Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2526 2020-08-14 18:38:34

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

А картинка даже не шевелится.

Там же одежда и антураж подсказывают. В уютном белом свитере с книжкой у камина. В ковбойский сапогах посреди прерий с дикой усмешкой. А дальше ты сам достраиваешь, как больше нравится, кто это такой - CEO из Нью-Йорка на редком отдыхе или писатель, всегда живущий в снежных горах. Плохой ковбой-конокрад или хороший законник, преследующий его.

#2527 2020-08-14 18:42:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там же одежда и антураж подсказывают. В уютном белом свитере с книжкой у камина. В ковбойский сапогах посреди прерий с дикой усмешкой. А дальше ты сам достраиваешь, как больше нравится, кто это такой - CEO из Нью-Йорка на редком отдыхе или писатель, всегда живущий в снежных горах. Плохой ковбой-конокрад или хороший законник, преследующий его.

:panic: *когда вкрашился в чувака из ссаной короткометражки и его БОЖЕСТВЕННЫЙ желтый свитшот*

#2528 2020-08-14 18:42:41

Анон

Анон пишет:

Бывают мужчины, которые хот-хот внешне, но рот откроют, и все падает. Так что картинка или дефилирующая модель не так плохи  =D

#2529 2020-08-14 18:45:27

Анон

А всякие истории типа "он увидел ее на вечеринке друзей, и прям такой запал,  три месяца искал и познакомился", это все-таки про внешность выше среднего и красоту.

Было с моей знакомой, только она там была в роли искавшего. И искала парня со внешностью ниже среднего (невысокий сутулый дрыщ с немытыми длинными патлами и проблемной кожей). Сказала, что "зацепил". Они потом встречались довольно долго, кстати.
Знакомая при этом сама довольно приятная внешне, хоть и "тяжёлая" (дело даже не в том, что "жируха-фу-ужас", там вес, скорее всего, где-то верхняя граница нормы, просто она сама по себе ширококостная и "сильная", эдакая типичная "коня на скаку остановит"). Но, в общем, парня того она явно не от отчаяния искала, потому что запросто могла бы найти и получше.

#2530 2020-08-14 18:52:40

Анон

Анон пишет:

А всякие истории типа "он увидел ее на вечеринке друзей, и прям такой запал,  три месяца искал и познакомился", это все-таки про внешность выше среднего и красоту.

Было с моей знакомой, только она там была в роли искавшего. И искала парня со внешностью ниже среднего (невысокий сутулый дрыщ с немытыми длинными патлами и проблемной кожей). Сказала, что "зацепил". Они потом встречались довольно долго, кстати.

анон, ну таких как твоя знакомая  , наверное, 0,0001% от всех людей, ну все-таки. На каждое правило есть тсключение, это во-первых. А во-вторых, таки  не  очень понятно, этот ее парень на ее вкус был "ниже среднего", или на твой?   А тот тут в треде для некоторых и Тимоти Шаламе урод бровастый, или как его обозвали там

#2531 2020-08-14 18:56:29

Анон

Анон пишет:

А то в фандомах только девочки-подростки сидят))

фандомы моделей?

#2532 2020-08-14 18:58:44

Анон

А во-вторых, таки  не  очень понятно, этот ее парень на ее вкус был "ниже среднего", или на твой?

Я честно попытался парня объективно описать: невысокий, очень тощий, сутулый, жирные длинные волосы (перхоть на плечах), проблемная кожа. На мой взгляд, это внешность ниже среднего. Возможно, кто-то так не считает.
Знакомая, к слову, в итоге с ним рассталась и вышла замуж за другого мальчика, который не очень высокий, но с нормальной кожей, ухоженными волосами, интересным лицом и широкоплечий, подкачанный такой. Так что вряд ли предыдущий мальчик попал знакомой в кинки. Но я не спрашивал.

#2533 2020-08-14 19:02:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то в фандомах только девочки-подростки сидят))

фандомы моделей?

Да, у раскрученных моделей есть фанбаза.

#2534 2020-08-14 19:05:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И принес фото "до" с форума пластической хурургии.

В том то и дело, что там реальные пятые точки, стоящие в одной позе, а не отфотошопленные модели кто с лордозом, а кто с нужным ракурсом.

Анон пишет:

мне модели асоса ближе к показу того, чего я в своих бедрах не ценю, потому что у меня они именно такие, даже посуше

Я, собсна, этого и ожидала, что бедра сердечком в реальности тебе не понравились и поэтому ты их и не принесла)))
Понялпринялухожу.

