомендовал пополнеть бухой мужик хорошо за 60, мотивируя это тем, что ему бабы в теле нравятся! При том, что худой анон имеет далеко не плоский зад, ляхи и вообще-то склонен к полноте. Анон честно говорил, что никогда не котировался у нормальных мужиков по причине неуверенности в себе. В ответ бухарик затирал анону, что каждое утро надо начинать с мантры "мужчины прекрасны". Ага, особенно такие, как он.
если это наглость от привлекательного парня, то почему бы нет. ну это грубо говоря как фантазия об изнасиловании ) если бы это сделал идеальный партнер и все так, как тебе хочется, то круто (не для всех, но для некоторых). но обычно пристает не идеальный, а какой уж есть.
Как в "Тутси", когда Дорси прогнал перед такой телегу ее влажных фантазий и получил винищем в морду?
Отредактировано (2021-06-28 14:17:39)
Ох уж это «пополнеть», «похудеть», «ты слишком женственная», «ты ведёшь себя как мужчина, это непривлекательно и помешает тебе в личной жизни» и прочие пожелания от разных мужчин в моей жизни.
Ох уж это «пополнеть», «похудеть», «ты слишком женственная», «ты ведёшь себя как мужчина, это непривлекательно и помешает тебе в личной жизни» и прочие пожелания от разных мужчин в моей жизни.
Сразу нахуй без разговоров
Где вы их берёте мужиков, которые «пополнеть/похудеть»? Мне с таким на уши только женщины приседали. А парням я либо нравился, либо нет. На пополнеть, похудеть и надеть немодную юбку им было конкретно поднасрать.
Анон, самая ржака, что бухарик советовал мне пополнеть, когда его совета ващще не просили. Ему просто хотелось попиздеть и похвастаться уже второй женой, которая была на десяток лет помоложе. И пошла вот за такое уже поддающее сокровище, и в лучшие-то годы красотой не блиставшее. Впрочем, худоба анона не помешала бухарю попытаться его полапать.
Вспомнил одного мужика, который меня обвинил в мещанстве и в том, что за собой не слежу, а надо. Но это было только частью его очарования, потому я даже забыл что на внешность он тоже гнал. Ещё он хвастался своей подтянутой задницей и женой, вечно сидящей на диете.
Моя маман тоже выражает неодобрение. Она всю жизнь девочка-девочка и анона с рождения наряжала в бантики, кружавчики, каблучки.
О, блин, а у меня наоборот было, одевали в какой-то хлам, обувь - чуть ли не оба сапога левые были. Еще моя мама любит полноту, и все вздыхала почему я не полнею, хотя худенькой я никогда и не была, даже было время когда меня в школе стебали за лишний вес. Симпатии от мальчиков тогда было ноль, скорее антипатия с их стороны, а мама приговаривала "мужчины не собаки, на кости не бросаются" и я такая "ну-да, ну-да"
Ахаха, как же анон ржал, когда ему рекомендовал пополнеть бухой мужик хорошо за 60, мотивируя это тем, что ему бабы в теле нравятся!
Анону мужик начал задвигать, что анон ниженственна ходит. Анон не послал мужика сразу, потому что не понял, что он сказал. Вообще. Потому что у мужика - та-да-м- было штук 5 зубов всего. Анон уже молчит о пропитом лице и возрасте.
Где вы их берёте мужиков, которые «пополнеть/похудеть»? Мне с таким на уши только женщины приседали. А парням я либо нравился, либо нет. На пополнеть, похудеть и надеть немодную юбку им было конкретно поднасрать.
Страна советов, хуле. Любой прохожий может придолбатся.
Где вы их берёте мужиков, которые «пополнеть/похудеть»? Мне с таким на уши только женщины приседали.
мой первый мч несколько раз недвусмысленно давал понять, что моя попа большевата и мне бы похудеть. очень смущало. особенно потому, что я никогда не был полным, просто обычный анон, рост минус 110, абсолютное большинство считало меня стройным.
но до худобы его бывшей я не дотягивал, конечно.
Ну ок, однажды мне в маршрутке вусмерть пропитой алкаш неопределенного возраста просто так сказал, что я чучело и ржал. Выглядел я при этом совершенно обычно, ну короткая стрижка только, если что
Ещё иногда так интересно говорят: дело не в красоте и внешности, надо смотреть глубже, узнать человека (может другими словами, но суть ясна). Ну вот нафига такое говорить? Слушаешь и думаешь, что ты значит совсем урод.
Ещё иногда так интересно говорят: дело не в красоте и внешности, надо смотреть глубже, узнать человека (может другими словами, но суть ясна). Ну вот нафига такое говорить? Слушаешь и думаешь, что ты значит совсем урод.
На самом деле, правильно говорят. Потому что красота для всякого своя, ну и еще есть такое, что понравился тебе человек, а он по характеру хуй, или просто не сошлись.
есть такое, что понравился тебе человек, а он по характеру хуй, или просто не сошлись.
В обратной ситуации тоже мало приятного.
Анон пишет:есть такое, что понравился тебе человек, а он по характеру хуй, или просто не сошлись.
В обратной ситуации тоже мало приятного.
Так кто спорит. Просто красота вещь расплывчатая, а отношения вообще вопрос комфорта. Если от человека блевать тянет, то и не отношайся с ним, будь он некрасивый, но хороший, или красивый, но хуевый. А если не тянет, то можно пробовать разные варианты по ситуации; опять же, все зависит от конкретных людей.
если не тянет, то можно пробовать разные варианты
Я вот не хочу, что б со мной пробовали по принципу не красавица, конечно, зато человек хороший. Бесит такой подход (в отношении себя).
Так это о тебе говорят, или говорят чтобы ты присмотрелась помимо внешности?
А на счет личных качеств, ихмо, но поправить внешность намного проще, чем личные качества, красивый нос сделать можно, но хирург тебе тревогу не отрежет и энергичность не пришьет. Жопу в зале накачать можно, а спокойствие и базовое доверие к миру — нет. Добавить объем губам легко, но никакие филлеры на зальют тебе позитивный взгляд на мир. Да, что-то можно поправить терапией с психологом, но результаты будут куда менее значительными, чем от коррекции внешности.
о тебе говорят
Угу
По-моему, красавица и модель из инсты - это как раз абсолютно разные категории
По-моему, красавица и модель из инсты - это как раз абсолютно разные категории
Ну я ж не про совсем жуть говорю, некоторые да, уже ближе к уродству...
Страна советов, хуле. Любой прохожий может придолбатся.
Именно. Анон красив, но регулярно получал по юности совершенно уебские какие-то комменты типа "ну вот платьишко бы надела" от незнакомцев, причём, как правило, наивсратейшено вида дядек.
Сейчас анону за 30 и это прекратилось, к счастью.
Проводили же эксперимент с оценкой внешности людей, когда встречались в безопасном обычном месте, и когда с этими людьми шли по шатавшемуся подвесному мосту через каньон, во втором случае оценки были куда выше.
И тут анон оценил хитрость детектива Паркера Пайна у Кристи. Когда он сводил в экстремальных условиях скучающего военного и бледную хрупкую блондиночку (предварительно выяснив его типаж), она, конечно, показалась ему ахуительной красавицей, и он тут же на ней женился.
По Скарлетт все убивались не потому что она была красивой (в книге даже прописано что она не считалась красавицей)
Кем не считалась, в то время, когда Митчел свой роман писала? По меркам своего времени она как раз была красотка, да еще и пошла в бабку-красавицу. Это же просто прием такой.
Ну точёный подбородок и чёткие брови (вот этого правда не понял, но автор видимо считает за плюс)
Черные брови, красивой, естественной формы. Не белесые.
Отредактировано (2021-06-29 12:16:03)