Там 5-е точки женщин с лишним весом очень большим недостатком спорта в организме, а у меня ИМТ в зоне дефицита и 4 тренировки в неделю, кроме другой спортивной активности. А реальные мы все. И в раздевалке большинство женщин ближе к моделям асоса, причем без позинга и фотошопа, только мышцы, но это не отменяет строения костей и разность форм из-за этого.

#2535 2020-08-14 19:08:40

Анон

Анон пишет:

реальные пятые точки, стоящие в одной позе, а не отфотошопленные модели кто с лордозом, а кто с нужным ракурсом

Реальные задницы реальных женщин могут быть только стремными, ясно-понятно.

#2536 2020-08-14 19:10:30

Анон

Анон пишет:

невысокий, очень тощий, сутулый, жирные длинные волосы (перхоть на плечах), проблемная кожа. На мой взгляд, это внешность ниже среднего. Возможно, кто-то так не считает.

Снейпоманка нашла возможность воплотить свои мечты в реальность!

#2537 2020-08-14 19:14:19

Анон

Анон пишет:

с лишним весом

Где?

#2538 2020-08-14 19:15:28

Анон

Анон пишет:

А во-вторых, таки  не  очень понятно, этот ее парень на ее вкус был "ниже среднего", или на твой?

Я честно попытался парня объективно описать: невысокий, очень тощий, сутулый, жирные длинные волосы (перхоть на плечах), проблемная кожа. На мой взгляд, это внешность ниже среднего. Возможно, кто-то так не считает.

если вот это все так в реальности, я еще могу предположить (не настаиваю, просто предполагаю), что у некоторых дев бывает нечто вроде , как это объяснить-то, вкрашивание из жалости? или что-то типа "он был настолько плох, что даже хорош"

Скрытый текст

#2539 2020-08-14 19:33:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

невысокий, очень тощий, сутулый, жирные длинные волосы (перхоть на плечах), проблемная кожа. На мой взгляд, это внешность ниже среднего. Возможно, кто-то так не считает.

Снейпоманка нашла возможность воплотить свои мечты в реальность!

вот вот =D

выскажу непопулярное мнение, но , если брать реальную жизнь, женщинам, девушкам как-то больше (чем мужчинам) свойственно  закрывать глаза на  пиздецовую (ну или очень не очень) внешность партнера, пронзая в нем (или даже дорисовывая) всякие харизмы, духовные качества, золотой характер и все такое
То есть я не отрицаю, естественно , что много есть и лукисток, в этом же треде,  да и я тоже.  Но при этом быть лукисткой как-то неодобряемо, типа нужны другие приоритеты при выборе партнера. а вот  быть лукистОм  мужчине как бы  норм

#2540 2020-08-14 19:36:48

Анон

Анон пишет:

если вот это все так в реальности, я еще могу предположить (не настаиваю, просто предполагаю), что у некоторых дев бывает нечто вроде , как это объяснить-то, вкрашивание из жалости?

Да почему из жалости, для меня например "очень тощий" это кинк, а во всём остальном реально напрягли бы только немытые волосы, но это уже просто неопрятность. Ну и если кожа реально проблемная, но я реально проблемную кожу всего пару раз в жизни ирл видел. Невысокий рост фигня, а сутулость многим вообще идёт, особенно тощим

#2541 2020-08-14 19:46:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если вот это все так в реальности, я еще могу предположить (не настаиваю, просто предполагаю), что у некоторых дев бывает нечто вроде , как это объяснить-то, вкрашивание из жалости?

Да почему из жалости, для меня например "очень тощий" это кинк, а во всём остальном реально напрягли бы только немытые волосы, но это уже просто неопрятность. Ну и если кожа реально проблемная, но я реально проблемную кожу всего пару раз в жизни ирл видел. Невысокий рост фигня, а сутулость многим вообще идёт, особенно тощим

и когда все это в одном человеке? и с перхотью?  :creepy:

#2542 2020-08-14 19:49:48

Анон

Анон пишет:

если вот это все так в реальности, я еще могу предположить (не настаиваю, просто предполагаю), что у некоторых дев бывает нечто вроде , как это объяснить-то, вкрашивание из жалости? или что-то типа "он был настолько плох, что даже хорош"

По-моему, еще имеет место быть низкая самооценка многих девушек. "Подберу убогого, хоть благодарен будет, а кому я еще нужна-то". Это мужики могут попытать счастья, подкатив к девушкам явно краше их самих, а обратных ситуаций я как-то и не видел...

#2543 2020-08-14 19:49:55

Анон

Анон пишет:

и когда все это в одном человеке? и с перхотью? 

Если там ужасная перхоть (у меня есть друзья с лёгкой перхотью, её и не видно почти никогда) и сальные волосы, то это конечно жесть, потому что это неопрятно. Реально проблемная кожа тоже оттолкнёт, но реально проблемная кожа это большая редкость, подозреваю что там и близко не она была. А невысокий, очень тощий, сутулый - ну да, никаких проблем для меня, мне такое вполне нравится. Особенно учитывая что во мне даже 160 нет, нафига мне непременно высокий парень

Отредактировано (2020-08-14 19:51:10)

#2544 2020-08-14 20:23:04

Анон

Анон пишет:

если брать реальную жизнь, женщинам, девушкам как-то больше (чем мужчинам) свойственно  закрывать глаза на  пиздецовую (ну или очень не очень) внешность партнера, пронзая в нем (или даже дорисовывая) всякие харизмы, духовные качества, золотой характер и все такое

Мне тоже так кажется. А истоки, имхо, в том, что относительно недавно по историческим меркам женщину не спрашивали, за кого она хочет замуж. Ну или далеко не всегда спрашивали. И на основе этого родилась целая традиция  "женского" подхода к партнеру, которая в том числе шеймила стремление выбора партнера по "несерьезным" характеристикам и которая отчасти жива до сих пор.
Хотя лично для меня "невысокий, тощий, длинные волосы" - наоборот привлекательные характеристики. Но тут вопрос именно в том, что почему-то многие не допускают возможности выбора в том числе за внешность (а по времени - в начале знакомства - за внешность в первую очередь), а не в том, на каких вкусах основывается этот выбор.

Отредактировано (2020-08-14 20:32:49)

#2545 2020-08-14 20:30:46

Анон

Анон пишет:

И на основе этого родилась целая традиция  "женского" подхода к партнеру, которая в том числе шеймила стремление выбора партнера по "несерьезным" характеристикам и которая отчасти жива до сих пор.

Мне еще кажется, что многие женщины испытывают по отношению к красивым мужчинам тоже самое, что многие мужчины испытывают к женщинам с большей зарплатой, чем у них самих.

Тут тоже некоторые аноны упоминали, что не хотят парня красивее, чем сами. Более богатый, более умный, с более сильной волей - это все хорошо и даже приветствуется. Но более красивый - это словно он заходит на территорию своей женщины и там топчется. Дескать, "папа работает, а мама красивая". А если папа и работает, и красивый, то самооценка мамы начинает трещать.

Отредактировано (2020-08-14 20:31:35)

#2546 2020-08-14 20:32:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И на основе этого родилась целая традиция  "женского" подхода к партнеру, которая в том числе шеймила стремление выбора партнера по "несерьезным" характеристикам и которая отчасти жива до сих пор.

Мне еще кажется, что многие женщины испытывают по отношению к красивым мужчинам тоже самое, что многие мужчины испытывают к женщинам с большей зарплатой, чем у них самих.

Тут тоже некоторые аноны упоминали, что не хотят парня красивее, чем сами. Более богатый, более умный, с более сильной волей - это все хорошо и даже приветствуется. Но более красивый - это словно он заходит на территорию своей женщины и там топчется. Дескать, "папа работает, а мама красивая". А если папа и работает, и красивый, то самооценка мамы начинает трещать.

Если он красивее тебя, то не сможет нормально любить, мужчина не должен быть красивее, иначе он как бы милостыню подает. Как-то так они думают.

#2547 2020-08-14 20:37:46

Анон

Анон пишет:

Если он красивее тебя, то не сможет нормально любить, мужчина не должен быть красивее, иначе он как бы милостыню подает. Как-то так они думают.

Или "если он красивее, то я должна больше (или хотя бы также) зарабатывать и не могу изобразить беспомощную девушку с лапками при виде молотка или спущенного колеса, а еще он будет смеяться, когда увидит, сколько усилий и макияжа мне надо, чтобы быть ему ровней. И все его бывшие будут смеяться, и прохожие! А потом его все равно уведут!"

#2548 2020-08-14 21:11:35

Анон

Анон пишет:

Более богатый, более умный, с более сильной волей - это все хорошо и даже приветствуется.

нууу не всеми. если это не более-менее уравновешенное неравенство (ну типа он проебывается в одних вещах, я в других, а вместе мы компенсируем как бы недостатки друг друга), а заметный перевес во всех отношениях в сторону парня, я бы чувствовал себя неуютно на позиции убогонького вечно второго.

#2549 2020-08-14 21:17:17

Анон

Как это можно экстраполировать на лесбийские отношения?

#2550 2020-08-14 21:18:11

Анон

нууу не всеми.

Тут про большинство говорят, про то, что больше принято. Так-то у людей все равно вкусы очень разные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума